mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

30 ноября 2007
Наталья Лоренц00:04  Техническое
Как же долго всё стало грузиться.... то ли информация замерзает в кабеле, подвешенном по воздушке, то ли сам кабель засорился чем-то, как склеротическими и холестириновыми бляшками. То ли компьютер спит...
Ну и я пошла, посплю....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 ноября 2007
Наталья Лоренц22:47  Гераклическое
Разобрала в своем швейном углу.Это такое место, где когда кому-то нужна тряпочка, пуговка или ниточка то каждый что-то находит....но на место не кладет. Выкинула два пакета вообще мусорных вещей.
Эх. силен во мне инстинкт собирательский "А вот это может пригодиться"...да уж года три не пригождается....
Но могу поспорить, что завтра позвонит Исаич и спросит про те три кусочка серой тряпочки, что я почетно отправила в ведро. icon_lol.gif

Приятные ощущения. Убраю в шкафу, а словно в душе екий порядок. Мысли устаканиваются, голова начинает работать яснее. Одно слово - фен-шуй. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:36  Понимающим
http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...key=oPYhq_mw3rE
Кто вяжет крючком, то заценит. Кто не вяжет - попробуйте понять, что могло бы понравиться вяжущим.
Картинки интернациональные, а вот пояснения иероглифами icon_lol.gif
ВиталийЯ21:57  Разве можно влюблять?
А разве можно взять и влюбить? Перефразируя И.Губермана: «любовь от бога нам дана, замена счастью она», вроде как свыше. Или, любовь зла…, дальше сами знаете. Она же (любовь) не картошка, не выкинешь в окошко. О чём все эти высказывания? Поясню. Любовь это то, что приходит помимо воли человека и сделать с этим ничего нельзя, нас она посещает свыше или со стороны, иногда, поднимается откуда то снизу. У такой позиции есть выгоды, если любовь пришла и управляет мной, то я за себя не отвечаю, можно делать много глупостей, совершать подвиги или преступления, впадать в депрессию, кончать жизнь самоубийством, можно убийством, прихватив объект обожания. Ничего не поделаешь – любовь. Но эта позиция безответственности и зависимости. Как у детей, хочется – играю, надоело – бросил. Любовь пришла – люблю, ушла – извини, не люблю. А детей куда девать – продукт временной любви? Такое понимание любви безответственно. Какой с меня спрос за мою любовь, если она сама пришла и управляет мной. Однако, есть другое размышление.
Если любовь пришла к вам, то, наверное, её можно послать ещё к кому-либо или передать, или решить, что пока вам она такая не нужна, вам нужна другая. Любовь ведь из чего-то состоит, почему-то одних людей всегда любят, они вызывают это чувство, а других нет, они вызывают другие чувства. Что делают одни, и что делают другие? Или не делают? Можно ли вызывать чувство любви, зная, как это получается у других людей? Ведь они могут, почему не вы? Чувство раздражения умеет, время от времени, вызывать каждый человек, особенно у своих близких. Почему нельзя также вызывать чувство любви, а не ждать «когда она нечаянно нагрянет»? Влюблять других людей в себя - интересная задачка, а главное полезная, ведь количество любви в мире увеличивается.
Что я понимаю под словом «влюблять»? Влюблять - это вызывать симпатию, желание, страсть, нежность. Возможно и менее яркие чувства, просто благосклонность, душевную теплоту, желание большей душевной и физической близости. Влюбить - это немножко сделать человека сумасшедшим. Когда он не замечает очевидных недостатков, но все мелкие существующие и мнимые достоинства представляются в преувеличенном виде. Странно, но люди хотят быть сумасшедшими. Они желают этого. Чтобы пришло оно - большое и красивое сумасшествие - любовь! Если есть спрос на это чувство, почему бы ни предоставить предложение. Самое интересное, что на этом "рынке" никогда не бывает кризисов, падений. Влюбляться хотят всегда. Многие девушки готовы влюбляться вообще, и дело случая вам оказаться рядом и запустить процесс влюбления именно в вас.
• "Ты веришь, что любовь вечна? Да, только партнёры меняются".
В людях живёт вечная любовь и ищет другую любовь, остаётся только встретиться. Особенно сильно желание сойти с ума возникает весной и летом. Наверное, природа подсказывает - размножайтесь! Видите, букашки проснулись и уже жужжат друг с другом, птицы вьют гнёзда, призывно поют соловьи, природа дышит любовью! Присоединяйтесь!
Кто-то скажет – но это не любовь? А откуда вы знаете – спрошу я. И мне приведут личное, субъективное понимание любви, или одно из 230 определений понятия – любовь. С таким человеком я соглашусь и предложу ему ждать, когда «настоящая» любовь соизволит посетить. И уж совсем не буду предлагать научиться вызывать чувство любви у других людей, ведь для этого надо работать, думать, развиваться, а ему некогда – он будет ждать, пока кто-либо подстроится под его понимание любви и сам (сама) влюбит себя в него. Часто, ожидание является способом страдать и ничего не делать, особенно, если одна любовь уже прошла, а другая приходить и не думает. Но есть хорошая новость - всё только начинается! Это очень позитивная мысль.
Если у вас закончилась несчастная любовь, можно об этом грустить, но если помнить, что любовь вечна, и только партнёры меняются, то легко понять, - обязательно будет другая! Ведь влюблять в себя можно!
Обычная ситуация. Он хотел её! Она отказала. Хорошее начало! Потому что, это не последнее желание, которое было у него. Завершение одного желания, это начало другого. Даже проще, пока молод, - желание есть всегда, а молодость прекрасна в любом возрасте, поэтому желать никогда не поздно. Какая жалость, она лишила себя его желания. Но само то желание осталось, и пока оно есть, всё возможно, всё только начинается!
• Как жаль мне женщин, бросивших меня. В.Вишневский
ВиталийЯ12:32  Песенка
Текст песни: “Twist in my sobriety”

