mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

06 декабря 2007
Наталья Лоренц13:14  ...
Цитата
Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению......
Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало......
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik10:09  Стресс что ли
Взял и не ем 2 дня почти.
Бодрый дистресс.

05 декабря 2007
ЧертенОК15:47  Улыбнись!!!
user posted image

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись!
Ведь жизнь - хорошая штука.
А улыбка делает её ещё позитивнее... icon_biggrin.gif
Давайте дарить улыбки близким и любимым людям... heart.gif

Немного позитива в комментах для всех вас... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:18  Маршрутное
Вчера еду в маршрутке. Стою враспор а милой ГАЗели,. думаю о особенностях отечественного автомобилестроения, дорогокладения и пробкообразования.
Водитель, видимо, процесс пробкообразования понял давно, поэтому он сворачивает в проулки и выезжает за пробкой. И тут... девушка, милое такое существо, полушубочек, сапожки на шпильке, джинсики по попке, попка милого такого 46-го размера, волосики светлые густые на голове, закатывает водителю истерику "Вы куда привезли? мне надо вон туда, теперь мне шлепать обратно. Понаехали тут черномазые". Ну что поделать, если крутые русские парни не столь охотно идут водить выкидышей отеественного автопрома? ДА и , судя по интонации, девушка сама из "понаехавших тут", ну, может, на недельку раньше понаехала.

а я вот стою, подпираю крышу и думаю - блин, с такой попкой, да с такими ножками, да в ботиночках, я бы сейчас остановочку махнула бы не глядя.а еще б мордашку, да волосики - так и две. А потом еще подумалось, что сейчас среди моих знакомым как минимум двое людей, которые с удовольсвтвием прошлись бы. Просто прошлись бы, просто вышли бы из маршрутки и ногами - топ-топ-топ....и каждый шаг - с удовольствием. И пусть машины обдают грязью, пусть лужи на дороге - крылья сложно запачкать.
только у одного нечем, а другой не в силах.

Но тут мы выехали на трамвайные пути, и осталась в голове одна мысль - как бы не пробить крышу головой. Ну не люблю я отечественный автопром.
Наталья Лоренц12:54  Медицинское
Ситуация - звоню по телефону, там автоответчик, называю фамилию, номер справки и для кого кровь.
Дома решаю сделать "контрольный в голову" - звоню. Трубку поднимают параллельно два человека. "Сняли ли информацию с автоответчика" спрашиваю я.
Мужской голос говорит "Да. всё сняли и передали", Женский вопиет, что нет у него информации. Называю опять номер, фамилию, для кого.

Граждане, это у меня в ушах шизофрения, или опять правая рука не знает о существовании левой?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:44  Саша. Информация от Чертенка
Цитата
Последняя информация о состояние Саши:
В данный момент он находится в реанимации. Без сознания, на аппарате искусственного дыхания.
Состояние тяжёлое.
У него гнойный менингит - воспаление мозга и пневмония - воспаление лёгких.
Так же множественные переломы рёбер и перелом голени.
Посетителей в это отделение не пускают.
Врачи сказали, что он не транспортабелен (то есть перевозить его сей час ни куда нельзя). Они делают для Саши все от них зависящее.
В данный момент все нужные лекарства у него есть.
Про наличие нужной крови пока информации нет.

04 декабря 2007
Наталья Лоренц15:33  Саша. Срочно!
У Саши найшли гнойный менингит. Сейчас вопрос жизни и смерти ( пардон за высокопарность, но это - реальность). Нужна кровь. нужно:
1. приехать на станцию переливания крови, которая находится на улице Поликарпова, дом 14 корпус 2. От метро Беговая троллейбусы 20 и 68 ( но можно и пешочком добежать, бегите аккуратно, пожалуйста). Принимают кровь с 9 утра до 13 часов.. У москвичей принимают все группы, у немоскичей ничего не принимают, даже если есть регистрация icon_confused.gif (но ведь любой немосквич может найти любого москвича, согласного за небольную компенсацию сдать кровь). На станции сказать, что кровь для Ярославского Александра из 36-й больницы.С собой обязательно ПАСПОРТ!!!!!

противопоказания - перенесенные гепатит, сифилис, туберкулез, малярия, менструация в настоящий момент. Накануне не рекомендуется есть жирное, сладкое(в больших количесвах), принимать алкоголь. Утром рекомендуется легкий завтрак.

2. Сдать кровь. Система такая - чем больше народу сдаст кровь, тем
больше препаратов крови сможет заказать больница на городской станции для Саши (прийти и сдать в больницу - данная технология, почему-то, не работает). По старой памяти - там после всего еще чаем поили, с плюшками.

3. Получить справку о сдаче крови (можете потом как донор выходной себе оформить, или на стенку повесить, или еще что сделать). Позвонить по номеру 369-72-45 и сказать, что вы сдали кровь для Ярославского Александра и назвать номер справки!

Вопросы - но только по данному вопросу, по телефону 8-903-554-0661 (это я) и 8-916-163-60-93 - это Юля.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц00:02  Особенности
Вот чтоб ученые ни говорили, что ген Чигизана сидит в каждом если не втором, то третьем точно, кажется мне, что ген Сусанина сидит просто в каждом первом. А уж строители используют этот ген на все триста процентов.
Это я после посещения больницы. Пятый корпус оказался десятым ( то есть, надо, надо учить терминологию). Попасть в палаты с ближнего лифта можно ... через дверь с надписью "мусоропровод". Можно и просто через дверь, но с дальнего лифта. icon_yes.gif
Нигде никаких табличек - что можно, что нельзя ( или это я так роддомами выдрессирована, где время передач, никаких встреч и список продуктов, разрешенных к передаче, на стене). Такое чувство, что справочная служба не предусмотрена вообще, только охранники, но зато здоровенные, и у каждой двери ( а в реанимации - аж двое на входе. Я так и не поняла - чтобы пациенты бессознательные не разбежались или посетители такие же не прорвались). icon_confused.gif

В общем то, всё это фигня, главное - чтоб вылечили человека. Но всё же особенности сделать пять дверей, а пользоваться одной я так и не понимаю...То ли гена Сусанина нет, то ли ген Чингизхана с конными атаками лавиной преобладает. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 декабря 2007
ВиталийЯ23:56  Стратегия проявления бурных чувств.
Стратегия проявления бурных чувств.

Иногда бывает, эффективна стратегия бурных чувств, внезапного любовного помешательства, непреодолимого желания, так хочу - что жить не могу.

Реакции бывает, в основном, три.

Одна - испуг и защита. Если её (его) никогда так бурно не домогались, то нет подготовленного или знакомого способа реагирования. В такой ситуации человек выбирает привычную реакцию - защиту. Пошёл вон - маньяк! Хотя, конечно приятно, что меня так хотят.

Другая реакция. Ой! Меня так хотят! Продолжай не останавливайся. Это льстит, вот Машку так не хотят, а меня хотят. Но чтобы желание не проходило его надо как-то поддерживать, поощрять, потому что если не отвечать взаимностью, то бурные чувства также могут легко пройти, как и возникли. И тогда внимание кончится.

Третий вариант. Он меня так любит, так любит, что уже надоел. И даже не очень мне интересен, но поскольку других поклонников пока нет, а он очень хочет - то почему бы и нет, то есть - да! После этого, часто, "большая любовь" проходит.

У этой стратегии есть один большой недостаток и много мелких.

Во-первых, результат не предсказуем, и нужно много энергии чтобы очень активно проявлять чувства на протяжении длительного времени. Это главный недостаток.

Во-вторых, человек проявляющий заинтересованность становится просящим, в данном случае требующим. Шанс быть отвергнутым повышается.

В-третьих, чтобы получились искренние чувства любовного помешательства, нужно отключить голову и стать немного истеричным. Хорошо если есть навык легко переключать состояния, например, от истеричного хочу, на деловое, рабочее, а если нет? Ведь работать ещё надо, и с другими людьми общаться, например, сессию сдавать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2007
ВиталийЯ17:04  Особенности
Здравствуйте, с вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Интересно посмотреть отличия в поведении и мышлении женщин от мужчин, приведённые в журнале "MEN'S CULT"

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

SOS: спаси отношения сейчас!
с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить - всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Мастер знакомств.
с 5 декабря, 19.00
Неограниченные возможности открываются человеку, который умеет понравиться с первого взгляда, расположить к себе собеседника, заинтересовать шефа, симпатичную девушку, покорить мужчину своей мечты. Вы овладеете техниками и навыками успешных знакомств для установления деловых отношений, карьерного продвижения, создания дружеских и любовных отношений. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Успехов!

ВиталийЯ13:53  Другой мир.
Странно, но сейчас в Питере почти совсем нет снега (вижу из окна).
В Москве сугробы.
В Костроме сугробище, всё завалено снегом.
А в Сочи тепло, снега нет вообще.
Это просто разные миры. Люди в них одеты по разному, в зависимости от облачности и
сумрачности, испытывают разные эмоции. Заняты разными проблемами, и вообще живут в
разных параллельных реальностях. Их волнует своя актуальная жизнь, и закопанные под снегом
Костромчане, не могут думать и жить, как Сочинцы.
Это метафора.
Каждый человек для другого, просто другой мир. Чаще всего, малодоступный и непонятный, со своими
личными задачами и трудностями. Другой мир не интересуется вами, не потому что плохой, просто Кострома и Сочи очень
разные города.

с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

01 декабря 2007
ВиталийЯ22:55  Напоминание
Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:

— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!

— Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.

Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.

Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.

с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

ВиталийЯ20:35  О вере
]Недавно ездил с одним акадеником, доктором психологии, по нашим общим делам. В разговоре он несколько раз сказал: "Я очень верующий человек". Мне стало интересно, человек много воевал, в Афганистане, Африке, много видел, много знает. Я спросил, в кого он верит? Услышал следующее: "да, я очень верующий человек, но не в бога, наверное он есть, но ему не до нас, я верю в друзей, в себя, в своё дело, а кто верил в бога, те уже погибли, просто, когда жизнь сложна, только вера в себя помогает выжить"

30 ноября 2007
Наталья Лоренц19:28  Преддорожное
Мир зыбок. Граниты, конечно, тверды, но даже они были истерты в переходе на Тургеневской. За лето там поменяли покрытие и положили новые плиты с суперполировкой...Так вот, от зеркального блеска первых дней почти ничего не осталось....
К чему это я? Да к тому, что человек тоже тонок и хрупок. Берегите себя. Не ввязывайтесь в уличные драки, осторожно ходите по дорожкам, аккуратно ведите авто.В общем, помните, вы такой - единственный. И кому-то очень нужны.

Личная просьба - если можете помочь старушкам взгромоздиться на сугробики перед дорогой - помогите, пожалуйста. У них косточки очень хрупкие. А времени на лечение очень мало. А потом, мы когда-то тоже станем старичками и старушками. Надо же научить подрастающее поколение примером. icon_yes.gif

Удачи! Поехала в деревню. Голосовать, чистить дорожки, долбить лед для рыб и разбирать рабочие бумажки... icon_kiss.gif
Наталья Лоренц19:22  Саша
Перевели в..нейрохирургию...или нейротравматологию? В общем, пятый корпус ( с цифрами у меня всегда проще, чем с терминологией).

Завтра туда Чертенок поедет.
BuBlik16:12  Все хорошо у меня.
Даж написать нечего.
Наталья Лоренц13:21  Саша
Пришел в себя. У него, в добавок ко всему, черепно-мозговая травма. Возможно, сегодня-завтра переведут из реанимации в нейрохирургию.
Пока ничего не надо.

ЗЫ какая же разношерстная публика в отделении реанимации.
ЧертенОК01:19  ....
user posted image
ЧертенОК00:50  кыШак....
user posted image

Пушистики и мурлыки в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК00:42  Эм и Жо...
user posted image

user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41