mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 135011
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43806
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

20 сентября 2012
Надя П.18:59  Произошел у меня тут конфлик с
Произошел у меня тут конфликт с соседом по лестничной клетке, давно еще , полгода назад. На почве моих кошек.
Кошки у меня любознательные и любят погулять по лестничной клетке ( а также по всему подезду, выпрыгнуть в окошко на крышу поъезда, с нее на подоконник, с подоконника на балкон, а с балкона скребстись обратно в квартиру, только гуляют- никаких следов за собой не оставляют, тем более не гадят в подъезде). И вот сосед сначала наблюдал это молча, а потом как то в совсем невежливой форме высказал неудовольствие ( "если еще раз увижу твоих кошек, найдешь их на помойке")..
Я долго думала кто на что имеет право, как сделать чтоб все было хорошо- потому что Муська пока не выпустишь ее в подъезд может часами сидеть с грустными глазами и жалобно выть, чтоб ее выпустили. А это очень действует на мою нервную систему. Сначала собиралась выпускать их пока сосед не видит, но подгадать удавалось не всегда. Конечно на помойку он ее не выкидывал но недружелюбные флюиды от него доносились ко мне через стенку и чувствовала я себя неуютно.
И тут Муська своим звериным чутьем нашла гениальное правовое решение. Она, как только увидит этого соседа, сразу бежит к квартирной двери- дверь немного приоткрыта- и садится ровно за порогом icon_biggrin.gif .
А что? никаких правовых претензий теперь у него теперь быть не должно. Кошка находится на территории квартиры?- имеет право. Дверь в квартиру открыта?- имею право.
Поэтому ему теперь сказать мне больше нечего icon_biggrin.gif
Ну и Муська при своем осталась- он естественно не ждет пока она из квартиры выйдет- открывает свою квартиру и заходит . Муська ждет, пока он уйдет и продолжает гулять дальше icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 сентября 2012
Надя П.17:57   Настала осень, пора учиться....
Настала осень, пора учиться.... icon_biggrin.gif
Но Федя продолжает ночевать по друзьям, играть в футбол под дождем... Я звоню и ругаюсь- он потом говорит что друзья удивляются- какая я у него строгая icon_biggrin.gif
Хотя диффуры сдал.
Но вот теперь заболел- о чем я его давно предупреждала, и наконец приехал домой . И институт и работа пока в пролете.
Спит сегодня с температурой, кошки лежат у него по бокам в кровати.
-У меня сегодня Муська и Тузик с двух сторон как инь и янь спали- говорит Федя...
Я думаю- нахватался где то... Инь, янь.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 сентября 2012
Надя П.12:07  Нашла на Ютубе еще один замечательный
Нашла на Ютубе еще один замечательный аккаунт- пишет папа троих мальчиков. Они с женой сами музыканты и детей учат. дети играю на скрипке, пианино, поют. Песни сочиняют сами. и выкладывают их на ютуб.
Лично я в восторге!

А вот моя песенка в более лучшем исполнении icon_biggrin.gif

09 сентября 2012
Надя П.11:03   Mamagoose рисует, а я пою
Mamagoose рисует, а я пою icon_biggrin.gif . Порылась в старых записях и думаю, почему бы не выложить. Правда слова я там путаю, но думаю слова в музыке не главное icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 августа 2012
Надя П.20:30  Разжилась тут фотками у Феди в
Разжилась тут фотками у Феди в контакте icon_smile.gif
Это он в Ленинград ездил
user posted image
Это он спящий в кафе
user posted image

А это тут его друзья сфотографировали в новом имидже, только зачем он язык высунул, непонятно icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 августа 2012
Надя П.20:02   Ходила я сегодня в магазин, и
Ходила я сегодня в магазин, и по дороге зашла в банкомат ( у нас банкоматы в маленькой такой забегаловке стоят- типа что бы очередь по дождем не мокла, если дождь будет). Подхожу к банкомату - возле дверей стоит сидячая коляска , в ней ребенок где то месяцев 8-9 , сидит прохожим улыбается, а вокруг никого... ни мамы ни папы.
Я думаю- ну совсем уж -ребенка оставили .
Тут из банкомата выходит мужчина, веселого вида. Я говорю - это ваш ребенок?. Мой - улыбается он, берет коляску и уезжает. Я думаю- такое мог сделать только папа...

