mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

27 мая 2007
Геральт08:06  бгыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:05  прибой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:05  отстрел претендентов?
user posted image
Геральт08:04  доббррррое утррро
user posted image

26 мая 2007
Yulia21:15  Добрых снов!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:22  Обращение.
Уважаемые автовладельцы!
Сегодня я имела счастье ( или несчастье, с какой стороны посмотреть, в какой позиции и каком состоянии) вступить в ваши сплоченные ряды. Надеюсь, что наши встречи на дорогах будут добрыми и без неприятных последствий...

Список необходимых дел, вещей и деталей получен...Квест "Доедь до деревни" начинается... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт13:06  Любит!
user posted image
Наталья Лоренц09:27  Алхимическое....
Тряпоку для костюма надо прокрасить.....
красителя, само собой, именно такого цвета нет ни в одном окрестном магазине.....
Достала книжку времен кризиса на тему "полезные советы и рецепты"....красить можно всем....попробовала крпивой - ну я же торопыжка, решила по упрощенной технологии - тряпка краситься отказалась. Вечером буду красить по полной программе - с квасцами.... кухня напоминает лабораторию алхимика.... а запах....(хорошо еще крапива, а не конский навоз или кошачья моча, а то бы и свинки сдохли.Кстати о свинках - какашек от них полно, какой цвет они могут дать?...)...

Это я к чему? К тому, что мысль о покраске ткани я ненавидела всегда. Мне было проще обегать десяток магазинов и найти нужное, чем сидеть и красить.... Видимо, судьба решила сказать, что пора научиться и этому...Эх, жизнь...."Обучаем плаванью методом погружения..."
ВиталийЯ00:03  Ужас! Это всё было.

http://syntone.ru/trainers/?l2=interview

Ответил на вопросы и подумал. Ужас! Хорошо то как, что все мы когда то были другими - детьми.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 мая 2007
Наталья Лоренц21:21  Ветвистое
Недавно Виталий произнес фразу "Какое-то странное поколение, они столько всего не знают, не знают трёх ветвеё власти"....
И я почувствовала, что краснею.... я тоже не знаю трех ветвей. Знаю законодательную и исполнительную.... потом подумала, и поняла, что нужна еще одна, для выяснения отношений между ними - судебная.

Вот прочитала
http://news.mail.ru/politics/1339524/ и думаю - ветви власти - это, конечно, хорошо...а вот к чему эти ветви крепятся?
Наталья Лоренц16:02  Целевое
Иногда создается впечатление, что новости пишут по принципу - какая там у нас аудитория не охвачена? Кормящие матери-одиночки? Щас, что тут у нас недавно в Думе было для них?

Неделю назад в заголовках "Номера для авто в Москве закончатся скоро".. сегодня "Их хватит до 2013 года", так, автомобилистов охватили.
Кто остался? Неавтомобилисты? им - про жару, обещайте 40, пусть готовятся.... Так, офисным крысам - "Минфин гарантирует нищету", пусть поскачут...кто не скачет - тем о преступлениях...Тоже поскачут... Все сегменты охвачены?...

Причем, новости в Инете и по телевизору не совпадают. Телевизор гудел о дачной амнистии, в Инете о ней упомянули...Иногда новости вообще приходят с большой временной разницей - как Наполеону на св.Елене давали разрозенные газетные листы без дат - чтобы сбить с толку... Новости в журнале будут вообще третьими...

А вообще инетерсно так слегка отстраниться от всего, глянуть со стороны... а потом прыгнуть во всё это и плыть, грести лапками, играть...Ибо "что наша жизнь? ИГРА!"...и все мы - большая целевая аудитория - живые, игроки!
Наталья Лоренц11:20  Прислали...
http://www.ozon.ru/?context=client_dd&clie...=mms2659_070523
Помощь можно оказать и так.... Заказать в Озоне то, что нужно для организаций ( список, что им нужно. есть), оплатить.... Груз доставят.
Геральт10:52  те же
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:51  креатиффщики блин
user posted image
Геральт10:48  прям Барометр Матмастера
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:45  Каникулюс
Ура!!!! Начались!!!!
У старшего устроили отработку... "профилактику" как он ее назвал. в чем профилактичность - я так и не поняла. Сам замысел мне нравится - общественно-полезная работа детей в школе. Реальность же оказывается чаще всего следующей - дети приходят, пинают балду часа два ( потому что или фронт работ не обозначен, или оружия на этот фронт нет).

Можно было перенести на август, можно было прийти в директору и попросит освободить ребенка, но как-то оба варианта не устраивали. Сегодня ребенок узнал - если принести цветов и земли, то от отработки освобождают.... В воскресенье куплю ребенку индульгенцию, отнесем, и потом отвезем дитё в деревню....Пусть там у бабушки на огороде отрабатывает. А для общества - в лесу мусор соберет, да на речке. Да и мне спокойнее - под присмотром...

Конечно, потреблятски немного, и однобоко... Но 10 дней в Москве. и работы на 2 часа в день - нерационально как-то.

24 мая 2007
Геральт23:30  вернулись
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций icon_smile.gif
Наталья Лоренц14:22  Извечное...
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2320&comm=50116
чебурахнуться можно.....А с другой стороны - всё логично.Эх, сколь шатко равновесие в этом прекраснейшем из миров icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:17  Злобное.
Личные выводы:
мастер - супер!!!!!!
машинка - супер!!!!!!
А вот сервис "Индезитовский" - полный отстой..... Мне осталось позвонить и выяснить - платить ли мне за ремонт, который должен быть гарантийным... если да - то 1750р за замену ремня, если нет - то нет. Но еще один день - ждать мастера с ремнем....
Я вот думаю - а по такому случаю я могу приобрести машинку и попросить скидку на стоимость гарантии ( вот только не надо мне ля-ля, что гарантия бесплатная, она так же входит в стоимость машинки)...

Фрекен говорила, что LG сервис тоже совок совком... Получается, что критерием выбора вещи должен быть еще и сервис ремонта, и его првоерить, а потом уже покупать?
а ну его всё нафиг, закрываю тему, а то если так паритссья, то можно остаться в конце как старуха в сказке - с корытом, и то разбитым...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 84