mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

03 августа 2007
Геральт18:20  мысль
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"

Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:38  Кармическое
Когда я купила Бибика, то спросила у Генерального Консультанта, помогавшего мне в нелегком процессе, а нужна ли сигнализация?
- Центральный замок есть, модель не модная, так что можешь не париться.
Перед отуском решила, что небольшая пищалка не повредит- ну, так, чтоб в случае чего мы слышали, что непорядок в нашем средстве передвижения.

Сперва я звонила на автосервис, в котором меняла ремень ГРМ, маслои, свечи и прочие прилады.Договорились, звоню в день, когда уже надо ехать - не можем, электрик заболел.

Порыскала, нашла еще один - звоню, договорились. Вчера я е смогла доехать, сегодня приехала - нет мастера, оказывается, здесь тоже электрик заболел...Поехали мы под дождем обратно...

И я вот ехала и думала - это знак, что надо искать что-то другое, или знак, что "нахрена козе баян", то бишь - нафига сигнализация? А Бибик молчит, и только улыбается, большой, белый, спокойный...

user posted image
Shot with E4100 at 2007-08-03
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:06  полетели, полетели
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК15:02  Мой фан-арт...
... посвященный любимому герою...

user posted image

Продолжение в комментах...

ps.gif кто не узнал, на фотографиях я... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:00  мещерское утро :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:09  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:03  с просторов...
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный).
Тут в эфире прозвучало на днях:
- Беркут-2, у меня два "четырехсотых"!
- Это как?
- Бухие в хлам!
Геральт08:50  бибика
user posted image

02 августа 2007
Наталья Лоренц21:17  Предденьрожденное
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....

Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...

Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:17  добрый вечер :)))))
user posted image
Наталья Лоренц17:07  Чудесное
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.

Геральт14:34  лошадко с вертикальным взлетом
user posted image
Геральт13:35  нра....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:56  лол
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:31  Религиозное....
Квакнула и схлопотала минус...

От истинно верующего человека...

Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей...

01 августа 2007
Наталья Лоренц21:14  Дайджест.
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.

Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.

Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.

Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..." icon_smile.gif

Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.

Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...

кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой.
ВиталийЯ16:11  Миф. Деньги - зло.
Доброе время суток, друзья! Полезный сайт хорошего настроения http://www.nlplife.ru/

Ещё один миф. Деньги - зло. Придёшь на рынок - зла не хватает. Сами деньги это такие бумажки, очень хорошего качества, разного цвета, как правило, с рисунками. И где там зло?

Наверное, подразумевается наличие зла при добывании этих бумажек. Тогда злом можно назвать не деньги, а людей, которые всяческими неправедными путями стремятся заработать.

С другой стороны, разве обязательно быть негодяем, чтобы добывать деньги? Есть много достойных богатых людей, которые могут служить примером честности и порядочности.

Сам по себе данный миф не очень страшен и актуален, но если он существует на уровне убеждения, то человек не сможет быть богатым, потому что не хочет быть злым. Зло всегда осуждается, начиная с детских сказок, заканчивая кровавыми боевиками, где добро обязательно должно победить зло, поставить на колени и зверски убить. Кому же захочется быть злым?

Подсознание позаботиться о человеке, имеющем такой миф, как убеждение. В любом заработке он будет видеть зло, поэтому денег видеть не будет. А что будет?
Думаю, внутренний конфликт, потому что быть бедным, тоже не лучший вариант. Бедный человек - раб. Как говорил Столыпин: "Нищета - худшее рабство". Такая дилемма: деньги зло, нищета рабство.

Иногда мифы мешают. Что делать?

Как минимум осознать свои мифы, подумать, какие являются ограничивающими убеждениями, на чём основаны, соответствуют действительности или нет, и что делать, чтобы перестать жить мифом, а больше реальностью.

Юморология. Как стать интересным человеком
28 августа, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес - сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом - других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Как влюбить в себя любого (любую).
3 сентября, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и - осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Отзывы с тренинга http://nlplife.ru/?s=55&d_id=248

Для тех, кто хочет быть стройным и здоровым http://nlplife.ru/?s=76&d_id=702

Форум http://www.nlplife.ru/forum/index.php

Успехов!
Наталья Лоренц12:03  Жизненное
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?

В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2007
Ангелок23:26  Поза: "позитифф"...
user posted image
синичка21:43  Улыбнись )))
Улыбнись Солнышко! icon_smile.gif icon_smash.gif heart.gif icon_razz.gif

user posted image user posted image user posted image

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 wink1.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 59