| adma - 12:00 Пожелание |
Уважаемые пользователи сайта "Одноклассники"!
Просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
С уважением, Налоговая инспекция. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 12:28 Приятная неожиданность |
Сегодня в спортзале встал на весы и с приятным удивлением обнаружил, что за последнюю неделю я постройнел на целых 3 килограмма. Силовые результаты несколько упали, зато подтягиваться я стал на два раза больше. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 12:20 Запрещающий знак |
Автомобилисты как-то повадились объезжать пробки через мой двор. Да еще на такой скорости, что спросонья выйдя из дома, даже не успеваешь реагировать. Но жители - молодцы. Они установили на их пути железо-бетонную плиту. Ведь в России только один эффективный запрещающий знак - тяжелый блок поперек дороги. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 07:22 Пробуждение |
Сегодня не стал смотреть матч сборных России и Швеции и спокойно лег спать. Но пробуждение от радостных криков часа в три ночи сразу дало знать, что наши победили. Со счетом 2:0. Ура!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 18:51 Озарение :) |
| Сегодня я понял одну замечательную вещь: почему не стоит говорить людям без особой необходимости о своих намерениях сделать что-то важное. Суть в том, что наше бессознательное (или, по крайней мере, мое) обычно выбирает людей, которые имеют определенный интерес в отношении меня. И в ответ могут начать делать какие-то сознательные или бессознательные действия с целью скорректировать результат намерений. И никакой мистики. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 18:04 Снос крыши |
За последние дни моя жизнь настолько наполнена интересными и неожиданными событиями, что у меня возникает ощущение, что мне сносит крышу. Не в смысле того, что я типа схожу с ума, а всмысле того, что я начинаю по-иному воспринимать многие вещи, по иному относиться к казалось бы привычным ситуациям, в моей жизни появляется много раннее незнакомых мне людей, а раннее знакомые обнаруживают совсем непривыные свои стороны. И, что самое важное, мне комфортно жить в этом изменении. И желание жить "по привычке" у меня куда-то пропало.
= |
|
||
| adma - 11:45 Когда критикуют. |
Когда меня критикуют те, кого я терпеть обязана (мама или начальство), то я молчу. Когда остальные, то могу сказать в ответ неожиданные для человека вещи.
Иногда щедрый источник обратной связи нужно как следует пнуть. Пусть орошает сам себя. |
|
||
| adma - 10:32 Коллеги. Часть 3. |
С удивлением отмечаю, что не успеваю написать про всех коллег в одном со мной кабинете. Текучка кадров.
9) Серый кардинал. Тихий, незаметный. Постоянно дрейфует с одной начальственной должности на другую. Высокомерен. В коллективе его однозначно не любят. Ощущение от его присутствия такое же, как от присутствия змеи.
10) Ответственная. Стремится делать все, как следует. Старается понять, усвоить , выполнить. Часто перерабатывает, задерживается на работе, может позвонить поздно вечером. Скромная и, вроде, характер хороший. Но своей нудностью порой меня раздражает.
11) Лелек и Болек. Они очень дружны, они всюду ходят парой. Наверное, даже умеют переговариваться без слов. Прикольные и какие-то свои.
12) Компанейская. Открыта всему новому, имеет море увлечений, с интересом поддержит любую беседу. Активный отдых, сальса, уроки шведского. Мы даже в шутку создали с ней "Клуб легких на подъем". Оказывается, таких людей вокруг немало. |
|
||
| Искатель - 08:26 Отсчет пошел |
Отсчет пошел. До времени моего окончательного отъезда из Екатеринбурга осталось примерно два месяца. Причем из этих двух я собственно проживу на Урале не больше месяца.
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:23 Фторированные синтоны |
Оказывается, фторировать можно не только воду и зубы, но и синтоны. http://www.logobook.ru/prod_show.php?objec...=11052518&adv=1 |
|
||
| Искатель - 13:37 Раздражение |
Вчера обнаружил для себя неожиданно раздражитель.
Еду с Павелецкого вокзала на аэроэкспрессе (комфортная такая электричка за 150 рублей, для тех, кто не в курсе). Сижу, расслабляюсь. Сразу за мной сидела парочка - загорелый коротко стриженный мужик лет 30-35 с девушкой явно моложе его. Собственно, компанией этой я не особо интересовался. Через некоторое время парочка стала обниматься, что вполне естественно. Но громкое, чавкающее такое причмокивание, с которым тот мужик стал целовать свою спутницу, начало через некоторое время действовать на меня как негативный раздражитель. Вроде ничего особенного, но бесить стало меня конкретно.
Задаю себе теперь вопрос - почему? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 10:12 Понравилось: |
Понравилось:
- Придумай проблему
- Создай проблему
- Зарабатывай на ее решении
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 23:34 Ангел А |
Посмотрел сегодня вечером по настоятельному совету Юли Сайфуллиной (администратора московского Синтона) фильм "Ангел А". Впечатление - пусть и просто снятое, практически без спецэффектов, даже черно-белое - но СУПЕР КИНО! Реально открывает что-то внутри и указывает, что есть в мире еще горизонты. Я обычно называю это "просветлением". Не в смысле проветлением в понимании буддистов или иных восточных религиозно-философских течений, а в смысле то, что открываешь для себя нечто новое. И сейчас, сразу после просмотра фильма, я могу лишь только почень примерно прикинуть, что я потенциально увидел в себе.
Хорошее кино смотреть полезно. 
Короче, первое впечатление.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|