А послушать её можно тут http://nlplife.ru/?s=50&d_id=211

All God's children need travelling shoes
Drive your problems from here
All good people read good books
Now your conscience is clear
I hear you talk girl
Now your conscience is clear

In the morning I wipe my brow
Wipe the miles away
I like to think I can be so willed
And never do what you say
I'll never hear you
And never do what you say

Look my eyes are just holograms
Look your love has drawn red from my hands
From my hands you know you'll never be
More than twist in my sobriety

We just poked a little pie
For the fun people had at night
Late at night don't need hostility
The timid smile and pause to free

I don't care about their different thoughts
Different thoughts are good for me
Up in arms and chaste and whole
All God's children took their toll

Cup of tea, take time to think, yea
Time to risk a life, a life, a life
Sweet and handsome
Soft and porky
You pig out 'til you've seen the light
Pig out 'til you've seen the light

Half the people read the papers
Read them good and well
Pretty people, nervous people
People have got to sell
News you have to sell

Наталья Лоренц11:49  Саша
Состояние тяжелое.В реанимации. Температура вчера 37,4, сегодня - 37,9.
пока ничего не нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:21  Тепло и сыро
Пришло сегодня письмо из МОЭК - "Претензия" - типа, за вами долг, 8500р, оплатить немедленно, в противном случае отключаем воду, суд....ну и т.д. Я уже прикинула себя в полосатой робе, бредущую по бескрайним просторам Сибири в поисках новых месторождений источников тепла, искупающую своим каторжным трудом задолженность перед компанией МОЭК. Аж слеза навернулась, себя жалеючи.

