| Juliette - 23:12 "Танцуй, ведьма..." или... |
Сцыкотно мне как-то. Неделю назад купила билет на концерт Мельницы. Очень сильно радовалась, что - Ура - наконец-то схожу-увижу-оторвусь, а то, пока в Туле жила, Наталья с концертом приезжала исключительно совпадая по датам с ВВС... Купила билет, радовалась, хвасталась... Дразнила одного хорошего друга - блазнило пойти вместе, но у него ряд уважительных причин, чтобы пропустить это мероприятие сейчас... Сегодня собралась, опять усиленно радовалась, что вот - иду! Но за час до выхода - заленивилось мне... Вот не хочу и все... Опять же - друга вытащить не вышло... Думала даже - доехать и кому-нибудь перед входом билет продать... Или успеть кому позвонить и просто подарить... Доехала - нет концерта. Отменили... По причине болезни солистки. Оля, с которой я идти таки собиралась, и которой призналась, что вотпрямща - не хотела я уже никуда - меня чуть не убила со словами: "Я-то думала, что это мое невезение, а это ты наВершила!!!" Чесслово, я не хотела Хочу, чтоб все было, есть и будет - хорошо. У всех, но особенно - у меня ))) Пожалуйста ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 00:52 Мувишное... |
Что-то вроде нашего "Самый лучший фильм", только не наш и нарисованый )

Нынче Патрика хочется раскрасить в свежий зеленый ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 00:09 Пишу с родины... |
Сын мне тут днями втирал что-то по аське про какой-то конкурс КИТ, да не объяснил толком. Сама увидела - игровой конкурс КИТ - компьютеры, информатика, технологии... 7-ой в школе, 63-ий в регионе (не знаю, правда, что имели в виду под регионом - область или район ). Наверно, сисадмином вырастет . Ходит гордый. Купил семена персидского цикламена, сорт - Юля. РОстит. Откуда-то помнит, что я их очень люблю, хотя последние элиминировались года два, а то и поболе, как. Скучает Зай... Такой хороший - хоть плачь... (с) |
|
||
| Juliette - 15:14 Сделать гимном :) |
Ничего на свете хуже нету, Чем бродить в тоске по Интернету! Тем,кто дружен-Интернет не нужен, Мы в реале бесимся и кружим!
Наш ковер-танцпол на дискотеке, Наши стены-рамки ипотеки. Наша крыша-небо над Парижем, Где про нас никто еще не слышал! Наша крыша-небо над Парижем, Где про нас когда-нибудь услышат!!!
Мы свое призванье не забудем: Мы мозги выносим умным людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят внутренней свободы. Нам дворцов заманчивые своды Подарил бы безвозмездно кто-то!!!)
И обязательно вот это:Е-Е-Е! Е-Е! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 23:53 Литературное... |
Зашла чтой-то речь за книжки про ГП у друга моего в жж. Да и давай он сетовать на то, что хорошая литература у нас сча - переводная... И я в очередной раз вспомнила про Радия Погодина, его "Земля имеет форму репы", "Где ты, Гдетыгдеты?" и другие сказки... Про детей, подростков, взросление, про трудные детские выборы и решения. Можно сравнить с Крапивиным, только все не так пронзительно и контрастно ) Очень добрые и искренние. Рекомендую. Без шуток.
Ну, а на посмеяться вот: Приснится же перед рассветом
(только вот почему-то у меня в голове сидело название - Приснится же такое на рассвете - и юзаю я эту фразу лет пиццот, уже даже забыв, где я ее взяла, откуда в голову засунула... ) |
|
||
| Juliette - 22:23 Рабоче-крестьянское |
Отксерьте меня, плиз. Мне, пожалуйста, в трех экземплярах  Одна из нас будет за всех отсыпаться, вторая готовить, а остальные обе-две - работать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 13:12 Повесть о дружбе и недружбе... |
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник.
А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать ), обнаружила некий проводок, который, как мне показалось, откуда-то выскочил, и соответственно, куда-то его ткнула... Ночь в темноте провели все...
Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью . Еще и ноут мне вчера мигнул синим экраном с большим количеством не наших буковок, из которых я поняла только, что "если данная проблема повторится, то...", а дальше - полная неизвестность... Но обошлось. Возможно - пока.
Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 20:01 Битва городов |
После наших замечательных успехов в роли знатоков-любителей, нас стали держать (почему-то) исключительно за знатоков. Поэтому первый же факс про новый турнир отдали нам - дерзайте, давайте, мы с вами - и все такое..
Как и полагается любителям, протянули до последнего, но на тренировочный тур успели. А вот теперь начались этапы - реально вся страна, из Москвы мало кто есть, оценивают по лучшим ста из города, по Москве - из префектур.
дается 15 мин на 30 вопросов отовсюду, если уложился раньше - призовые, но не больше 5, больше - штраф. Сложность вопросов подбирается по указанному возрасту.
Школа подсела вся. http://www.bitva-gorodov.com/
Я сама уже с нетерпением ожидаю третьего тура ( в пт), потому что такой азарт и адреналин! На интуиции очень много ответов, что-то успеваю посмотреть в поисковике - если грамотный запрос, ответ виден на первой странице. Из моей области встретились только 3 вопроса: в каком году создали первую мышь, на какой высоте над Землей начинается космос, как называется наиболее удаленная точка орбиты. Есть вопросы по географии, биологии, литературные - просто жесть( да-да, именно так), очень много по истории.
Начинаю понимать знатоков |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 01:00 кАлинарное... |
А борщ удался ))) И добавка ))) Иногда надо готовить не только дома ))) |
|
||
| Древний - 17:32 Свойство памяти 2 |
Помните протесты автоперегонщиков на Дальнем Востоке год назад? Так вот, за год производство автомобилей в РФ более чем УДВОИЛОСЬ. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 17:02 Свойство памяти |
Нет, ну правда, неужели сейчас есть люди которые действительно считают, что сейчас коррупции больше, чем в "благословенные демократические девяностые"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8
А знаете за что снизили России рейтинг в 2010 году!? За то что Ходора посадили! Ха!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Древний - 13:37 Мнение аудитории |
Забавно, если я напишу, что моногамия имеет реальные выгоды и основания для тех, кто ей придерживается, то мальчики возражают, а девочки хвалят.
А когда я пишу, что девичья невинность и свежесть - важные невосполнимые основные средства, для строительства здоровой семьи, то девочки возражают, а мальчики... молчат.
Ну и, конечно, Крыса, как всегда, против.
Впрочем, я понимаю почему мальчики молчат: они надеются, что на их век хватит девочек, пригодных для семейной жизни... или считают, насмотревшись, что им и вовсе уже не нужна никакая семейная жизнь.
Ну, так мне представляется. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Древний - 19:19 Пардоньте |
Честно признаюсь, что считал Навального просто сукой. Каких полно в любой зассаной подворотне. За его нелепое обвинение строителей ВСТО и кипение интернет-говён.
Но, конда разобрался в его проекте "Роспил", то зауважал. Растёт над собой человек. Если Навальный и сука, то сука полезная. Нужная обществу сука.
Если таких будет несколько тысяч, то, возможно, нашим гражданам станет стыдно давать взятки и нарушать правила. Включая, конечно, и тех граждан, которые работают чиновниками. |
|
||
|
|
|