mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

13 июня 2007
Наталья Лоренц14:35  Автомобильное
КАСКО стоит треть авто. А возмещать будут по остаточой стоимости....типа на велосипед.Проще откладывать в коробочку и ездить аккуратно.

Желание установить ремни безопасности на заднем сиденье рассасывается с каждым новым звонком.Больше всего понравился ответ "У вас праворульный, мы не можем посмотреть в каталоге"...слушайте, а пассажирам на заднем сидеье не всё равно где руль - справа или слева? icon_insane.gif Хотя, скорее всего, я многого просто не понимаю.

Горячая линия Ниссан говорит. что поскольку официально машины в Россию не ввозятся, то руководства у них нет. Аргумент "Но ведь производится, так хоть электронный вариант, хоть на английском"молчат, потом говорят, что продавец должен был дать "Дал, отвечаю, на японском, но я его еще не выучила"...Отсылают на сайт... А может они и не производятся? icon_insane.gif А то что есть - подделка, сделано в Китае...

Не было у бабы заботы, купила баба порося..... icon_lol.gif

Приехала мама. Посмотрела, заценила, кататься отказалась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:20  Лапа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:45  простор для фантазии..что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:14  Про фею
- Ты кто?
- Фея!
- А почему с топором??
- Настроение что то не очень..
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:26  Дети
У них всё просто - надо поменять седло? Вот отвертка, вот ключ, вот седло - мама, получай.... А я бы стояла и парилась - как скрутить, да какую отвертку, да как прикрутить...

Чуть ли не то же самое с машиной - есть, поехали кататься... Слова "страховка", "регистрация" и прочее - для них полная абстракция. У детей не развито абстрактное мышление, это еще в школе изучали - на уроках анатомии.И хорошо, что не развито, потому что из витания в эмпиреях с размышленями о счастье спокойно и трезво выводит вопрос "Когда мы поедем с байдаркой в Карелию" и упертое "Мама, батарейки нужны вот такие. Ты еще не оделась идти за ними?"

12 июня 2007
Наталья Лоренц20:07  О жизни....
Выезд в деревню показал, что Моску я знаю....но исключительно как пешеход ( особенно центр).

Видела лося...на дороге....красивое создание.Еще не совсем взрослый ( переводя на человеческий возраст - юноша лет 23-25), красивый..такой спокойный.Я в темноте решила, что это корова, притормозила - красавец дал себя рассмотреть, потом покосился, типа "НУ, посмотрела и будя" и ушел в кусты...

На речке растистили нашу лесенку, собрали и закопали стекла ( кто-то пришел и разбил там две бутылки, хорошо в кострище, а не на самом месте - там же босиком ходят), вытащили из кустов опору прошлогодего мостика...Эх, придется Кирюшке опять делать мостки...Это уже десятые будут.Каждый год лед сносит и сами мостки, и опоры, словно сопротивляется... Наше место приглядели рыбаки.Ходят чисто, аккуратно.

Дубки вроде прижились....Хотя кто их, дубков, разберет...

величайшими изобретениями человечества продолжаю считать стиральную и швейную машинку, а так же прядильный и ткацкий станки...Величайшими аферами - продажа индульгенций, гарантий и страховок ( приватизация могла бы быть рядом, но явление сие точечное и широкого распространения с мировой экономике не имела ).

В который раз столкнулсь с мыслью, что иногда идеи лучше всего высказывать не близким людям, в посторонним.Что окружающие верят в меня больше, чем я сама в себя верю...

Свинки, похоже, скоро размножатся...Правда, что-то они обе (оба) стали какие-то круглые...
Геральт09:10  праздничное
user posted image

11 июня 2007
ВиталийЯ22:42  Съездил на природу
user posted image
В детстве его звали "пожарник" - почему?

user posted image
Стрекоза, была очень непоседливая и не давалась фотографировать, но я её сделал.

user posted image
Юля компенсирует нехватку бананов в организме

user posted image
Нашли и купили, спасибо Ольге и Андрею

user posted image
Добрые дети

user posted image
Ещё ни один добрый ребёнок не смог уплыть от доброго Марка

user posted image
Лодка, мощностью в две лошадинные силы

user posted image
Мощность меньше.

user posted image
Сама скромность

Больше фотографий тут http://nlplife.ru/?s=5

НЛП-Практик. Речевые стратегии
29 (19.00ч), 30 (12-22ч) июня и 1 (12-22ч) июля
НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе «НЛП-Практик» вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы – техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП.
Геральт13:06  заборол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:00  филосовское :)
user posted image
ВиталийЯ00:02  Размещены новые книги на сайте
Размещены новые книги на сайте
Сергей Горин, Сергей Огурцов "Соблазнение", Грэгори Мэдисон «Как затащить в постель женщину своей мечты», Анатолий Протопопов «Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда»
Подробнее http://nlplife.ru/?s=83&d_id=507
Геральт00:00  Для Шурика!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 июня 2007
ВиталийЯ21:31  Важно
Кто то под моим именем стал рассылать комментарии в ЖЖ, я пароль поменял, на всякий случай. Поэтому, если появится какой-либо бред, якобы от моего имени, удаляйте сразу. Спасибо.
Геральт14:33  и снова Ставрополь
новости с опер.ру