Ну-ка, думаю, зайду ка я сперва, выясню, в чем дело. Но сперва позвоню. Там на бумажке телефончик указан. Звоню, и объясняют мне, что по телефону они ничего не говорят, и что мне надо явиться на место сбора в срок, указанный в повест....в претензии, с документами. (Сухари с собой не надо, смену белья тоже, а вот документы должны быть за три года). А я только три года назад выкинула документы за последние 10 лет, поэтому документов осталось за последние 6 лет. Я их всех сложила, скрепочкой скрепила, в пакетик положила и пошла, прихватив муми-папу на всякий случай, а ну как поведут сразу на этап, так хоть свидетель какой будет.

Рассказывать, как мы искали указанный в бумаге дом, долго и утомительно. Дом 19 корпус 4 по Новоясеневскому проспекту оказался домом по Литовскому бульвару. Зато мы спокойны - ни один шпион не найдет это место. А пока он будет его искать, волоча за собой бомбу, всех успеют эвакуировать.

Приходим, распечатывают наш лицевой счет, что-то долго считают, а потом и говорят - у вас за апрель 2005 года нет платежа. "А вот" - говорю я. ( прикидываю - документы я вязла с 2002 года.Глубже - первоисточники выкинуты). Еще раз считают и говорят "Кто вам сказал такую глупость про долг?" "Как кто, - говорю я, - вот бумага, печать, подпись, адрес ваши? Ваши." "Ну....да, наши....ошибочка вышла. Хотите, мы вам справку дадим?" Инстинкт, конечно, сработал почти - кто ж не хочет получить справку. Но потом мысль возникла - а кому я буду эту справку показывать? Детям? Так им пофиг. Маме? А ей зачем? Папе. как ответственному квартиросъемщику? Так он лет тридцать, наверное, коммунальных платежей не делал, и обилие цифр может травмировать человека. если и показывать, то МОЭКу, а зачем МОЭКу справка, выданная МОЭКом?

На этих размышлениях о онанистических особенностях нашего бумаготворчества мы покинули чудом найденный нами дом.И пошли домой, к теплой батарее и горячей воде в кране, которая пока еще, слава МОЭКу, течет.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
ВиталийЯ00:59  Афоризмы про М и Ж
Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то.
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
Если женщина не возражает, проверь, жива ли…
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
Для женщин лучше гражданский брак, чем ничего, для мужчин – лучше ничего.
Все беды в мире происходят потому, что женщины не слушаются мужчин, а мужчины - слушаются женщин…
Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется.
Женщины обожают делать глупые обобщения, а мужчины обобщать глупости.
Порядочный мужчина никогда не пообещает одной женщине того, чего не обещал другим.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: То, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
Эффектные женщины бросаются мужчинам в глаза, практичные - виснут на шее.
Умная женщина следит за собой, опытная - за мужем.
Если муж дарит цветы жене без всякой причины, значит, причина наверняка есть.
Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
В жизни всегда так: хочешь одного, а получаешь совсем другого…
Приличная женщина всегда покраснеет, рассказывая неприличный анекдот.
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Самое трудное для девушки - убедить своего парня, что он без нее жить не может.
Современная жена - центр управления мужа. Современный муж – искусственный спутник жены.
Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой.
Любые заблуждения в отношении женщин – правильные.
Вы слишком хороший парень, если число женщин, желающих выйти за вас замуж, больше числа желающих с вами переспать.
Женщины на самом деле ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится летать на метле.
Если мужчина делает комплимент вашим глазам, значит его заинтересовали ваши ноги.
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее тоже, что и от других.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину – женщиной.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни.
Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.
Я сегодня такая невостребованная, что приходится быть гордой.
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
Любящие женщины готовы на все, разлюбившие - на все остальное.
Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит.
До иных женщин надо дорасти, до других - опустится.
Самые умные политики - женщины, они не лезут в политику.
Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости.
Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
Женщины быстрее учатся чувствовать, чем мужчины думать.
Пустота засасывает. Вот почему мужчину влечет к женщине.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
У женщин есть хотя бы женская логика, у мужчин вовсе никакой.
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.
Женщинам нравится, когда за ними ухаживают, но иногда желание выйти замуж берёт верх.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Мечта всех женщин - стать мечтой одного мужчины.
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Девушке подавай только мужа, а замужней подавай уже все.
Замужняя женщина: женщина, у которой прекрасное будущее позади.
Женитьба - умная вещь для дурака и глупая для умного.
Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.
Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина.
Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
Если женщина не права, пойди и извинись.
Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.

