mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bukashonok -> Лента друзей
На западном фронте

20 июня 2008
adma12:00  Пожелание
Уважаемые пользователи сайта "Одноклассники"!

Просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.

С уважением, Налоговая инспекция.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 июня 2008
Искатель12:28  Приятная неожиданность
Сегодня в спортзале встал на весы и с приятным удивлением обнаружил, что за последнюю неделю я постройнел на целых 3 килограмма. Силовые результаты несколько упали, зато подтягиваться я стал на два раза больше. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma12:20  Запрещающий знак
Автомобилисты как-то повадились объезжать пробки через мой двор. Да еще на такой скорости, что спросонья выйдя из дома, даже не успеваешь реагировать.
Но жители - молодцы. Они установили на их пути железо-бетонную плиту. Ведь в России только один эффективный запрещающий знак - тяжелый блок поперек дороги.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель07:22  Пробуждение
Сегодня не стал смотреть матч сборных России и Швеции и спокойно лег спать. Но пробуждение от радостных криков часа в три ночи сразу дало знать, что наши победили. Со счетом 2:0. Ура!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июня 2008
Искатель19:51  Просто так
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif МИР ПРЕКРАСЕН!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Просто так
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  13:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Сублимация
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".

Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Искатель07:19  Понравилось
Там где нас ждут наибольшие риски, там нас ждут самые яркие открытия. icon_copy.gif

17 июня 2008
Искатель18:51  Озарение :)
Сегодня я понял одну замечательную вещь: почему не стоит говорить людям без особой необходимости о своих намерениях сделать что-то важное. Суть в том, что наше бессознательное (или, по крайней мере, мое) обычно выбирает людей, которые имеют определенный интерес в отношении меня. И в ответ могут начать делать какие-то сознательные или бессознательные действия с целью скорректировать результат намерений. И никакой мистики.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Искатель18:04  Снос крыши
За последние дни моя жизнь настолько наполнена интересными и неожиданными событиями, что у меня возникает ощущение, что мне сносит крышу. Не в смысле того, что я типа схожу с ума, а всмысле того, что я начинаю по-иному воспринимать многие вещи, по иному относиться к казалось бы привычным ситуациям, в моей жизни появляется много раннее незнакомых мне людей, а раннее знакомые обнаруживают совсем непривыные свои стороны. И, что самое важное, мне комфортно жить в этом изменении. И желание жить "по привычке" у меня куда-то пропало.

icon_insane.gif = icon_yo.gif
adma11:45  Когда критикуют.
Когда меня критикуют те, кого я терпеть обязана (мама или начальство), то я молчу. Когда остальные, то могу сказать в ответ неожиданные для человека вещи.

Иногда щедрый источник обратной связи нужно как следует пнуть. Пусть орошает сам себя.
adma10:32  Коллеги. Часть 3.
С удивлением отмечаю, что не успеваю написать про всех коллег в одном со мной кабинете. Текучка кадров.

9) Серый кардинал. Тихий, незаметный. Постоянно дрейфует с одной начальственной должности на другую. Высокомерен. В коллективе его однозначно не любят. Ощущение от его присутствия такое же, как от присутствия змеи.

10) Ответственная. Стремится делать все, как следует. Старается понять, усвоить , выполнить. Часто перерабатывает, задерживается на работе, может позвонить поздно вечером. Скромная и, вроде, характер хороший. Но своей нудностью порой меня раздражает.

11) Лелек и Болек. Они очень дружны, они всюду ходят парой. Наверное, даже умеют переговариваться без слов. Прикольные и какие-то свои.

12) Компанейская. Открыта всему новому, имеет море увлечений, с интересом поддержит любую беседу. Активный отдых, сальса, уроки шведского. Мы даже в шутку создали с ней "Клуб легких на подъем". Оказывается, таких людей вокруг немало.
Искатель08:26  Отсчет пошел
Отсчет пошел. До времени моего окончательного отъезда из Екатеринбурга осталось примерно два месяца. Причем из этих двух я собственно проживу на Урале не больше месяца.

icon_fly.gif

16 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:23  Фторированные синтоны
Оказывается, фторировать можно не только воду и зубы, но и синтоны. icon_smile.gif http://www.logobook.ru/prod_show.php?objec...=11052518&adv=1
Искатель13:37  Раздражение
Вчера обнаружил для себя неожиданно раздражитель.

Еду с Павелецкого вокзала на аэроэкспрессе (комфортная такая электричка за 150 рублей, для тех, кто не в курсе). Сижу, расслабляюсь. Сразу за мной сидела парочка - загорелый коротко стриженный мужик лет 30-35 с девушкой явно моложе его. Собственно, компанией этой я не особо интересовался. Через некоторое время парочка стала обниматься, что вполне естественно. icon_smile.gif Но громкое, чавкающее такое причмокивание, с которым тот мужик стал целовать свою спутницу, начало через некоторое время действовать на меня как негативный раздражитель. Вроде ничего особенного, но бесить стало меня конкретно. icon_very_evil.gif

Задаю себе теперь вопрос - почему? icon_confused.gif
Искатель10:12  Понравилось:
Понравилось:
  • Придумай проблему
  • Создай проблему
  • Зарабатывай на ее решении

15 июня 2008
Искатель12:29  Две жизни
Два города.
Две работы.
Две жизни...

Это - про меня
Искатель11:10  Пошел на Дистанцию
Пошел на Дистанцию к Виноградову. Ура!

14 июня 2008
Искатель11:01  Я молодец!
Я - молодец!!!

Сделал все дела, еду на шашлыки в Хотьково. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

13 июня 2008
Искатель23:34  Ангел А
Посмотрел сегодня вечером по настоятельному совету Юли Сайфуллиной (администратора московского Синтона) фильм "Ангел А". Впечатление - пусть и просто снятое, практически без спецэффектов, даже черно-белое - но СУПЕР КИНО! Реально открывает что-то внутри и указывает, что есть в мире еще горизонты. Я обычно называю это "просветлением". Не в смысле проветлением в понимании буддистов или иных восточных религиозно-философских течений, а в смысле то, что открываешь для себя нечто новое. И сейчас, сразу после просмотра фильма, я могу лишь только почень примерно прикинуть, что я потенциально увидел в себе.

Хорошее кино смотреть полезно. icon_smile.gif

Короче, первое впечатление.

icon_wink.gif

Bukashonok

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 207639058
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
BuBlik druid Igorzu Nimlot Vendy Аленка Бабин Александр... Бах злобный фрэйд Искатель Ласкер Сплин
Добавлен в друзья
druid Igorzu Nimlot Аленка Бабин Александр... Бах Дар Искатель Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21