читать тут
Геральт13:11  кыц
user posted image
Наталья Лоренц13:11  Так вот о машинке....
Вспомнила, что к концу недели обещали мне явление ремня на базу.
Звоню - никто не отвечает.
Звоню в главную сервисную службу ( если кому интересна их иерархия - я потом напишу, там их столько, что вообще не ясно, кто же отвечает за машинку)....Они говорят, что поскольку меня передали, то они теперьт ничего не знают....А вообще то - ремонт осуществляется в течение 20 дней с момента прихода мастера ( а что он шел ко мне неделю - это как?.... а если он две недели идет? В общем - не ясный вопрос).
"А вот я слышала, что на время ремонта предоставляют другой агрегат...."
"ДА, вы можете написать заявление, его рассмотрят и примут решение...."
"Тоже в течение 20 дней?"
"Я не знаю, вам скажут сроки"...
потом удалось таки дозвониться до мастерской - ремень пришел, в следующий четверг придет мастер, дадут горячую воду, приедет дитё и Кирюшка.... жизнь наладится....

Пришла к выводам: защита прав потребителей и гарантии - рекламный трюк, в надежде, что вещь или не сломается. или можно будет списать всё на потребителя (мне сразу стали говорить - это вы сами что-то не так сделали, вы виноваты, и ремонт будет платный....). Какая же я молодец, что не оплатила дополнительную гарантию, покупая принтер. Или надо быть чуть понастырнее - как Бутовские товарищи ( но они то жилье отстаивали, а не пылесос какой)... но так влом тратить силы на препирательства....
Наталья Лоренц10:54  Турнир!
10 июня, в воскресенье, в 12-30 в Ясенево в помещении кинотеатра ХАНОЙ состоится 6-й турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага".
Приглашаю посмотреть!

Добраться: метро Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца, подняться по лестнице, направо.ДАльше - можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, а можно пройти пешком - вверх по улице. Перейти по светофору, повернуть налево - еще раз перейти по светофору, и справа будет здание кинотеатра ХАНОЙ ( незаметить его сложно - мощная конструкция)
ВиталийЯ00:06  Всё только начинается!
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Всё только начинается! Это очень позитивная мысль.

Если у вас закончилась несчастная любовь, можно об этом грустить, но если помнить, что любовь вечна, и только партнёры меняются, то легко понять, - всё только начинается. Обязательно будет другая!

Он хотел её! Она отказала. Хорошее начало! Потому что, это не последнее желание, которое было у него. Завершение одного желания, это начало другого. Даже проще, пока молод, - желание есть всегда. Объект поменялся. Какая жалость, она лишила себя его желания.

Всё только начинается! Эта мысль первый раз меня постигла по окончании детского сада. Конечно, в каком-то другом варианте. После выпускного утренника я думал, что же теперь будет, воспитатели плакали, родственники называли большим, я осознал, что всё кончено... Только все почему-то ещё и радовались, чувствовал издеваются. Спрашивали - в школу хочешь? Хотел красивый портфель, в школу не хотел. Мне его купили, ещё тетрадки, ручки, карандаши и прочую фигню. Понял - жизнь налаживается, если столько подарков, то - всё только начинается!

То же со школой, институтом, первым, вторым, и т.д.

Поэтому, если вы решили влюблять в себя кого-либо, но по каким-то причинам с первого раза не получилось (бывает ли вообще любовь с первого раза?), то знайте, жизненный опыт подсказывает - всё только начинается!

НЛП-Практик. Речевые стратегии
29 (19.00ч), 30 (12-22ч) июня и 1 (12-22ч) июля
НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе 'НЛП-Практик' вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы - техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

08 июня 2007
Наталья Лоренц22:43  Логичное
Из обсуждения Бегущего Города в Ярославле : "
Цитата
Это когда логика в расположении названий есть.
Кто бы мог подумать, что к Богоявленской пл. сходятся улицы: Бол. Октябрьская, Комсомольская, Первомайская и Революционная? icon_cool.gif

Вот они, загибоны истории...
ВиталийЯ22:01  Вид из моего окна
user posted image

user posted image

Ошибки девушек или, как лучше учиться на чужом опыте http://www.nlplife.ru/forum/viewforum.php?f=16
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75