| Waxa - 17:38 Геральт. |
Судя по этой записи Геральт - майор, а Андрюша говорит, что он старший лейтенант..
Так кто ты, северный олень? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Waxa - 16:46 Тренинги |
Окончательно поняла, что в идее тренингов я слегка разочаровалось.. Хотя пожалуй, "разочаровалась" тут не очень подходящее слово. Я нащупала (увидела, поняла) границы их применения.
Тренинг (двух-, трех-, пятидневный) хорош тогда, когда ты незнаком с предметом обучения и хочешь получить какие-то представления. Глубина и качественность которых зависят от тренера.
И дальше ты либо не используешь полученные навыки/знания и они затухат постепенно.
Или же ты начинаешь заниматься этим глубже. И тогда материалов тренингов тебе явно не хватает. Хочется заниматься чаще, постоянно.
Мне не хватает сосредоточенности -- 4-6 часов подряд я не могу впитывать и обрабатывать информацию с одинаковой эффективностью. Я устаю и выражается это в том, что мне становится скучно. Кто бы ни вел тренинг (Гагин, Уколов, Цветова, Кириленко), начиная с середины тренинга, я гляжу на часы в ожидании окончания.
По мне, так уж лучше час-два в день, раз в неделю медленно, но верно. Методично, с погружением..
Но вот чтобы выбрать, куда именно погружаться, да, нужен предварительный тренинг.
И тогда получается, что на тренинги я хожу не столько за навыками, сколько за своим знанием о предмете. После чего уже решается вопрос -- продолжать или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 12:29 Первый после Бога... |
Интересный актёрский ансамбЕль: "Бумер", "Брат", "Штрафбат" и т.д.
Фильм с претензией. Уж даже не знаю на что... Исторически, мягко говоря не точен...
На лодках С-серии экипаж составлял обычно 45 человек, а в фильме мы видим человек 10-15 (может остальных 30-35 припрятали и берег не выпускали )
На лодках С-серии пушек было 2, а не одна 45-мм, причём одна из них 100 мм.
Носовых торпедных аппаратов было 4, а не 2 (хотя мож модификация какая).
В общем фильм не про лодку, а вроде про чувства.
Про какие тоже непонятно, то ли к нквдэшникам, то ли к иностранным дамам, то ли к Родине, хотя нет этого там точно не было.
Настоящий Маринеско (типа Маринин в фильме) - никакой не дворянин, а сын румына Маринеску. На кой было дворянскую романтику добавлять - ума не приложу...
В общем кино на твёрдый банан.
2 балла!!! Незачёт! Приходите осенью на пересдачу.
А хотите кино про подводников - "Das Boot" фарева!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:14 С разных планет |
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:37 Самые странные вопросы |
Опубликованы 10 самых популярных вопросов, на которые в обычных условиях нигде не найти ответа, но которые, тем не менее, интересуют многих людей...
1. Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову?
Ответ: да, испытывает. В результате медицинского исследования, проведенного в 1983 году, был сделан вывод, что независимо от того, насколько быстро проводится казнь, при потере человеком головы неизбежны несколько секунд боли. Даже при использовании гильотины, которая считается одним из самых «гуманных» средств обезглавливания, нельзя избежать сильной боли, которая будет продолжаться не менее 2 - 3 секунд. (ост. там ) |
|
| Irbis - 14:15 Геррральт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Irbis - 13:27 Храм в Марьино |
Снято пинхолом, т.е. камерой-обскурой, придуманной ещё Леонардо да Винчи. Никакой оптики, никаких механизмов, коробочка с дырочкой и плёнка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Irbis - 09:25 Про Бобруйск |
Экспедиция в легендарный Бобруйск: http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/ |
|
| 01:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 21:19 Афоризм |
Извини, но секс — это ещё не повод для авторизации в «Аське». © hackuna |
|
| Waxa - 21:13 Хастл |
Вчера 4 часа ходьбы, сегодня 4 часа танца, завтра 4 часа хастла.. и послезавтра и послепослезавтра...
И вы хотите, чтобы я еще ходила в спортзал? Сжальтесь!
Сегодня дошли до поддержек..
Борю на сальсе научили, как называть движения: он ее от себя, он ее к себе, он ее от себя правой, он ее к себе левой.. Примерно так
А то до этого он говорил -- опа, ну и такую финтифлюшку.. Опа и вот такая фиговина...
Сегодня приезжало телевидение местное... Вот такие мы важные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 19:08 Закат на Сенеже |
Сенежское озеро...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:17 Хастл |
Пошла снова на хастл.
Раз-два-три-четыре..
Женская половина зала танцует слаженнее мужской (так там ведь повороты, а у нас тренировка -- около зеркала крутимся постоянно)
может, потом фотки выложу
В связи с этим, спортзал откладывается до следующей недели. |
|
| Irbis - 16:54 гламур... |
Гламурное пугало у соседей по даче...
 |
|
|
|
|