24 августа 2012
Надя П.22:20   А я все про здоровье
А я все про здоровье icon_biggrin.gif
Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... icon_confused.gif
Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. icon_confused.gif
Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается icon_biggrin.gif

14 августа 2012
Надя П.22:20   Вот уже скоро неделя, как я
Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально...
Надя П.13:05   Пришли, срезали батареи. Я думала сразу
Пришли, срезали батареи.
Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу.
Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать.
А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . icon_biggrin.gif Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать icon_biggrin.gif

11 августа 2012
Надя П.18:21   Затеяли у нас дома ремонт. Мы
Затеяли у нас дома ремонт.
Мы то думали нас снесут когда нибудь( как пятиэтажку)- а нас решили капитально отремонтировать- обшить дом каким то утеплителем, сменить батареи и трубы. Вот с пластиковыми окнами пожидились- только за свой счет. А у меня денег нет. Старшая по подъезду решила написать заявление на бесплатную смену одного окна в угловых квартирах- если у нее получится, то одно окно у меня будет пластиковое- остальные деревянные.
Так вот ,-во вторник приходят менять батареи, а они у меня, как положено, все заставлены- кроватью двух этажной, аквариумом, стеллажом. Т.е. все это нужно от стен отодвигать..
Сижу я - и так мне неохота все это двигать- и тут приходит Федя с футбола со своим товарищем и за часик мне все это это подвинули. Вот , думаю, от Феди выгода начала появляться...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 августа 2012
Надя П.17:28   НАшла я себе работу.. Если вкратце-
НАшла я себе работу..
Если вкратце- то намного лучше прежней, хоть и деньги почти те же, и ездить дальше.
Мне главное, что бы ко мне там относились как к человеку, не орали. А это там есть, а на прежней работе- был просто кошмар... Не сказать что на меня много орали- больше орали друг на друга, но из за самой возможности ора- я находилась в постоянном стрессе.. А когда это накапливается в течении года- то утром на работу просыпаешься - и жить не хочется...
А на новой все хорошо- корпоративный транспорт, бесплатные обеды, коллектив- узбекско-таджикско- казахский, но веселый и радостный, и по русски разговаривают плохо, так что общаться мне с ними много не приходится icon_biggrin.gif
Но, одно большое - но...
Здоровье я свое запустила, в смысле давно не бегала- некогда было,и диету не соблюдала в связи с подверженностью простудам и головной болью от малокалорийной еды при большой рабочей нагрузке.
Самое естественное последствие- растолстела .А тут еще одно вылезло- ноги отекают icon_eekflash.gif
Ноги то наверное отекают от постоянного сидения за машинкой. У нее лапкоподнимающщий рычаг ( у швейных машинок есть лапкоподнимающий рычаг, на который давишь коленом и подимаешь лапку)- расположен слишком высоко, и мне приходится целый день ногу держать на цыпочке,нога устает. и вчера вечером смотрю- нога распухла. icon_eekflash.gif А еще жара и жидкости приходится пить много. Вот она старость надвигается- думаю icon_biggrin.gif
К многочисленным медицинским проблемам добавилось еще одна icon_sad.gif Перелопатила интернет по поводу отека ног. Советуют больше физической активности, мазь лиотон, траву астрагал...
Занялась сегодня ритмической гимнастикой- у меня есть ролик той ритмической гимнастики, которую крутили по телевизору в 80- годах, когда мне было 16 лет- я уже тогда была озабочена проблемой веса и регулярно под него прыгала. Котам было интересно- все трое сели вокруг меня и смотрели как я махаю ногами icon_biggrin.gif
Попрыгала, вспотела- помылась- такая легкость в теле icon_biggrin.gif , но отек до конца не прошел..
И в аптеку сейчас пойду- посмотрю что там есть от этой проблемы..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 июля 2012
Надя П.16:20   Мало того, что я кормлю трех
Мало того, что я кормлю трех своих кошек, я еще подкармливаю дворовых- две штуки, еще и третья подтягивается.
На свою довольно скромную зарплату.
Но кошатницей я себя не считаю icon_biggrin.gif
Тузик вроде поправился, набирает сброшенный вес. Но уши так и продолжает чесать. green_confused.gif
И почистить их мне не дается, я боюсь если отнести в ветеринарку - есть там такая услуга " чистка ушей"- то и там не дастся.
А любое медикаментозное вливание( в том числе и наркоз) я теперь не хочу делать- зная как он реагирует на химическое вмешательство .

