mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 135009
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43806
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

20 января 2013
Надя П.23:00  Нашла сайт своей фирмы.. Там
Нашла сайт своей фирмы.. Там картинки, того чего мы шьем... неплохо смотрится на девушках модельной внешности...
user posted image
Вчера я шила вот эти жилеточки
user posted image
А летом вот такие платьица
user posted image
Хотя платьица фирма шьет круглый год...
Еще мне нравятся вот эти курточки. на прошлой неделе шила...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.00:00   В одном блоге услышала песенку.
В одном блоге услышала песенку.
понравилась... icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 января 2013
Надя П.15:06   Сегодня у меня радость- Федя сдал
Сегодня у меня радость- Федя сдал комплексные переменные.
Грубо говоря осталось нам нам сдать ряды- и сессия закрыта.
Только электроника, которую все легко сдали с первого раза, так и осталась недопущенной. Получилось недоразумение, которое Федя не просчитал- по болезни пропустил две лабораторных ( все это донорство icon_twisted.gif ) и пришел без допуска. Когда допуск взял- одну у него приняли а вторую- ни в какую- не в том смысле что он ее не смог сделать, в том что даже делать ее не дали.
И вот теперь из за этой лабораторной - нет допуска. Сходил к завкафедрой- завкафедрой сказал приходи после сессии-= будешь сдавать лабораторную в следующем семестре, а зачет тоже наверное в течении семестра...
И результаты оказались не такие плохие- по теории вероятности, физике, психологии- даже четверки icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 января 2013
Аленький Цветочек11:42  Про идеальную девушку
Про идеальную девушку
1. Рост... раньше мне нравились малютки 164 ростом.., но бляяя... от 170 до 177 хочу рост. я сам 187
2. Вес. От веса, как ни странно я не отказался от того, о котором думал раньше. 46 кг! Как говорила мама Одри Хёпберн: - "Настоящая леди не должна весить более 46 кило" в моём случае +- 2 кг
3. Естественность. Тоесть никаких накладных ногтей... накладных и крашеных волос... тональников, пудр... крашеных бровей...
4. Волосы только на голове. Только... только на голове, на голове только
5. Запах. От нормальной, здоровой, следящей за собой девушки должно вкусно пахнуть, везде. и тут дело не в сладком аромате духов, которые мне нравятся. Везде, это значит везде. Во время секса и изо рта, от ног.. не знаю. Ещё раз повторю, от здоровой
6. Фигура. оооооох.. фигура. изящная спина, талия, рельефный живот, пупок красивый, подтянутая попа, грудь красивой формы. Заниматься я думаю она должна в любом случае в зале пару раз в неделю
7. Повадки. Самое милое, что может закрыть мои глаза на любые почти косяки... это милые повадки, общая весёлость и игривость. Как тут объяснить... это знаете, когда она прыгает на кровати и так смешно падает, обнимает и кувыркается)
8. Нежность. см клип Токио - Нежность
9. Стиль. Одевается чётко, со вкусом, без лишнего, часто по спорту, без особых запар, от шуб её тошнит... да и вобще есть вкус ко всему
10. Чувство юмора. Тут всё просто, например понимает МДК
11. Она не сидит постоянно вк, если это не её работа, как у меня например, не подписана на кучу тупых педовских пабликов и личка у неё скорее всего закрыта, не гонится за колличеством фолловеров в инстаграмме
12. Она не фоткается практически ни у кого, держит марку, не снимается в говнопроектах..., нет цели засветиться. Ну очень редко (исключение для проф моделей)
13. Она не двуличная. Ну тоесть вот она такая-же внутри, какой видишь её ты. Она не прикидывается. Честная, правдивая, открытая, откровенная с тобой на все 100 Позиция в жизни такая, что лучше Правда чем пиздё
14. Она не берёт чужого. Воровство, тайное взятие в долг.. давайте назовём это так, очень гнусное и недостойное дело
15. Не разменивается по мелочам, не разменивается на отношения, рядом только с тем, кого любит, целует только того, кого любит...
16. Не говорит плохого за спиной о людях
17. Не меркантильная. Не выбирает пару по деньгам, тачке.. не подбивается в друзья к тем, кто может на тусы проводить всегда бесплатно, накуривать.... Да её вобще должно тошнить от мальчиков при родительском бабле и тачках, которые только и делают, что тусуют, курят бошки и играют в доту... ну может ещё дрочат в крутых универах или помогают родителям в работе, это вобще конец, когда у человека нет ничего своего в голове. Фу блять противно от таких тёлок
18. Она не шлюха, не дешёвка. Знает себе цену и ей знают цену всё её окружение. Она настоящая женщина, девушка, её должны Добиваться, в первую очередь, а не снимать после очередной тусы и трахать в первый же день. Я знаю пару девочек, лишь пару, может немногим больше, в которых я был бы уверен, к которым подойдёт Тимати в клубе и они никуда с ним не поедут (не относится к фанаткам Тимана) Нужно отдавать отчёт, что или кого можешь потерять из за минуты наслаждения, в первую очередь
19. Она не напивается как паршивая свинья, тем более где-то не дома
20. Не курит сигареты
21. У неё может быть какой-то талант, хобби... танцы ли другое творчество, дизайн..., может быть катается на сноуборде, я не знаю...
22. Лёгкое отношение к мелочам, ну например разбила духи или потеряла телефон и не парится об этом совершенно, ведь это такие мелочи
23. Не задротит по учёбе
24. Не храпит
25. Ты всегда знаешь где она с кем, чем занята, даже не спрашивая
26. Не умеет обижаться, затаивать и накапливать обиды, приходить к каким-то умозаключениям своим... Ты лучше заплачь, обними и давай всё выясним и решим сразу малышка, ты же знаешь, я не со зла)))
27. Интелект в глазах... это не рассказать
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

