mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

17 июня 2007
Наталья Лоренц09:23  Домашнее
Кирюшка вернулся.....

Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд07:25  Про Ставрополь
Гоблин про развитие событий в Ставрополе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 июня 2007
злобный фрэйд07:45  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Про «Мужчины – охотники!» или Про завоевание женщины-2.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
ВиталийЯ01:14  Это круто
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Стереотипы в поведении больше вредят, чем помогают налаживать отношения и привлекать внимание. Все девушки любят смотреть "женские журналы", передачи про отношения, просто на других девушек, кто во что одет. Зачем? Чтобы знать как у них. И чтобы скопировать и взять себе. Иногда берут всё подряд, по принципу - это круто.

Вот и ошибка. Например, то что смотрится на ком-то в журнале, может абсолютно не подходить тебе. Те отношения, которые показывают в "Доме", не работают в жизни. Точнее, работают,только сильно и успешно жизнь портят. Круто?

Правильно иметь собственные критерии, того что нужно тебе, что помогает привлекать внимание, делает успешней. Метод проб и ошибок допустим. Попробовали материться через слово, не расставаться с бутылкой пива, не вынимать сигарету из рта, что, это сильно помогает нравиться молодым людям? Если такое поведение не самое эффективное, меняйте его на другое.

Все курят, а ты особенная - не куришь. Все матерятся, а ты другая, можешь излагать мысли без этого. Ну а пиво не для твоей утончённой натуры. Круто то, что делаешь только ты и не идёшь на поводу у всех.

НЛП-Практик. Речевые стратегии
29 (19.00ч), 30 (12-22ч) июня и 1 (12-22ч) июля
НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе «НЛП-Практик» вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы – техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Интересная и полезная информация о здоровье http://nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=46

Всё только начинается! http://nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=780

Успехов!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июня 2007
Наталья Лоренц21:27  Долгорукое или дикорусское
Город Гороховец основал... да-да, Юрий Долгорукий.
Вот читаю я про славные деяния Юрия Долгорукого и вот какая мысль меня гложет - ведь человек успел основать несколько крупных городов ( Москву опустим, она раньше малость была, просто, упомянули её вместе с Юрием). Основать - это ж не просто прийти и сказать - вот "здесь будет город заложен", это ж надо окресных жителей пригласить на работы, определить фронт работ ( чтобы прикинуть объем - съездите в Переславль Залесский - посмотрите валы - огромные сооружения из камней и земли, а сверху на них еще стояла деревянная стена и колья были воткнуты, и струмента окромя топора - считай и нет), проконтролировать, при этом еще вступать в стычки с соседними князьями, да еще успеть в Киеве покняжить, да детей на княжества пристроить, да еще экономику поднимать ( как ни громко это звучит). В каждо городе заложить собор, найти подходящих людей...И города то все ставились крупные - на путях торговых.Это сейчас все они - провинция, а тогда, да даже еще в 19 веке были они ого-го!

Так вот к чему я всё клоню - умудрялся же товарищ всё делать без интернета, мобильной связи, джипиесов всяких, без резюме с характеристикой с последнего места работы, и даже без думы и принятия бюджета во втором чтении...И как всё успевал?
Наталья Лоренц15:04  Дорожное
http://www.timeout.ru/journal/feature/1404/1
50 фактов о московском метро....Я бы сказала - легенд и фактов....почитать интересно.
злобный фрэйд14:54  Моветон для богемы-3
Всё-таки удивительные люди эти европейцы. Как в России разогнали несогласных и навешали пидорам, так это "нарушение прав человека". А как в Европе несогласные попытались выступить против глобализации и их разгоняли водомётами, так это нормально.

Удивительные люди эти европйцы.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
BuBlik13:59  Оп-па-пу-лечки
Поймал себя на зависти. Женщине.
И снова взметнулся огонь женоненавистничества внутри.

Никогда раньше не ловил себя на зависти, а тут нате.
Завидую, ажно передергивает.

Наверно притупится, но сейчас ненавижу женщин, которым мужчины дарят подарки. Почему, бля, мне никто не дарит?

Даж на день рож...

...Ушел медитировать...

А как же был близок миг полного спокойствия...

Зол. И на себя, и на женщин.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:44  есть в этом что-то
user posted image
Геральт08:14  байка
С форума:
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и
полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом:
"Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним."
На автобусной остановке полегли все.

14 июня 2007
Наталья Лоренц20:04  Магазинное.
Срочо требуется словарь женско-мужской, мужско-женский...

Ребята, я не верю, что имея высшее техническое и почти высшее экономическое я не могу донести мужчине-продавцу идею, как я хочу использовать ту вещь, которую он продает (или я слишком высокого мнения о своих умственных способностях? Или привыкла, что вокруг умные и если и не понимающие сразу, то стремящиеся понять люди?).

Под конец разговора на фразу "Ну нарожали...." хотелось ответить, хлопая глазками "да, вас то уж точно отпочковали", но сдержалась...

Еще в одном магазине поняла тактику - надо работать под прикрытием - брать мужика, с которым удалось наладить контакт, и пусть он оглашает список ( передо мной товарищ мекал хуже меня, а что надо купил)...

Жду Кирюшку, три дня осталось.... уж он то меня всегда понимает...кажется, даже когда я сама себя не понимаю icon_lol.gif Буду его внедрять...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:20  девушка и кошка
user posted image
Наталья Лоренц14:31  Счастье
Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное...
Геральт13:52  медитативная фота
user posted image
Геральт12:53  испуг
user posted image
Геральт12:15  заманили!
user posted image
Наталья Лоренц11:47  Детское
Дите младшее вернулось - похудевшее, загоревшее, подтянутое....и подросшее...И даже как-то словно повзрослевшее... или это мне так только кажется?
злобный фрэйд08:11  Новьё
ОБновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про ответственность".

13 июня 2007
Геральт22:51  хумор
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара
-Мне пива!
- Битте!
Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...)
- Еще!
Хлоп!
- Еще!
Хлоп!
- Водка есть?
- Я!
- А огурчики?
- Найн, но есть шпик (сало)!
- Лады, давай!
Хлоп!
Немец так на меня посмотрел и спрашивает:
- Вы "Аэрофлотом" летите?
- Ага...
- Я ПОНИМАЮ!!!
Наталья Лоренц17:53  Наградной отдел
Дахе весной на кружке за командное первенство подарили часы.Даха был горд, носил их в школу. Часы пластмассовые, детские Тик-Так, простенькие, электронные. Поехал Даха с ними в дервеню и ремешок сломался... ДАл мне их Даха с наказом - почиить и вернуть.

Две недели проходила, таская часы в сумке, сегодня подвернулась мастерская - взял мастер, покрутил-покрутил, попытался вставить шпенек на ремне и говорит "Не выйдет, здесь уже всё расковыряли". Извинилась (мне ж не доложили, что и поковырять успели)...а что делать то?

Доехала до Ясенево, зашла в магазин, купила такие же ( только цвет другой)...Эх, отодрать бы за уши эти шаловливые ручонки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74