25 июля 2012
Надя П.21:33   Тузик у меня опять болеет
Тузик у меня опять болеет green_confused.gif
Периодически у него в ушах размножается ушной клещ ( есть такое заболевание у кошек), и он начинает остервенело чесать уши и мотать головой. Я ему периодически закапывала капли от этих клещей- и воде бы помогало, и последствий особо не замечала. Капала немножко. Но он у меня конечно нервный, не любит всяких медицинских манипуляций, поэтому на этот раз я к ему так незаметно сзади подкралась и в ухо залила из пузырька, и видимо переборщила.. icon_sad.gif
Неделю он не ел вообще, из них три дня не пил.. Он у меня был довольно толстый, теперь осталась довольно толстая кожа а из под нее торчат кости...
Наконец вчера он проявил интерес к еде, съел один кругляшок сосиски (я сосиски режу на 6-7 кусочков), и сегодня кусочек курочки..
Ослабел- ходит зигзагом..Бедный Тузик..
У него всегда была плохая переносимость антипаразитических средств. Ведь у кастрированных кошек говорят почки плохо работают...
Теперь дозу буду более тщательно отмерять... Или вообще другие какие нибудь капли поищу..

21 июля 2012
Надя П.01:51  Поймала я сегодня троян. Тот который
Поймала я сегодня троян. Тот который блокирует виндус, и на рабочем столе висит одно окно- требующее заплатить 1000 рублей- иначе сотрет все с жесткого диска..
А на сайте доктор веб- висят все возможные варианты таких окон с номерами телфонов, на которые нужно класть деньги, и под ними коды разблокировки...
Порыскала с Фединого компьютера- такого номера как у меня- нет.. И пишут- если вашего номера нет- загружайте с лайфсиди, формируйте отчет вашего реестра, отсылайте нам, мы вам скажем что стереть...
Ё-ё-ё-ё..
И думаю- а не попробовать ли мне из под безопасного режима восстановить систему....?
Восстановила. Заработало!
И на всякий случай еще с докторвебовского сайта скачала бесплатную проверку, и прогнала ее на компьютере. Нашла 11 вирусов icon_cool.gif
так что если кто столкнется- имейте ввиду...
Федя сначала ночевал у одного друга три дня, потом уехал в Петербург к еще одному другу на три дня, думала сегодня приедет, звоню- он к третьему другу поехал ночевать.. Вот неделю его уже нет...
Завтра должен приехать.. icon_smile.gif
Да! И Тузик мой нашелся!
Ласковый, шелковый, мордой об ноги трется, Рыжика не трогает(Т.Т.Т.), видимо подйствовала на него моя методика..

13 июля 2012
Надя П.15:33  Рука у меня зажила. А вот
Рука у меня зажила. А вот Тузика я найти не могу. Вроде бы недалеко его выбросила icon_whiteface.gif а как сквозь землю провалился.. В подвал я конечно не лазила- но раза три ходила мимо окошек - нет его..остальные подвальные кошки ходят , гуляют вокруг дома, а Тузика -нет..
У Феди в институте задали написать еще одну программку, называемую "вычислительной практикой"...
Вся группа вплала в " депрессию".На мой взгляд -напрасно, потому что программка окзалась довольно простая, Но тем не менее Федя теперь в группе - "герой", и руководитель практики пригласил его к " дальнейшему сотрудничеству"..
Вот только диффуры лежат у меня камнем на душе... icon_confused.gif
Друг, который возил его в баню, возит его теперь на свою дачу(две дачи, две квартиры, две машины), родители его покупают Феде футбольную форму, а теперь еще и отправляют его с ним в Ленинград- на три дня... Все за их счет...
Я уже начинаю переживать. Честно icon_whiteface.gif
Я предлагала Феде отказаться- но он говорит что они обидятся...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 июля 2012
Надя П.18:03   Вот начиталась я предсказаний в интернете
Вот начиталась я предсказаний в интернете что июль будет тяжелым месяцем, вот у меня он и тяжелый, хотя в предсказания я не верю..
Произошел у нас конфликт с Тузиком , в результате чего я его выкинула с балкона, на улицу ( живем мы на втором этаже).
последнее время Тузик стал слишком агрессивно относиться к Рыжику, раньше когда он маленький был вроде как то ничего было, а теперь днем вроде ничего, не трогает его а ночью прямо охоту на него устраивает- да не понарошку, а прямо чуть не насмерть. Видимо эта привычка ночью драться сформировалась у него еще на даче, когда он всю ночь там гулял и охранял участок от чужих котов.
Но дом- это не участок, а Рыжик- кот не чужой, и я Тузика ругала, когда он начинал за Рыжиком гоняться. И вот сегодня ночью после очередного визга Рыжика, я схватила Тузика за шкирку и тряханула его. Тузик извернулся и прокусил мне руку. Сильно так прокусил- нарушил все мои планы по уборке балкона и разборке шкафа в ванной- не могу теперь рукой поднимать тяжести.. А я хотела сегодня завтра их разобрать и идти устраиваться на работу.
Решила утром отвезти Тузика на дачу до первой зарплаты и усыпить его.
Но утром он мне не дался, при моем приближении естественно -рычал.. Тогда я загнала его на балкон и выкинула вниз.
Приземлился он удачно. Я потом пошла посмотрела- не нашла его. В подвале у на есть окна- там уже живет несколько кошек. Крысы водятся. В общем вот так. icon_sad.gif