07 января 2013
Надя П.23:09   Вселенная посылает мне уроки равнодушия на
Вселенная посылает мне уроки равнодушия на зло других людей по отношению ко мне.
В смысле - еще немного и я уже перестану реагировать на то, что некоторые люди мягко говоря несправедливы ко мне, а грубо говоря - просто попирают все возможные мои права.
Тот сосед , с которым у меня был конфликт по поводу кошек- он был недоволен, что они выбегают из квартиры- теперь ходит и кроет меня матом, за то что я приоткрываю дверь, а кошка сидит за порогом и в щелочку смотрит на него ( она вернее до его появления бегает по лестничной клетке, а как он только поворачивает замок в двери, выходя из своей квартиры- она тут же прячется за дверь и в щелку на него смотрит. Один раз даже закрыл мою дверь со словами- " что сука, дверь не закрываешь"..

На работе " коллеги"- в смысле, такие же швеи как и я- записывают мою работу на себя. Т.е. я сшила- а они записали, что сшили они ( собираясь получить за эту работу деньги). Надеясь что проверять я записи в журнале мастера не буду. А я чисто случайно проверила.
Замечаю, что моя реакция на подобные события стала гораздо менее эмоциональна... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 января 2013
Аленький Цветочек23:23  Улитка может доползти до вершины Фудзи
Пиарю ЖЖ одной фитнес-леди. Блог намного более информативный, позитивный и адекватный, чем блог Миро.

http://mjonaus.livejournal.com/311524.html

Не сдавайся
Ты вся такая правильная. Считаешь калории, ходишь в тренажерный зал/на танцы/групповые занятия, следишь за собой во все глаза, взвешиваешь порции. Только уверенности в том, что ты все делаешь правильно - нет. Все время внутри сидит червячок сомнения, который точит изнутри.

Размер одежды не изменился, горы мышц не выросли, не обозначилась осиная талия. Ты ешь только правильную и здоровую пищу и даже, может быть, принимаешь пищевые добавки. Но ни-че-го не меняется! Очень хочется все бросить и залечь у телевизора с мороженым и плаксивыми мелодрамами.

Погоди. Прежде, чем ты все бросишь, давай подумаем, ладно? Я понимаю, что убирать то, что наедено годами изо дня в день - сложно. Я понимаю, что бывают срывы или приступы лени. Но ты столько для этого сделала, ты, правда, думаешь, что ничего не изменилось и ты сейчас такая, какая была тогда, когда только начала свой путь?