SOS: спаси отношения сейчас!
с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

28 ноября 2007
Наталья Лоренц23:10  Политическое
А я на выборы пойду. Взяла открепительный талон ( по случаю выборов у детей три выходных, школы обе в понедельник закрыты, там избирательные участки). И пойду( а точнее - поеду) голосовать в деревне.
Не знаю, что на меня напало, но после некоторых событий последних дней я стала каким-то тимуровцем - помогать старушкам, узнавать о состоянии, уступать места, отвозить вещи, предлагать помощь. Проснулся какой-о задремавший "борец за справедливость".
И вот это борец говорит "Натаха, ведь не бывает так, чтоб альтернативы не было. Неверно это. "Значит, надо взять и что-то сделать. Хотя бы - проголосовать. В альтернативу.

И еще...периодически слыша речи о том, что если внести изменения в Конституцию, то можно и на третий срок избрать, вспоминается "закон что дышло, как повернул - так оно и вышло". Кстаит, вы читали Конституцию? У нас вот недавно папа зачитывал вслух...Очень, очень интересный документ.
Особенно про гарантированное образование и медпомощь. А так же волеизъявление.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:45   Сашу нашли. Он в больнице на
Сашу нашли. Он в больнице на Фортунатовской, в реанимации.
Многочисленные переломы ребер, повреждение легких, перелом голени. Пока на искусственной вентиляции легких из-за сильного их повреждения.

В палаты не пускают. передач ему пока никаких не нужно.

Личное: какая же тяжелая атмосфера в приемной комнатке. Хоть ножом режь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 ноября 2007
Наталья Лоренц20:52  Поисковое
Часов в десять позвонил Саша и сказал Кате, что попал под машину, что шевелиться не может и очень просит вызвать скорую помощь к месту на Щелковском шоссе. Звонил с чужого мобильника, потому что свой сломался окончательно ( он глючил последнюю неделю).Звонил на городской, посему связь получилась односторонней.

Катя вызвала скорую.Те приехали, сказали, что не видят. поехали искать на другой стороне, но ГАИшник развернул их и сказал, что не надо.

Идеи:
Саше уже не надо
Сашу увезла какая-то попутная машина.

В обоих случаях найти его надо. Где искать?
03 - дает информацию только о выездах скорой. поскольку увезла не скорая, то и инофрмации нет.
городская служба о несчастных случаях - дает информацию через 8 часов после происшествия, и при условии, что человека везла скорая.
информация о госпитализации - дает информацию в том случае, если больного увезла скорая.
ближайшая больница - дает информацию о поступивших только через сутки
телефон службы ГИБДД по нужному окргу искала долго, но нашла. Там инофрмации о пострадавшем нет.
служба информации о поступивших в больницы города в течение дня - трубку не поднимали ни разу.
МЧС - пострадавшими не занимается,и ничего о них не знает.
Информация в Интернете весьма корявенькая - то телефоны не те ( "звоните в справочную" - а телефон то и указан как справочный на некоем очередном сайте округа.), то вообще пустые страницы.Видимо, как сдали "рыбу", так её никто и не заполнял.

Мораль - если кто-то пострадал, оставьте его, нафиг, на дороге. Пусть везет скорая. Если кто бросит в ящик рекламу с "горячими " телефонами - сохраню, даже если это будет реклама ночного клуба "Шпилька".

