mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> дежавю -> Лента друзей
Жизнь нужно прожить так, чтобы все там, наверху офигели, и сказали: А ну-ка, повтори!

26 июня 2007
Левконоя11:23   Ах, да. Женщину потом нарекли...
ps.gif Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки
Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие,
Нет, что-то не то...где-то я неправильно ответила
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:20  Спокойной ночи малыши
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:20  Внимание!
Даты просмотров кино с комментариями в июле:

7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.

7 июля - "Босиком по мостовой"

14 июля -"Приходи на меня посмотреть"

21 июля - "Страна приливов"

28 июля - я пока нахожусь в раздумьях icon_twisted.gif , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место

25 июня 2007
Геральт19:50  Новый мегапроект!
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:

"Любовь по правилам и без"
В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.

С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.

я. icon_gunz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт19:08  прикольно
user posted image
Левконоя17:34  Давно уже я на милого так
Давно уже я на милого так не обижалась. Я приняла свое решение и купила себе нужную, хотя и дорогую вещь. В кредит, мне так удобно. Сочла, что переплата в 700 р за полгода мне по карману. Больше на всякую ерунду уходит. Тем более что скупой платит дважды.

Саша надулся как мыш на крупу, потом получился технический глюк, причем не по моей вине, уж точно, и мне было высказано все: и что я себе игрушку купила, и что я важнее, чем он, и все такое. Я в конце концов нашла его удаленные файлы, которые он сам же и удалил (Апрелю огромный респект и спасибо за чуткое руководство и терпение! birthday.gif heart.gif ), но ни извинений, ни благодарности от милого не поступало, второй день дуется. Завидует? Не пойму.

Сегодня я еще немного подумала и увидела, что он просто не нашел то, что искал...То есть ничего и не удалялось...Обычно успокаиваюсь быстро, а тут не могу. Вспомнила, что любая покупка чего-нибудь в дом всегда сопровождалась нервами: мы ссорились, покупая стиралку и холодильник, ТВ и видик, ДВД и чайник, микроволновку и фен. Квартиру, разумеется, тоже...Чего-то плохо мне...

А фото виновницы (или это виновник?почему-то кажется, что это подружка) - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт16:52  девушка
user posted image
Геральт16:43  Бегущая по волнам
user posted image
ЧертенОК15:27  
user posted image
ЧертенОК15:21  Гы )))
Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"
Геральт14:28  блисковки
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт12:17  глубина
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:16  коты на дереве :))))))))
user posted image
Геральт01:41  надобранiч
user posted image

24 июня 2007
ЧертенОК16:33  Приятного...
user posted image

22 июня 2007
Левконоя20:32   Купила коммуникатор, в кредит, разбираюсь
Купила коммуникатор, в кредит, разбираюсь сижу.

21 июня 2007
ЧертенОК22:00  
user posted image
Левконоя08:28   Хочу купить не просто телефон, а
Хочу купить не просто телефон, а коммуникатор. При этом ничего в них не понимаю, пока исследую вопрос.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2007
Геральт11:31  сказка
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас...
Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет:
- Я и не собиралась.
Коллегам я просто скажу:
- Скоро буду.
Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им.
А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть.
- Я ничего не пропустила? - спросит она.
- Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей.
И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2007
Геральт09:59  бибика
user posted image

дежавю

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти