mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

09 июня 2008
Наталья Лоренц13:14  Телевизионное
Я вчера зашла к сестре в комнату и задержалась - посмотрели серию про Пуаро. Увидила недостаток телевидения по сравнению с проигрывателем - много рекламы и плохое качество изображения.
А потом начались новости "Посмотрю ка, что интересного в мире происходит" решила я.

1. В Греции землетрясение.
2. Где-то прогремел очередной взрыв.
3. Немного про поджоги
4.....
а дальше я смылась к себе. И больше - никаких новостей. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук11:15  фотосессия

внутри icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук11:14  Офисные приметы и суеверия
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Андрей Ткачук09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2008
Наталья Лоренц19:27  Щасье
С утра я почти два часа искала трудовую книжку - нужна для оформления загран-паспорта. А поскольку последние восемь лет я то домохозяйка, то предприниматель, то и книжка где-то затерялась. Столько интересного нашла.... а под конец и книжку. Она, само собой, лежила в коробке, в которой я раза два её уже посмотрела. Отложила отдельно все инструкции ко всему, что когда-либо было куплено. Порадовало название "универсальная паровая соковарка УПС-2."

Потом мы с сетрой ездили к одной знакомой за диваном, чтобы отвези его другой знакомой. И у той и у другой - маленький ребенок. Так что было здорово. По дороге светило солнце, фура, за которой мы шли по А107 была шустрой, и даже проезд кортежа каких-то важных слуг народа нас не сильно задержал.

А потом мы заехали в магазин и купили огромный горшок для цветов, всякой ерунды родителям, фикус в горшке маме и сачок пельмяшке. Потому что какое же лето без сачка...И какой же деревенский дом без фикуса.

А потом.... потом я пересадила в огромный горшок свою дафинбахию ( или как там её зовут). и еще цветы попересаживала, ликвидировала последствия поиска трудовой книжки и сижу теперь счастливая-счастливая.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июня 2008
Наталья Лоренц13:04  Однако
Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка....
А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image

06 июня 2008
Наталья Лоренц22:55  Циферки
Пройдено - 23000 км.
По договору приобретения машина стоила....э....тогда это было в убитых енотах, курса не помню...Кажется, вдоговоре фигурировала цифра 270 000 рублей. Какая-то сума была уплачена за оформление этого самого договора.

На бензин потрачено 37 498р
Официальные расходы( регистрация в ГАИ, приобретение огнетушителя, аптечки, рамочек для номеров, страховки на год, оформление техосмотра, сюда же включила транспортный налог - целых 420р) - 10 784
51,5 - штраф. icon_redface.gif официально, через Сберкассу.
Домкрат, насос, веники, скребочки, ящики-коробочки, ткань на покрывалко, и прочие штучки-дрючки для создания иллюзии обжитого помещения - 5304р
300р - запасной ключ.КАк-то вот отдельно - запасной ключ дл машины. Чтоб заводить.
Заменя ремня ГРМ ( производится раз в 100000км) - 14970 ( с запчастями и работой)
Ремонт стекла (камешек отлетел от встречной машины) 800р.
Замена сален-блоков, подушки АКП, каких-то стоек, тормозных колодок передних, три раза замена масла ( с фильтрами), замена ремней гидроусилителя, диагностика ( а мне как кажется, что что-то не так - я диагностику делаю.) - 34200р.
Колесная часть - зимние шины с заменой, весной поставила старые, но после того, как одна лопнула - купила новые, ибо Кирюшка сказал - лучше заплатить денег и ездить спокойно, чем переживать, что что-то еще может лопнуть... - 20201р
Кресла детские - 1198р. У нас такие пластмассовые корытца под попу, потому что детки старше 6 лет. Можно было вообще одно брать, потому что Макс катается сзади, но когда только купили - все хотели спереди.
1000р - установка магнитолы. магнитолу мне подарили.
3400 - ремонт электрики(это после засовывания насоса в прикуриватель), заодно антенну поставили, потому что родная не тянула.
1800 - три раза за зиму была на мойке. В деревне обходились ведром и тряпкой. А вот по городу иногда стыдно было кататься на черном шарабане.
НЕ понравилось, что после мойки в замках полно воды и двери плохо открываются.А так же какие-то разводы на лобовом стекле. С моим то зрением только разводы....
1500 - отдала за сбитое зеркало. С тех пор ничего не сбивала. Надеюсь продолжать в том же духе.
Самая тупая трата - сигнализация - с установкой, эвакуатором и полной ампутацией обошлась мне в 8150р
200р - два раза парковались у вокзалов. Какие-то левые места с левыми бумажками, но надо было встречать ребенка и было не до этого.