Чувство - некоей беспомощности. Ведь если что-то случилось - то именно сейчас нужна поддержка. А мы как рыбки в аквариуме - каждый хлопает ртом беззвучно по свою сторону стекла. И еще - немного страха. сколько служб, призванных создавать иллюзию, что всё под контролем, что рука на пульсе, что все посчитаны и всегда придут на помощь, и реальность.

Впрочем, нам ли жить в печали. Люди вон после войны друг друга находили. И мы найдем.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:33  И кто это нам там нашёптывает?
user posted image

Надоела диктатура нынешней власти...
Надоело жить во лжи, видеть несправедливость и подчинятся внушениям...
Надоела свобода слова только на словах, а на деле - одна большая фальш...
Надоело быть марионеткой в чьих то руках...

Хочу жить в свободной от предрассудков стране...
Хочу свободно говорить то, что я думаю, не боясь преследований и репрессий...
Хочу получать достоверную информацию...
Хочу быть уверенной в завтрашнем дне и в будущем моей семьи...

Могу прийти на выборы и проголосовать за того, кого я считаю достойным, а не за того, кого нам навязывают СМИ и "фальшивое общественное мнение"...
Могу свободно общаться с друзьями и близкими, не боясь оказаться "вне формата нынешней власти"...
Могу жить БЕЗ какого то там "Плана Путина", а просто Следовать своим мечтам и целям...
Могу поддержать достойных...

ps.gif Дорогие друзья, это лично моё мнение...
Просто очень накипело...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:29  Вопрос
Граждане, вы видите то же, что и я?
ТАм правда осталось 21 день?
http://vibory.yasenevo.ru/inform.phtml
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ВиталийЯ11:23  Мы разные
Проведённые в Великобритании эксперименты показали, что с первого раза поставить машину близко к бордюрному камню могут 58% мужчин и... 5% женщин. Тот же чудесный опыт, повторённый в Сингапуре, дал схожие результаты: с первой попытки поставили машину 45% мужчин и 2,3% женщин. (тот же сатана)Это статистика, одуревшие кролики, и против неё не попрёшь. Если, конечно, не манипулировать ею, подобно привокзальным напёрсточникам, чем и занимаются феминистские организации.

Тот факт, что, что женщины чаще, чем мужчины, обращаются к врачам – общеизвестен. Почему же такое безобразие? Вот как это объясняет учёный человек:

Поскольку персональная ценность каждой самки гораздо выше чем самца, ибо самцов рождается гораздо больше, чем нужно для оплодотворения всех самок, в поведении самок должна доминировать забота о себе (и требование заботы о своей персоне к окружающим), осторожность, избегание риска, а если и самопожертвование, то только в пользу своих детей, т.к. это собственно, конечная цель заботы о себе.

Ну не-ет, кричат бешеные хомячки. Нынешнее положение женщин есть следствие исключительно «гендерных стереотипов»! Ну если гендерных стереотипов, то какого чёрта вы не идёте работать слесарями, автомеханиками или шахтёрами? Ведь в шахту попасть – это же не в авиадиспетчеры пробиться. Да понятно почему – это же грязная работа, а у нас, понимаешь, маникюр... Но уж тогда определитесь, что вам важнее – маникюр или равноправие. Впрочем, я знаю ответ. Это, конечно, только следствие, причина же в том, что женщинам это неинтересно, в силу иначе устроенных мозгов. Почему мужчины не идут работать воспитателями в детские сады? По той же самой причине – моск не под то заточен. Им это неинтересно.

с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

25 ноября 2007
ЧертенОК21:33  1 год
Нашей семье 1 год... heart.gif heart.gif heart.gif
Спасибо любимому за то, что он есть... icon_biggrin.gif

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц18:31  Праздничное!
Коллеги, с днем матери!
Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не...
Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:54  Бросаемое в воду
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.

Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное...
ВиталийЯ00:55  Добрачные отношения.
Добрачные отношения.

