| Waxa - 22:46 Музыка |
Скачала из сети любимейшую песню последнего месяца Мана-мана-тыц-тыц-тырыц.. Мана-мана-тыц-тыц-тырыц.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:02 (с) |
И очень быстро я оказался на лестничной клетке, в расстегнутых штанах и рубашке, в одном ботинке, без носков. Но второй ботинок был в руке, что не могло не радовать в ближайшей перспективе. Я неспешно оделся, заправился и подойдя к двери, тихо постучав, попросил: - Ну перестань, открой, пожалуйста. Ответа не последовало. Я знал, что она сидит прямо за дверью. Может быть беззвучно плачет, может просто дико злится, но я знал, что она там. - Послушай, это настолько нелепо, что я не нахожу слов. Открой, пожалуйста. Тишина... Постояв еще немного, я пожал плечами и вышел на улицу. На автобусной остановке, после недолгих терзаний, я потратил последние деньги на теплое дешевое пиво и, проводив взглядом маршрутку, сориентировался в направлении дома. Сняв рубашку, я щурился на жаркое летнее солнце и медленно шел по дороге. Если бы я мог остановить время, то не задумываясь сделал бы это тогда, именно там, на половине пути до дома, на половине бутылки, на мыслях. Я улыбался и вспоминал вчерашний вечер...
Что-то хочется, а чего не знаю. И вроде все хорошо, и друзья, и подруги, и много планов на эту субботу, но как только я увидел ее на танцполе, сразу понял, что мне надо. Убедившись в поддержке друзей и, необычайным усилием силы воли, переборов стесненье я протолкался сквозь толпу и перегнувшись через стол, перекрикивая шум, спросил: - Девушка, сколько время?! - Я не знаю... - Время танцевать, девушка! И взял ее за руку. Я до сих пор не знаю, почему она не послала меня в этот же момент. И почему сопляки, в окружении которых она сидела, не выступили. И не помню сколько уже к тому моменту я покурил и выпил, что проявил такую нелепую наглость, но она пошла со мной и больше мы не расставались этим вечером ни на секунду. И было все! Алкоголь лился рекой, взгляды, мосты, белые ночи. И я даже помню, как она меня первый раз поцеловала, прервав на полуслове какой-то очередной мой пьяный бред. Ее смех и ее взгляд уже забылись, но это ощущение счастья не забыть никогда. И ранее утро, вино, цветы и секс. Как она была прекрасна...
Проснулся я уже к обеду. От того, что меня нежно гладили по лицу. Голова не болела, но глаза было открыть трудно и немного боязно. Чуть прищурившись я посмотрел на нее, она улыбалась. Искренней и радостной улыбкой. От того, что у нее есть я. А у меня была она. Приподнявшись я оглядел ее целиком. Да, все в порядке, протрезвевшие ощущения были схожи, я ее немедленно обнял и задумался, что мне надо сейчас сказать. "Я тебя люблю" оставил на потом, чтобы не баловать заранее. Хотя, как сейчас понимаю, зря. И не найдя ничего умнее, я охрипшим голосом нежно спросил: - Девочка, как тебя зовут-то?
И очень быстро я оказался на лестничной клетке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:02 зверрррь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:07 байка |
Было дело, пpеподаватель, котоpый y нас в лицее литеpатypy вел, pассказывал немеpянyю кyчy баек пpо то, как к нам в старые времена пpиезжал на гастpоли театp Вахтангова, и они с гpyппой товаpищей подpабатывали там статистами. Вот, напpимеp. Игpали какой-то спектакль пpо войнy, что-то типа "Теpкина". По ходy пьесы была такая сцена - штаб фашистов, офицеpы сидят за столом и обсyждают свои гениальные стpатегические планы. А сpазy за этим шла дpyгая сцена - зимняя полянка, и по ней тyсyются наши бойцы. Вот в этой массовке yпомянyтая гpyппа товаpищей и находилась. И слyчилось так, что y одного из них с самого начала спектакля пpихватило живот, и он забаppикадиpовался в соpтиpе. Hо дpyгим тоже хотелось, и они pешили выкypить стpадальца из соpтиpа кpиками: "Эй ты! Какого хpена ты там сидишь? Тебе давно на сценy поpа!" Тот повелся, шyстpо выскочил из соpтиpа, по-быстpомy нацепил на себя костюм (дело-то по сюжетy было зимой), подхватил винтовкy и ломанyлся на сценy. Из зала, говоpят, смотpелось пpосто шикаpно: фашистский штаб, генеpалы, и тyт влетает боец кpасной аpмии в тyлyпе, yшанке, валенках и с винтаpем. Смотpит вокpyг ошалело, непpоизвольно говоpит что-то неpазбоpчивое, но очень похожее на "б#ядь" и поспешно сматывается.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:03 регистрационная палата г. Пермь |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:08 нет мира - нет...... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 01:57 Дуся собссно.... |
Дуся
 сидела за стеклом и медитировала на таксу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 00:15 Фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 00:11 анеки |
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа.
Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, х@ясе!
Грустный мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня…
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.
Из разговора двух хирургов: - Ну как прошла операция? - Да, ерунда... С наркозом скучно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|