Слушай, может, ты просто поставила большие цели сразу? Захотела сразу и слишком много? Я тебя понимаю, я ведь сама такая. Да мы все такие. Это наша природа: хотеть всего и сразу и желательно, чтобы нам за это ничего не было. Наши изменения ежедневны, но очень малозаметны глазу. Тем более, если мы каждый раз себя разглядываем в зеркало - заметить их просто невозможно. Делайте фотографии каждый месяц! И замеры! И тогда в динамике все будет заметно.

1. Вода
Каждый глоток воды приносит тебе пользу. С каждым глотком воды ты делаешь шаг вперед. Вода - лучший анаболик, так почему мы так легкомысленно обходим это стороной?

2. ЗОЖная еда
Каждый раз, когда ты съедаешь правильную и чистую порцию еды - ты приближаешься к своему идеалу. Ты не получаешь вредных калорий, ты получаешь чистую энергию, которая понадобится тебе в жизни и в спортзале.

Каждый раз, когда ты отказываешься от фаст-фуда - ты одерживаешь маленькую победу над собой. Ты на шаг ближе к победе.

3. Каждый шаг на кардиотренажере,
каждый шаг в беге, каждая капля пота на твоем лице и теле, каждое ощущение усталости от нагрузки - это шаг вперед. Это противно и нудно, скучно и тому подобное, но это - необходимо. Ты дала слово самой себе, и ты его сдержишь.

4. Силовые тренировки.
Каждый новый килограмм на твоей штанге или гантеле, каждый новый повтор в одном подходе - это шаг вперед. Ты становишься сильнее с каждой тренировкой. Сегодня у тебя получилось это, а через неделю получится сделать еще больше!

5. Регулярность
Каждый раз, когда ты не прогуливаешь свои занятия в тренажерном зале, на ринге, на скалодроме, в танцклассе - ты двигаешься вперед. Ты устала после работы, тебе испортили настроение, ты не хочешь идти на тренировку, но ты приходишь, переодеваешься, втыкаешь в уши плеер, делаешь разминку и - понеслась. Процесс запущен! Ты сделала то, что обещала себе, а не прогуляла и отмазалась нелепой причиной.

6. Поддержка других.
Каждый раз, когда ты говоришь кому-то в зале или кому-то из друзей - ты молодец! Ты крут, ты это смог! Когда ты кого-то страхуешь и помогаешь вытянуть новый вес - ты растешь и движешься вперед. Ты помогаешь другому человеку не разувериться в себе, ты поддерживаешь его простым и, казалось бы, ничего не значащим словом.

7. Уверенность.
Каждый раз, когда ты смотришься в зеркало и говоришь себе - Я это смогу! Ты движешься вперед. Ты это делаешь и обретешь уверенность в себе, не останавливайся! Скажи себе - в следующий раз я сделаю больше!

8. Сон и отдых.
Каждый раз, когда ты отрываешься вечером от компьютера раньше привычного или отказываешься от просмотра телешоу в пользу сна - ты растешь. Ты даешь своему организму возможность отдохнуть и восстановиться после тяжелого дня и тренировки, после напряженной недели, чтобы на следующий день он дал тебе возможность сделать еще больше, чем ты делала прежде.

К сожалению, нет быстрых результатов и ничего за красивые глазки с неба не свалится. Все нужно добывать тяжелым трудом. И это правильно: свои результаты, добытые потом и кровью, ты будешь ценить гораздо выше, чем если бы они свалились к тебе по мановению палочки. Помни, большой путь начинается с первого шага и Искушение сдаться бывает очень сильным незадолго до победы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

29 декабря 2012
Надя П.21:55   Федя сдал зачеты по английскому, физике
Федя сдал зачеты по английскому, физике , физкультуре, философии, реферат по специальности.
Остались- матан, комплексные переменные, психология. А по цепям и электронике он оказывается недопущен. и выяснилось это когда он уже на зачет приехал и сел писать, ( по электронике уже написал). Но он уверяет меня что это какое то недоразумение и с деканом этот вопрос уже решен.
Я нахожусь в некоторой степени нервного истощения и по выходным плачу, когда он приходит домой.

