mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 135013
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43806
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

08 июня 2012
Надя П.14:42  Если кто нибудь знае эту мелодию-
Если кто нибудь знает эту мелодию- помогите мне ее найти в интернете

У меня наверное сейчас белая полоса в жизни icon_biggrin.gif - я сама нашла эту песню- вот чисто случайно зашла а первый попавшийся сайт для гитаристов, в раздел минусовки- выбрала первую попавшуюся минусовку- и что я слышу?- то что искала icon_love.gif . И название и автор- и послушать и сыграть... Ну ведь невероятно...
А по названю- ее теперь можно в любом виде найти

я конечно изобразила не совсем похоже, но ведь узнваемо ? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июня 2012
Надя П.17:15  Не могу нарадоваться на свою плиту,
Не могу нарадоваться на свою плиту, - она с холодильником- единственное приятное место у меня на кухне- все остальное старое и обшарпанное. Даже сфотографировать решила...
user posted image
Загрузила фотку на компьютер и пересмотрела старые фоты- там Рыжик и Муська заодно и их решила показать ( в коментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 июня 2012
Надя П.17:40   Похвастаться что ли... Мысль материальна, как
Похвастаться что ли...icon_shuffle.gif
Мысль материальна, как говорит заголовок темы Николая Ивановича. icon_smile.gif
У меня сегодня эта поговорка сработала.
последнее время я часто думала- а не полагается ли нам бесплатная плита? Когда то давно , когда в этой квартире жили бабушка с дедушкой- им бесплатно поставили новую. и тут в один из выходных дней пошла я на помойку (хотела Федю послать , но забыла) и смотрю на подъезде висит объявление- "льготным категориям граждан полагается бесплатная замена газовых плит" В льготные категории входят пенсионеры, инвалиды, еще кто то там, и квартиры, получающие субсидию icon_love.gif А я как раз получаю субсидию icon_biggrin.gif
И вот сегодня мне ее поставили-красота- белая, чистая- не скрипит- теперь изучаю как у нее крутятся ручки- там ведь сначала надо подержать секунд пять- в одну сторону до упора- тихий огонь, в другую сторону- выключить совсем, а посередине максимум, у меня раньше по другому было- теперь с непривычки кручу в разные стороны пока найду то что мне нужно.. Т.е. выключить газ- и то не могу сразу icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 мая 2012
Надя П.21:23   Феде везет на богатых друзей.. То
Феде везет на богатых друзей..
То , в 15 лет, его регулярно угощал в кафе какой то друг по контр страйку, то в 17- с девочкой дружил, и додружился до того что его звали жить к себе ее родители, учитывая, что он своих денег не имел, т.е. на готовые хлеба, и жилплощадь..
Теперь друг по макдональдсу- то баню с массажем, бассейном и тренажерным залом водит, теперь этот друг закончил школу и Федя сидит у него третий день... icon_confused.gif
Я спрашиваю,- а кровать у них есть на тебя?
-Конечно, у них тут две свободные комнаты и три кровати..
-А кушать что?
- А нам его бабушка, очень вкусную еду наготовила...
-А тебе не кажется что ты немного обнаглел?..
- Да он сам меня уговаривает.. icon_whiteface.gif
И прав был тот, кто спрашивал, -а что же я буду делать когда Федя вырастет...
Прихожу домой- никого нет- одни коты мои, радуются мне...
green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 мая 2012
Надя П.21:42   Писать мне тоже особо некогда, да
Писать мне тоже особо некогда, да и не о чем..
Разве только опять об учебе...
Похвастаться есть чем. Добили мы эти шесть программ- сдали их раньше всех- вернее пока вообще единственные, и получили обещанный автомат по информатике. А это надо сказать- очень большая разгрузка- потому что экзамен- это пятьдесят вопросов, и на каждый по странице печатного текста надо практически учить.
И вообще- мы одни кто сдал информатику бесплатно- вся остальная группа пошла на платные дополнительные занятия, после которых с большой вероятностью им поставят тройку, даже если ничего и не надумают.
Зато теперь сидим с матаном, а времени до сессии совсем немного осталось..
Я думала Федя теперь возьмется за матан- а он сидит одногруппникам программы пишет.Хотя некоторый бартер он от этого получает- кто то ему там матан объясняет.. но кажется толку от этого - немного, все равно мне приходится разбираться, а потом ему объяснять..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 мая 2012
Аленький Цветочек02:14  Вы молодые родители.
Кто на этой планете искренне радуется тому, что год не спит нормально? Никто. Я обращаюсь к вам, мамаши с синяками под глазами! Хватит врать. Вы все страдаете. Вы еще слишком молоды, чтобы по-старчески просыпаться с первыми лучами солнца и с улыбкой, прислонившись к радиоточке, завтракать в семь утра. Вы не пенсионеры, чтобы от этого кайфовать. Вы хуже. Вы молодые родители.

http://www.bg.ru/kids/9670/

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 мая 2012
Надя П.13:13  От скуки подалась я читать лайвжурналы,
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались..
Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла)..
А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие
Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно..

