| adel - 15:53 Потерять друга |
можно, переведя его в разряд бойфренда. Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом. А кто-то говорит, что можно. Правда, наверно где-то посередине. Как впрочем всегда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 По-этика |
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:
Прошу простить, извинить вину, Я ведь люблю - тебя одну.
Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. 
Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 10:44 Мурр... |
Меня обозвали рыжим чудом. Приятнааа... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум |
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nimlot - 00:40 Крым |
Дорогие мои, замечательные люди. Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа. А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.
Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.
Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю! Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.
Очень вас люблю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:30 Качество вне конкурса |
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.
Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 11:38 Mix |
Мой и другие ЖЖ Я пишу: что чувствую, особенно, когда разрывает на части. В других жж пишут: что делают, особенно, когда зашиваются. Разница...
Мысли все плодятся Интересно, а людям нравиться, когда в них нуждаются? А то я что-то все сама и сама...
Пришел новый директор. Офис лихорадит. Раньше все дурака валяли и в промежутках работали, то теперь приходиться РАБОТАТЬ, да еще нужен РЕЗУЛЬТАТ. Народ в ауте. Сотрудники стали приходить в костюмах. Все недовольны. РЖУНИМАГУ.
Зашел коммерческий директор с каменным лицом, принес свой мобильник. Звук оттуда раздается, как по громкой связи. Мама разыскала. Вспомнила фильм Пятый элемент: - Позовите сына к телефону! - Это говорит Президент, ваш сын - герой! - Какой Президент? Наш Президент - идиот! Сына к телефону позовите! Что-то вроде того
Включила телефон, прочитала SMS-ки. 1. Верующих много 2. Я сволочь бессердечная 3. Кому-то что-то нужно. И почему я недоступна? Им же НАДО! Хочется отключить его обратно.
Деньги почти все потрачены. Хотя их сейчас раза в два меньше, чем месяц назад. Но и этого должно было хватить. Мне всегда не хватает. Немного. Сколько бы ни было. Хотя нет, чем больше денег - тем больше не хватает.
Открыла доступ для записи комментариев гостям, пишите... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 11:15 Понедельник |
Пью кофе, составляю to-do лист на сегодня. Мысль хорошая родилась: больше делаешь - меньше разброда в мозгах Это хорошо, потому что этой весной разброд в моих мозгах разрывает меня на части, как хомячка. Суббота была бурная, в воскресенье - реанимировалась. Правда, судя по сегодняшнему состоянию, не очень удачно. Выводы: 1. Чтобы устраивать себе такие выходные, надо пахать перед этим много. 2. От живого пива можно и заболеть, однако вкусно! Телефон третий день отключен: достал какой-то ненормальный да и деньги на нем заканчиваются. А все равно хорошо, хотя привыкла быть на связи, тревожно как-то без мобилы. В субботу познакомилась с совершенно чудесными людьми. Понравились все. Хотя не покидало ощущение, что некоторых мое присутствие напрягает. Показалось? Давно такого ощущения не было. Наверно, не показалось. Люди, ориентированные на результат, меня отрезвляют (в смысле меньше думать - больше делать). Посмотрела тут на некоторых - пойду работать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 00:10 ФотоВалдай. Л. |
| |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48 Собрание команды "Эквилибристы" |
| Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня. |
|
||
| adel - 16:10 Чем больше узнаю человека - тем |
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать. А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее. НЕ ХОЧУ А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт? Как трудно быть собой 
Отрезвление приходит... Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19 У-влечение |
Влюбиться легко, трудно - любить.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 22:51 Чудеса творятся |
Добрая Вселенная вчера поинтересовалась у меня моим самочувствием, а сегодня спросила, где же я и сообщила, что ей без меня скучно.
Вселенная, интересующаяся моей судьбой, пишет мне СМС через интернет и не подписывает их.
Дорогая Вселенная, если ты ждёшь ответа, то хотя бы дай знать - кто ты есть |
|
||
|
|
|