mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

15 ноября 2007
Наталья Лоренц13:18  Спам
Цитата
Baс беспокоит неразделенная любовь?
Вы хотите стать единственным для своего близкого человека, влиять на отношения и навсегда избавиться от измен?
У вас нет близкого человека?
Baм не везет в жизни?
У вас давниe проблемы в рабoте и ваш бизнес стоит на мeсте?
Вы ощущаетe негативное влияние нa ceбе?

Теперь у вас есть возможность резко все изменить и навсегда решить эти проблемы в течение нескольких дней с помощью авторских методов магии Ильи Н.Гeрмана.
Подробная информация нa СAЙТЕ

А мы тут паримся, дистанции проходим, тотальное да, если б я тебя любил, интересный человек, внутреннее хорошо, принятие реальности, внутренний переводчик...А здесь так просто - авторская методика магии, и вопрос решен.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2007
Наталья Лоренц22:09  Маниакальное
Вчера, рассматривая книжку по истории костюма эпохи Тюдор, с иллюстрациями из первоисточников, описанием материалов, цветов, сословных отличий и даже раскроем, я поняла, что надо, надо учить английский язык. Потому что книга издана на английском языке.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:53  По образу и подобию
И пошла я в зоомагазин, и купила нового парфена.
Продавщица, милая молодая девушка, показывает паучков. и дает по ходу рекомендации, что с ними делать. Я слушаю. Потом тараканов прошу, поесть животинке, и девушка говорит, что тараканов сегодня нет, будут завтра. "Так у вас уже был паук?" и я рассказала, как нашего первого малость перегрели.
"Ничего, - утешает меня девушка, - я своего первого тоже перегрела. Научитесь"

И вот здесь я вспоминаю про создание человека по образу и подобию божьему. Может, человека создали с потребностью завести милую домашнюю зверушку? А зверьки, как это бывает, стали жить автономной полноценной жизнью. Правда, от недосмотра иногда всякое бывает - то переест, то замерзнет, то перегреется, то детенышей заведет....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 ноября 2007
ЧертенОК04:20  Волк - брат...
user posted image

Вообще то такие веши не выкладываю,
но это - гордое исключение...
Волки - это наше всё...
Вот!!!

12 ноября 2007
Наталья Лоренц23:39  Историческое
Вот только-только в моей голове стли устанавливаться ниточки-связи - ланкастеры, война белой и алой розы, Тюдоры...ёлки зеленые, а от детей требуют, чтоб они всё это знали...

Ну и как объяснять, что у Тюдоров по мужской линии всегда были проблемы с наследниками, и что дял удовлетворения своих амбиций король взял и показал кукиш папе римскому. После такого остается только промурлыкать голосом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и пойти читать про Жанну Д"Арк...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ВиталийЯ22:42  Картинки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Организация эффективного мышления.
13 ноября, 19.00
Один из самых эффективных способов организации мыслительной деятельности – это составление карт мышления. С помощью карт мышления совершают открытия гении, почему бы вам не мыслить также? Карта мышления -это отображение на бумаге эффективного способа думать, запоминать, вспоминать, решать творческие задачи. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2007
ВиталийЯ23:59  Развод
Развод

Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его
начинает уговаривать не делать этого. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться,
тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются,
наконец раввин говорит: - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая
приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а
ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед
раввином. - Что ты мне суешь свою туфлю? - Ребе, посмотрите на эту туфлю. -
Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля? - Ребе, это чудесная
туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все
хотят иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ!

Тут много интересного http://nlplife.ru/
Наталья Лоренц11:20  Радио
"Вчера неизвестные проникли в квартиру неработающей жительницы Москвы. Похищены 250 000 долларов, 8 миллионов рублей и драгоценности"
"Ночью неизвестные угнали у неработающей жительницы Москвы Порш кайен. Несмотря на то, что автомобиль оборудован спутниковой противоугонной системой, автомобиль до сих пор не обнаружен".

Вот что-то говорит мне, что не тем я занимаюсь в этой жизни. Не тем. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 ноября 2007
BuBlik17:02  Сон
Приснился мне сон, в котором я выполнил собственное скрытое желание без сублимации почти.
И очень этому радовался.

По теории Фройда должен был увидеть ужастик. А получил массу удовольствия, и разочарование после того как проснулся.

Надо перебираться жить в сны. Там у меня лучше все складывается. Даже то, что я сам в себе запрещаю, во сне выскакивает и чудесным образом реализуется без негативных последствий для окружающих.

А еще в этом сне я доехал от Красноярска до своего дома в Норильске на такси.

Ох уж это счастье. Я почему-то такого уровня эмоции счастья не переживаю вне снов. Бодрствуя, я достаточно сдержан в одарении себя счастьем. Оно как быстрый всплеск влетает, но море эмоций быстро снова выравнивается.
А во сне реально штормит.
Наталья Лоренц11:43  Сервисно-мечтательное
А хорошо бы таки осуществить идею френд-ленты. Чтоб не скакать в каждый журнал, а в привычном формате своего почитать, чем живут те, кого я посчитала друзьями в этом сообществе. А то новости за день - всё подрял идет, а если комментарии за день - так тридцать страниц ссылок, оставленных роботами...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ВиталийЯ00:38  Анекдоты
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

Если у вас начали расти рога - не спешите обвинять жену. Возможно, вы просто козел.

