| Геральт - 11:42 улыбнуло |
- Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 11:25 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:58 лол |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:52 Обьява! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:34 Убийства в Ставрополе |
последствия недавней драки...читать тут
новости с сайта опер ру |
|
| ВиталийЯ - 00:17 Юмор для жизни |
Юмор для жизни
Всё, что становится смешным - перестаёт быть опасным. Улыбаться нужно каждый день и много раз, тут вас многое "улыбнёт". Самые серьёзные и мудрые люди имели хорошее чувство юмора, присоединяйтесь к ним. Говорят, что деньги и успех приходят, пока вы радуетесь жизни, не упускайте шанс! Радуйтесь жизни каждый день! Подробнее короткие анекдоты http://nlplife.ru/?s=57&d_id=250 Подробнее мудрые мысли и афоризмы http://nlplife.ru/?s=46&d_id=206
|
|
| ЧертенОК - 22:08 |
|
|
| ЧертенОК - 21:47 Хорош закат! |
|
|
| Геральт - 20:55 бандит |
|
|
| ЧертенОК - 20:45 ЧертёнОК - это Я |
|
|
| ВиталийЯ - 00:42 Притча про справедливость |
Два приятеля проходя по лесу нашли два тюка с тканью. Один из них схватил их и отказался делиться. "Как же так? - возмущался обделенный, мы оба увидели эту находку, значит справедливо поделить ее на две равные части: тюк тебе и тюк мне". Но приятель отказался следовать увещеваниям, заявив, что вся ткань принадлежит только ему и он не собирается ни с кем делиться. Тогда тот , что оказался с пустыми руками, предложил обратиться в суд. Придя в город, они пришли к судье. Обделенный(истец), рассказал обстоятелства происшедшего, требуя справедливого решения - поделить ткань попoлам. Ответчик подтвердил обстоятелства находки, но заявил, что претендует на все. Судья спросил у исца: "Правильно ли понял, что ты претендуешь на один тюк, а второй согласен оставить ответчику?" "Да", ответил истец. Судья продолжил: "таким образом, предметом спора здесь является только один тюк. А так как вы оба на него претендуете, я принимаю решение разделить его между вами пополам." Так свершилось правосудие.
Больше метафор тут http://nlplife.ru/?s=81&d_id=443
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 15:44 Про пиратов |
Сегодня ходили на третьих "Пиратов карибского моря".
Впечатление от вполне достойного фильма оказалось крепко подпорченно блондинкой, сидевшей сзади, безумолку трещавшей, и не реагировавшей на замечания.
Через что по завершении фильма, едва не случился мордобой с её свитой. Ко всеобщему сожалению мордобой всё-таки не состоялся.
Думается мне, произошедшее красавицу ничему не научило. Жаль.
По итогам задумался - купить что ли домашний кинотеарт?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:03 Реальное письмо |
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием - все другие способы достучаться до коллектива не сработали... ------------------------ Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы и закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется) Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно) Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я. |
|
| Наталья Лоренц - 13:03 Автомобильное..... |
Сегодня доехала на машине до Первомайки....Потратила час ( обычно на дорогу уходит полтора часа, но сегодня пробок на МКАД нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот сейчас поработаю немного и поеду в деревню - сдавать экзамен на право управления транспортным средством Кирюшкиной маме...Слава богу, что она в ГАИ не работает, а то б не видать мне прав.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 00:13 просто |
у меня все хорошо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|