| ВиталийЯ - 23:52 Правила, которые по мнению мужчин должны знать все |
Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины
1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда. Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.
2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.
3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться.
4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!
5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.
7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки.
8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так.
9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе.
10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно.
11. У тебя достаточно одежды.
12. У тебя слишком много обуви.
13. Плач - это шантаж.
14. Твой бывший возлюбленный - идиот.
15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ.
16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре.
17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.
18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью?
19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу.
20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки.
21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу.
22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми.
23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе.
24. Нет, не имеет значения, в каком.
25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала.
27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе.
28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах.
29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.
30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.
31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.
32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже.
33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.
34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи.
35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.
36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.
37. Тыква - это тоже фрукт.
38. Если что-то чешется, то его будут чесать.
39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки.
40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке.
41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.
42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: <<Все в порядке>>, мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.
43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу.
44. Что такое стразы???????!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 18:06 Боевое |
30 сентября в Кинотеатре Ханой в Ясенево в 13 часов состоится турнир по дуэльному фехтованию.
Геральт, я не участвую, потмоу что там бъются финалисты турниов прошлого года, но... меня будут посвящать в кавалерственные дамы.... К воскресенью надо обшить пажа и сбацать шлейф....И я смогу иметь свой девиз. Я уже знаю, какой - "Подвиг одних - головотяпство других"... думаю о переводе на латынь или французский |
|
| ЛиЛу - 08:27 Жизнь в розовом цвете.... |
Машинка для блондинки

Машинка для особых случаев

Продолжение в комментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ВиталийЯ - 00:07 Снова осень. Снимал вчера. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:01 В заботе о.... |
http://www.rb.ru/topstory/business/2007/09/25/110319.html
а у нас в деревне даже автоматов по приему нет...а телефон на время приезда "высоких гостей" на охоту - глушится...для профилактики... А потом удивленно так вопрошают - а что это у нас предпринимательство так плохо развивается и из сельской местности народ бежит...и правда - чего бежит то? |
|
| Наталья Лоренц - 18:16 Рыбье |
| Золотая рыбка живет здесь - http://mywishlist.ru/ |
|
| ЛиЛу - 11:52 Объявление... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:34 Китайская пытка |
Изощренная китайская пытка - капать каплю на голову пленника.... и через некоторое время пленник готов рассказать всё, или крыша у него съехала окончательно и одним врагом в жизни китайца стало меньше....
Это я к тому, что у нас уже неделю во дворе стоит Нива и каждые три секунды издает звук пик....пик....пик...пик... Днем то еще не так заметно, шорох машин, крики детей и прочие звуки жизни перекрывают его, но вот ночью...
А я всё думаю - как определить - я уже или еще? Ведь сумасшедшие не осознают себя сумасшедшими.... |
|
| Наталья Лоренц - 23:40 Национальный вопрос |
Мне сложно понять, почему это так муссируется - и для чего? И как определить - национальность? Стану ли англичанкой, выучив английский? И станет ли англичанин русским, выучив русский? Почему нацией-изгоями стали евреи? И почему примирились с ними, как только возникло "вторжение с юга"...
Потребность иметь врага - это инстинктивное? |
|
| BuBlik - 20:26 Дожили :) |
Сижу со сталкерами у костра на базе Долга. Слушаю песни под гитару, пью самогон, ем тушенку.
И нравится. |
|
| Наталья Лоренц - 17:17 Мужское |
УЗИ найден - детский центр андрологии, мы туда года два назад ездили по направлению андролога, который обследует детей в школах. "Мы сейчас заботимся о том, чтобы потом у вас были внуки" - примерно так звучит их девиз. Хорошие специалисты, хорошие администраторы, чисто и аккуратно, и мальчиков воспринимают вполне серьезно.
Расположены, правда, Раменки, 27 - добираться неудобно, ну да ладно, доберемся, раз уж в день отключения подстанции в Москве добрались, то в "небоевых" условиях и подавно доберемся...Мы такие |
|
| Наталья Лоренц - 17:09 Музыкальное |
Фортепьяно Макс отрабатывает на синтезаторе - втыкает наушники и что-то там на кнопки жмет...а поди проверь. На аккордеоне то слышно - вот бас не там, вот темп не тот, вот правой рукой халтурит...
