mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

22 августа 2008
Наталья Лоренц10:56  Детское
ЗАвтра едем к другой бабушке - там Макс, да и картошку надо собирать. Даха ехать не хочет, он все еще хочет каникул и хочет к другой бабушке. Вроде бы 12 лет, вроде бы вполне себе взрослая, соображающая личность....и тут слезы до рева и заявка "Мама могла бы меня отвезти к бабушке Нине, а потом ехать, куда ей хочется..." (Бабушка Нина - это Ярославякая область, бабушка Наташа - Тульская, ну, это так, чтоб понятно было, а между ними около 360 км)

Кажется, разбаловала детей. Надо их пару раз на атобусе и электричке прокатить, чтобы вспомнили.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 августа 2008
Наталья Лоренц12:11  Горькое
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф. icon_frown.gif

Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 августа 2008
ВиталийЯ13:08  Болгария 2008
[img=http://img301.imageshack.us/img301/9104/dsc0260dh9.jpg]
[img=http://img301.imageshack.us/img301/9104/dsc0260dh9.b5c1126347.jpg]

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 августа 2008
ВиталийЯ11:37  Провёл маленькое исследование и посмеялся
Провёл маленькое исследование и посмеялсяПровёл маленькое исследование и посмеялся.
В Интернете у девушек очень популярны запросы типа "Как обмануть мужчину".
А знаете какая вторая самая популярная тема?
"Вступить в клуб обманутых девушек". Даже есть такой сайт. Логично.
http://nlplife.ru/

06 августа 2008
Наталья Лоренц09:33  Дополнительное
Паука в банку, тараканов ему....Представляю, как мы будем протаскивать в гостиницу горелку и паука в банке... icon_lol.gif
Сестра смотреть за животиной отказалась. Червяков Капитону кинуть - еще куда ни шло, а вот тараканы пауку - перебор. Я бы и Капитона взяла, но аквариум ставить уже явно некуда.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:13  Неизменное
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет.
Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ.
Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.

Ох как я люблю все эти собирательства icon_smile.gif
Наталья Лоренц00:25  Относительное
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.

А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится?
И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться?

05 августа 2008
Наталья Лоренц14:50  Митинговое
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3

Заезжайте, если что.

Какое отношение я к этому имею - потом.

04 августа 2008
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц15:25  Олигархическое
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать?
Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ?
И зачем в хозяйстве олигарх?
И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?

Жду ответов олигархов. icon_lol.gif

03 августа 2008
Наталья Лоренц23:36  Летнее
На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом.
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.

02 августа 2008
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...

01 августа 2008
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц08:03  ВСПОМНИЛА!!!!!
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. icon_lol.gif

31 июля 2008
ВиталийЯ16:12  А вот история из жизни.
А вот история из жизни.

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она
его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а
она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним
по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С
утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит
грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла.
Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот
вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они
сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока
подохнет.
Наталья Лоренц14:31  Детское
Домашнее задание родителям на лето - написать медико-психологическую характеристику на ребенка.....

Может, кто-нибудь знает, как это примерно должно выглядеть? Я понимаю, что все, что я напишу - это мой взгляд на ребенка, имеющий к моему ребенку весьма далекое отношение....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:53  Тематическое
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы".....
Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:39  Предотпускное
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...

Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.

Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...

На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.

От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1