| Пантерка - 15:07 По следам психоанализа |
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. Мне нравится психоанализ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 23:01 Вчера прислали спамом какие-то итальянские спамеры |
Но смеялась от души! Особенно понравилось имя на стикере.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 15:32 Евровидение |

| Цитата | 2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest. Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом. Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам. Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату». |
Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 02:38 Зима в моём жж |
А в моём жж наступила зима. Расслабляюсь и вырезаю снежинки! - идею зачерпнула в жж у ТатьRны
Оставьте мне и свою снежинку? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 13:22 Вечером |
Оказывается в Б-2 сегодня Океан Ельзи! А я всё раздумывала, как бы мне сегодня вечер провести... Решено. Ура-ура! И как же эта новость чуть было мимо меня не прошла? Удивляюсь.

Осталось только билеты где-нибудь добыть! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 12:22 Кардиограмма |
Что то соловьи стали петь слишком громко Новые слова появляются из немоты Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем И иногда мне кажется, что это ты Иногда мне кажется, что это ты Губы забыли, как сложиться в улыбку Лицо стушивалось, остались только черты Тут что-то хорошее стало происходить в моем сердце И иногда мне кажется, что это ты Мне кажется, что это ты. От пятой буровой до Покрова-на-Нерли Вроде всё в порядке, только где-то оборвана нить Я не знаю, как у вас, у нас всегда кто-то сверлит Может взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить. Ночью под окном разгружали фуру От матерной ругани увяли кусты Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем Я подозреваю, что это ты Я подозреваю, что это ты. У меня в крови смесь нитродуола и смирны, Каждая песня террористический акт. Это после 20 лет обучению искусству быть смирным Я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт Но будь ты хоть ролс-ройс всё равно стоять в пробке Даже в русском музее не забарикодироваться от красоты Это не важно, если кто-то завладел твоим сердцем В моём случае мне кажется, что это ты Мне до сих пор кажется, что это ты.
Аквариум |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 12:13 Люблю просыпаться под радио |
Нечётный воин: ты не один ("brainstorm")
Ты не один. В сердце не держу я, Что однажды простил и случайно открыл Это небо в никуда. Ты не один Там, где тень ночует. Тем, кто не спит, на заре предстоит Уходить, закрыв глаза.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
Ты уходил, Не успел проститься. Так далеко, только мне всё равно Не получится забыть. Ты не один, Ты мне будешь сниться. И видит Бог, что в плену у дорог Одному не стоит быть.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже. Какая музыка звучит, Когда она не на продажу, И почему всегда болит, Когда судьба узлами вяжет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 02:24 Откровение от подруги |
| "Самая беззащитная женщина - это та, которая только что накрасила ногти." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 17:41 Нежность |
 И пусть в каждом вашем дне будет время чтобы подарить нежность близкому человеку! Ведь это так просто - набрать номер или несколько букв на мобильном телефоне. А сколько удовольствия! Если же по каким-то причинам близкого человека нет - подарите свою нежность тем, кто рядом и она вернется к вам из мира в многократном размере. Может статься, что тот кто рядом окажется неожиданно близким. Ведь недаром говорят, что меньше всего мы ищем в тех местах, которые лучше всего просматриваются. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 01:20 Подумаю об этом завтра! |
| Подумаю об этом завтра! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 21:01 Первые фотки |

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 20:30 Фантастично-рабочее |
Одна из моих недавних тем: "Список закрытых Документов расчетов, зависших в разных измерениях"
 Сразу вспоминается Роберт Асприн и его серия МИФов - ощущаю себя ДемонСтратором Измерений! |
|
||
| Пантерка - 16:00 Метафора отношений |
Представьте, что у вас - полведра мусора… и у него - тоже. Вы вольны забрать его мусор себе, отдать ему - свой или… вместе сходить… к ближайшему бачку… Кстати, не забудьте вымыть и ведра… маленькие микробы зловреднее большого мусора… Незаметное часто мешает больше…
|
|
||
| Пантерка - 15:53 Ну кто тебе сказал?! |
Ночь, за окном все темней и темней И опять до рассвета Мне, электронные письма друзей - Не приносят ответа
Нет...Нет... Нет...Нет...
Нет, не сумел ты меня удержать Что же это такое Я, не хочу пустоты, надо решать Что мне делать с собою
Я не знаю...
Припев: Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой, обгоняя рассветы Кружится голова и я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это
Ты, очень хочешь наверно, узнать Как мы дальше поступим Мне, можешь больше ты не набирать Абонент недоступен, недоступен
Припев: Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад Жить не смогу И побегу за тобой, обгоняя рассветы Кружится голова и я схожу с ума Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это
Ночь, за окном пеленою дождей И опять до рассвета Мне, электронные письма друзей Не приносят ответа
Нет ответа... Не плачу я... Плачу, плачу, плачу...
"А-Студио" |
|
||
| ЧертенОК - 14:11 Свадьба |

Да это было феерично... Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась. Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы. Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили. Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... Выкуп прошел быстро, шумно и весело...  №2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже). №3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... №4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли , и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... А потом... №5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы: Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... Андрей Король - ты украшение любого праздника... Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья...  Моим родным и близким - за то, что они есть... Нашим друзьям - просто |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|