| Наталья Лоренц - 00:55 Сравнительный анализ |
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете... Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу. И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю. жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:32 Иногда |
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....
А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ВиталийЯ - 21:13 Ковчег был построен любителем. |
Здравствуйте, с вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. Поэтому, перестаньте считать себя неумелым, недостойным, малознающим, "ещё молодым", "уже старым", просто поставьте цель и получите желаемое.
Мы всегда готовы придумать много оправданий своей лени, но это способ оставаться на месте. Если вы любите своё дело, то вам нет никаких преград в достижении поставленной цели. Любитель с хорошей энергетикой, думающий и обучающийся, добьётся гораздо больших результатов, чем ленивый профессионал.
Любой профессионал своего дела был когда то любителем. Время идёт и если вы идёте в ногу со временем, а ещё лучше, опережаете его, то путь из любителя в профессионалы становится очень коротким.
Люди стоящие на месте, но считающие себя знающими и от этого очнь гордыми, быстро проигрывают тем, кто постоянно учится, и как Сократ: "Знают только то, что ничего не знают". То есть им всего мало. Каждый день, как новая жизнь, новые знания, перспективы, достижения. Настоящий профессионал, это человек с энергетикой любителя и опытом знатока своего дела.
А вы с своём деле - кто?
Юморология. Как стать интересным человеком 27 ноября, 19.00 Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
SOS: спаси отношения сейчас! с 4 декабря, 19.00 Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2 Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280
Успехов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:35 Картинное |
Увидала сегодня несколько картинок. Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить. Подробности - в комментариях. (уф, картинки вешать - убицца) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 20:16 Списочное |
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве. Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится. Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет. как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения. тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна. Портал всего интересного в смысле туризма.
Всем ищущим - найти. |
|
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
| Наталья Лоренц - 12:44 Покаянно-подаянное |
В школах акция - сбор вещей для детских домов. Вещи должны быть не сильно поношенные, лучше всего игрушки, диски, кассеты. А мы ничего не дали. Сперва закрутилась и забыла, потом срок закончился.
Немного совестно. И я думаю, можно ли "зачесть" покупкой бумаги и раскрасок в ближайший детский сад. Потому как у них там постоянно не хватает бумаги, даже при наличии родителей. |
|
| BuBlik - 10:41 Дети |
Я не напишу. Я их боюсь.
Но возможно вам будет к месту: http://katechkina.livejournal.com/348503.html |
|
| Наталья Лоренц - 23:18 Паучачье |
Запустили пауку таракана. Таракан залез в домик паука, и стал там сидеть. Парфен бегал вокруг, как Заяц из сказки про Лису и Зайца.А утром сегодня увидели мы, что Парфен таракана съел, то есть впрыснул своего паучачьего яда и ждет, пока тот переварится и станет удобным для пищеприятия....
Сразу вспоминается "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." |
|
| Наталья Лоренц - 00:36 12 |
посмотрела. Немного пословоблудствую. Для меня есть два Михалковых. Один - это фетиш, некая богемная звезда.Второй - трудяга. И села я смотреть фильм первого. И чую я, не я одна так села смотреть. А он извернулся и ... В общем, как-то так получилось, что фильм я посмотрела весь, хоть и смотрела его два вечера.
Для меня этот фильм оказался не о национальном вопросе, и не о жестокостях войны, и о том, что дети не должны знать это, не о коррупции в мире застройщиков. А о мужчинах, живущих в своем сильном мире со своими вопросами и проблемами в мире, в котором им отвели роль сильных и всемогущих, и требуют всегда таковыми быть. А еще фильм о силе слова. Ведь вот, всё здесь, как на ладони, но при рассказе каждого рисуются картинки, у каждого разные. А на экране всё та же реальность. И школа, похожая на ту, в которой я училась в подмосковье.
