mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

23 марта 2008
Наталья Лоренц19:59  Дорожное
Некоторым мужчинам за рулем очень, очень хоется сказать - граждане, если вы так болезненно реагируете на габариты Бибика, то, возможно, это у вас какие-то проблемы, а не у меня и не у Бибика. Тем более, что контрольные измерения показали - длина и ширина соответствуют обычной легковой машине.
Искренне любящая вас. До встречи на дорогах через неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:50  Кукушачье
Одного - в спортивный лагерь, второго - бабушке.....
А сама - домой.
Не мать, а ехидна icon_lol.gif

21 марта 2008
Наталья Лоренц21:52  Путешественное
Программа выхоного дня:
утро - стоматолог у старшего
днем - собрать и отвезти в пансионат младшего (спортивный лагерь)
вернуться, собраться и отвезти в деревню всех оставшихся, заехав по дороге на Ленинский к бабушке за коробками с барахлом, которое ритуально вывозят жители города в деревню...
Дошить меховую штучку, раскроенную в прошлую поездку,
И между всем этим - успеть поработать, отдать компьютерную шелезяку, постирать сумку, подготовить документы и, наверное, поесть ( с последующим мытьем использованной посуды)

поскорее бы рабочие дни icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:17  Авто-мобильное
http://auto.mail.ru/text.html?id=25624
Для отечественных авто упростят систему техосмотра...
Желание поддержать отечественного производителя по-прежнему не возникает. Ну не возникает и все, как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне". Хотя дома обсуждается проект создания автокаравана на базе Урала. Потому как "дороги" есть только в пределах Золотого кольца. Прикидываю - где сдают на права для грузовиков и входит ли смена колесика в экзаменационный минимум. icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2008
Наталья Лоренц22:34  Впечатлительное
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим.
И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..."
Наталья Лоренц14:29  Рабочее
http://news.mail.ru/society/1663269/
Боязнь потерять работу. Я так понимаю, что это скорее боязнь потерять источник доходов. Чем меньше источник - тем больше страх...
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif

19 марта 2008
ВиталийЯ23:51  Синтоновский фестиваль в Египте
user posted image

Закончился Синтоновкий фестиваль в Египте, нам было хорошо! Присоединяйтесь в следующий раз.
Много фоток будет на Синтоновском сайте и, наверное, у меня http://nlplife.ru/
Наталья Лоренц23:17  Заглавное
http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко....
Андрей Ткачук22:36  Юмористическая страничка
user posted image

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:41  Новость дня
Судя по комментариям - Весна пришла!
так было в прошлом году, так случилось и в этом.
Весна - я рада тебе icon_lol.gif
Андрей Ткачук09:50  утренне пробежковое...
Народ просыпается icon_yes.gif . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. icon_twisted.gif
ps.gif В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. icon_sad.gif Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу icon_yes.gif ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. icon_break.gif Как-то так.

18 марта 2008
Андрей Ткачук23:40  позитив на ночь
рулевой
user posted image
Наталья Лоренц20:53  Однако
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции...
Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...

Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги icon_lol.gif
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.
Наталья Лоренц12:42  А вот и я
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое).
Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:20  Пивной вопрос
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое.
вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино?
Что там говорят законы?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:36  Ожидательное
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" icon_lol.gif Ждем-с.
злобный фрэйд10:23  Ролева игра
Друзья, сегодня опять играем в ролевую игру. Вся информация - по ссылке.
Андрей Ткачук09:55  утренне пробежковое...

А что у правительства денег опять хватило только на демо версию весны? icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20