mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

23 мая 2007
злобный фрэйд07:54  Поиграли
Вчера играли в ролевую игру. Получилось зажигательно. По итогам участники делились выводами, нахлобучившими их в процессе игры (мы хоть и играем, о всё-таки какое-то место для психологии я оставляю). Среди прочего, был высказано два вывода, которыми хочется поделиться.

Вывод первый: «Если я решил что-то сделать, не обязательно требовать, чтобы в этом принимал участие весь коллектив».

Вывод второй: «Чтобы мужчины что-то делали, нам, женщинам, нужно оставлять им поле для деятельности, не забирая себе всё».

В очередной раз убеждаюсь – при должном подходе ролевые игры могут одаривать вполне терапевтичными инсайтами.

Такие дела
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт07:51  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 мая 2007
Геральт17:31  Мега кино!
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...

догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!

Приглашаю на просмотр!
BuBlik17:03  Мировосприятие
Начал слушать на работе музыку в наушниках.
И все стало, как в юношесские годы. Занимаюсь себе любимыми делами, под любимую музыку.

И где мой дом - теперь интересный вопрос.

Там где я по ночам сплю, я музыку уже давно не слушаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:40  веселая игрушка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт14:39  мстя
user posted image
Геральт12:41  не такой как все
user posted image
Геральт12:19  туда бы...в прохладу...к морю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:09  караул! грабят!
user posted image
Наталья Лоренц12:00  Что-то зацикленно.
Только утром подумала о том, что какое-то затишье у меня, ну, в соцстрах надо, в пенсионный карточку оформить, да в медстрах - полис оформить, а так - дела идут, конторы пишут ( ну, не без ошибок, так и я не святая. иногда такое отчебучу, что потом сижу и думаю - и где была моя голова? Вроде три раза перичитывала)

И вот только я так подумала - письмо из МГТС с просьбой.... короче, судьба решила, что пора решать вопрос, который уже несколько лет тихо откладывали в уголок...Видимо, созрело.... пора снимать. icon_smile.gif
ЧертенОК11:57  Жарко...
user posted image
ЧертенОК11:35  Мурка
user posted image
Наталья Лоренц10:48  Продолжение банкета.
Мастер приедет в четверг. Мастерская списала на то, что я могда выскочить на пять минут....Звонил муж, сказал, что я никуда не выходила, а после 15 дома был он - безвыходно.
Мастера обещали прислать в четверг.....Я так чую, нам надо будет купить по маске или противогазу, а потом отметить неделю пребывания белья в машинке. Заложников похоронить и устроить пышные поминки. По пьянке сломать еще что-нибудь...Так, чую сценарий Кустурицы.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК10:30  Единство похожих...
user posted image
ЧертенОК10:11  Да шо вы ховорите!
user posted image
ЧертенОК09:51  Есть девушки в русских селеньях...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК09:47  Ша!
user posted image
Геральт08:55  попутчица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:48  Возвернулсо!
Медитативная картинка icon_twisted.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2007
ЧертенОК23:42  Завтра 29-31 С
user posted image

Цитата
Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено.
В частности, купание будет разрешено:
в бухте Тихая,
Большом Садовом и Большом Городском прудах,
озерах Школьное, Черное, Белое,
на Истринском водохранилище,
а также на пляжах "Водный стадион",
"Левобережный",
"Хлебниково",
"Троицкое",
"Горки",
"Тропарево",
"Мещерское",
"Рублево",
"Серебряный бор - 2",
"Серебряный бор - 3",
"Химки-2".

Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы.
Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г.
Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных.
Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание.
Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск.
Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин.

Осталось совсем чуть-чуть!!!

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 86