mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

01 февраля 2008
Наталья Лоренц23:13  Площадное
http://news.mail.ru/incident/1589100/et/
А я со своим кружком...Тут вон толпа народу, и всех выгонят, как в сказке про Зайчика с избушкой....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:49  Временное
Не прошло и года. И даже бургундский костюм не успел погибнуть под зубами моли, как мне прислали фото с турнира ( два звонка и три смс-ки с моими напоминаниями)
Фото выкладываю в коментариях. Они и так были ужаты, я их дожала...Так что не знаю, что вывесится в результате.
На первом -это я. Откровенно непричесана и даже рога не поправлены.На втором - я типа за работой. стоит - Ерл, великий человек.Серый рукав - не мой, это рукав судьи.

Ну, приступаю к вывешиванию....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ВиталийЯ22:18  Ещё
user posted image
Аленький цветочек
ВиталийЯ22:13  Ещё
user posted image
Дракон из пальмовых листьев.

user posted image
Кормление "чемоданов"

Всем весело тут http://vcemvecelo.ru/

SOS: спаси отношения сейчас!
с 6 февраля, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить ? всегда есть шанс. Вс? можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

Как влюбить в себя любого (любую)?
с 7 февраля, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и ? осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Посмотреть отзывы http://nlplife.ru/?s=55&d_id=248
ВиталийЯ22:07  Там, где тепло.
user posted image
user posted image
Как ни странно, но это мужики (все).

user posted image
Из нас троих одна девушка.

user posted image
Обезьяны очень любят яйца, они их чистят сами.

user posted image
Юля.

user posted image
Мы.

user posted image
user posted image
Почти как в рекламе "Баунти"

user posted image

user posted image
Кормление кошки

Всем весело тут http://vcemvecelo.ru/

SOS: спаси отношения сейчас!
с 6 февраля, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить ? всегда есть шанс. Вс? можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

Как влюбить в себя любого (любую)?
с 7 февраля, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и ? осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Посмотреть отзывы http://nlplife.ru/?s=55&d_id=248
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук16:14  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук11:48  Байки с просторов...
1
Забираю я вчера сына из садика.
Пришел маленько пораньше, сижу жду.
А воспитательница им в процессе игры задает вопрос:
- Дети! Кто мне скажет, что такое стопка?
У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос:
- Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено!
- Правильно, дети!
Мне стыдно...

2
Я сегодня покупал сахар в придорожном магазине.
- Дайте кило.
Продавщица кладёт киллограмовый пакет с сахаром на весы (случайно ) - там вес 775 гр. говорит цену за 1 кг.
- Но ведь тут же меньше?!
- У нас других киллограммов нету! - спокойно ответила дамочка.
СССР - он ВЕЧЕН!!!

3 ностальгическое
Эх, а помните, раньше было время - люди друг другу посылки слали... а там внутри варенье в газетки обернутое и чтобы его достать, нужно было отверточкой гвоздики поддернуть, эх...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:32  Семейное
муж и жена - одна сатана.
Подтверждения можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post65504402/
Наталья Лоренц10:57  Немного о политике
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:53  пятничный позитив
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:27  Громница
1 февраля

user posted image

Громница – единственный день зимой, когда может приключиться гроза - можно услышать гром и увидеть молнии. Поэтому сербы его зовут «Свjетло».

Посвящается жене Перуна Додоле-Маланьице (Молнии) - богине молнии и кормления детей.

Громница напоминает в разгар зимы нам о том, что даже среди самых страшных бедствий может быть лучик света - как ярая молния посреди лютой зимы. Всегда остается надежда. Славяне чествовали Маланьицу за то, что она даёт им надежду на скорейшую весну.

«Ой Додола-Додолюшка,
Перуница светлая!
Муж твой в походе,
Правь воеводит;
Дива в лесах,
Крышень - в небесах.
Сойди к славянам
Молнией рьяной!
У нас вдоволь хлеба –
Сойди к нам с неба!
У нас вдоволь соли –
Не лиши нас доли!
Сойди громливо,
Сойди счастливо,
Сойди красиво –
Честным людям на диво!
Додола славна,
На надежду дана!»

Какова погода первого числа - таков и весь февраль. Ясный, солнечный день - ранняя весна.

На Громницу капель - в весну раннюю верь, если метель разгуляется - долго будет погода метельная, до конца месяца.
BuBlik10:11  Тестирую видеосвязь.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:58  Однако
Налоговая разъяснила, что
Цитата
Если сотрудник летит куда-то по служебным делам, оплата организацией авиабилетов для работников либо возмещение работникам стоимости перелета от места жительства до места сбора или от места жительства до объекта и обратно признается доходом работников, полученным в натуральной форме.

Такие выводы следуют из письма Минфина от 10.01.08 № 03-04-06-02/2.

Поэтому стоимость указанных авиабилетов, оплаченных организацией, подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц в установленном порядке. Кроме того, указанная оплата подлежит обложению ЕСН. Подсластим пилюлю: такие надбавки можно списать при определении базы по налогу на прибыль.

