| Nimlot - 09:10 Славному Чертёнку посвящается! |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:33 Басни о Родине - 2 |
Прочитал книгу "Басни о Родине - 2" Владимира Вишневского, подаренную мне на День рождения (Хулиганка - спасибо! ). В процессе ознакомления с этой кладезью остроумия и поэтического юморотворчества родилось несколько мыслей:
Скажи-ка, тётя, ведь не даром...
Я провожаю каждую - но только взглядом.
Сделать детей? Сначала сделай деньги!
Любимая, чем бы ещё с тобой заняться?
Сводить концы с концами - дело свахи геев.
Вступив сначала в связь по телефону.
Обычно я таких бросаю сразу - на кровать!
Обычно я таких ревную сразу.
Кидаться всё равно - в объятья к ней иль в пропасть.
Готова потерять я честь, но не достоинство!
А вам могу я дать лишь интервью.
Её способ влияния - бёдер виляние.
Когда весь мир - театр военных действий.
Петтингуй, не петтингуй, всё равно получишь ...
Нет, не опошлим мы дружбу жалким сексом.
Он был из большинства сексуального меньшинства.
В сауне без мыла - и ни туды, и ни сюды.
Устав ссылаться на Устав... /по мотивам моих разговоров с СМ/
Эх, если б голод в тётки получить...
Я приглашаю Вас на дачу - показаний... /по мотивам ЖЖ Ирбиса/
Чтоб отношенья были нежными, Реши сначала проблемы денежные!
Общая направленность содержания этой книги, думаю, ясна. 
А ещё я нашёл в этой книге несколько эпиграфов к моей методичке по общению с сотрудниками милиции - в комментариях. Вишневский - наш человек!
Оставили комментарии: Дар. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23 Сьяны-2 |
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.
За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:- В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
- Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
- В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
- Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
- Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
- Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
- В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
- Я не могу спать в гробовой тишине.
- Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
- По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
- Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
- Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
- Brooks - хорошие кроссовки.
- Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
- В городе жить опасней, чем в пещерах.
- Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
- Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
- Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
- Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? 
Фото - в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Вечная любовь и вечная мерзлота |
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.
Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Nimlot - 21:29 Моя Королева |
 +2 в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nimlot - 20:54 Лёльке |
| |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 А я иду, шагаю по Москве |
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.
Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:07 Правильная компания |
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.
Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|