mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

15 мая 2008
Наталья Лоренц10:24  Страховое
Год назад 26-го мая я купила Бибика ( тогда он еще не имел имени и настороженно стоял во дворе). А 27-го мая я поехала покупать страховку. Потому что - нада, да и дети пищали - кататься, кататься. А без страховки ОСАГО я, по идее, даже из магазина не могда перегнать машину.
Около нашего магазина стоит Газель, на которой вывешены эмблемы всех страховых обществ. Но именно в тот день она была закрыта. С работы я заехала на Черемушки, уж там-то, где куча торговых центров и офис-центр с здании, строившемся как Московский до детской книги, должно быть хоть что-то страховое. И в торговом центре Панорама я совершенно случайно (я уже собиралась ехать домой, не найдя ничего) наткнулась на страховую контору. Я хотела....черт, я уж и не помню, какую страховую компанию я хотела. Но бланки их в тот день кончились. Из предложенного списка я выбрала то, что мне понравилось по звучанию (потому что знала - если я приду домой без страховки и мы сегодня кататься с детьми не поедем, то старший будет считать меня врагом всех народов). Там учли мой нулевой стаж, правый руль, год авто и стечение звезд на небе, я оплатила посчитанное и поехала домой.

Так вот, прошел год и....третий вечер меня осаждают звонки страховых агентов - год без страхового случая. На предложения приехать ко мне домой или в офис отвечаю, что я еще в своем уме и помню, где покупала страховку. Беда в том, что я не помню - какой компании я купила страховку. Она лежт в машине и я доставала её три раза - когда сотрудники ГАИ у меня документы проверяли. Там приколт чек, визитка страхового агента.....А копании я не помню. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук09:15  это Пеар

Читать тут

ps.gif не все формулировки точны, но смысл передан верно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:06  Дискотечное
Дамы и Господа!
По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке icon_yes.gif )

ps.gif icon_break.gif нашу дискотеку не остановить!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 мая 2008
Наталья Лоренц21:23  Мыслительное
Ехала в метро и задалась вопросами:

- Молитва по книге - это разговор с Богом?
- Бог принимает заявки строго по форме, установленной в Молитвослове, или принимаются "произвольные"?
- Для Бога важнее, чтобы я любила его, или близких? (причем, близких - во всех смыслах этого слова - сосед по вагону, родственник на другом краю страны)
- Что он оценит, когда призовет меня? Мои молитвы, или мои дела?

А всего и было то: в вагон вошла женщина с букетом роз (четное количество, если кому интересно), одетая традиционно (юбка в пол, бесформенная блузка и платок) и села на свободное место. Достала молитвослов и начала читать. А розы у нее стали падать на соседку, и все на лицо. Видимо, они еще и пахли. Соседка тактично попросила придержать цветы. Женщина с букетом чуть отодвинула его и продолжила чтение...а букет все продолжал заваливаться на соседку...А у меня в голове вот такие вопросы возникать стали.

Наталья Лоренц20:55  Крутится
"А что до всех остальных,
то она говорила:
Нахрена нам враги,
когда у нас есть такие друзья"
БГ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:19  Сопротивленческое
Книга"Как избавиться от стресса" предлагает новую методику планирования дел.
Первое, что надо сделать - просто тупо выписать на листки все дела, которые надо сделать....
Организм отчаянно сопротивляется - то листки припрячет, то спать хочет, то занят каким-то ну о-о-о-о-о-очень важным делом.
Приходится уговаривать, обманывать и всячяески продвигать к светлому завтра. icon_lol.gif
Андрей Ткачук08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"

13 мая 2008
Наталья Лоренц21:44  Вселенское
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia

Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.

И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук15:27  День Черноморского флота
user posted image

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.

13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Наталья Лоренц09:40  Платежное
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?

Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию.
BuBlik09:37  Из сна
Сейчас всплыло воспоминание из сна о том, что я учился показывать Фак манерно отставляя мизинчик. icon_smile.gif

12 мая 2008
Андрей Ткачук22:54  улыбнуться
user posted image

в комментах картинка полностью icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:49  Обонятельное
Утром дети сказали, что пахнет червяками.....Червяки Капитоновские пахнут конкретно - заколдобиться можно. А я - не чую, что пахнет. Дети днем пришли - оказывается, кто-то выключил морозильник из розетки. И все, что в нем было, благополучно пахло... Теперь в квартире пахнет какими-то индийскими палочками. Неудачная партия палочек была, в нормальном состоянии как только их зажигали, хотелось бежать из дому, и чем быстрее - тем лучше. Но запах холодильника перебили, вот для чего, оказывается, нужны оказались. И все прочие запахи заодно. Пожарная сигнализация не сработала. Так что - все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik18:24  Пилот
Поутру,
когда закротся все двери всех домов.
я приду,
когда уйдут все и оставят только ложь.
С грязью вылитую нам под ноги.
В ночь,
где все в праве показать свое лицо,
Где плюют из-за угла нам в спину,
Где не пряча глаз нельзя сказать: нас нет.

А зима уже послала свой привет,
Кому замерзнуть суждено...

Понра. Цепляет.
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Андрей Ткачук11:03  Мэр Москвы повоевал за Севастополь
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:29  Фраза дня
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....

Молодец товарищ! Не растерялся!
BuBlik09:59  На фоне отделения, в открытии которого участвовал
user posted imageuser posted image

11 мая 2008
Андрей Ткачук23:48  вот и встретились...
user posted image
Наталья Лоренц21:20  Психологическое
Год назад услышала замечательную фразу "Сперва создай проблему, потом реши проблему, а на разницу и живем....."сказана она была с замечательным чувством юмора и самоиронии, с которым могут говорить о своей профессии люди, которые её любят.

Помните, недавно выступление про "правый руль"? Вышло продолжение, из серии "реши проблему" http://auto.mail.ru/text.html?id=26132 Эк человек себя пропиаривает. создал, решил...Профессионализмом, правда, как-то не очень пахнет.

Абу,видать, пока не получится отделиться с Дальним Востоком. Подожду окончания строительства трассы Амур не только на бумагах, но и в реале, куплю новый праворульный зоковоз и махну с внуками к тебе в гости. И ну их к черту, эти проблемы. icon_yes.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10