26 апреля 2012
Надя П.02:55  Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо..
В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно icon_biggrin.gif

23 апреля 2012
Надя П.21:29   По следам темы про заставление детей...
По следам темы про заставление детей...
Я то высказывалась против, а потом подумала- а ведь Федю то я заставляю, причем жестко заставляю ( правда прикрываюсь армией)..
Я не запрещаю ходить в туалет, я выключаю компьютер в случае неповиновения- а это для него примерно то же самое icon_biggrin.gif
Хотя до выключения у нас доходит редко- уже выработалось расписание, когда мы учимся, когда отдыхаем- и он заранее морально готовится к учебе..
А на словах у меня все звучит очень демократично- делай что хочешь, но тогда от меня ничего не получишь.. icon_confused.gif

21 апреля 2012
Аленький Цветочек09:53  Мир принадлежит зрелым хищникам в хорошей форме
Так понравился комментарий, что решила перепостить.
http://gutta-honey.livejournal.com/314243.html#cutid1
Это именно комментарий некой katresv к статье обожаемой мной Гутты Хани.

"Цезарь в 50 лет перешел Рубикон и отжег.
40 - это зрелость.
Мир не принадлежит молодым, это чушь. Мир принадлежит зрелым хищникам в хорошей форме. Сколько лет Бернанке и всем этим типам, заправляющим мировыми финансами? А генералы и маршаллы? А глав.врачи? Кто принимает решения? Уж никак не 20-летние. И это факт.
Я думаю, это социальная манипуляция, причем довольно древняя. Королевская британская семья, сколько лет королеве? И никто не просит ее подвинуться. А какие-нить общественные низы? Да сплошь и рядом презрение к старости. Зрелый человек - сила своей семьи, много чего помнит, много повидал, может предупредить - остановись, я знаю, что будет дальше. Соц. психолог Чайлдини писал, что массовые мошенничества повторяются каждые 20 лет - в среднем, со сменой поколений, когда молодые массы не слушая своих пожилых и зрелых, спешит влипнуть в очередную аферу. Чтобы проще было подбить на некое действие не лишнее дискредитировать того, кто может от действия и отговорить.
Любые слова и речи, направленные на то, чтобы свести ценность человека лишь к его возрасту или какому-то другому качеству - суть злая манипуляция и все."

15 апреля 2012
Аленький Цветочек11:18  Подводная лодка, говорите...
"Когда приходится действовать очень быстро, инстинкты руководят человеком в большей степени, чем приобретенные социальные нормы и принципы. Инстинкты просто срабатывают автоматически, а значит, быстрее", – отметил профессор Бенно Торглер, автор исследования моделей поведения на "Титанике" и "Лузитании", опубликованного в Proceedings of the National Academy of Sciences.

Ученые выяснили, что в таких сложных ситуациях у мужчин есть "неоспоримое преимущество выживания". Когда дело доходит до погружения судов, то они - каждый за себя. Это увеличивает их шансы на спасение. В то время, как многие женщины несут ответственность за своих детей.

Экипаж тоже забывает о своих обязанностях, как правило. "Ожидается, что экипаж должен в первую очередь спасать пассажиров, но наши результаты показывают, что капитаны и члены экипажей выживают в гораздо большей степени, чем пассажиры. А женщины и дети погибают чаще, чем мужчины. Это означает, что каждый пытается, скорее, спасти себя самого, не помочь другим", – сказал сотрудник экономического факультета Микаэль Элиндер, комментируя в сообщении для прессы результаты проведенного анализа. Согласно подсчетам ученых, в целом, уровень выживания женщин и детей в проанализированных кораблекрушениях можно назвать минимальным. Максимальным они называют уровень выживших среди членов экипажа.

http://radulova.livejournal.com/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 апреля 2012
Надя П.22:31   Все таки как ни
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность...
Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам...
А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек..
И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня...
Бывают же на свете чудеса.. icon_biggrin.gif

10 апреля 2012
Надя П.12:23  И опять история про шкафы
И опять история про шкафы icon_biggrin.gif
Зайдя по какому то делу в мамину с папиной комнату Юня бросилась к шкафу-" дай мне шкаф посмотреть" как будто ее туда не пускали 100 лет, и долго перебирала вещи- " это папина кофточка, это папин галстук, это папина рубашка"... И порывшись минут десять- ушла..
Я думаю- что, ребенку не дают в шкаф посмотреть, что ли ? icon_biggrin.gif
К кухонным шкафам уже равнодушна.. Изучила.. icon_smile.gif