ИТОГО: 141365,5р
В среднем 11780р в месяц.

В этом году не надо менять ремни, и многие из замененных запчастей, но есть ряд идей icon_rolleyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:24  Автомобильное
Год пребывания аавтомобиля в доме.

Раходы за год приложу попозже.

Готовимся к летним поездкам.

05 июня 2008
Наталья Лоренц15:59  Зарплатное
http://www.vz.ru/economy/2008/6/4/174412.html

Пошла точить лопату и шить мешок.А заодно - присматривать остров в Тихом океане, который мой ученый муж наконец-то сможет купить.....Зарплаты то бюджетникам вырастут

04 июня 2008
ВиталийЯ22:09  ЖЖЛ
Тут собраны книги о великих и интересных людях. Они много сделали в своей жизни. А вы? Прочитайте и не говорите, что у вас мало времени: вам отведено такое же количество часов в сутки, как и Бетховену, Пушкину и Леонардо да Винчи. Они смогли стать великими, может быть, получится у вас?

Вашингтон http://nlplife.ru/?s=92&d_id=1220

Сент-Экзюпери http://nlplife.ru/?s=92&d_id=1218

Леонардо Да Винчи http://nlplife.ru/?s=92&d_id=1210

и другие.

03 июня 2008
Наталья Лоренц22:40  Голосовое
ТО ли на турнире, то ли дома простудилась. Вроде, без температуры(тьфу-тьфу), но вот голос.....голос колбасит от баса до фальцета. И как назло звонят знакомые - то одно, то другое...После пары минут разговора интересуются "У тебя всё хорошо?" "Всё" басовито отвечаю я, "Просто замечательно" - срываюсь на фальцет. Дети косятся. То ли оценивают - придуриваюсь или нет, то ли подсчитывают, когда замолчу до полного выздоровления.....
ВиталийЯ22:32  Варианты
Варианты
На общем теплом фоне отношения к хорошим людям — к разным людям у меня могут быть разные отношения. Например,

· Не люблю (заботиться желания нет), и не привязан (ни душевно, ни житейски от человека не зависим). Мы — посторонние друг другу люди.

· Не люблю (заботиться желания нет), но привязан (душевно или житейски от человека зависим) Это — моя привязанность.

· Люблю (с радостью и ответственно забочусь) и привязан (душевно и житейски от человека зависим) Видимо, это любовь-привязанность?

· Люблю (с радостью и ответственно забочусь) и не привязан (душевно и житейски от человека свободен) Это — моя любовь свободная?

Тут собраны книги о великих и интересных людях. Они много сделали в своей жизни. А вы? Прочитайте и не говорите, что у вас мало времени: вам отведено такое же количество часов в сутки, как и Бетховену, Пушкину и Леонардо да Винчи. Они смогли стать великими, может быть, получится у вас? Подробнее http://nlplife.ru/?s=83&d_id=1205
Наталья Лоренц22:12  Холодильное
Полторы недели назад окончательно умер холодильник. Полторы недели мы экспериментировали - сперва с морозильником, потом с перемороженными продуктами (молоко кубическое, яйца чистятся как картошка, потом оттаивают в тазике, сыр трется идеально, только лапы мерзнут).
У нас этих холдодильников в магазинах - ну просто завались. Наша цель заключалась в том, чтобы найти холодильник ростом до 85 см, шириной до 56 и ценой не более 6,5 тысяч рублей (нам предлагали то винные шкафы, морозильные лари, холодильники с прозрачными дверцами ( и что там смотреть?) и ценной такой, что мы понимали - ближайшую неделю смотреть там будет нечего.)

В неком магазине (да, вот так) мы нашли наше белое чудо. Около крутилась девушка. И вот когда мы созрели, она спросила "Вы в кредит или наличкой?" "Наличкой" ответили мы, и продолжили фразу "выпишите......", но ангел уже растворился - вот так наличные финансы убивают ангелов....

"На какой срок оформите сервисное обслуживание?" спросил пойманный продавец. "Минимальный" ответила я.....потом подумала и спросила - а что мне енто самое обслуживание дает "ремонт в течение срока обслуживания"... "Так у него же пять лет гарантии?" изумилась я. "Так гарантия только на заводской брак. А если он сломается, то мастер приедет бесплатно" "А ремонт платно" продолжила я мысль, недосказанную вслух. Продавец понял, что его план раскусили, взглянул мне глубоко в глаза, увидел в них скорбь еврейского народа и растворился в воздухе, оставив выписанную квитанцию.

