mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

22 апреля 2008
Андрей Ткачук08:57  Пожалуйста! можно поспать еще чуть чуть!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 апреля 2008
Наталья Лоренц19:36  Диалоговое
Тетя у нас является обладателем редкостного сокровища - целого пакетика с канцелярскими ( или банковскими) резинками. Резинки эти- вещь ценная. Судите сами - резиномоторчик небольшой, спичкострел, привод для электрического пулеметика...В общем - это клад, это все равно что найти брошенный вертолет на помойке в северном поселке ( для мальчиков) или мешок лоскутков (для девочек). И вот Дахе приперло резиночек.Заходит он к тете
- Тетя, можно резиночек?
- Достали. Сколько можно?
- Понял.Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:38  Школьное
Даха прошел на второй тур.
Выдыхаем....и за работу icon_lol.gif
Андрей Ткачук12:34  День рождения королевы Елизаветы II
21 апреля

user posted image

А интересно, как это - отмечать свой День рождения вот уже более 50-ти лет дважды в год? На этот вопрос сможет ответить Королева Елизавета II, которая родилась 21 апреля 1926 года в Лондоне, и вот уже много лет день ее рождения празднуется всем Соединенным Королевством не только 21 апреля, но и в 3-ю субботу июня.

Титул Ее Королевского Величества в Соединенном Королевстве звучит так: «Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Владений и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры».
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:22  мысль
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае
вам не поверят, а во втором - приукрасят.
Конфуций
Андрей Ткачук11:49  отзывы с просмота "Девушка на мосту"
Гуля
Фильм очень красивый, актеры бесподобно играют, очень выразительно. Комментарии Андрея, мысли, которые освещались – импульс жить по другому, время, которое уходит. Понравилась эрудированность и позитив ведущего. Виды комплиментов, тема проактивности, выход из конфликта, тема достижения целей – использовать весь арсенал имеющихся средств, тема удачи, тема шаманства, тема сценариев жизни и их изменения. ps.gif Обязательно почитаю С. Кинга и ознакомлюсь с творчеством В. Панова и Н. Тесла

Валерия
Хороший фильм, о любви, о отношениях, о смелости, о жажде жизни. В Синтоне, все с пользой. Это приятно.
Все хорошо, но ведущий «расжевывает» все. Люди как-бы сами не додумываются. (К сожалению то что одному человеку кажется очевидным и не требующим разъяснений, для другого является неожиданным открытием. На этот факт приходя на «кино» необходимо делать скидку А.Т.) Больше кино – хороших и разных.

Станислав
Понравился сюжет фильма, герои, потрясающая музыка, участники, ведущий – все на высшем уровне. Фильм о том как оказаться в центре удачи. Для этого нужна вера, доверие к людям. Терпеливо ждать шанса и содействовать тому чтобы шанс в жизни появился. А если шанс пришел, то пользоваться этим шансом на все 100 %!

Константин
Хороший фильм, хорошая музыка. Хорошая игра актеров. Главное сильно захотеть и это получится.
ps.gif Нужно более просторное помещение!

Аня
Фильм понравился, атмосфера понравилась, ведущий понравился.

Майя
Фильм, дискуссия, чай и моль. icon_smile.gif Спасибо за умение слушать! Еще раз убедилась, что все необходимо делать на 100% и тогда тебя ждет успех, а удача приходит и уходит. И ответственность на себя надо брать тоже не на 100%, а не на 99,999% - так живет Мастер.

Дмитрий
Очень понравился фильм! Количество точек зрения (углов) увеличилось! Красивый, глубокий фильм о двух людях, судьбах. Встречи заставили героев почуствовать друг друга, пойти навстречу удачи. С точки зрения управления – главный герой безупречный руководитель (лидер).
Нужны стулья помягче!

Светлана
Понравился фильм.

Александра
Очень понравилось кино!!! Герои, ситуации роли: в фильме можно «вычленить» и комплименты и целеполагание (достигаторство) и проактивность в чистом виде! После просмотра собираюсь:
- усложнить свои комплименты
- Распишу пути для достижения собственных целей (добавлю шт.5)
- Цель – главное! (иногда забываю)
ps.gif Нужно больше места для участников просмотра.

Елена
Понравился фильм, способ решения конфликтов, новое видение при просмотре фильмов.

Евгения
Понравился сюжет, комментарии. Теперь буду верить в удачу и искусство комплимента.

Карина

Сюжет, актеры – все понравилось!

Наташа
Фильм пронзительный, очень эмоциональный (особенно сцены с метанием ножей), фильм который стоит посмотреть! О любви, доверии и вере (в себя, в другого).
ps.gif Хотелось бы смотреть фильмы с комментариями чаще (регулярнее)!

Гульнара
Понравилось все: сам фильм, его перевод и организация самого просмотра. Большое спасибо организаторам и ведущему! После просмотра буду менять шаблон своего поведения в отношениях с мужчинами и буду использовать комплименты.
ps.gif Поставьте пожалуйста мягкие кресла! icon_smile.gif

Наталья
Понравилось как показаны отношения 2 людей, страх и удовольствие, мужчина и женщина. Как поймать удачу – создавая своими руками. Изменить себя – принять осознанный ответственный выбор. Манипуляции, комплименты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 апреля 2008
Наталья Лоренц23:47  Мультяшное
Помните: "Вчера его пигалица перелетела через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья" ?
Так вот, одна пигалица сдала экзамен в музыкалке на 5 (как умудряется, бездельник, лентяй, но когда сгруппируется - все может), вторая получила сертификат участника в городской выставке и теперь готовится к российским соревнованиям, третья слиняла ( а я боялась, что это у него на коже что-то, и только сейчас поняла - это шкурка в него слезла), четвертая готовится к линьке (даже тараканов не ест, принесенных специльно для него и института Геохимии). Вот только весеннюю выставку "Зверек на ладошке" с пятой и шестой пигалицей пропустили, теперь уже до осени.

А тут еще и полнолуние....Опять нет повода не повыть. icon_lol.gif
Наталья Лоренц23:12  Выставочное
В Центральном дворце пионеров на Ленинских горах выставка Детского и Юношескго технического творчества. Всякие чудеса техники, твроримые детьми - паровой двигатель из яйца, ракеты из бутылочек йогурта, самолеты, машины, даже огромный макет железной дороги. А так же схема гальванического элемента на основе графита и аллюминия, контроллеры, датчики и прочие технические штуки. Вроде как даже веб-проекты есть.

Жаль, что не работах не указан возраст участников. Все же сложно сравнивать макет коабля "Ф.Литке" 15-летнего и картонный кораблик 7-летнего ребенка. Дите дитю рознь.... Наш руководитель сказал, что макет железной дороги древний.Видимо, совсем нечего было представить. Ну да ладно. Дети делают, делают азное, делают с душой...

Настораживает только размер выставки - для города с населением 10 миллионов человек, пусть даже там 1 миллион детей, пусть 0,5% от этого миллиона занимается техническим творчеством,это уже 5000 человек. А на выставке отсилы 100 проектов...
Андрей Ткачук22:05  Празднег
Всех относящихся с Песахом! icon_yes.gif
Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю.
Наталья Лоренц21:54  Городское
И была суббота. И был Бегущий город, и он бежал.
Казалось, что весь.

И кончилась суббота.

А жаль...немного.

19 апреля 2008
Андрей Ткачук00:16  сон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 апреля 2008
  19:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Андрей Ткачук14:02  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:49  Историческое
Кажется мне - назвать японского тритона Капитошкой - это тайная месть за Цусиму.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 апреля 2008
Андрей Ткачук22:26  Вернулся с вечеринки "Ретро ФМ"
Ух! Сегодня вечеринка "Ретро ФМ" отмечала свое 4-х летие! Много народу, узнаваемая музыка и песни, те самые группы которые их исполняют и все такое... Не дождался выступлений Влада Сташевского и ВИА "Божья коровка" но впечатление от похода сугубо положительное icon_yes.gif .

ps.gif Пришедшие со мной синтоновцы и выпускники танцевальных групп жгли не по детски, короче говоря культпоход удался. icon_break.gif
Андрей Ткачук11:42  цЫтата
- запомни, чел Никита, судьба, она одному дается. Одному. На двоих не разделишь, чужой удачей не прикроешся, чужим счастьем себя не обрадуешь, не спасешься. Как ни старайся, а чашу свою испить придется одному, всю, до последней капельки. Одному.