09 апреля 2012
Надя П.20:11   ПОзвонила мне вчера моя бывшая
ПОзвонила мне вчера моя бывшая работодательница, мама Юни, девочки с которой я занималась, или попростоту была няней..
Что то у них там с новой няней накладки, и просить им больше некого кроме бабушек и меня..
Ну я и пообещала Тане два дня..
Сегодня ездила сидела с Юней...
Дома Юня просто золотой ребенок, меня она и не забывала, хоть не видела меня уже больше полугода ( сейчас ей 3,5) " "Надя, давай поцелуемся, поцелуй маму- она уходит" icon_biggrin.gif - кушает, одевается, сама! ложится спать... но Таня постоянно озабочена ее развитием- и постоянно записывает ее то на танцы, то на хор, то еще на какую нибудь музыку..
И сегодня я водила ее на "хор"... Ребенка как подменили- войдя в здание занятий, она тут же начала бегать кричать, загораживать другим дорогу хватать палки и махать ими... Подойдя к дверям комнаты, где проходило занятие- она вдруг заявила что не хочет заниматься, и пошли обратно домой, хотя ехали мы где то пол часа и она знала куда едет... Но я сказала что пусть договаривается с мамой, а пока посидит у меня на руках и послушает как поют другие дети. Сказала что заткнет уши. Я говорю затыкай.. и она их затыкала и иногда оттыкала что бы всетаки спеть что то..
При этом руководительница сказала- что она одна из немногих кто хоть как то поет....
Как только вышли из здания , встретились с папой, и Юничка подежала обниматься и рассказывать как она ходила на занятия.. icon_biggrin.gif

06 апреля 2012
Аленький Цветочек15:54  «матери - они обслуживающий персонал»
И мужчина, наблюдающий, как его жена/сестра/знакомая, уставшая после работы, из последних сил стоит гладит ребенку штаны на завтра, отмахивается от этого же ребенка, который хочет пообщаться - может искренне думать, что это ее свободный выбор такой. Что она не хочет с ним разговаривать, предпочитая позаботиться о нем другим способом. Или что она не может. Не может - в смысле, не умеет. Т.е. вот не знает, как разговаривать с 12-летним пацаном, не знает, какие слова подобрать, чтобы объяснить ему, почему воровать не хорошо, а учиться на пятерки - хорошо. А он, мужчина - знает, умеет. И тогда включается обратная связь «она просто не может заниматься этим, поэтому беседы я возьму на себя, а она пусть продолжает гладить-штопать». Один знакомый мужчина недавно сказал мне «матери - они обслуживающий персонал». Неприятно в душе до сих пор. Но я понимаю, что он не мог сказать ничего другого, находясь в своем информационном пространстве. В семьях вокруг него сейчас, и тогда, когда он сам рос - наверняка есть/были десятки отцов, ведущих беседы, и десятки матерей, отглаживающих штаны. Впрочем, могли быть только десятки матерей, а воспитанием занималась улица.

http://feministki.livejournal.com/2093624.html#cutid1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.00:15   По делу службы( по учебе) нам
По делу службы( по учебе) нам часто приходится иметь дело с такой программой как Borland Builder, в которой мы программы пишем, так вот я ее вместо Борланд Билдер почему то называю Бодибилдер icon_biggrin.gif , совершенно ненарочно- вот как то подсознательно у меня это словечко вылетает.. Федя говорит- " ты смотри на людях так не ляпни" icon_biggrin.gif

02 апреля 2012
Надя П.13:03   Не знаю у кого как ,а
Не знаю у кого как ,а у меня музыка имеет совершенно материальный эффект, т.е мои мозги начинают соображать в n раз быстрее, что естественно отражается на сделанных мною делах.
Например , когда я переустановила свою операционную систему, поставила старую, у которой во встроенных играх есть реверси( а у новых систем ее нет icon_frown.gif ). Как я была рада! После годового перерыва, опять начала резаться со старыми знакомыми- португальским профессионалом, и английским любителем и со всеми остальными..
И надо сказать что за год я многое подзабыла и проигрывала им потихонечну, изредка выигрывая...
А тут два дня назад скачала себе песню , которую выложила в предыдущем посте, кручу ее в наушниках и играю..
90% - выигрыша icon_scream.gif У всех китайских, немецких, голландских профессионалов..
А они надо сказать - не дураки icon_biggrin.gif

01 апреля 2012
Надя П.01:08  

30 марта 2012
Надя П.21:51   Я думала моя кастрированная кошка перестанеть
Я думала моя кастрированная кошка перестанеть выть... И вроде молчала всю зиму.. Но вот наступила весна и она опять сядет на окошко и воет green_confused.gif Свои коты ее не интересуют, ее похоже не коты интересуют а котята, она как только услышит какой нибудь писк или скрип похожий на писк котят- начинает чего то искать ..
В аквриуме распылитель воздуха попискивает, и Муся заинтересовалась icon_biggrin.gif

user posted image

28 марта 2012
Надя П.18:48  Нашла хороший сайт о привязанности.. В
Нашла хороший сайт о привязанности.. В смысле как психологическом состоянии...
Ее тут все ругают, а некоторые даже сайты о ней создают..
Кстати очень совпадает с моими мыслями..
http://alpha-parenting.livejournal.com/

Какая цитатка! Ну точно про меня...

Психологическое взросление — это роскошь, которую мозг может себе по-
зволить только в состоянии насыщения надёжной привязанностью. Если при-
вязанность ненадёжна, приносит слишком много боли, стыда, разделения, то
мозг включает защиту от уязвимости. Возникает либо онемение чувств, когда
человек не ощущает болезненных эмоций («ну и что», «мне всё равно», «какая
разница»), либо эмоциональная слепота, когда человек не видит потенциально
опасных, болезненных ситуаций, теряет ощущение опасности.