А сегодня Макс занимается рано, Сойка не спит, и мы с Кирюшкой наушники то выдернули - вот тут то всё и стало ясно....Теперь сидит, пыхтит, работает... |
|
| Наталья Лоренц - 09:55 Пиратское |
Сестра рассказывает: - Сел папа смотреть кино, "Пиратов Карибского моря". посмотрел первую часть, потом вторую, сидит, что-то дальше смотрит. - Пап, ты что смотришь? - Третьих пиратов. - Врешь, ты уже полчаса смотришь, а никто не кричит "Джек Воробей, Джек Воробей", в первых двух частях каждые пять минут кричали. - А, так его в конце прошлой серии осьминог съел. |
|
| Наталья Лоренц - 15:46 Сюсино |
Сюся заболела...Из носа течет, глазки красные, вчера врача пришлось вызывать - температура 39,5... простыло где-то чудо. Мои так же каждую осень - приезжали в город и первую неделю мы лечили сопли "Город инфекционно грязный - объясняла врач - организм просто не знает, с чем бороться - с внешней грязью или с инфекцией..."
"С одной стороны - надо хватать ребенка и линять из этого чертова города" говорит сестра - "с другой - если с ней что-то в деревне случится - это пипец, там врача нет, и лекарств купить негде"... Сидим дома. За компанию и я прихрюкивать стала... |
|
| Наталья Лоренц - 11:11 ТОлько для вас |
УЗИ надо сделать Максу - вопрос с грыжей так и остался невыясненным. Обзвонила около 15 центров - "мы детьми не занимаемся"... А реклама то в интернете - я ж задавала "УЗИ ребенку"... Еще два обещали ответить в понедельник - будет врач и скажет - возьмется ли он. Мдя, то ли у меня формулировки неверные, то ли под словом "любые виды УЗИ" нужно читать "кроме нужного вам и для детей"
ТО ли неделя такая, неблагоприятная для поиска врачей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 09:32 День партизанской славы Украины |
22 сентября
 22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001. |
|
| Наталья Лоренц - 20:43 Ассоциативное |
Тренинги - это лопата.Тренер поможет научить её держать правильно, объяснит, как работать, чтобы не сломать, не затупить и копать эффективно, а вот копать потом придется самостоятельно.
Посему вопрос "насколько эффективны тренинги" несколько некорректен - оценивают инструктаж на основе работы, произведенной проинструктированным (а человеческий фактор - большая вещь, кто-то ложкой подкопы километровые роет, а кто-то экскаватором и грейдером яму на дороге заровнять ленится) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 14:12 На всякий случай |
То, что здесь нет новых записей, не означает, что они отсутствуют в природе. Я просто перестал помещать ссылки на них сюда.
Всё новьё можно смотреть на http://koolamesa.livejournal.com |
|
| Андрей Ткачук - 09:21 мысли о лидерстве |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?
Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями. Менеджер вторичен, лидер оригинален. Менеджер поддерживает, лидер развивает. Менеджер - строитель, лидер - архитектор. Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность. Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях. Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие. Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу. Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему. Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт. Менеджер имитирует, лидер создает новое. Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов. Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир. Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.
Уоррен Беннис, профессор Университета Южной Калифорнии. |
|
| Наталья Лоренц - 15:46 Законы сохранения |
У Макса в музыкалке зарплату преподавателям повысыли, нагрузку сократили - деньги остались те же. На кружке у Дахи - зарплату повысили, нагрузку сократили - деньги остались те же. У Кирюшки в РАН - зарплату повысили (аж 8000р туперь будет получать научный сотрудник РАН), а денег в бюджете нет...
Зато бухгалтерия без дела не сидит - пересчитывает часы-деньги, оклады-налоги....Шуршит...
Надо вспомнить физику - что там является определением работы. |
|
|
|
|