mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

24 ноября 2007
Наталья Лоренц00:55  Сравнительный анализ
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете...
Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу.
И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю.
жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:32  Иногда
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....

А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2007
ВиталийЯ21:13  Ковчег был построен любителем.
Здравствуйте, с вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. Поэтому, перестаньте считать себя неумелым, недостойным, малознающим, "ещё молодым", "уже старым", просто поставьте цель и получите желаемое.

Мы всегда готовы придумать много оправданий своей лени, но это способ оставаться на месте. Если вы любите своё дело, то вам нет никаких преград в достижении поставленной цели. Любитель с хорошей энергетикой, думающий и обучающийся, добьётся гораздо больших результатов, чем ленивый профессионал.

Любой профессионал своего дела был когда то любителем. Время идёт и если вы идёте в ногу со временем, а ещё лучше, опережаете его, то путь из любителя в профессионалы становится очень коротким.

Люди стоящие на месте, но считающие себя знающими и от этого очнь гордыми, быстро проигрывают тем, кто постоянно учится, и как Сократ: "Знают только то, что ничего не знают". То есть им всего мало. Каждый день, как новая жизнь, новые знания, перспективы, достижения. Настоящий профессионал, это человек с энергетикой любителя и опытом знатока своего дела.

А вы с своём деле - кто?

Юморология. Как стать интересным человеком
27 ноября, 19.00
Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным. Ревность, измена, любовь, бизнес — сколько трагедий написано об этом. И столько же комедий примиряют нас с реальностью, когда мы смеёмся над ревностью, изменой, любовью, бизнесом — других людей. Юмор заразителен, а весёлое общение сближает и помогает идти по жизни легко, смеясь, празднуя каждый свой день. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

SOS: спаси отношения сейчас!
с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

Успехов!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК01:34  НЕ ХО ЧУ!!!
user posted image

Не хочу ни чего!!!
А надо...
Скоро год семейной жизни...
Любимый спрашивает, что подарить...
А я ... ни чего не хочу...
Жуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2007
BuBlik21:41  Тру
Башорговское Тру:
-Сынок потри морковки.
-...
-Мама! Да я Тру!

Кому надо тот поймет. icon_smile.gif

В Тайланде мобильный оператор Тру.

ТруСимка.
ТруМобила.
ТруСвязь.

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?

21 ноября 2007
Наталья Лоренц20:35  Картинное
Увидала сегодня несколько картинок.
Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить.
Подробности - в комментариях.
(уф, картинки вешать - убицца)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц20:16  Списочное
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве.
Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится.
Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" icon_razz.gif
Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет.
как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения.
тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна.
Портал всего интересного в смысле туризма.

Всем ищущим - найти. icon_smile.gif
Андрей Ткачук14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 ноября 2007
Андрей Ткачук16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
Наталья Лоренц12:44  Покаянно-подаянное
В школах акция - сбор вещей для детских домов. Вещи должны быть не сильно поношенные, лучше всего игрушки, диски, кассеты.
А мы ничего не дали. Сперва закрутилась и забыла, потом срок закончился.

Немного совестно. И я думаю, можно ли "зачесть" покупкой бумаги и раскрасок в ближайший детский сад. Потому как у них там постоянно не хватает бумаги, даже при наличии родителей.
BuBlik10:41  Дети
Я не напишу. Я их боюсь.

Но возможно вам будет к месту:
http://katechkina.livejournal.com/348503.html

18 ноября 2007
Наталья Лоренц23:18  Паучачье
Запустили пауку таракана. Таракан залез в домик паука, и стал там сидеть. Парфен бегал вокруг, как Заяц из сказки про Лису и Зайца.А утром сегодня увидели мы, что Парфен таракана съел, то есть впрыснул своего паучачьего яда и ждет, пока тот переварится и станет удобным для пищеприятия....

Сразу вспоминается "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."

17 ноября 2007
Наталья Лоренц00:36  12
посмотрела.
Немного пословоблудствую.
Для меня есть два Михалковых. Один - это фетиш, некая богемная звезда.Второй - трудяга. И села я смотреть фильм первого. И чую я, не я одна так села смотреть. А он извернулся и ... В общем, как-то так получилось, что фильм я посмотрела весь, хоть и смотрела его два вечера.

Для меня этот фильм оказался не о национальном вопросе, и не о жестокостях войны, и о том, что дети не должны знать это, не о коррупции в мире застройщиков. А о мужчинах, живущих в своем сильном мире со своими вопросами и проблемами в мире, в котором им отвели роль сильных и всемогущих, и требуют всегда таковыми быть. А еще фильм о силе слова. Ведь вот, всё здесь, как на ладони, но при рассказе каждого рисуются картинки, у каждого разные. А на экране всё та же реальность. И школа, похожая на ту, в которой я училась в подмосковье.

