mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ребекка -> Лента друзей
Мэндерли

04 января 2007
ЧертенОК14:14  У родственников!!!
Всем привет!!!

Соскучавлась по всем ужастно... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России.
Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло... icon_smile.gif

Все подробности и фотки позже.
Скучаю, целую, люблю...чертёнок... icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 декабря 2006
Nusa13:19  2007
Всех-всех с наступающим Новым годом! icon_razz.gif

Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!

А я уезжаю на снежный Урал.
icon_wink.gif Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif

28 декабря 2006
Пантерка13:32  Вселенная дружественна
Наконец-то решила задачку с проведением Новогодней Ночи! icon_break.gif
Желания не перестают исполнятся, даже если ты о них забываешь! icon_yes.gif icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa02:22  про неизбежную сбычу мечт
Вчера, где-то ближе к тому времени, когда вроде бы уже и пора отправляться спать, меня снова посетила заманчивая и очень навязчивая идея-фикс. icon_rolleyes.gif
Я поняла, что очень-очень (ну вот бывает так - очень-очень! icon_love.gif ) хочу посмотреть "Эмили" - замечательный-примечательный такой канадский сериал по роману Арлетт Кустюр, и продолжение его - "Бланш".
И захотела так захотела icon_razz.gif - сей же час. Сей момент.
Хочуууу! И усё тут.

Может быть вы тоже его смотрели? Где-то лет эдак пять-семь(?) назад его дважды показывали по "Культуре", и оба раза я смотрела его с непередаваемым восторгом. icon_love.gif
Если спросить меня - знаешь ли ты хороший сериал - так вот, это то самое оно. icon_yes.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Вот, пожалуй, с того времени, как закончили его показывать, мне и хотелось снова увидеть его на экране. И вот опять он мне вспомнился - думаю, конечно посмотреть сейчас почти нереально...редкая вещь.. ещё и сериал... ещё и показывали бог-весть-когда... о! но ведь есть вездесущий интернет! Наверное можно хоть какую-нибудь информацию найти!
..Через пятнадцать минут ползания по интернету меня посетила очередная светлая мысль - хочу хотя бы почитать книгу, по которой сериал снят - "Дочери Калеба".
Эта мысль тоже зажглась во мне негасимым светом icon_smile.gif
..ещё через полчаса поисков во всемирной сети очередная светлая мысль - найти где-нибудь книги, хотя бы и в оригинале, на французском... на русский-то эти книги и не переводились! icon_confused.gif
FILLES DE CALEB T.1 - LE CHANT DU COQ
FILLES DE CALEB T.2 - LE CRI DE L'OIE BLANCHE (LES)
FILLES DE CALEB T.3 - L'abandon de la m'esange - жаль, но нету здесь подходящих шрифтов!

(ню-ню, icon_lamer.gif заодно это и повод выучить французский icon_lol.gif )

по результатом поисков единственно, что сформировался у меня вопрос - а есть ли во всемирной сети бесплатные ресурсы, такие как электронные библиотеки в ру-зоне?.. icon_shuffle.gif - безответный такой (пока) вопрос!
...

И вот сегодняшний вечер - green_smile.gif и передо мной (мои теперь!) DVD-диски - "Эмили" и "Бланш".
Все серии. Как раз в том варианте, в каком я его и смотрела - запись с "Культуры". И в весьма приличном качестве (!) good.gif

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

и Вам я желаю своевременной, неизбежной сбычи мечт! good.gif icon_yes.gif
icon_kiss.gif

ps.gif а я сейчас просто пищу от восторга! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 декабря 2006
ЧертенОК13:22  С наступающим!!!
user posted image
Тоша11:32  Жизнь как зебра.
Если жизнь полосами, остановись на белой и иди вдоль!!! (с) надпись на открытке. icon_wink.gif
ЧертенОК01:24  Это внутри меня...
user posted image

Моё внутреннее состояние...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 декабря 2006
ЧертенОК01:01  Месяц семейной жизни!!!
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!!
Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!!

Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!!
Но есть несколько, которых я особенно ждала... icon_biggrin.gif

user posted image

Это наши фигурки на свадебный торт.
Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве... icon_razz.gif

Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2006
Nusa19:41  Вчера
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва.
Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! good.gif А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята! icon_biggrin.gif

Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть. icon_yes.gif

Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо icon_rolleyes.gif - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! icon_scream.gif ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.

ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 декабря 2006
Пантерка17:13  Возможно всего лишь...
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! icon_biggrin.gif
Nusa01:26  Новая фишка Яндекса - и вам тоже будет счастье :)
user posted image

21 декабря 2006
ЧертенОК18:48  Интересный факт
user posted image

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома!
Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука.
И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.

Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль.
Воть... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка16:50  Посвящается...
Мужчины... Странные и загадочные. И разные.
Есть мужчины с которыми очень здорово отдыхать. Можно сходить на мюзикл, в кино или на выставку. Они разносторонние личности, иногда творческие и вам всегда есть о чем поговорить.
Есть мужчины заботливые. Коробка конфет в час ночи, поглаживание по головке и встреча темными вечерами на машине.
Есть мужчины - оптимисты. С ними рядом всегда солнечно и тепло.
Есть мужчины деловые. Общение с ними наполняет желанием ставить цели и сворачивать горы. Очень полезно для амбиций.
Есть мужчины - хорошие друзья. с ними можно поделится событиями из жизни, попросить совета.
И есть мужчины - игроки. Это моя самая любимая категория. С ними можно делать почти все. И абсолютно ничего. Из серии: "Хорошо когда есть о чем поговорить, но гораздо лучше, когда есть о чем помолчать вместе". Можно просто смотреть в глаза друг другу и все понимать без слов. Иногда желание дотронуться всего лишь до руки заставляет дрожать от внутренних эмоций. С ним ходишь будто по лезвию ножа и это доставляет обоим неописуемое удовольствие. Да, вы играете. В свою, только вам ведомую игру, совершенно незаметную для окружающих. Им кажется, что вы ссоритесь, спорите, качаете права или просто не переносите друг друга. И только вы знаете, что это всего лишь еще один способ показать, что вы небезразличны друг другу. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Даже по прошествию многих лет от его взгляда у вас будут "порхать бабочки в животе".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nusa15:41  Ура! Ура! Ура!
Сегодня такой замечательный день, чтобы появиться на свет моей уже горячо любимой племяннице!!! icon_love.gif heart.gif
Девочке уже почти пять часов. icon_kiss.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Не описать словами, как же я рада стать тёткой! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК02:34  Котёнок
Любимый часто называет меня Котёнком

user posted image

Он сказал, что особенно я похожа на этого... icon_biggrin.gif
Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без... icon_redface.gif

А с кем я ассоциируюсь у вас?
Просто интересно... icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa01:25  злюсь
Пять раз уже вывалилась из своего же! жж в попытке оставить втам комментарий icon_twisted.gif
Чего бы то это значило ? icon_lamer.gif
...
Да, а потому что не стоит пытаться вставить такие вот фразочки как user posted image! icon_rolleyes.gif

20 декабря 2006
Nusa20:42  понравилась песня!
Огонь
(Мельница)

Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Под серпом как волна - трава,
Я разбавлю надежду - сном.
Тебя творить -
Три года не говорить.
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы - в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На рубашке - красный узор.
На рубашке - красный петух,
А и мне ли жалеть огня?
Как захватит от дыма дух,
Как светло улыбнется князь!
Тебя ворожить -
Босой по углям ходить.
Тебя целовать -
Под пеплом звезды считать.
За три года траву соткать,
Темным волосом вышить путь,
Искры все на него собрать -
Пальцы болью горят, ну и пусть.
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.
Знай, зола -
Все слезы выплакала.
Ты тоже знай, смола -
Все ветры я прогнала.
Где теперь взять тепла -
Всю душу я отдала,
А другая тебя нашла,
Другая за руку увела,
Я ее за то прокляла.
Будет время, и будет ночь;
Как в голодный, безлунный час
Ты беги, разлучница, прочь -
Обернется огнем мой князь.
Вспыхнут порохом дом и лес,
А дорога ему - в мой край;
Как затлеет подол небес,
Всю, как есть, меня забирай!
ЧертенОК14:24  Волки
Произношу с придыханием и восторгом в голосе...
Это просто чудо животные...
Прекрасные, грациозные, благородные...волки

user posted image

Продолжение в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Ребекка

Новички

Друзья

Регистрация 19.12.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250388178
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
druid Nusa standart Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Джерри Джонатан Ливинг... Карина Мария Пантерка Тери Тоша ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Jara Nusa Sega standart Алеша Бабин Александр... Джерри Капитан Флинт Карина Мария Наталья Лоренц ЧертенОК
Избранные журналы
Андрей Ткачук злобный фрэйд
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30