"Доставка с 10 до 22". "Девушка, ну хоть половину дня определите" "Нет, с 10 до 22". Так быстро планы на день я давно не меняла. Мы вступили в сговор с сестрой. Охрана созерцала наши чудеса тайм-менеджмента. "Везите" выкликнули мы хором.

"Вот спорим, спорим, не привезут в срок" приговаривала сестра. Если бы я поспорила, то пришлось бы мне сейчас метаться в поисках шоколадки. Ибо привезли его в 9-30. Хорошо, что в ночной смене у нас никто не работает. А то могли бы и не успеть.

А потом мы вытаскивали старый холодильник и вставляли новый... Когда Кирюшка вернется, он нам руки обломает, однозначно. Во-первых, холодильник меньше и уже старого, надо обрезать крышку над ним. Во-вторых, мы с зоками умудрились выдрать из стены два болта, крепивших шкаф, в третьих - там на дверце такой мощный магнит (наверное, из сэкономленных от больших холодильников), что когда тяну за ручку, холодильник выезжает из-под полки, и пришлось положить коврик под него, чтоб он на месте стоял и не катался....Вот этим ковриком, чую, меня и придушат, как Дездемону.

А вообще - холодильники - это весело. И полезно для хозяйства.

Наталья Лоренц01:02  Шопоголическое
Я так устала - второй день мы, можно сказать бестолку, ходим по магазинам и покупаем одежду на лето - шорты, футболки, обувь....Дети достигли возраста, когда в детской одежде их размера уже нет, а во взрослой - еще нет. Обувь уже третий раз покупаем в женском отделе (благо, сейчас много моделей "унисекс"), но ребенка немного раздражает, что на чеке написано "обувь женская"...Успокаиваю его тем, что на самих ботинках ничего не написано, а чеки лежат у меня в коробке до конца гарантии, а потом я их выкидываю....Дети тоже малость подустали. Где б найти такое место, чтоб все, сразу и быстро...Детский мир не предлагать, в нашей "вселенной" саржевые шорты не стоят 3500р. Потому что двое шорт - это роликовые коньки с защитой и шлемом, или летняя поездка ребенка... Постоянно жалко тратить деньги на тряпки. Пора изучать миграционное право Полинезии.

И полно одежды на катапусечек - аж завидно.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

02 июня 2008
Наталья Лоренц13:23  Вопросное
В субботу кроме боев золотой шпаги были еще профессиональные бои - это когда народ в железе бъется - кто кого. Один бой был выйгран, в двух других бойцы снялись - выдохлись, да и по голове наполучали. В четвертом - ничья. Два боевых слоника с лязгом сходились на сцене.

А я сидела, смотрела на бой, и слушала шум в зале. К залу я сидела спиной, поэтому на смотрела, но то, что я слышала....Я поняла толпу, требовавшую хлеба и зрелищ, палившую еретиков, просто потому, что красиво, массовые истерии и толпы фанатов.....

Меня ребята, которые организовывают профбои, приглашают бухгалтером. Я раньше ссылалась на занятость, а теперь понимаю, что не пойду - потому что для меня это все равно что наркотики продавать....

Наталья Лоренц10:32  Ергаки
http://www.peterseldon.ru/travel/ergaki2007/
Мы в Ергаках были.....кажется, в прошлйо жизни - в 1993 году. Посмотрела фото, поняла - хочется еще раз побывать там в этой. И детям показать.

01 июня 2008
Наталья Лоренц11:06  Золотошпажное
каждый раз я говорю себе, что вот в этот раз все будет нормально.....
И каждый раз жизненные сценарии нашего руководителя оказываются гораздо сильнее планов трех-четырех человек, заинетересованных в проведении мероприятия на должном уровне.
Все эти мероприятия должны уже проводиться на раз-два - пришла бригада, отвела, ушла, уборщицы собрали фантики и пивные бутылки и все....Но каждый раз - подвиг, подвиг, подвиг (читается - головотяпство, головотяпство, головотяпство)...

А самое смешное, что ЛИ обиделся на меня, что после его фразы " а сейчас десятиминутный перерыв (это послетого, как уже все задержано на полчаса и все полчаса мы искали ЛИ) я выхватила микрофон и объявила начало боев... Ну и черт с ним. icon_lol.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7