Мораль - сидите, господа предприниматели, дома....Или на поезде....Там билет плацкартный принимается, неделю до Владивостока, неделю обратно, командировочные - 100р в сутки. РЖД могла бы создать плацкарт для топ-менеджеров. В общем - есть перспективы развития.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 января 2008
Наталья Лоренц20:18  Рукодельное
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=981
пулеметик деревянный.Посмотрите видео, рекомендую.
У старшего глазки загорелись.....
А с младшим завтра идем в школу - трогательная запись в дневнике "РУгался матом". Неделя отлучения от телевизора и компьютера, а в конце недели отлучения - семь стихотворений наизусть...Должна же быть от наказаний какая-то польза.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук14:59  20 величайших исторических мифов
Многие из так называемых «общеизвестных» фактов на самом деле не факты, а исторические мифы, не имеющие отношения к реальности. Предлагаем вашему вниманию список из таких мифов, которые сквозь века и даже тысячелетия выдают себя за исторические факты, искажая нашу картину мира. В порядке убывания:

20. Ева съела яблоко
user posted image

Яблоко - фрукт полезный, хотя и пользующийся дурной славой в качестве «запретного плода» с тех пор, как Ева сорвала его в Эдемском Саду с Древа Познаний и лишила нас - своих потомков - райской жизни. Однако внимательный читатель должен был заметить, что нигде в Библии «плод» не был назван «яблоком». Конечно, это могло быть и яблоко. В той же степени, что и манго, или абрикос, или любой другой фрукт. Но «клеймо» получило только яблоко.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Андрей Ткачук14:18  подоспели отзывы с танцев
курс "Танцы от простого к сложному"

Алексей
Были даны основы танцев, которых ранее не имел. Тренинг проходил в приятной атмосфере при которой с удовольствием посещал занятия. Все пнравилось.

Рустем
Мне понравилось все: Андрей, музыка, сама идея!!!

Денис
Узнал много нового о танцах, понял, что я еще много чуму могу поучиться. Понравилось то что повторяли материал от занятия к занятию. Нравится совмещать и "Танцы от простого к сложному" и "Танцы в удоволшьствие".

Андрей
Очень нравится методика преподавания, музыка, 2 ведущих!

Наталья
Ощущение легкости в движениях, не умея танцевать до этого в принципе, очень воодушевляет то, что сейчас очень легко получается двигаться под музыку. Все супер: очень понравилось внимание к каждому ученику, веселая атмосфера на занятиях, а также то, что на ошибках не спотыкаешся, а хочется продолжать дальше. Большое спасибо!

Оксана
Получила желаемое: отвлеклась от забот, разучила красивые движения, получила 100% удовольствия от общения!

Ирина
Все обьясняется очень доступно, с юмором, располагает к обучению.

Саша
Искрометный юмор;необыкновенный талант - научить танцевать лубого и научить получать удовольствие от танца. Простые движения, позитивная обстановка. Здорово, что мы учились не только танцевать, но и получать удовольствие от каждого своего движения. Спасибо, Андрей!

Кирилл
Что понравилось:
Индивидуальный подход, доступность обьяснений, прикольный зал для занятий, оптимальное количество участников, музыкальная подборка.

Гуля
Разнообразие элементов, подходов. Очень понравилась атмосфера тренинга. Индивидуальный подход Андрея к каждому.

30 января 2008
Наталья Лоренц19:47  Реакционное
Пришел ответ из Муниципалитета.

В нем мне открыли глаза на тренера, который занимается с моими детьми.Оказывается, он иногда ест на работе. А еще там есть кушетка, следовательно- еще и спит (Прикиньте, в департаменте имущества стоят два (ДВА) кожаных дивана....Я как представила, чем занимаются тамошние тетки, чуть со стула не упала).

Кроме того, все дела муниципалитет вел с Фотоном, зная, что тренер работает в другой организации. То есть хрен знает кто занимался хрен знает чем помещении, принадлежащем муниципалитету целый год, и вот у них наконец-то открылись глаза...

А про седьмой подъезд - замяли. Прямого ответа нет. Что за народ тусил там в ноябре-декабре - тайна, покрытая мраком.И не докажешь...если только фото, которое мы с ребенком успели сделать, что свет горит...

Жду ответа Префектуры. Подозреваю, что он будет такой же.

Дальнейшие действия - подумаю. Любые действия отнимают силы и время. Как верно заметили власти "всех всё устраивает, а эта - трепыхается". Пока что единственное, что я могу - воспитать своих детей. Правда, в скором времени государство вспомнит о них и пришлет повестки... Интересно, уместно будет сказать "Ты мне дало когда я просила?"

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:53  Напоминалка
http://www.r77.nalog.ru/document.php?id=17...ww.r77.nalog.ru

Причем, почему-то только 28-я напоминает....У оастльных то ли сдают, то ли им пофиг.
Наталья Лоренц10:26  Спертое
Сперто, но уж больно созвучно!

"Когда мне будет сто сорок девять лет, я быстренько наведу порядок во всем мире, а потом отправлюсь в кругосветное путешествие на роликах. Даже, если буду беременной! "

Андрей Ткачук10:00  День Мороза и Снегурки
30 января

user posted image

В тот день почитали противника Перуна - Мороза— ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.

Мороз женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы есть дочь — Снегурочка.

В эти дни рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32