| adma - 17:39 про работу |
Хорошо найти работу, где ты мошешь применить свои плюсы. Но еще лучше найти применение своим минусам.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 12:48 Пожелания врагу |
Помню, Александр Колосов нам читал курс "Как повысить свою энергетику". И попросил группу написать, какой образ жизни можно пожелать своему врагу (т.е. чего делать не надо). Группа воодушевилась и накидала: - питаться фаст-фудом - побольше жирной и сладкой пищи, особенно на ночь - стрессы и страхи обязательно заедать - периодически "худеть", а потом срываться и пускаться во все тяжкие - постоянно взвешиваться и видеть, что результата нет - комплексовать по поводу внешности, не любить себя - загнать себя так, чтобы еда была единственной радостью и отдушиной - опустить руки, списать все на генетику и повторять "хорошего человека должно быть много"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 16:24 Книги детям |
Какие книжки вы бы посоветовали прочесть своим детям?
Я, наверное, книгу Даниила Гранина "Эта странная жизнь". А еще Михаила Веллера "Похождения майора Звягина".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Искатель - 11:35 Про недостатки |
Бороться с недостатками бесполезно. Работать с ними - процедура долгая и не всегда продуктивная. Гораздо проще сделать так, чтобы они работали на тебя. |
|
||
| adma - 16:32 пищевое |
Странно. Съев за сегодня 5 бананов и литр кефира, чувствую не сытость, а что-то некомфортное и сосущее. Вроде бы легкая растительная и молочная еда должна быть организму в радость. А тут непонятное ощущение, как-будто вместо обеда ты выпил очень много теплой воды. И ты по-прежднему недоволен и голоден, но есть уже не можешь - вода мешает.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 11:36 Бывало и так... |
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.
Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал. |
|
||
| Искатель - 12:41 Автобусом из Екатеринбурга в Москву |
А если ехать из Екатеринбурга в Москву на ... автобусе. Минимально - в три сегмента. С практической точки зрения - смысла мало.
Варианты:
1. Екатеринбург - Уфа - Казань - Москва 2. Екатеринбург - Уфа - Чебоксары - Москва 3. Екатеринбург - Уфа - Нижний Новгород - Москва 4. Екатеринбург - Пермь - Казань - Москва |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 12:21 Мила |
Мила

|
|
||
| adma - 17:55 Что прощает любовь. |
(http://nlplife.ru)
Всепрощение
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё? - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства. |
|
||
| Искатель - 12:23 Тренинг уверенности |
А вот так я приехал в воскресенье на "Тренинг уверенности" Дениса Швецова с "Первомайской" на "Новые черемушки". На значке - "Солнечный город". Итого, образ - Незнайка в Солнечном городе (в детстве - одна из моих любимых книжек).
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 17:31 Тест мертвеца. |
Возьмите желание, которое испытываете. И попытайтесь позавидовать мертвецу.
Получилось позавидовать? Значит, это было желание избегания (избегания страданий).
Не получилось позавидовать? Значит, это было желание достижения. Желание достижения удовольствия.
Например, голод. Может голодный человек завидовать мертвецу? Легко! «Счастливый Джон! Он уже умер и не испытывает мук голода». Голод — желание избегания.
Второй пример — ... (продолжение в комментах)
(взято с http://fritzmorgen.livejournal.com/97566.html |
|
||
| adma - 17:08 кофе |
Стоят красавчики. Стоят в очереди к кофеварке. Второй день в офисе готовлю кофе с корицей. Чтобы побаловать себя и других. Слышу причмокивания и комплименты.
А как вы готовите кофе? Знаю, кардамон - хорошая штука. Надо попробовать с ним.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
|
|
|