mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

08 августа 2007
Наталья Лоренц21:07  Размышлительное
решила, что когда стану старой бабкой, то буду....ходить и писать благодарности.Вот просто так.А тренироваться решила уже сейчас. Если раньше "спасибо" говорила больше на автомате да из вежливости, то теперь стараюсь в каждое спасибо вложить чувство, которое можно было бы сформулировать "вы столько сделали для меня, и что бы я без вас делала, позвольте мне хотя бы выразить благодарность"... Мастер изумленно смотрел, потом закатил тираду о том, что всё будет хорошо ( хе, кто б сомневался), а когда я позвонила и сказала, что теперь у меня не работает радио предлоил просто подъехать завтра. Кассиры сперва на автомате отвечают "пожалуйста", потом словно пробуждаются, на лице проскальзывает улыбка. Продавцы приглашают заходить еще, хотя я могла вообще ничего не взять в этом магазине, а только померила пару вещиц...
И вот подумываю - а не начать ли писать благодарности прямо сейчас? Чего тянуть то?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт19:21  усталь..ждем результатов к пятнице
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:53  уехал на второе собеседование
user posted image

ps.gif держите пальцы icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок12:04  =)
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:32  девайс
user posted image
Геральт08:43  все кто ложиццо спать...(с) Цой
user posted image
Геральт08:35  биба
user posted image
Наталья Лоренц06:04  Знакомое
Обожаю Ивасей....Как мы ходили на их концеры в институте, да еще таскали на них магнитофон и записывали, а потом слушалиэти песни и шуточки, они создавали такое шоу на сцене...Были у них заготовки, были импровизации, которые на следующих концертах могли стать заготовками...Потом был "Норд-Ост" - это было красивое действие, которое было приятно слушать.Но для меня они в основном - авторы песен, которые можно растаскивать на цитаты, хотя, чаще всего, вся песня - одна большая цитата.... из жизни.

Я знаю, что к стулу еще не прирос,
И жизнью не загнан в занюханный угол,
И бросить дела -- для меня не вопрос,
Вот только немножко со временем туго.

Я буду сдувать с одуванчиков дым
И ворот штормовки пропитывать потом,
И собственным телом, до боли родным,
Кормить комаров по таежным болотам.

Ходить за грибами с разинутым ртом,
Ходить на медведя с двумями стволами,
И все это будет, но только потом,
Когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами.

Я буду под дождиком песни орать
И жечь костерок, чтобы дым коромыслом,
И водку бессмысленно больше не жрать,
А жрать ее только с особенным смыслом.
Вдыхать через нос, выдыхать через рот,
С природой роднясь генетическим кодом.
Из всех предлагаемых прав и свобод
Себе выбирая лесную свободу.

И чувствовать там, от тебя вдалеке,
Огромную разницу между полами
И пыл остужать в безымянной реке.
Вот только сперва б расквитаться с делами.

Как жаль, что моя голубая мечта
Железной трубой начала накрываться,
И привкус не тот, и осанка не та,
И все тяжелее от дел оторваться.
Hо точно я знаю, что время придет,
Когда перестану толочь в ступе воду,
Когда я почувствую: полный вперед,
Когда, наконец, обрету я свободу.

Чтоб нервно уже никуда не бежать
И больше не жить в этом жутком бедламе,
А в тапочках белых спокойно лежать,
Сполна расквитавшись со всеми делами.
ЧертенОК00:57  Не смогла удержаться...
... и вот ещё несколько папиков...

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 августа 2007
Наталья Лоренц23:55  Обсуждальное
В театре актеры, когда им надо создать звуковой шум, произносят негромко фразу "О чем говорить, когда говорить не о чем"...Ходят по сцене толпой, и говорят, в разном темпе, ритме, с разными интонациями...Зритель видит людей, которые ходят и говорят, слышит некий шум - как на улице...