А еще о том, что сколько бы я ни пряталась за занавесочками своего ситцевого райка, он ненадежен и зыбок.И в любой момент потерять можно всё.посему, не стоит воротить нос, пробегая по темным переходам на задах Курского вокзала...

16 ноября 2007
BuBlik17:14  Хотелки спустя год.
Прошел почти год как я выложил в ЖЖ свои хотелки:

Canon EOS 350 - неактуален на данный момент. Охладел к фотографии.
I-mate JasJar - Есть лучше. И он мой.
I-mate PDA2K - Та же фигня.
Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска.
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил.
Видеокарта - Есть.
Винт на 400 Гб - Даже несколько штук.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Заленился. ПОДУМАТЬ.
Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок.
DVD-резаки 3 шт. - Так и нету, но и не особо хочется.
Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - хм... Не помню зачем. У меня и так двое.
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - есть. Но всего одни.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету.
Команду по КС - Неактуально.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Нет.
LOGITECH G5 - Неактуально, но было бы приятно.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Ниодной не купил за год.
На море. - Нет.
На северное море. - Да.
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Но есть штык-нож от АК.
Ноутбук еще один - Неактуально.
Съездить в Е-бург - Нет.
Съездить в Красноярск - Да. И в планах еще.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже.
Съездить в Норильск - Нет.
Пуховик для Норильска - Неактуально.
Ту самую винтовку. - Неактуально.
Страйкбольный АК-47 - Да.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально.
Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет.
BuBlik13:14  Родил
Наконец-то появилось название у моего жж.

Но правда не многим будет понятно. Тем не менее я рад
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:28  Рабочее
есть информация, что правительство Москвы издало некое распоряжение, касающееся сроков работы учебных заведений. если кто имеет информацию - скиньте, плиз. А то у меня Консультант без московского приложения.
По распоряжению учебные заведения должны закрываться в 21 час. Хотелось бы читануть оригинал.

Однако, пора покупать глобус Москвы.

15 ноября 2007
Наталья Лоренц23:41   Выпал снег упал мороз кошка лапой
Выпал снег
упал мороз
кошка лапой
моет нос

Это с детства. С возрастом что-то меняется, то дерево надо укутать мешком, чтоб весной добрый дворник, борясь со снегом, не сломал его лопатой, то кормушку сделать и повесить в парке. В этом году у нас новое развлекалово - чистим место для машины от снега. Но по причине полной болезни на голову, мы чистим его в несколько странном режиме.

Вот вчера, пошли с Кирюшкой чистить. Кидаем снег, хихикаем, рассуждаем, что места теперь много, потому что водители, как птицы, жмутся к дому - там дворники чистят. А с нашими лопатами можно смело уезжать, а когда вернемся - мы себе любое пустое место раскопаем. Еще я рассуждаю о том, что куда же в легковой машине влезает лопата. А потом Кирюшка говорит, что что-то мы раздухарились, и почистили место справа, кому-то достанется чистое. "Делай добро и бросай его в воду" говорю я, хватая лопатку снега и кидая её подальше (зима то длинная предстоит, сколько еще нападает, а куда складывать, если я сейчас гору накидаю). "По такому принципу, - отвечает муми-папа, надо почистить еще площадку слева" "А вот это уже идея!" говорю я, и мы расчищаем место слева.

А сегодня с нами увязались зоки. Сразу стало ясно, что надо покупать еще, как минимум, одну лопату. Вот тут мелькнула мысль, что в легковую машину три лопаты точно не влезут. Место слева было занято, места через два пыталась заехать машина, но не смогла преодолеть вала, созданного трактором при подметании. А дети раздухарились и рванули чистить всё, что под лопату попадало.

Мимо проходил мужчина, которого я знаю, со своим знакомым, живущие в нашем подъезде. "Я хотел почистить, да почищу, а потом приедет кто-нибудь, и встанет" долетел до меня обрывок фразы. Вспомнилось притча про глаз. "Я дам тебе всё, что пожелаешь, но твоему соседу дам в два раза больше" "Господи, возьми у меня глаз"....

Ну да фиг с ним. Завтра надо еще лопату купить. Зима долгая. Очень хочется, чтобы выросли зоки и смогли пожелать что-то кроме изъятия глаза...

И еще с этим одна мысль.. Очень легко помогать неким абстрактным людям ( детдомам, пенсионерам, инвалидам), и как-то сложно вполне конкретным. У меня это выродилось в фразу "Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то, возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной."

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43