mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

26 апреля 2008
BuBlik05:01  В электричке
А еще в 6 утра в электричке холодно ехать домой.

Зато тихо и просторно. И попутчики такие спокойные и задумчивые...
Прям как я люблю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik04:51  Спеть
Довелось мне спеть сегодня.

В 5 утра в электричке. В пустой. То громко, то тихо. Но с чувством.

Митяева - когда продят дни запоя.
И романс из фильма Мы из будущего.

Разбилось все то что снилось...

... И улетит в знакомый город где жизнь по прежнему течет.
Где был он так любим и молод и может встретится еще с той нежной и безнадежно забытой и дорогой. И может она не сможет заметить что он другой...

За все спасибо добрый друг. За то что был в правду другом. За тот в медовых травах луг. За месяц тоненький над лугом.
За то селенье над рекой, куда я шла забыв про усталь. За чувства ставшие строкой. За строки вызванные чувством...

Спел вот.
давно хотел.

Но не прокричал. А надо еще прокричать.
Или проорать. А может и простонать.
Хрен меня поймет, что мне надо в такие минуты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)13:58  Коробочная версия вебинара по милиции
Не знаю, сколько ещё инфопродуктов выпущу, но этот первый, и потому - самый лучший.

Коробочная версия интернет-тренинга по грамотному общению с милицией готова. В неё вошли 11 дисков (10 аудиодисков со всеми кастами и 1 с аудио-, видеофайлами и текстовыми материалами). Плюс распечатки всех кастов - основных и бонусных. Стоимость составляет 3 000 рублей (без учёта доставки) и не изменится до 15 мая 2008 г. (После этой даты цена поднимется до 3 500 рублей.) Подробно про тренинг - в моём Живом Журнале .

user posted image

Оставили комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд13:55   Подробная информация про летний интенсив от
Подробная информация про летний интенсив от меня - http://koolamesa.livejournal.com/83624.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

24 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)15:41  Кто принимает решения
Мне тут интересный вопрос был задан - кто принимает решения по моим действиям.

Хотел бы ответить - Я. Только ведь даже не знаю, что это самое Я из себя представляет. Думаю, процентов на 50-90 решения принимаю я, остальное зависит от вложенного в меня природой-родителями-окружением-обществом - плюс настроение (желания и хотения) в данный момент. А разве у кого-то всё по-другому?

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)20:50  Я в контакте
Теперь я тоже в Контакте - http://vkontakte.ru/id11800515. В первый же день пользования захотелось стереть профиль на убогих Одноклассниках и ещё более несуразный Мой мир на Mail.ru (а последний, плюс ко всему, ещё и не пропускает письма от сервиса Vkontakte.ru) . Вполне возможно, электронная почта скоро отомрёт (в том числе из-за спама) - общение будет идти в журналах, по аське и через социальные сети.

До сих пор не понял, на чём зарабатывает сервис "В Контакте" - платных функций не увидел, рекламы - тоже. Наверное, все показы баннеров кончаются за несколько минут icon_smile.gif - там 4 миллиона пользователей в день и 500-600 миллионов просмотров.

Оставили комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
adma12:47  Загадка природы
Есть люди, которых почему-то хочется все время "тискать". Вот подойти и погладить, приобнять, потрепать за щеку. В чем их секрет, загадка. Часто рядом есть и более красивые, стильные и близкие по духу товарищи, а хлопнуть по плечу хочется именно их.
Закономерность это или нет, но, как правило, это люди нехудые, невысокие, общительные, неконфликтные и эмоциональные.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:13  Обмен ссылками
Удалил ссылки на чужие проекты на своих сайтах и в Моём круге. Если кому они нужны для рейтинга в поисковиках - сообщите.

18 апреля 2008
Ласкер22:40  Каждый всё воспринимает...
Дано: Стакан объма 200 мл, в стакане 100 мл воды.

Пессимист: Стакан наполовину пустой.
Оптимист: Стакан наполовину полный.
Сотовый оператор: *без учёта НДС.
Кладовщик: Некондиция.
Грузчик (выпив залпом): На@#$ли!!!
Налоговый инспектор: Меня не на@#$шь...
Психотерапевт: Вы хотите поговорить об этом?
Бизнес-консультант: В этом стакане воды может быть вдвое больше!
Следователь: Снять отпечатки пальцев, приобщить к делу, жидкость отправить на анализ.

19:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
adma14:16  Тук-тук
Интересная статья про стукачество в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)07:54  Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!"
Внимание! Новый он-лайн курс не имеет аналогов и пройдёт впервые:

Клиент всегда прав!
Правовой ликбез для потребителей

Для кого предназначен данный курс?

Для всех, кто является покупателем товаров или потребителем услуг (любых товаров и услуг на территории России).

Чему я научусь, пройдя курс до конца?

