mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> avish -> Лента друзей
21 июля 2006
Nimlot19:34  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot18:54  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:08  Шовинистическое
Женщина может быть умной, но мудрым может быть только мужчина.

Оставили комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка, drakoniza.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26

20 июля 2006
Nimlot21:14  Сашка-Хоха
user posted image
Nimlot20:32   БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot18:12  Ищи счастье
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:14  Чем >, тем <
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

18 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:24  Незнакомка
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Верчинский Анатолий (Бах)00:20  Интеллектуальный эксгибиционизм
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 июля 2006
Nimlot16:31  Я. На спуск нажимала Юля.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot14:39  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot14:34  Беседы с Богом - необычный диалог (Нил ДоналдУолш)
"Так вот, первое, что имеет смысл сделать, - это прекратить судить и осуждать себя. Пойми, в чём заключается желание души, и затем - следуй ему. Следуй за своей душой.

То, что так важно для души, - это самое высшее ощущение любви из всех, которые ты только можешь себе представить. Это и есть желание души. Это и есть её смысл и цель. Душе нужны чувства. Не знания, но чувства. У неё уже есть знания, но знания концептуальны. Чувства - могут быть прочувствованы. Душе важно прочувствовать себя и, таким образом, познать себя в своих собственных ощущениях.

Самым высшим чувством является ощущение единения со Всем Что Есть. Это и есть великое возвращение к Правде, которой жаждет душа. Это и есть чувство совершенной любви.

Совершенная любовь - это способность чувствовать, совершенство белого цвета. Многие думают, что белый - это отсутствие цвета. Это не так. Белый - это совокупность всех и каждого из существующих цветов.

Таким же образом и любовь - не есть отсутствие эмоций (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно ощущать и чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Совокупность общего количества. Всё.

Таким образом, для того, чтобы душе ощутить совершенную любовь, она должна ощутить каждое человеческое чувство.

Как Я могу сострадать тому, что не понимаю? Как Я могу прощать что-то другому, что никогда не испытывал сам? Таким образом нам становятся видны простота и одновременно потрясающее величие путешествия души. Наконец мы понимаем, что ей нужно:

Целью человеческой души является ощутить всё это до конца, так чтобы она могла быть всем этим."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot13:29  Эстель-надежде...
user posted image
Nimlot12:24  Сестра
user posted image
Nimlot11:42   Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей
Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей приехала ровно половина от приглашённых. Погода удивительно порадовала - обещали дождь, а небо было светлым, часто было солнышко, во второй день только хмуриться начало сильно. Купались, играли в волейбол, делали шашлыки, обсуждали походы. Ребята дарили всякие тряпочные вещи - полотенчики, скатерти, постельное бельё - ситцевая же свадьба. Любимая сестрёнка подарила рубаху изо льна собственного пошива-вышива. Очень красивую icon_smile.gif Славно всё было.
Всё же забавно, что мы вместе уже 4 года, а отмечали - год штампа. Нет повода не выпить, как говорится.
Как и положено, выпили одну из 2-х свадебных дарёных бутылок шампанского. И более ничего. Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании.
Конечно, много фотографий. Тут без вопросов. Даже я кое-где попала в кадр - когда фотоаппарат вручала ненадолго в чьи-нибудь добрые руки.
Спасибо всем, кто был - с вами здорово! Те, кто не смог - не отчаивайтесь ещё не один праздник на нашем веку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot11:29  Юля
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)01:04  Когда силикон - хорошо
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать. icon_smile.gif

Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Всё своё ношу с собой
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:

зонтик
бритва
расчёска
зубная щётка
спрей-освежитель полости рта
презервативы
зеркальце
шариковые ручки
атлас Москвы
проездные и другие документы
телефонные, дисконтные, членские карточки
визитки
CD-RW, DVD-RW, дискета
наушники для смартфона
usb-коннектор для смартфона
зарядное устройство для телефона
Multi Card Reader
папка с бумагами
пакеты полиэтиленовые
раздаточные листки с информацией
пластырь медицинский
аккумуляторы
складной многолезвийный нож
туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук

Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:00  Не дельное
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 июля 2006
Nimlot09:25  Диме Парфёнову
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

avish

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.12.2004
E-mail Отправить