mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

12 июня 2008
Искатель23:14  Город, откуда не возвращаются
Со вчерашнего дня вертится в голове фраза:

"Москва - это город, откуда не возвращаются".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)22:12  Чёрный квадрат: аудиоверсия
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...

Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:

http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58

Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июня 2008
adma16:27  Кубышка с приятностями. Обобщенно.
Мне нравится:

1) магазины
2) еда
3) новизна
4) общение
5) новые знакомства
6) нравиться себе в зеркале
7) когда хвалят на работе и все получается. И ты разбираешься в том, что делаешь. И можешь ответить на любой вопрос и решить любую проблему. И предвидишь многое.
8) когда в жж или на форуме получаются хорошие посты. Когда они вызывают интерес и много откликов.
9) фильмы, тексты, картинки, музыка, заведения, окружающая красота
10) успехи и похвала на Дистанции
11) танцы, пара тренажеров, растяжка, йога, сауна
12) интересное обучение: индивидуальное, групповое или с помощью компьютерной программы
13) тонус, жизнерадостность, энергичность
14) возможность побыть одной, в спокойствии, когда никто не дергает и не давит несделанное
15) приятные мелочи (цветы на подоконнике, духи, толково составленное письмо, милый браслетик)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:38  Выбор подарков
Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами.

10 июня 2008
adma14:04  Я не сейлз.
Как же хорошо, что я не менеджер по продажам. А то бегала бы по офису, нервничала, время от времени переругивалась бы с отделом закупок.
А так я логист. Сижу, спокойно мониторю транспорт, время от времени обедаю с отделом закупок.
adma12:17  Маленькое или большое?
На Форуме спор о том, где лучше работать: в маленькой компании или большой.

На мой взгляд, разница между малой и большой компаниями такая же, как между малым и большим водоемом (лесом, островом, городом).

Где больше разнообразия?
Где больше ресурсов?
Где можно найти больше друзей и единомышленников?
Где легче спрятаться, уйти в тень, защититься? Иногда этого хочется. Или вы думаете, что всегда быть у руководства, как на ладони, лучше?
Где чаще мероприятия, тренинги, поездки? (В крупной компании мне сами предложили получить второе высшее, вложили в меня деньги и отпускали на занятия. А в малой сказали: "хрен тебе".)
Где шефы легче идут на повышение зарплаты для конкретного сотрудника? В крупной компании, т.к. 15-20 тыс.рублей просто незаметны в ее бюджете.

Итак, крупная компани лучше по всем показателям.

Хотя, возможно, вы подумали об интригах, корпоративных войнах, заговорах топ-менеджеров крупных компаний. Я вас умоляю... Поверьте, в шаражке из 3 человек, где сидят заклятые подружки, или супруги, или дети начальства - гораздо хуже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 июня 2008
adma15:20  Грамматическое
Таки как правильно: палета или паллета? А, может, палетта?
Имеется в виду поддон для перевозки грузов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma14:11  Выбор
На Форуме идет игра "Ваш выбор". Нужно выбрать что-то одно из двух.

Я поиграла в нее вчера в компании друзей. Разумеется, перешли на пошлости.
Между грудью и талией интереснее грудь. "Потому что с грудью можно сделать больше, чем с талией".
Еще, оказывается, белое кружево предпочтительнее черного латекса.
А в машине лучше, чем на крыше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Дядьки
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июня 2008
  12:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

06 июня 2008
adma12:05  Бар "Три кабана".
Сходила в отличный бар "Три кабана".
Чешское бархатное пиво "Вельвет". Восторг!
Мюнхенские колбаски - с прованскими травами и отваренные в пиве. Отлично.
Там же подают коктейль "Рязанка стрит". Я, как патриот Рязанки, расспросила у бармена, что, сколько и как. Это самбука / кампари / абсент (20/15/15), не смешивать, но можно в конце поджечь. Жесть, наверное. Решила попробовать эту штуку в компании старшего брата. Люблю, когда он приезжает.

Ну а в остальном:
Туалетная комната - 8 баллов из 10.
Пиво - 10
Цены - х.з.
Обслуживание - 9
Живая музыка - 10
Атмосфера - 10
Посетители - 8
Интерьер - 9

05 июня 2008
adma16:01  35 мм
Сходила вчера на документальный фильм про художника Олега Кулика в кинотеатр "35 мм".
От метро минут 15 пешком по любимому Садовому Кольцу. В холле кинотеатра прозрачно-белый минимализм. Бар с огромным выбором спиртного, чтобы лучше, видимо, понимать концептуальное кино.
Фильм оказался, на мое удивление, живым и интересным. По сути, передача, в котором продвинутый художник рассказывает о своих выставках, о разнице культур, о том, как он изображал собаку. Да, тот самый эпатажный дядька на четвереньках и в ошейнике. Речь хорошая, жизнь яркая. Много было смешных моментов, зал живо реагировал и то и дело смеялся.
На публику "35 мм" я тоже обратила внимание. От 20 до 35 лет, одетые casual, неброско, но модно и стильно.

В общем, мне нужны были новые впечатления и я их получила.
  15:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  Фильтры
Сигареты фильтруют не дым, сигареты фильтруют людей.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 июня 2008
adma14:30  Из инета
Lex: У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Мавераннахр: Чем то это похоже на одну мою знакомую девушку.... Надо сходить к урологу...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)12:11  По любви или по расчёту
Самый прочный брак - по любви со стороны мужчины и по расчёту со стороны женщины.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)10:55  Топ ЖЖ
Наконец-то адекватный топ в ЖЖ - из тёток в первой десятке одна Катечкина осталась.

А вообще, хочу стать тысячником. Если смогу сделать это - как раз будет одна из вершин, которую стоит достинуть в этом году.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский.

27 мая 2008
Искатель19:54  Хорошо и Дистанция
Идет как-то дистантник вечером по улице. Погода сырая, дождливая. Перед ним вдруг возникает большая такая, грязная глубокая лужа. И, как назло, перед ней - банановая кожура. Дистантник уверенной преисполненной королевского достоинства походкой вступает на кожуру и с диким криком "ХОРОШО-О-О-О-О!!!!!!!!!" летит в лужу.
BuBlik16:32  Чтоб ссылку не потерять.
user posted image
Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд.
adma15:04  Вязание
Вязание успокаивает процессников, и просто бесит результатников.

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21