А еще о том, что сколько бы я ни пряталась за занавесочками своего ситцевого райка, он ненадежен и зыбок.И в любой момент потерять можно всё.посему, не стоит воротить нос, пробегая по темным переходам на задах Курского вокзала... |
|
| BuBlik - 17:14 Хотелки спустя год. |
Прошел почти год как я выложил в ЖЖ свои хотелки:
Canon EOS 350 - неактуален на данный момент. Охладел к фотографии. I-mate JasJar - Есть лучше. И он мой. I-mate PDA2K - Та же фигня. Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска. Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил. Видеокарта - Есть. Винт на 400 Гб - Даже несколько штук. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Заленился. ПОДУМАТЬ. Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок. DVD-резаки 3 шт. - Так и нету, но и не особо хочется. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - хм... Не помню зачем. У меня и так двое. Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - есть. Но всего одни. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Команду по КС - Неактуально. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Нет. LOGITECH G5 - Неактуально, но было бы приятно. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Ниодной не купил за год. На море. - Нет. На северное море. - Да. Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Но есть штык-нож от АК. Ноутбук еще один - Неактуально. Съездить в Е-бург - Нет. Съездить в Красноярск - Да. И в планах еще. Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже. Съездить в Норильск - Нет. Пуховик для Норильска - Неактуально. Ту самую винтовку. - Неактуально. Страйкбольный АК-47 - Да. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет. |
|
| BuBlik - 13:14 Родил |
Наконец-то появилось название у моего жж.
Но правда не многим будет понятно. Тем не менее я рад |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:28 Рабочее |
есть информация, что правительство Москвы издало некое распоряжение, касающееся сроков работы учебных заведений. если кто имеет информацию - скиньте, плиз. А то у меня Консультант без московского приложения. По распоряжению учебные заведения должны закрываться в 21 час. Хотелось бы читануть оригинал.
Однако, пора покупать глобус Москвы. |
|
| Наталья Лоренц - 23:41 Выпал снег упал мороз кошка лапой |
Выпал снег упал мороз кошка лапой моет нос
Это с детства. С возрастом что-то меняется, то дерево надо укутать мешком, чтоб весной добрый дворник, борясь со снегом, не сломал его лопатой, то кормушку сделать и повесить в парке. В этом году у нас новое развлекалово - чистим место для машины от снега. Но по причине полной болезни на голову, мы чистим его в несколько странном режиме.
Вот вчера, пошли с Кирюшкой чистить. Кидаем снег, хихикаем, рассуждаем, что места теперь много, потому что водители, как птицы, жмутся к дому - там дворники чистят. А с нашими лопатами можно смело уезжать, а когда вернемся - мы себе любое пустое место раскопаем. Еще я рассуждаю о том, что куда же в легковой машине влезает лопата. А потом Кирюшка говорит, что что-то мы раздухарились, и почистили место справа, кому-то достанется чистое. "Делай добро и бросай его в воду" говорю я, хватая лопатку снега и кидая её подальше (зима то длинная предстоит, сколько еще нападает, а куда складывать, если я сейчас гору накидаю). "По такому принципу, - отвечает муми-папа, надо почистить еще площадку слева" "А вот это уже идея!" говорю я, и мы расчищаем место слева.
А сегодня с нами увязались зоки. Сразу стало ясно, что надо покупать еще, как минимум, одну лопату. Вот тут мелькнула мысль, что в легковую машину три лопаты точно не влезут. Место слева было занято, места через два пыталась заехать машина, но не смогла преодолеть вала, созданного трактором при подметании. А дети раздухарились и рванули чистить всё, что под лопату попадало.
Мимо проходил мужчина, которого я знаю, со своим знакомым, живущие в нашем подъезде. "Я хотел почистить, да почищу, а потом приедет кто-нибудь, и встанет" долетел до меня обрывок фразы. Вспомнилось притча про глаз. "Я дам тебе всё, что пожелаешь, но твоему соседу дам в два раза больше" "Господи, возьми у меня глаз"....
Ну да фиг с ним. Завтра надо еще лопату купить. Зима долгая. Очень хочется, чтобы выросли зоки и смогли пожелать что-то кроме изъятия глаза...
И еще с этим одна мысль.. Очень легко помогать неким абстрактным людям ( детдомам, пенсионерам, инвалидам), и как-то сложно вполне конкретным. У меня это выродилось в фразу "Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то, возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной." |
|
|
|
|