mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

17 сентября 2008
Андрей Ткачук22:36  кино-анонс
на сентябрь:
20 сент - "История о нас"
27 сент - "Мистер и Миссис Смит"

на октябрь:
4 окт - «Набережная Орфевр, 36"
11 окт - "Босиком по мостовой"
18 окт - "Ничья земля"
25 окт - "Тигр и снег"

Наслаждайтесь предвкушением! icon_wink.gif Готовьтесь к просмотрам! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik12:22  Панорама Норильска
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:54  артефакты :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:36  Шапошное
"Больших семь шапок из овцы не выкроить никак"....уж сколькораз твердили миру....а все - не в прок. Сперва дали 6 метров сукна, потом сообщили, что из этого надо соорудить плащ под того самого бобра (подкладку не дали, просили одумиться самостоятельно), кафтан, две рубахи и порты...Сперва сукно вымочила в горячей воде - минус 10-15 см (декатирую, чтоб потом после стирки кафтан не превратился в кофточку на гномика), потом выкроила плащ - минус 3м20 см. прикидываю, как теперь из оставшегося сваять две рубахи, кафтан и порты...

Мама предлагает - сперва кафтан, потом из кафтана рубаху, потом из нее - рубаху поменьше, потом из рубахи - порты, а из портов - носовой платок...

Проблемы с цветовосприятием "там тебе передали пурпурное сукно". "Коричневое" - поправляю я...."Пурпурное".....вечером спрашивала у Кирюшки - что за цвет. НАпоминало черно-белый цветной телевизор....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 сентября 2008
Андрей Ткачук14:26  по следам фильмов с комментариями...
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже icon_smile.gif

Читать отзывы

До новых киновстреч! icon_yes.gif
BuBlik11:36  Море
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Андрей Ткачук09:33  Сегодня...
Международный день охраны озонового слоя
icon_scream.gif
Подробнее..

15 сентября 2008
Андрей Ткачук22:23  о как :)
user posted image
Наталья Лоренц22:04  Разбор полетов
И вот когда все закончено, охранник запирает ворота за последними выходящими из школы, и я прихожу домой, где уже все почистили зубы и готовы к отходу ко сну, я задаюсь вопросом - а кто в этот то раз тянул за язык? Кто? Что мне всевремя надо? Словно все такие занятые, а я сижу, в носу ковыряю...

Решили покупать обогреватели в классы иностранного языка. В школе холод собачий. "Вы разойдитесь по группам, кто у какого учителя"....вот тут я не поняла - то есть марьпетровне в класс купим, а ольгепалне нет? А еще, я так и не знаю, как зовут учителя английского языка (профильного предмета в этой школе) у моего ребенка.

О том, что надо сдать деньги на учебники английского ребенок так и не раскололся. Хорошо, что мама в родительском комитете нормальная, спокойно все сказала. Макс у нас - свободный человек. Время, деньги, социум - для него какие-то условности и абстракции. Конкретны мороженое, газировка и рыба на крючке.

Две двойки по английкому, двойка по физре... год начинается нормально. А на носу еще городская контрольная по математике и русскому. И знаете, мне все это как-то глубоко пофиг. Потому как все это - мнения о моем ребенке, не имеющие с ребенком ничего общего... "На самом деле - он Бэтман, никто не знал, а он - Бэтман...."

14 сентября 2008
Андрей Ткачук20:35  и вновь медитативное...
user posted image
Наталья Лоренц18:14  Колесное
http://auto.mail.ru/text.html?id=27393

Вот запретят шипованную резину, и буду возить полный багажник колесиков....От дома до Ярославки одни, по Ярославке и далее - сменка. Пара поездок - и могу идти в автосервис, в шиномотаж....И уж пару-тройку кило точно сброшу. Главное - самой колесики, то есть лапки, не протянуть.
Андрей Ткачук09:47  С днем танкиста!
icon_gunz.gif
подробнее про праздник ТуТ

Всех причастных - с праздником! icon_2ar15.gif

13 сентября 2008
Андрей Ткачук08:18  Доброе утро!
До просмотра фильма осталось 9 часов! icon_break.gif "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс
user posted image

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! icon_yes.gif )

С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2008
Андрей Ткачук11:27  Мысль...
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:04  Cегодня...
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!

Подробнее...

Наталья Лоренц07:48  Родительское
Больше всего в роли родителя я не люблю родительские собрания. причем, больше всего не люблю родительские собрания у старшего ребенка. Как-то так сложилось, что все они превращаются в гвалт на непонятную тему, то есть вру, вполне понятную - родители спорят о себе и хотят показать, что вот именно они больше всего любят ребенка и заботятся о нем. И превращается это в часовые споры на темы - покупать занавески в класс, и какие, покупать учебники, или каждый сам купит, и почему без меня в прошлый раз решили, что покупаем всем дневники одинаковые, и какой дурак-родитель купил такие идиотские дневники, моя машенька любит с розовым, и кормить ли детей завтраком, и...

В такие моменты мне хочется сжаться до размеров морской свинки и тихо прокрасться к выходу.

А теперь то же самое происходит в интернет-сообществе родителей. И, несмотря на смену школы, опять у старшего....Прям какой-то родительско-социальный рок висит надо мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 сентября 2008
Андрей Ткачук23:03  улыбнуться
из письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет.
Андрей Ткачук09:38  контакт
user posted image

09 сентября 2008
Андрей Ткачук23:27  анек
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Андрей Ткачук12:22  До просмотра осталось 3 дня!
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание!
ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

user posted image

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.

Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...

До новых встреч! icon_yes.gif

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 69