Добрачные отношения это игры, но игры тесно вплетенные в жизнь, и потому, когда эти игры начинают приобретать причудливые очертания, становится не до веселья.

Что хочет в добрачных отношениях мужчина? Чаще всего просто секс. А что хочет женщина? Выйти замуж и заполучить все, что имеет мужчина. И вот тут мы и можем наблюдать тот самый характер отношений, который напрямую и вытекает из данных условий. Так мужчина, озабоченный сексом, предмет для манипуляций очень удобный, подчас с ним можно делать все, что хочешь, вить любые веревки, но еще действует и общественное мнение, наделяющее мужчин и женщин разными ролями. Что же касается женщин, то иначе как проституцией такое поведение назвать трудно, хотя вряд ли подобные женщины считают себя проститутками. Нет, конечно же, просто пользуясь благоприятным для них общественным мнением и сексуальной озабоченностью мужчин, особенно неопытных молодых мужчин, они стараются выжать из них по максимуму. Современным женщинам уже мало просто получать подарочки и знаки внимания: цветы, стихи и т.д. Современный стандарт отношений – это женщина на содержании у мужчины, при этом мужчине не обязательно быть богатым, важно ему зарабатывать хоть какие-нибудь приличные деньги, чтобы их львиная часть уходила в карманы той или иной женщины. В оплату входит все: полное содержание женщины по высшему разряду, оплата снимаемой квартиры, оплата учебы в универе, оплата всех фитнесов и гинекологов, отдыха за рубежом, ну и всего прочего. Вообщем в итоге выходит гораздо дороже проститутки. При этом никакого секса не гарантировано, поскольку современные барышни считают, что притом, что мужчина им должен безоговорочно все, они мужчине не должны ничего.

Но что интересно, женщинам мало лишь одних финансовых трат, им важно держать мужчин под прессингом психологического контроля, дабы у жертвы не возникло соблазна однажды придти в себя и трезво взглянут на свое положение. Вот лишь некоторые методы такого контроля. Так мужчине никогда не позволяется не только жаловаться на отсутствие или недостаток денег, но и просто выявлять любое недовольство и высказывать свое самостоятельное мнение относительно происходящего. Что покупать на деньги мужчины решает единолично женщина, мужчина же должен доставать деньги по первому требованию в нужном количестве, при этом обязательно выказывая радость. При этом женщина может привести десять своих подруг, и мужчина должен без тени сомнения расплатиться за них всех, и при этом никогда не проверять счета и не пересчитывать деньги.

Кроме этого, мужчина должен: шутить, острить, развлекать, решать все проблемы, быть обходительным, предусмотрительным, галантным, нежным и мужественным, никогда не совершать ошибок и т.п. до бесконечности. А что же должна женщина? Во-первых, она ничего никому не должна, а, во-вторых, ей достаточно просто время от времени допускать выбранного мужчину до своего тела.

Естественный вопрос – откуда же сформировались подобные отношения? Некоторые, не моргнув глазом, утверждают, что это, мол, традиция такая, чтобы мужчина ухаживал за женщиной. Но ухаживание ухаживанию рознь. Простите меня, конечно, но представить себе с традиционной точки зрения, чтобы незамужняя женщина вступала в сексуальные контакты с разными мужчинами, шлялась с ними по кабакам и клубам, демонстрировала стриптиз – просто нереально. Может, нечто подобное было когда-то в древних доисторических племенах, но уж точно не в традиционных патриархальных обществах. Никакой "традицией" здесь и не пахнет. А чем же тогда пахнет? Скажу просто и прямо: обыкновенным лоховским разводом. Как нетрудно догадаться лохом в данной ситуации является мужчина, ну а разводящей – женщина. Не очень почетная роль для мужчины, но другой пока не существует.

с 4 декабря, 19.00

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ВиталийЯ18:55  Женщины и геи
Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, о стильных юбках и платьях, лаках для ногтей, губной помаде и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается.

http://nlplife.ru/

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42