"Королевский крест" В. Панов
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:20  Сумарсдаг (Первый день лета)
17 апреля (дата для 2008г.)

user posted image

Сумарсдаг (Сиггблот) - согласно исландскому календарю проходит в третий четверг апреля и обозначает первый день лета, после долгой северной зимы, являя собой большое и очень радостное событие. Раньше во время этого праздника совершались ритуальные жертвоприношения Одину, которые прославляли деяния верховного бога. В частности, язычники благодарили владыку в том, что он разрешил им насладиться летом и на Землю пришли свет и тепло. В современной Исландии в этот день проходит красочный фестиваль.
Наталья Лоренц08:48  Диалоговое
И вот сижу я в ГАИ, готовая дать показания, и раздается звонок. Поскольку сижу я в коридоре и особого криминала в ответе на звонки не вижу, да и народу почти нет, раз в пять минут пройдет человек в форме, а рядышком сидит свидетель по другому ДТП. Я трубочку и поднимаю. И звучит с моей стороны примерно следующее:

Добрый день, слушаю... Да, господин магистр, очень приятно вас слышать.... Я не смогу помочь. Да, к сожлению. мне еще надо доделать заказ к Ледовому побоищу..... А после побоища я могу, да, тамплиерский костюм...... Может, вам девочку из подвала попросить? Там есть хорошие девочки, сделают аккуратно... Хорошо, господин магистр. Буду ждать.

И все это нежно и ласково. Потому что господин Магистр мне очень симпатичен, и заказ интересен, и вообще - жизнь прекрасна. И вот здесь я понимаю, что молодой человек, три минуты назад сидевший рядом, сидит уже через три стула от меня....С чего бы это?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:31  Трудности перевода
Читаю про шины:

Благодаря этому Р3000 и получила титул "Energy", т.е. "экономичная".

Мне всегда казалось, что это как-то по-другому переводится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:02  Дальнобойное
Когда-то это должно было случиться. Потому что это входит в некую процедуру инициации и посвящения, и пока это не случилось, наверное, не совсем коректно называть себя водителем. Сегодня лопнуло колесо. Зимой я где-то тихо проколола заднее правое колесико, я тихо подкачала его и тихо доплюхала до шиномонтажа. а сегодня.... сегодня оно лопнуло (резину не обсуждаем. Что-то было на дороге, поскольку перед нами стояла машинка, мигающая аварийкой, и еще несколько было впереди). Из хорошего -
1 ехала я медленно, поскольку незадолго до был установлен знак - неровности на дороге 5 км, что означало - ближайшие 5 км над дорогой активно работали эрозионные процессы и скорость лучше снизить.
2. в пяти метрах впереди оказалась заправка, куда мы смогли заехать
3. домкрат, ключ и запаска у меня были. И я даже имела некоторое представление, что надо делать.
Из минусов - запаска была прикручена под корпусом Бибика сзади и за год катания по российским дорогам европейской части болтик приржавел так, что открутить я его не смогла. Я сперва помечтала о ножовке по металлу, потом о волшебнике в голубом вертолете, потом о баночке растворителя ржавчины, потом....потом вспомнила, что был указатель шиномонтажа.До него было километров пять, по показаниям девушки с заправки. И вот, включив аварийку и на скорости 10 км в час я тронулась по обочине в надежде через пять километров обрести шиномонтаж, а с ним и ножовку.
Через три километра я уже поняла, что резину заклеить не удастся - она дымилась.

И вот тут на пути мне встретились ангелы. Конечно, узнать их, стоящих у своих грузовиков в трениках и шлепанцах было сложно, но... я обратилась с вопросом "Далеко ли до сервиса", получиа ответ, что они не знают, восклицание, что у меня колесо спущено и уже дымит. И вот здесь я обатилась с просьбой - скрутить болт с запаски, если это будет не очень сложно для них, сошедших с небес на трассу "Крым". Ангел кинул взгляд исподлобья, пошел за инструментом, свернул, а точнее - сорвал болт и даже сменил нам колесо (ах, да, в машине сидел сплоченный женский коллектив - я, моя сестра, мама и пельмяшка).После чего раза три извинился, что болт пришлось сорвать, потом привязал нам раму от запаски, чтоб она не волочилась и не высекала искр, "татарской сваркой" - куском проволоки.И потом три раза сказал мне, что резину с колеса надо выкинуть, чтоб не подвела.

Я готова была пасть ниц и целовать шлепанцы ангела. Сказала свое огромное спасибо и внесла некоторую материальную компенсацию. Не за работу, а за участие и поддержку, ибо прекрасно понимала, что можно было сказать "До сервиса 2 км, хотите - вызывайте аварийку, а то и так доедете, все равно колесо убито".

Когда мы ехали домой, то машин там уже не было. Видимо, ангельский пост в тот день закончил работу.

А в ежевечернем обращении к высшим силам я хочу попросить для них хороших дорог без проверок на постах и без аварий. Хоть они и ангелы, но с землей связаны.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14