mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

02 февраля 2009
Андрей Ткачук11:05  Главная новость!
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)

До скорой встречи! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma11:04  Навеяно "Забытыми в раю".
Где та грань, после которой начинают избавляться от сильных игроков? Чтобы остались слабые и не мешали побеждать.

В играх на выживание некоторые аутсайдеры держатся дольше явных лидеров. У которых и царская осанка, и правильный голос, и прочие жесты с мимикой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:49  С праздником!
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

user posted image

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.

Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.

В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.

Но их планы были разрушены…

200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.

Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.

При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:23  Стенобитное
На фестивале клуба Многогранник выступают ушуисты и каратисты.
Каратисты ломают кирпичи, после чего Кирюшка спрашивает " А хрупкая Лидия Евгеньевна (тренер Макса) не будет что-нибудь ломать?Стену, например..."
- Подозреваю, что не будет. Хотя, если разобраться, чтобы все вот это организовать и несколько лет поддерживать в рабочем состоянии, надо столько сил, что пробивание бетонной стены - семечки.

И сколько их таких, хрупких стенобитных орудий...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 февраля 2009
Вива14:11  мысли в слух!
Желания - опасность, они сбываются и заставляют жалеть об этом... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива14:10  Ответ на вопрос про аву!
На аве стоит фото одного очень талантливого молодого фотографа, с которым мне посчастливилось познакомиться и даже поработать! вот еще несколько его работ!

см. в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 января 2009
Юганка18:09  МНого эмоций
Вчера посетили стриптиз-клуб.

Моя нервная система с трудом выдерживает такие нагрузки. Теперь думаю, это положительно или отрицательно icon_smile.gif)))
теперь прихожу в себя. icon_insane.gif не кантовать
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук13:02  "альтер эго"
user posted image
Наталья Лоренц13:02  Потягушки
В плане, записанном, к сожалению, только в голове, значилось: утром - подъем и в 10 часов быть на работе...В 9-30 , вынув наушник плеера из уха (ибо слушать чью-то стиральную машину и воющую собаку с каждым днем все сложней и сложней) я поняла - в 10 на работе не буду.
Потом были: завтрак, посуда, полоскание мозга детям, стирка, зашивание семейной реликвии, еще мильон мелких делишек и посматривание некоторых страничек в сети...И вот с огромным трудом я сейчас отрываю тело от стула, чтобы донести его до работы...

Определенно - надо работать над собой.
Нотька02:06  про Антошку :)
А еще надо обязательно сказать огромноное спасибо Антошке! heart.gif
Что бы я без него делала. Такой щенячей беззаботности и непосредственности не испытывла давно. Очень-очень давно.
Я все таки тоже женщина. И то же ребенок. И, блин, спасибо тебе Антошка, что рядом с тобой я - такая. И за то, что в твои серьзные мужские руки можно смело отдать важное дело icon_yes.gif
  01:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

30 января 2009
Наталья Лоренц14:19  О себе
Вообще-то я белая и пушистая, просто у меня сейчас отчетный период.
Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:12  Битва с тираном
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос.
Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

UPD: Я победила)))) icon_scream.gif icon_break.gif

user posted image
Бах10:44  Древо познания Правды и Лжи
Древо познании Добра и Зла Библии можно было бы заменить просто Древом познания. Познание этических категорий - это всего лишь частный случай познания, причём достаточно относительных и зависящих от текущей морали вещей. А более всего опасны плоды Древа познания Правды и Лжи. Хотя здесь тоже получается, что правда может как причинить зло, так и стать добром. И последствия в этом случае так же необратимы.

ps.gif Навеяно статьёй Гагина "Врать не по лжи" http://syntone.ru/library/article_syntone/content/2233.html .

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский, Руфина.
Андрей Ткачук01:23  для поднятия настроения...

+18 !
как всегда внутри... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 января 2009
Наталья Лоренц23:31  Машинное
Стоит Бибик такой беленький-беленький, красивенький-красивенький. Достаю метелочку, сметаю снег и получаю его таким, как мы из деревни приехали - почти черным задом, обсявканным боком с пятнами ржавчины в местах, где камешки с дороги бились в корпус, и чумазенькой мордочкой. Прям хоть закапывай обратно.

А у нас с ним 40 000 км совместной жизни icon_smile.gif
Кошка21:08  Сплин...
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному,
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно...
А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму.
И все хорошо, и эти двое уснули давно...

user posted image
Кошка19:42  Кончился рабочий день)))
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик icon_biggrin.gif
Очень даже))

user posted image
Вива11:50  всем трям!
Когда возвращаешься туда, где когда-то было хорошо, то в душе посыпается доброе и нежное существо. Оно мурлычит, ласкается и мягко перебирает лапками, как кошка... Эх, хорошо тут! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:30  Решительное
Как-то так получилось, что в последнюю неделю большое количество окружающих меня (реально и виртуально) людей приняло важные для себя решения. Я тоже приняла решение, возможно, не очень важное на фоне прочих. Скажу, как сделаю.
А пока - http://www.liveinternet.ru/users/864118/post94893537/

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг