| Геральт - 10:14 суперфота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:13 как назвать сие фото? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:00 супер фоты с англ. коментами.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| злобный фрэйд - 09:44 Иду на Восток |
Улетаю в комадировку в Екатеринбург. Ура.
Зы. Всем хороших выходных. |
|
| Эля - 08:11 Готовность №1 :) |
Я тоже добралсь до теста "Готовы ли вы к совместной жизни" http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_9.html
Ваш результат
Вы вполне готовы Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь.
Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами.
Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком.
Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно.
В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же. |
|
| Геральт - 23:39 добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 22:03 ... |
Я еще помолчу немножко - до четверга... А потом напишу много вкусного и хорошего Всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 21:30 Анна Политковская |
Вчера вечером я возращалась с занятий танцами и обратила внимание, что люди засматриваются на противоположную сторону улицы. Решила перейти дорогу и посмотреть, что там такое. Оказывается, это дом и подъезд, возле которого убили журналистку. Там столько цветов! Разные, очень много... стоят в банках и лежат прямо на земле, на ступенях лестницы... "плакаты" висят на стене, ее фотографии и даже иконы... Люди останавливаются и смотрят.
Сегодня я специально приехала туда с фотоаппаратом. Мне захотелось оставить себе это на память.
Фотографии в комментариях... |
|
| злобный фрэйд - 18:38 Так вот-2 |
| Сижу после тренинга. Только-только закончил. Хорошо! |
|
| Матроsкин - 15:53 Криатифф в контрацепции. |

Прочий криатифф - по ссылке.
|
|
| Хулиганка - 15:48 Приколы-2;) |
Рассмотрела машину - "агента 007" я, а вот фотографировала его ЮлияМ

Ау, Джеймс Бонд?! |
|
| Геральт - 15:21 общение |
|
|
| Дарья Сергеевна - 15:18 I'm back |
Я вернулась в новом облике (Гламурном так сказать) и с массой впечатлений. Это мое путешествие было не менее насыщенное, чем предыдущее. Приключения - это ведь здорово! Дорога приводит мысли и чувства в порядок. Скорость и крутые повороты - бежать, успеть все за две недели. Главное - пристегнуть ремни! Отчет скоро будет представлен взыскательной публике. Начинаю выплескивать впечатления на бумагу (если Word можно назвать бумагой ) |
|
| ЧертенОК - 13:49 Знание - сила!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:49 ОхотниК!!! |
|
|
| Тигренок - 12:16 А вот интересно... |
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку? А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? Надо будет повычислять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 11:59 про состояние снова |
| отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Эля - 10:48 Ах... |
У моей подруги, которая по праву носит звание лучшей , вчера родился сын!! Хотя как правильно "родиЛСЯ" или "родиЛА". Наверное, это их общая заслуга. И еще муж немножко помог. Вау.... Пока еще с трудом представляю себе это. У девчонки, с которой мы сидели за одной партой, с которой влюблялись в мальчишек и рассказывали страшные истории, взрослели, мечтали... Теперь она мама! Такие смешанные чувства. А самое главное - радость! Я очень, очень рада. Ах.... |
|
| Геральт - 10:21 нет рубашки? |
|
|
|
|
|