Вы научитесь грамотному потребительству - как получить именно то, за что вы заплатили, и сохранить при этом деньги, нервы и время. Если же получили не то, что вам было нужно - как защитить свои права потребителя в этом случае.

План курса находится в разработке. Предварительные темы:

- что делать, если купленный товар вам не подошёл
- как сдать бракованный товар обратно
- как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу
- нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания
- как использовать книгу для жалоб и предложений
- как провести беседу с директором магазина
- нужно ли платить за парковку
- как добиться выполнения закона без обращения в суд
- и многие другие

Не нашли важной для себя темы? Предлагайте!

Как будет проходить обучение?

Тренинг будет проходить в закрытом формате: участники получат доступ ко всем вебкастам, записям и методикам.

В рамках этого тренинга в течение одной недели с 22 по 28 апреля я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.

Финалисты курса получат диск со всеми материалами курса.

Какие даются гарантии?

Если в течение тренинга окажется, что предлагаемая форма или результаты обучения вас не устраивают (по любой причине) – я верну 100% оплаченной суммы. Но участвовать в других моих проектах после этого вы больше не сможете.

Как записаться и другие подробности .

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, adma.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 апреля 2008
adma17:43  Сон
Вчера я разместила аж 2 поста подряд про замужество. В результате ночью снился сон, где я в свадебном платье. А сюжет таков: мне сначала стало невыносимо влом идти в загс, а потом и на банкет. И забив на это "надо", я почувствовала себя свободно и легко.
Ласкер11:36   Правило "Семь раз отмерь, один
Правило "Семь раз отмерь, один отрежь" придумали евреи во время обрезания.
Верчинский Анатолий (Бах)10:18  Такие разные статусы
Когда мечтатели говорят "Будьте счастливы! При всяком удобном случае!", реалисты пишут "Приходите в гости - пока мы рядом". Цитаты взяты из статусов в аське.

Оставили комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 апреля 2008
adma20:51  План Путина.
У СМИ новость, а у женщин досада. ВВП с февраля разведен и летом планирует свадьбу с Алиной Кабаевой.
Хотя планировать жениться не значит жениться.
  15:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
BuBlik13:31  Понра
Попалась мне десятка. Само собой не простая, на ней был нарисован смайлик и надпись: «10 — 4fun!!!». Даже не знаю откуда такую получил. Старая, жизнью побитая, да ещё уголок оторван.

Что естественно от такой купюры захотелось избавится, так, что поехав на работу утром отдал её водителю маршрутки. Назад уехать мне посчастливилось на той же маршрутке и на сдачу с 50 рублей я получил… Да, мою утреннюю десятку.

Тихо выругался, но купюру взял. Спорить с водителем, который одной рукой вписывается в поворот, другой выдает мне сдачу, а третьей ещё по мобильнику говорит, противоречит моему инстинкту самосохранения.

На следующий день я вновь решил отдать ещё нашему доблестному камикадзе. Назад возвращался я уже на электричке. Как назло попался контролер, который тоже захотел мзду. Даю ему 50 рублей и на сдачу получаю… Да, мою десятку. Старую, побитую, с оторванным уголком. Опять ругаюсь. Решил оставить её в магазине, подхожу к кассе, цена позволяет впарить кассирше десятку.

— 407 рублей 50 копеек.
— Десятку поискать?
— Да, конечно.
— Ой, опять она. — опознала продавщица купюру.

(С) Silvers

15 апреля 2008
adma17:50  Мои коллеги. Продолжение.
5) Мистер Морозоустойчивость.
В футболке круглый год, даже когда все мы, кто за соседними столами, ежимся и зябнем. Отпуск проводит среди снежных гор, да и там умудряется обгореть на солнце. В прошлой жизни, видимо, обитал в Гренландии или на Земле Франца Йосифа. Спокойный, выдержанный, характер - нордический. В связях, порочащих его, замечен не был.

6) Фотомодель.
Очень красива и лицом, и фигурой. Грациозная, изящная, с выразительными глазами и длинными волосами. К сожалению, с ее работой этот природный дар не на виду. Сколько таких вот красоток перебирают бумаги и смотрят в монитор, вместо того, чтобы блистать.

7) Степанов.
Дельный, по-житейски умный и хорошо знающий свое дело мужик. Руководит поставками по России. Доброжелателен, мудр и найдет подход к каждому. Часто идет на открытый конфликт, если кто-то тупит или отлынивает. Вспыльчивый, но отходчивый. Шутит искрометно и всегда по-доброму. 1 апреля ему исполнился полтинник, а выглядит на все сто. ))

8) Хозяюшка.
Лена недавно работает у нас секретарем. Но она такая уютная, такая доброжелательная, общительная и исполнительная. В нашем офисе она как хозяюшка в избушке.

Может быть, существуют типажи людей и в вашем офисе тоже работают свои хозяюшки или нордические индивидумы?

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21