mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

21 мая 2007
Наталья Лоренц22:41  Папуасское
Стеклянные бусы, красный ситец, зеркальце, пара перьев и... глянцевый журнал.
почитала некоторые статьи http://www.esquire.ru/articles/ Что-то напомнило "Столицу" и старый вариант "Большого города"...
http://www.esquire.ru/articles/12/10things/ тайны женщин.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:00  Пенелопское....
Целый день я ждала его...
Я не стояла на яру, как Ярославна
Я не свешивала волосы в окно ( мои волосы и с первого этажа скидывать в окно смысела нет, а тут двенадцатый)
Я не смотрела томно в окно в надежде увидеть пыль из-под копыт коня
Я просто тупо ждала, что вот-вот раздастся звонок в дверь, ну или хотя бы по телефону. Чтобы ожидание было обоснованным, я три раза позвонила и спросила - ждать? Ждите, был ответ. В 22-00, на четвертый мой звонок, никто не ответил...
В 22-45 что-то сказало мне, что ждать немного поздно... icon_yes.gif

Жаль. А вообще - прикольный денек получился.Как истинный достигатор я достигла кучи отложенных когда-то целей...вот только машинку так и не починили icon_lol.gif

Решила использовать для привлечения Закон Мерфи. Если завтра начать ремонт в ванной, то можно спорить на сундук мертвеца и бутылку рома, что он придет...А ремонт там нужен. icon_yes.gif

Попросила завтра посидеть Кирюшку. если мастер придет, то сценарий второй серии "Сундук мертвеца" придется круто переписывать. В стиле или Альфреда Хичкока, или Курта Воннегута, и называть уже как-то иначе... но я еще подумаю об этом.... завтра. icon_lol.gif

Прощай, полосатая кофточка...(тут просто сцены из немого кино с Верой Холодной)...Хотя, потеря кофточки, это всего-лишь повод сходить за новой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд19:18  Ролевая игра
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.

Увидимся?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок19:07  
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:20  Фу.....
Аж устала...Еще раскроила новую рубашку, кожаный жилет к фильму и кармашки для мисок в Фотон(кружок ориентирования), а так же вымочила в горячей воде ( продекатировала, выражаясь портновской латынью) метров 10 тонкого то ли льна, то ли чего-то хлопкового, осталось их прогладить, типа покормила детей, раз двадцать сказала мужу , что он - замечательный, и что не надо убивать мастера ( а то следующего могут и не прислать)....а мастера всё нет... Если так пойдет и дальше, то придется переходить к пошиву всего раскроенного, поклейке обой в комнате, покраске ткани, раскрою 10 метров тряпки, повторному кормлению и мытью посуды....

А "от работы кони дохнут".... icon_razz.gif

Самое смешное - в машинке белая рубашка ребенка, а у него завтра концерт...(нашли запасную, застегнули на пузике, просили не надуваться от гордости, чтобы пуговки не отлетели)...
ВиталийЯ15:42  Она тоже ищет
Она тоже ищет. Может быть, того мужчину, который обеспечит, удовлетворит её потребности и нужды. А что ей нужно. Например, следующее:

- Внимание в любом смысле этого слова. И даже, если она ответит: "Фу, придурок", это хорошо, когда есть кого послать, хуже для женщины, когда совсем послать некого.

- Ощущение исключительности, она лучше других, не просто хороша, а именно - лучше.

- Отношения. Девушки любят "отношаться". Ей важны мелочи и тонкости. Слова, тон, интонация, мимика, эмоции, романтика, сказка. Всё это для неё значит - отношения. Секс сюда не входит, он может быть, как продолжение, но не здесь, не сейчас, а когда-нибудь потом, позже, наверное...

- Заботу. Сюда входит "высасывание" времени, денег, энергии, эмоций, "ты меня любишь?" - можно отнести сюда же, а можно в "ощущение исключительности". Экономить на женщине, всё-равно, что остановить часы для экономии времени.

Ощущение безопасности. "За ним, как за каменной стеной".

Секс. Как правило, после всего перечисленного, если не будет болеть голова.

Вот с таким "букетом" надо подходить мужчине к девушке, если он хочет добраться до последнего пункта. Желаю успехов!

