mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

17 августа 2007
Геральт10:08  аааам!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  чб
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:22  поединок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 августа 2007
Геральт16:46  духотааа ахренеть можно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:08  зверь
user posted image
Геральт14:06  засиделись в душном офисе?
user posted image
Геральт13:57  Суд отправил Джорджа Майкла в сад
В понедельник, 13 августа 2007 года, Джордж Майкл приступил к исправительным работам, к которым суд приговорил певца в июне 2007 года, сообщается на сайте Gigwise.
user posted image
Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.

Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.

"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл.
Геральт08:53  типа анек
Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет.
Когда портрет был закончен, она послала за ним своего мужа.
- Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот она
будет ругаться!

15 августа 2007
Наталья Лоренц13:29  Путевое
Я в Ярославле.
Отчет о дивном путешествии - потом. А пока- всех люблю, всем удачи....

Гложет одна мысль - если это - то, что кажут иностранцам, то как же обстоят дела за этой золотой тропой....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 августа 2007
  21:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif
злобный фрэйд07:39  Новости
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".

Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

13 августа 2007
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image
злобный фрэйд12:24  Рекомендую книгу
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".

Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно icon_smile.gif

По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.

Я прочёл.

Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ВиталийЯ09:57  Афоризмы и короткие анекдоты
Здравствуйте, полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Выведена новая порода страусов. В момент испуга они не только засовывают

голову под землю, но и спокойно там питаются кротами

Внимание, появились кроты-убийцы. Они нападают на страусов и откусывают им голову

Даже в сумасшедшем доме старик Мазай не забывал о своей благородной миссии: от отлавливал и спасал солнечных зайчиков

Российские ученые провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Опыты проводились на лабораторных слонах и маленьких улитках

Человека карают только те боги, в которых он верит

Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же

При явке с повинной подозреваемый оказал ожесточенное сопротивление…

Лучше ощущать на себе власть секса, чем секс власти

Молдавские ученые изобрели зеркальный танк, который с успехом отражает атаки противника

В России проблемы не решают, а придумывают новые, которые затмят предыдущие…

Если попал в безвыходное положение, не отчаивайся! Не выйдешь, так вынесут

Вчера Катя была замечена в связях, порочащих слово "секс"

Открытое письмо Дена Брауна Ватикану:

Уважаемые Служители Бога, вынужден обратить ваше внимание на тот факт, что кроме "Кода Да Винчи" в мире существует масса куда более вредоносных книг, противоречащих вашей доктрине: учебник биологии, учебник астрономии, учебник истории …

- Мама, а что это по телевизору показывают.

- Это, доченька, птичек убивают.

- А зачем?

- Чтобы не болели.

Жена просыпается ночью от крика, спрашивает мужа:

- Чего орешь?

- Ты представляешь, - отвечает он, - снится кошмар. Снова женюсь и снова на тебе.

Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.

Залетает девушка в кабинет к гинекологу:

- Ой, доктор, извините!

- Да ладно, входите, коль залетели.

- Скажите, доктор, у меня скоро спадет температура?

- Да, уважаемый, к вечеру будет комнатная.

- Официант! Зубочистку!

- Занята!

Вчера прыгал с парашютом… - И что? - Что, что… Узнал, из какого места выделяется адреналин!!!

Как влюбить в себя любого (любую).
3 сентября, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и — осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Записаться http://nlplife.ru/?s=2

При знакомстве смотрите на.....на что? http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=70

Друзья или любовники - где грань? http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=111

Привлечение внимания http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=602

Успехов!

12 августа 2007
ВиталийЯ21:03  С кем поведёшься...
user posted image

Дочь учится в Германии, по-моему, становится похожа на немку. Интересно, а если бы училась в Африке...

Юморология. Как стать интересным человеком
28 августа, 19.00
http://nlplife.ru/

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image

10 августа 2007
Геральт08:51  красотищща
user posted image

09 августа 2007
Наталья Лоренц16:37  Преддорожное....
Выгребла всё требуемое барахло и присвистнула - и как мы всё это раньше уносили в рюкзаках(причем - двух рюкзаках, дети несли мелочевку). Пыталась систематезировать....бесполезно. Приеду в деревню, выверну всё еще раз и разложу нормально.

Вчера поставила сигнализацию на Бибика, и пропало радио ( в смысле - волну не ловит).Поехала сегодня опятьна Юго-Западную - вернули ему внутренний голос....теперь может опять бурчать про курс доллара и напевать песенки трех радиостанций...

Поймала себя на мысли, что рассматриваю Бибика как некоторое существо, которое тоже, как и детей, надо куда-то переместить в простанстве...вроде - он меня возит, а внутренне - я его таскаю.... icon_lol.gif

Уехала, всем пока, удачи, хорошей погоды, приятных встреч...Пусть у всех всё будет хорошо.... icon_kiss.gif

08 августа 2007
Наталья Лоренц21:44  Песенное
Все будет обалденно
И не о чем скорбеть
Вам надо ежедневно
сто сорок раз пропеть
о том, что всё отменно
всё просто офигенно, всё ништяк!

Как ни странно, но принцип о том, что сколько ни говори "халва" во рту слаще не становится, работает с этим самым "хорошо"... Всё к лучшему....

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 56