| Андрей Ткачук - 11:05 Главная новость! |
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)
До скорой встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 11:04 Навеяно "Забытыми в раю". |
Где та грань, после которой начинают избавляться от сильных игроков? Чтобы остались слабые и не мешали побеждать.
В играх на выживание некоторые аутсайдеры держатся дольше явных лидеров. У которых и царская осанка, и правильный голос, и прочие жесты с мимикой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:49 С праздником! |
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.
Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.
В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.
Но их планы были разрушены…
200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.
Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.
При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 00:23 Стенобитное |
На фестивале клуба Многогранник выступают ушуисты и каратисты. Каратисты ломают кирпичи, после чего Кирюшка спрашивает " А хрупкая Лидия Евгеньевна (тренер Макса) не будет что-нибудь ломать?Стену, например..." - Подозреваю, что не будет. Хотя, если разобраться, чтобы все вот это организовать и несколько лет поддерживать в рабочем состоянии, надо столько сил, что пробивание бетонной стены - семечки.
И сколько их таких, хрупких стенобитных орудий... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 14:11 мысли в слух! |
Желания - опасность, они сбываются и заставляют жалеть об этом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 14:10 Ответ на вопрос про аву! |
На аве стоит фото одного очень талантливого молодого фотографа, с которым мне посчастливилось познакомиться и даже поработать! вот еще несколько его работ!
см. в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 18:09 МНого эмоций |
Вчера посетили стриптиз-клуб.
Моя нервная система с трудом выдерживает такие нагрузки. Теперь думаю, это положительно или отрицательно ))) теперь прихожу в себя. не кантовать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 13:02 "альтер эго" |
 |
|
| Наталья Лоренц - 13:02 Потягушки |
В плане, записанном, к сожалению, только в голове, значилось: утром - подъем и в 10 часов быть на работе...В 9-30 , вынув наушник плеера из уха (ибо слушать чью-то стиральную машину и воющую собаку с каждым днем все сложней и сложней) я поняла - в 10 на работе не буду. Потом были: завтрак, посуда, полоскание мозга детям, стирка, зашивание семейной реликвии, еще мильон мелких делишек и посматривание некоторых страничек в сети...И вот с огромным трудом я сейчас отрываю тело от стула, чтобы донести его до работы...
Определенно - надо работать над собой. |
|
| Нотька - 02:06 про Антошку :) |
А еще надо обязательно сказать огромноное спасибо Антошке! Что бы я без него делала. Такой щенячей беззаботности и непосредственности не испытывла давно. Очень-очень давно. Я все таки тоже женщина. И то же ребенок. И, блин, спасибо тебе Антошка, что рядом с тобой я - такая. И за то, что в твои серьзные мужские руки можно смело отдать важное дело |
|
| 01:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Наталья Лоренц - 14:19 О себе |
Вообще-то я белая и пушистая, просто у меня сейчас отчетный период. Фото - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:12 Битва с тираном |
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос. Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
UPD: Я победила))))
|
|
| Бах - 10:44 Древо познания Правды и Лжи |
Древо познании Добра и Зла Библии можно было бы заменить просто Древом познания. Познание этических категорий - это всего лишь частный случай познания, причём достаточно относительных и зависящих от текущей морали вещей. А более всего опасны плоды Древа познания Правды и Лжи. Хотя здесь тоже получается, что правда может как причинить зло, так и стать добром. И последствия в этом случае так же необратимы.
Навеяно статьёй Гагина "Врать не по лжи" http://syntone.ru/library/article_syntone/content/2233.html .
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский, Руфина. |
|
| Андрей Ткачук - 01:23 для поднятия настроения... |
+18 ! как всегда внутри... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:31 Машинное |
Стоит Бибик такой беленький-беленький, красивенький-красивенький. Достаю метелочку, сметаю снег и получаю его таким, как мы из деревни приехали - почти черным задом, обсявканным боком с пятнами ржавчины в местах, где камешки с дороги бились в корпус, и чумазенькой мордочкой. Прям хоть закапывай обратно.
А у нас с ним 40 000 км совместной жизни |
|
| Кошка - 21:08 Сплин... |
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному, Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму. И все хорошо, и эти двое уснули давно...
|
|
| Кошка - 19:42 Кончился рабочий день))) |
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик Очень даже))
|
|
| Вива - 11:50 всем трям! |
Когда возвращаешься туда, где когда-то было хорошо, то в душе посыпается доброе и нежное существо. Оно мурлычит, ласкается и мягко перебирает лапками, как кошка... Эх, хорошо тут! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:30 Решительное |
Как-то так получилось, что в последнюю неделю большое количество окружающих меня (реально и виртуально) людей приняло важные для себя решения. Я тоже приняла решение, возможно, не очень важное на фоне прочих. Скажу, как сделаю. А пока - http://www.liveinternet.ru/users/864118/post94893537/ |
|
|
|
|