НЛП-Практик. Основы невербальной коммуникации.
1 (19.00ч), 2 (12-22ч), 3 (12-22ч) июня
НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе 'НЛП-Практик' вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы - техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП. Подробнее тут http://nlplife.ru/

Организация эффективного мышления.
30 мая, 19.00
Один из самых эффективных способов организации мыслительной деятельности - это составление карт мышления. С помощью карт мышления совершают открытия гении, почему бы вам не мыслить также? Карта мышления -это отображение на бумаге эффективного способа думать, запоминать, вспоминать, решать творческие задачи, а также возможность представить и наглядно выразить свои внутренние процессы обработки информации, вносить в них изменения, совершенствовать. Подробнее тут http://nlplife.ru/
Наталья Лоренц12:49  Возвращенское....
Дети вернулись из школы...через пять минут глянула кругом и поняла - квартиру я узнАю... точно узнАю...
Наталья Лоренц11:30  Благодарность....
Сервисной службе "Индезит".....
я успела убраться в квартире, протереть пыль со всех книжных полочек ( и почистить на них, на горизонтальных плоскостях быстро скапливается всякая шелупонь), помыть шкафы на кухне (заете, как быает - грзными лапками открывают), двери, убраться в ванной (найдено 2 носка детских, прятались под ванной), разобрать бумаги, попить чай ( ну, это произвольная программа), построить выкройку, дошить пальто....
А мастер еще не пришел. К концу дня я не узнаю квартиру и переделаю всё, до чего не доходили руки!

Вот только стиркой не занималась - в робкой надежде - а вдруг всё-таки починят? icon_rolleyes.gif
ЧертенОК09:54  Турецкая сказка
user posted image

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор.....
Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно.
А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"

Фото в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ВиталийЯ00:28  Нелюбовь заранее
Заметил у девушек такую способность. Они часто не любят других девушек заранее. Просто посмотрела на незнакомку и уже не любит. В Америке провели экспиримент, снимали скрытой камерой как встречаются девушки утром, приходя на работу. Когда идут друг к другу (подруга к подруге), улыбаются, показывают радушие, когда обнимаются и их лица находятся за плечём подруги, скрытая камера фиксировала другие гримассы, недовольства, неприятия. Потом опять улыбка друг другу (подруга подруге).

Что может вызвать жуткое неприятие, и это мужчинам не понять. Например, если она пришла в такой же одежде, как и ты. Наблюдал почти истерику. Ааааа! У тебя туфли такие же! Мужчины могут вообще не заметить такие же туфли у другого мужчины, просто не наблюдательные.

Девушки всегда замечают все детали одежды. И если одежда не нравится, то, часто, ощущение от одежды переносится на девушку - она такая же плохая.

Ещё одна причина, усиленно скрываемая, - конкуренция. Она "дура" потому что на неё смотрят молодые люди, то есть не на меня, а это уже основание ненавидеть другую девушку.

В чём ошибка. Если вы заранее не любите другую девушку - в ответ получите ненависть. Этим объясняется, что многие девушки с удовольствием делают разные гадости, даже тем барышням, с которыми не общаются, но так "сделал гадость - сердцу радость". Часто, такие отношения приводят к скрытой войне, соперничеству, причём, никакого прямого общения не происходит. Вот такое ежедневное развлечение.

Выход. Перестать относиться к человеку плохо заранее. Очень помогает - знать себе цену. Тогда другая девушка просто - другая. Не лучше не хуже - другая. Если есть чему у неё поучиться - это нужно делать. Считаете, что она лучше? Разберитесь, что она такого делает, чтобы быть лучше. Делайте тоже, может быть даже лучше. А нелюбовь оставьте бездельницам, вам лучше из любого положения находить возможность чему то научиться. Тогда вы с каждым днём будете становиться лучше и лучше. Нелюбить будет некогда.

Ты думаешь, я умею читать твои мысли? http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=619

Хочется быть хоть в чём-то самой, самой из всех. http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=618
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 мая 2007
ЧертенОК22:13  Усех Лю-лю!!!
user posted image

Огонь любви.... heart.gif

19 мая 2007
ВиталийЯ20:04  Можно обсудить
Она тоже ищет http://nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=633

Любовь - ущербное чувство? http://nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=592

Перестаньте просить http://nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=599
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:10  А это идея!!!!
Пейнтбол!
Пока как идея - в конце мая или начале июня. Женско-учительское общество ( как написали организаторы выездной ролевки - "желающих тупо порубиться просим не беспокоиться"), а так же прочие желающие.

Вопросы:
1, где это можно сделать ( я знаю клуб на Ясенево, еще один в подмосковье, в приницпе - найти можно что угодно и где угодно( еще точнее - найти в Яндексе).
2. где это лучше делать (ну, во первых, чтобы не за семь верст киселя хлебать, и не было мучительно больно за бесцельно потерянное что-нибудь)
3. и кто еще желает.

Вот еще есть предолжение http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...960&hl=пейнтбол
Закроем отчетно-учебный сезон. Сжигание дневников и классных журналов, а так же прочие элементы культ-программы обсуждаются.
Наталья Лоренц16:36  Поделись улыбкою своей
http://www.ulybka1000000.ru/
и она к тебе не раз еще вернется!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:59  Вот оно счастье!!!
user posted image

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ВиталийЯ01:03  Афоризмы
Супруги должны воздерживаться от ссор, если они любят друг друга не так сильно, чтобы помириться.

Медовый месяц заканчивается, когда домашние туфли мужу приносит собака, а ворчать начинает жена.

Многие женятся по любви, потому что не имеют возможности жениться по расчету.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Если жизни нет, остается найти место подвигу

Спорила даже с теми, кто успел с ней согласиться

Мечтала быть не только любимой, но и хорошо оплачиваемой

Мир души: управление собой.
с 21 мая, 19.00
Мир души» - это тренинг позитива. Вы научитесь управлять своими чувствами и их проявлениями, тонко чувствовать эмоции окружающих, настраиваться «на одну волну» с близкими людьми. Ещё «Мир души» — это богатейший актерский тренинг: лицо яркое, живое, выразительное, богатые жесты, сильные и неожиданные интонации, в глазах и теле — напор и энергия. Это про вас?

18 мая 2007
Наталья Лоренц23:42  Нейтральное.
Жизнь - поток нейтральных событий. По случаю грядущей премьеры "Пиратов" можно ее представить в стиле пираццкого романа.

Часть первая. "Черная метка". Есть корабь, не желающий плыть, есть судовладелец-2, есть старый судовладелец-1 и где-то есть создатель корабля. Судовладелц-2 обращается к создателю с просьбой - "Открой тайну золотого ключ..."(нет, блин, не тот текст), а, вот : "Где карта, Билли?". Создатель требует предъявить "черную метку", которую он, якобы, дал судовладельцу-1, когда спускал судно на воду. Судоваделец-2 отправляется в путь ( ну, тут пара штормов, два-три боя, пара красоток) и добирается до трактира "Адмирал Бенбоу", где судовладелец-1 отдает судовладельцу-2 черную метку, которую не успели отдать вовремя по случаю большой пьянки, начавшейся 24 декабря, после которой команда судовладельца-1 еще не до конца пришла в себя 22 января...

Потом дорога обратно - ну, можно погоню....на лошадях...Да, пожалуй, в пыли, на лошадях.... и жажда мучит... само то.
Судовладелец-2 прибывает к кораблю, и сообщает судостроителю "серийный номер судна и номер гарантийного талона", указанные на полученной черной метке.... после чего обещает прислать человека-паука ( тьфу, опять путаю, это из другой премьеры), человека-осьминога...или осьмирука...нечетко как-то, но ясно одно - надо ждать....последняя сцена - в свете заходящего солнца судовладелец-1 отирает пыль и пот с лица, и радостно улыбается...

планируется продолжение. Часть вторая "Сундук мертвеца" ( о вскрытии судна, тьфу, машинки с вещами, обещали в понедельник, как раз будет - за четыре дня вещи дойдут до кондиции сундука и мертвеца....) и третья ... вот третья часть....это что-то вроде "Беовульфа", "13-го воина", "Колумба" с Депардье и музыкой Вангелиса и "Сказания о нибелунгах"... ибо чую я, судно потребует большого ремонта, а мозг халявщика хочет его сделать за счет.... правильно, судостроителя...Над сценарием пока думаю....Но последняя сцена - стандартная - корабь, море (вода обязательно, как символ работы корабля-машинки), пару птиц можно. И радостное лицо капитана, красотки, детей, тещи...или детей и тещу не стоит?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт19:58  покаха
до понедельника комрады! icon_yes.gif icon_break.gif

Мои тренинги icon_wink.gif
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК18:13  "Молитва"
user posted image

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей.
Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

user posted image

Слушать здесь... heart.gif
Смотреть здесь... rosey.gif

Подробнее в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 87