|
|
| Андрей Ткачук - 10:24 День боксера муай-тай |
17 марта

Сердцевиной праздника является прославление легендарного бойца по имени Най Кханом Том, который был взят в плен бирманцами во время войны 1775 года и привезен в Рангун, где его заставили участвовать в боях против бирманских боксеров.
Обладая непревзойденным мастерством Най Кханом Том одержал 10 побед подряд. За это бирманцы оказали ему почести и отпустили домой.
Имя Най Кханом Том знает каждый тайский мальчишка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 01:05 Страхи |
Страх потерь - липкое, противное чувство. Неприятное, когда в метро хватаюсь за сумку. прощупывая - где кошелек?Нет? Ах....забыв, что при входе в метро на автомате сунула кошелек в карман куртки... Не пришедшие вовремя дети - ах....все просто - забыл ключ, пришлось шлепать к младшему за ключом. Не отвечающий мобильник.... ах...еще проще - мобильник оставлен дома под подушкой, а если сам владелец дома, то ежит в другой комнате в наушниках, и сладко дремлет, пока под подушкой телефон скачет с отключенным звуком... Шум у дома .... ах....машина... Самолет сел аварийно....ах...как раз в том районе....
Огромное количество страхов и боязней - потерять. То ли от бедности ( будь у меня двадцать детей, наверное, и дергаться было б некогда, только успевай отслеживать - кого куда, как самолеты в аэропорту), то ли еще от какой дефектности сознания... Или не "потому что". а "для того, чтобы" - чтобы помнить, что однажды я потеряю всё, или всё потеряет меня. И вряд ли будет дергаться по этому вопросу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 00:47 Мыслительное |
| Мыслей в голове много, гораздо больше, чем слов для их выражения. Разработать бы "мыслепроектор".... |
|
| Лили - 15:55 Понравившиеся цитаты из фильмов |
"Если мы убежим, то поцелуй будет на всю жизнь. А если нет – тогда на память."
("Завет", режиссёр Эмир Кустурица)
"Мне так стало неудобно говорить своё имя… Оно такое некрасивое. Можно, я потом скажу?" "Ты принесёшь мне удачу? – Хорошо, принесу." "Любой город, где есть аэропорт, - я там буду ждать тебя." "Древние путешественники, доходя до края Земли, писали: «Дальше могут быть драконы»."
("Небо, самолёт, девушка", режиссёр Вера Сторожева)
- Зачем Вы всё-таки пришли? - Хочу быть Вашим другом… Я знаю, это невозможно. Но человеку иногда хочется невозможного.
("Вам письмо", режиссёр Нора Эфрон)
- Как я могла тебя удержать? Мы почти не были вместе с тобой, лишь какие-то мгновения… - Тысячу мгновений…
("Холодная гора", режиссёр Энтони Мингелла)
"Жить надо по любви… И любовью."
("Путешествие с домашними животными", режиссёр Вера Сторожева)
"Книга – это поступок. Поэт призван вызывать душевные потрясения"
("Зеркало", режиссёр Андрей Тарковский) |
|
| Наталья Лоренц - 14:43 Киношное |
Вчера вечером посмотрели "Ультиматум Борна".... хихикали до слез. сестра повозмущалась, что при многомилионном бюджете фильм производит эффект снятого на камеру мобильного телефона. Пришли к выводу, что весь бюджет ушел на закупку мобильных телефонов с камерами...
Народ, вопрос - факс отправляется картинкой вниз на всех аппаратах, или только у нас в стране даже ипортные модели делают отправку вниз картинкой, а у них ТАМ - отправляют и кверх-картинкой и кверх-тормашками...И даже фото без искажений?
Сперва нам Кирюшка комментировал - "Это тот, это - этот, это - убийца"...Ну, хорошо, он с кем-то это уже посмотрел. Но получается, что первый зритель должен был смотреть этот фильм с комментариями режиссера, или им сценарий-либретто перед просмотром выдавали...