И о чем говорить, когда говорить не о чем?
злобный фрэйд19:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про рождение инфантила-2".
Наталья Лоренц13:18  Песенное
Ехала в деревню, включила радио...А там "
Ма-ма-ма-мало ли дождь порой
ма-ма-ма-мало ли зонт с дырой,
ма-ма-ма-мало ли холода,
не грусти,
чаю налей
и окно заклей"....

А я люблю в песнях вслушиваться в текст. Часто красивые песни оказываются пустышками..."По улице Пикадилли"...убрать Вайкуле и останется пшик от песни. А это ма-ма-ма...Слушаю и понимаю - вот оно, лекарство от депрессии - не сидеть на козетке, нервно плача в платочек, а поднять попу, включить чайник, заклеить окно...Ина душе стало хорошо, несмотря на дождь и отсутсвтвие качественного дорожного полотна.

А козетку... козетку я себе когда-нибудь куплю. Буду сидетьна ней дня три, как героиня "Куклы" Болеслава Прусса, нервно теребить платочек, думать о.... фигне всякой, а потом....потом выкину её нафиг, потмоу что - что это за мебель, так, кривоногое уродство.
Геральт08:10  менюшко
user posted image

06 августа 2007
Наталья Лоренц20:48  Стимпанк
НАправление фантастики, рассматривающее альтернативу развития техники - паровые двигатели.Другой вариант названия паропанк.
А некоторые еще и модели делают. прочитала в "Популярной механике", последнем номере....Сегодня купила еще два - один на кружок Дахе, второй - в подарок. Сижу и зачарованно любуюсь - как много всего умеют делать люди своими руками...
Даха прочитал журнал,попросил объяснить раздел "Семь причин, по которым не стоит заниматься стимпанком"...задумался о чем-то...
Кстати, вы случайно не знаете, где можно купить маленький паровой двигатель? Что-то мне говорит, что он может понадобиться...
Геральт20:34  провинился
user posted image
Геральт16:08  хочеццо спать
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ВиталийЯ15:16  Кривая женская сказка о мужчинах
Здравствуйте, с вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Недавно предложил девушкам на тренинге подумать, какая "сказка" есть у мужчин о идеальной женщине. Получилось смешно. Почему?

Потому что девушки рассказывали свою сказку о том, как им кажется, мужчины думают о идеальной девушке.

По мнению девушек, мужская сказка такова: она должна быть яркой, нежной, любящей, хорошей мамой, отзывчивой, хорошей хозяйкой.

Мужчины говорят о другой сказке, она должна быть: сексуальной, доступной (мне, а не другим), не должна "нагружать", предъявлять кучу претензий, без истерик, с чувством юмора, "визитная карточка" - можно показать друзьям, чтобы завидовали.

Правда, это две разные сказки.

В чем ошибка?

Во-первых, девушкам не нравится сказка мужчин, как-то не романтично, во-вторых, они заменяют её на свои ожидания, что в корне противоречит желаниям мужчин, в-третьих, девушки исключают из сказки мужчин секс, то, чего мужчины ожидают в первую очередь.

Это лишний раз подтверждает, что мы живём в параллельных мирах, и друг о друге знаем очень мало. Или знаем, но не хотим учитывать, что ведёт к непониманию, конфликтам.

Что делать? Перестать фантазировать и взглянуть на реальность с разных точек зрения, например, посмотреть и почувствовать мир глазами мужчины. Думаю, будет итересно, а главное - полезно.

Юморология. Как стать интересным человеком
28 августа, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес - сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом - других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Как влюбить в себя любого (любую).
3 сентября, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и - осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Отзывы с тренинга http://nlplife.ru/?s=55&d_id=248

Для тех, кто хочет быть стройным и здоровым http://nlplife.ru/?s=76&d_id=702

Форум http://www.nlplife.ru/forum/index.php

Успехов!
Геральт14:37  Я люблю тебя
user posted image
Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины…
Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…

Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:33  неплохо примаскировались
user posted image
Геральт12:46  суккуб
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 57