| Waxa - 21:52 эка как |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:56 Всем YO!!!!! Я |
Всем YO!!!!! Я возвернулся!!!! и вот анекдот
- Батюшка, а я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря.
Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой." 
Учительница: - Вовочка, что означает фраза Гоголя "Редкая птица долетит до середины Днепра"? Вовочка: - То, что Гоголь хорошо знал птиц. Нормальной птице на середине Днепра абсолютно нехрен делать. |
|
| Дар - 23:49 Снега в ночи |
Боже!!! ЛЮДИ!!! Если вы пропустили и не заметили сегодняшний снег - вы потеряли целую ЖИЗНЬ!!!
Для затравки - одна фота снаружи; остальные - внутри комментов  И пожалуйста: у меня просьба к вам - ПОМНИТЕ, что КРАСОТА ВСЕГДА ВОКРУГ ВАС!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 16:02 вы все еще верите в демократию? |
Тогда!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:16 да здравствуйте! |
да здравствуйте!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:15 По небесным дорогам Во все времена |
По небесным дорогам Во все времена Ходят Три, На Троих у них песня одна. По пределам земли Да по храма своим Поклоняются люди лишь этим троим.
Где пожаром войны выжигают поля, Где от крови бесплодною стала земля, Где на бойнях народы сходили с ума, Где на трупах весной расцветала чума, Где позором покрыт человеческий род, Где рождают на свет не детей, а сирот, Смерть бормочет, свою набивая суму: «Что мое — то мое, что мое — то возьму».
Где поля зелены и стройны тополя, Где сама под орало ложится земля, Где до полного солнца от белой зари Разнотравье устанут косить косари, Где и старый, и малый не плачет — поет, Где в заветную ночь даже папор цветет Шепчет Жизнь, над ребенком склоняясь, как мать: «Что мое — то мое. Что мое — не отнять».
Как на солнце весеннем играет листва Кроме песен моих нет во мне колдовства. Славлю руки и губы, и жаркую кровь. Этой песне меня научила Любовь. Не одну этой песней встречала зарю: «что мое — то мое. Что мое — то дарю».
По небесным дорогам Во все времена Ходят Три, На Троих у них песня одна. Мы не кормим детей, не растим воронье, Служим Третьей, Да славится имя ее! |
|
| Waxa - 21:14 Полфунта правды, пуд коварства, Три горсти |
Полфунта правды, пуд коварства, Три горсти верности, пуд зла. Притворства 22 ведра. 1/8 грамма чести И постояннства 1 грамм, 3 тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, Добавить дури два ведра, Оставить все в холодном месте И вот вам женская душа. |
|
| Геральт - 18:57 По случаю 8 марта |
Дорогие женщины!!! Поздравляю Вас с праздником!!!!!!
Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
 |
|
| Геральт - 18:54 Не бывает некрасивых мужчин |
Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них достаточного количества денежных средств.
 |
|
| Дар - 14:52 Урок русского |
| Вряд ли я был готов к тому, что - уча себя обходиться в речи без мата, мусора, конфликтогенов; вместо этого: общаться на "волне" собеседника, парафразируя, накладывать речь на свое дыхание, использовать красивые эпитеты и цитировать притчи и анекдоты, - однажды настанет день и час, когда ВСЕ слова будут лишними. И останется - чистое чувство: себя + другого человека. Который... уже не другой - а СВОЙ, каждой клеточкой. |
|
| Waxa - 20:08 Кто варит варенье в июле Тот |
Кто варит варенье в июле Тот жить собирается с мужем. Уж тот не намерен, конечно, С любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, И так ведь с любовником сладко, К тому же в дому его тесно И негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле, Тот жить собирается долго, Во всяком уж случае зиму Намерен пере-зимовать. Иначе зачем ему это И ведь не из чувство же долга Он гробит короткое лето На то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле В чаду на расплавленной кухне, Уж тот не уедет на Запад И в Штаты не купит билет, Тот будет по мертвым сугробам Ползти на смородинный запах… Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:08 Тебе правда нужна?! Тебе |
Тебе правда нужна?!
Тебе правда нужна? Да пожалуйста! Слушай же, милая: Ты становишься старше, уже не такая красивая... Вон, смотри, там - морщинка, там - волос седой пробивается. В общем, я ухожу. К молодой. Тебе нравится? |
|
|
|
|