04 июля 2012
Надя П.14:59  У нас с Федей новости неважные.
У нас с Федей новости неважные. сессию сдали не полностью, остался долг по диффурам..
Сдавать в сентябре. Но хорошо то, что угрозы вылететь нету, если не больше двух долгов- то можно хоть все пять лет сдавать.
честно говоря надеялись списать, с телефона, но подвела связь.
Я выкладывала картинки в своем лайвжурнале, а там оказалась такая хитрость что под гостем- т.е. если входить не с аккаунта, а сразу с поиска- картинки становятся видны не сразу, а может через полчаса icon_confused.gif
Через полчаса- нам конечно уже не надо...
Досадно конечно- уравненьица то были не сложные, я их через 15 минут после экзамена- посидела подумала и решила, Но в момент экзамена- у меня естественно руки от волнения тряслись- и глядя на уравнения вообще ничего не соображала.. icon_insane.gif

26 июня 2012
Надя П.22:51  Читаю сайт "7дней"- там выкладывают
Читаю сайт "7дней"- там выкладывают статьи из журналов "Караван историй", " 7дней"- вообщем очень выгодно- покупать не надо. Опять попалась история почти про меня, от сына одного довольно известного сценариста Дмитрия Липскерова.
Цитата
Когда я разбирался с психоаналитиком, было ли мое детство счастливым, то выяснилось, что не было. Я не смог вспомнить ни одного подарка. Да и вообще ничего значимого — духовного ли, материального ли, — что я получил бы от родителей. Я не рос в семье. Личность моя развивалась
и взрослела в замечательных социальных учреждениях: сначала в яслях-пятидневке, потом в садике-пятидневке, затем в интернате, откуда однажды, к большой моей удаче, меня забрали бабушка с дедушкой. Мой отец, известный сценарист-мультипликатор, придумавший «Самого маленького гнома», «Волка и теленка», «Ограбление по…», занимался в основном мультфильмами. Я им гордился всегда, сколько себя помню. И, конечно, я его любил, но уважительно. Моя любовь к маме — это трагедия, потому что она была безответной там, где должна быть самой ответной. И за психоаналитика спасибо надо говорить в основном ей… Я много лет потратил на то, чтобы понять, как же она могла отринуть собственное дитя? И главное — почему?..

Статья кстати была про его личную жизнь, в которой у него кстати все очень печально складывалось, ни с одной женщиной он не прожил больше года.
Цитата
Интересно, я такой «везучий» действительно потому, что не видел примера семейной жизни еще тогда, в детстве? Факт один: до сих пор я не знаю, что это такое. Я могу только фантазировать… С разной степенью успешности. Хотя иногда мне кажется, что мой путь не так уж и плох по сравнению со сценарием: лежат бок о бок двадцать лет подряд две свинки, изображают семейное счастье, и каждый до смерти боится, как бы не проснулся внепланово и среди ночи второй…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 июня 2012
Надя П.00:50   Мне кажется Федя выглядит уже вполне
Мне кажется Федя выглядит уже вполне взросло в свои 19 лет, и я иногда посылаю его открыть дверь, когда кто нибудь звонит в квартиру. И когда он открывает, почти всегда слышу вопрос, задаваемый ему- " А кто нибудь взрослый дома есть?".
И думаю,- а чем вас Федя не устраивает? icon_biggrin.gif

19 июня 2012
Надя П.22:38   У меня новость... Можно сказать что
У меня новость... Можно сказать что плохая.. Федя не прошел на военную кафедру. icon_whiteface.gif
Я сутки пребывала в безориентировочном состоянии- все мои труды можно сказать насмарку...
Но потом я лихорадочно начала придумывать другие пути отступления- и платная аспирантура мне показалась наиболее легким путем...
Кто что- нибудь знает про платную аспирантуру? В радиотехническом направлении- какой нибудь институт, подешевле.. и вообще можно ли в аспирантуру поступать не в своем институте , а в другом. Можно ли после специалитета сразу, без магистратуры... и всякая другая информация мне очень нужна..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17