Нас утешили, что первые две части были лучше...Мы решили не проверять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 02:26 для полуночников |
очень красивая фоторабота
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 23:28 Личное мнение |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=14111 Начала, прочитала первый лист и зависла....Потому что взгляд упал на книгу Дольника, да-да, все того же Дольника с его "Неполсушным дитем биосферы", и почему-то промелькнула мысль - каким макаром можно перестроить за 10 лет программу, которая пришла из обезьяньей стаи? есть вожак - и ему подчиняются. Нет в стае пяти вожаков, десяти - один. Есть, конечно, при нем парвительство, или как там это у обезьян называется - высокоранговые особи. Разница в том, что у обезьян все как-то честнее, что ли - основная задача стаи - поесть, размножиться и сохранить потомство. Посему, если вожак не справляется -по шее и другого. А у людей все это как-то замутнено экономикой, религией, психологией...Хотя, если покопаться, то поесть и размножиться ( а чаще просто хорошо потрахаться) сидит. "Хлеба и зрелищ"... |
|
| Наталья Лоренц - 23:17 Рекомендательное |
"Яков-лжец" Война, гетто, радио... Давно не плакала от фильма.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 22:52 Я летаю... |
Непередаваемые ощущения счастья радости и легкости бытия после тренинга "Точка опоры" Прошла Продвинутый. Еще раз спасибо, Андрею Крюкову. То событие, которое я так долго ждала случится завтра. И я вам, конечно, расскажу! А пока я готовлюсь...  А это фотка с посттренинга
|
|
| Наталья Лоренц - 22:50 Креативное |
http://websound.ru/sc.php?id=175&is=6 Вот такие штуки ваяет народ, в то время, как крупные корпорации приучают быть юзерами...Если будете прослушивать - позаботьтесь о соседях. |
|
| Наталья Лоренц - 15:02 Налоговое |
В приемной зале очередь. Мужчина отходит от окошка физлиц, выходит в коридор, потом на улицу, подходит к урне и засовывает в нее файлики с бумагами, приговаривая "Да пошло оно все....." вы бы видели его лицо при этом - Будда, Лао Цзы и Христос позавидовали бы спокойствию на его лице. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:29 Тысячная запись |
Статистика - это один из способов рефлексии. Очень точный, но очень бесполезный. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 08:59 Башное |
"Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с)
Даже как-то без комментариев И так все понятно, ведь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Наталья Лоренц - 23:11 Киношное |
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.
Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14.... |
|
| Наталья Лоренц - 22:40 Опаздательное |
Граждане, простите! В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня. Простите, милые, дорогие.
Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Читаю новости на mail.ru - |
Читаю новости на mail.ru -
| Цитата | Центробанк продолжает размеренно закрывать банки Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах |
Называется - жизнь продолжается.... |
|
| Эля - 18:23 успехи малыша |
Были сегодня у педиатра. Итак, мы поправились на 500 г и выросли на целый сантиметр!
Помимо того малыш достиг следующих успехов: - ярко выражает эмоции и агукает - почти садится сам - ползает по-своему собственному методу и с энтузиазмом добирается до любимых игрушек - кушает кашу с ложки под мультик «Трям! Здрасти» |
|
| Андрей Ткачук - 13:59 Напоминалка |
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов" Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.
Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план |
|
| Лили - 13:41 Куда путь держу? |
Навыками "тотального Да" и синтонного общения я ещё не вполне владею. Вот недавно, к примеру, поймала себя на том, что, если человек мягкий и добрый и внимательный к людям, - а такие люди мне всегда нравятся и симпатию вызывают огромную - я в общении с ним веду себя раскованно и наверное даже конфликтно (без осознанного на то желания): перебиваю, стараюсь привлечь к себе внимание... (Внимание это привлекает, наверное, только в негативном смысле).
Но глубинный хороший результат в том, что мне люди стали больше нравиться, я теперь замечаю в них больше хорошего. Если раньше малознакомый человек вызывал недоверие и настороженность - теперь больше интерес и любопытство. Я стала увереннее, не такой зажатой и иногда нагловатой (последнее - мне не очень нравится, но это преодолимо). Раньше я была недоверчивой и мягкой_от_слабости. Теперь мне хочется мягкой остаться, но быть при этом тёплой и открытой - как сильные. Хочется светиться и согревать, а не защищаться (но и не соперничать). |
|
| Waxa - 19:54 Сегодня у меня день старых друзей |
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.
Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо. |
|
|