Диолог девушки со своим парнем. Девушка:
- Ты меня любишь?
- Угу.
- Тогда давай поженимся!
- Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!

Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни.

Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли ногти.

На рынке:
- Бабуль, а это у вас картошка на посадку?
- Нет, блин, на взлет!

Юморология. Как стать интересным человеком
27 ноября, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день
Подробнее http://nlplife.ru/

07 ноября 2007
ЧертенОК02:40  501 запись...
user posted image

Юбилейная запись...
501...
Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2007
ВиталийЯ16:37  Нечто злобное.
Вот довели мужика, он разразился жестокой мужской правдой о женщинах. Я с ним не согласен, но задуматься стоит...

Каждая женщина торгует своим телом. Поцелуи дарит, как пробные флакончики духов, а остальным торгует. Удачно и неудачно, по-крупному или по мелкому, осознанно и неосознанно. Или же неосознанно, как феминистки.
Женщины обидчивы. Их обидчивость, готовая проступить на поверхность в любой момент женско-мужских отношений, обнажает законы рынка.
— Почему ты не даришь мне наборы шоколадных конфет?
— Почему не приглашаешь в дорогой ресторан?
— Почему он меня не домогается?
Это не игра. Это — рыночные претензии. Многие женщины целиком состоят из претензий. Многих женщин заслуженно называют стервами.
— Почему мы не переезжаем в новую квартиру?
Несостоятельный мужчина выталкивается вон. Современная статистическая русская девушка не прочь взвешенно менять мужика «по-хуже» на мужика «получше», на мужика «еще получше» до бесконечности.
Исключения бывают. О них поют в песнях.
Если мужчина не уважает законы рынка, он — говно. Или — урод. В зависимости от обстоятельств. Если мужчина теряет интерес к женщине, он хуже говна. Женщина не допускает даже мысли о том, что ее можно разлюбить. Женщина звереет, когда чувствует, что падает в цене, что ее прелести затовариваются. Вот тогда она выцарапает вам глаза.
Женские прелести хороши в сборе. Они не выдерживают длительной де конструкции. Груди-сиськи превращаются в куски натурального жира.
Почти все женщины оценивают себя неадекватно. То есть они себя переоценивают. Уродки считают себя симпатичными, симпатичные — хорошенькими, хорошенькие — красотками, красотки — красавицами, херувимы — архангелами. Попадается немало уродок. перепрыгивающих через все ступени.
Наталья Лоренц15:13  елка главы управы
5 января 2008 года управа района Измайлово проводит "Елку главы Управы".

Отдел социальной работы обратился к Синтону с просьбой-предложением помочь в проведении елки. От помощников требуется:
встретить детей
помочь им переодеться
проводить в холл перед залом
помочь в организации детей в холле (чтобы стояли в кружке, не пихались, не толпились, чтобы им было удобно)
проводить в зрительный зал
следить за порядком в зале (здесь, по мнению сотрудников управы, часто хулиганами оказываются родители icon_smile.gif)
помочь выйти из зала
помочь переодеться и проводить на выход после представления.

Требуется - около 20 добровольцев.

Желающие принять участие - обращайтесь ко мне. почта mumimama@mail.ru, телефон 8-903-554-0661
ВиталийЯ00:17   -Почему женщины так много времени и
-Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не развитию интеллекта?
-Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.

Как много на свете мужчин, но так мало тех, кто может меня себе позволить

Если человек мертв, то это надолго, если он глуп, то это навсегда

Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени

Жизнь наказывает человека не за грехи, а за ошибки.

После католической церкви, мама лучший возбудитель чувства вины.

Та сумма, которую вы зарабатываете, обычно точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям.

Стадо всегда может пожертвовать бараном

Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так все ночи напролет

Я не стремлюсь менять мир. Я стремлюсь узнать его правила и выиграть по ним.

SOS: спаси отношения сейчас!
6 ноября, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

05 ноября 2007
Наталья Лоренц13:45  О мощности роста
Интернет - мощно растущий организим. Видимо, в силу роста и отмирание некоторых клеток происходит быстро. На архиве форума Тгорода ( сообщества реконструкторов) за 2003 год открывается отсилы 10% ссылок, в новых темах процент побольше, видимо, еще не все клетки отмерли.
Остается читать голословные утверждения и словесные описания швов и костюмов...

- Кто там в зеленовом берете?
- Сестра.
- Так ты сестрат?Не знал я ране....

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).

03 ноября 2007
Наталья Лоренц12:17  Диалог с пауком
- Брать его или не брать? Вопрошает Макс, стоя около банки с Парфеном.
- Решай. (мне, в общем-то, все равно - паук не свинка, места много банка не занимает)
- Ну, давай. Поедем, подышим свежим воздухом, погуляем, оторвемся по полной.

Хорошо еще по девочкам не пригласил прогуляться. icon_lol.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44