11 декабря 2012
Надя П.00:24   Ехала сегодня с работы, услышала песенку
Ехала сегодня с работы, услышала песенку Аббы. Песня знакомая, старая уже, но что то я решила ее найти, найти ее перевод. Перевод оказался подстать музыке- такой же вдохновляющий... icon_biggrin.gif

У меня есть мечта и песня

Они помогают мне справиться со всеми неурядицами

Если ты веришь в чудеса и сказки

То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет
Я верю в ангелов

Во всем, что я вижу, есть что-то хорошее

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что настало мое время,

Я пересеку реку – у меня есть мечта

У меня есть мечта, фантазия,

Которая помогает мне в жизни.

И для меня важно сберечь это

Миля за милей проходя через темноту

Я верю в ангелов

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что пришло мое время

У меня есть мечта и песня

Они помогают мне справиться со всеми неурядицами

Если ты веришь в чудеса и сказки

То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет
Я верю в ангелов

Я верю в ангелов

Когда я узнаю, что пришло мое время

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 декабря 2012
Надя П.23:29   Сижу я сегодня , жду Федю
Сижу я сегодня , жду Федю с работы. Что то он задерживаться стал последнее время. И залезла от нечего делать в его институтскую группу в контакте, в которой они всякие сканированые вопросы к зачетам, расчетно-графическим работам выкладывают, и другие текущие задачи.
Почитала и мне прямо плохо стало. Вот буквально все из рук вывалилось, и ничего делать не могу.
Пока я тут теорию вероятности потихоньку учу, ряды и и комплексные переменные уже спланировала в долг пересдать- там еще теория цепей и электроника icon_eekflash.gif
Я почитала вопросы- и вообще ни одного слова не поняла. icon_whiteface.gif
Федя приезжает - я у него спрашиваю- ты цепи и электронику зачеты сдавал? Он мне так бодренько отвечает- все сдал, к экзаменам допущен, че ты переживаешь- цепи- это же элементарно....
Мне конечно немного полегчало, но до сих пор как то не по себе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 ноября 2012
Надя П.16:43   Иногда я выискиваю в интернете фотографии
Иногда я выискиваю в интернете фотографии царской семьи и читаю про них- такое бывает настроение.
И глядя на них и вправду думается что особенные люди были. Красивые, благородные. Дети Николая- на одних фотографиях- вроде обычные дети, а на других- царские. И мальчик их был - просто ах!
user posted image

29 ноября 2012
Надя П.17:37   Вот раньше кризисом среднего возраста считался
Вот раньше кризисом среднего возраста считался кризис 30 лет. Сейчас это кризис передвинулся ближе к 40 годам. А в 30 лет человек чувствует себя еще молодежью.
А мне насколько себя помню тяжелее всего было с 18 до 25. А потом отпустило... То ли это у меня так рано кризис среднего возраста прошел, то ли еще чего было...И даже сейчас, когда все рамки кризисов прошли- чувствую себя нормально и даже оптимистично... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 ноября 2012
Надя П.00:16   Мы с Федей редко ходим по
Мы с Федей редко ходим по улице вместе. Когда Феде было 14 лет , если кто нибудь обращался к нам, то начинал со слова " Ребята, ....."
Сегодня пошли с ним , купили джинсы. Продавщица обратилась -" Молодые люди, ..."
Я думаю- с Федей на пару я и за молодежь сойду icon_biggrin.gif

08 ноября 2012
Надя П.23:46   У меня нет возможности попасть к
У меня нет возможности попасть к Феде в институт. Только если по уважительной причине. Поэтому я довольствуюсь записанными подкованными технически Федиными одногруппниками фрагментами лабораторных. Ну вообще интересно, как у них там в институте...
Преподавателя зовут Радий. По отчеству не знаю, у Феди не спрашивала.
У меня сложилось впечатление что трудная у них работа, у преподавателей...

29 октября 2012
Надя П.13:23  Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Опять повторяется история с учебой,-я учусь- Федя гуляет...
Основные друзья у него сейчас с макдональдса. Вот уже год он там не работает, а с друзьями гуляет.
И друзья оказались какие то богатые. Один учится на платном, другой на заочном и не работает. (Спрашивается зачем они работали в Макдональдсе? за копейки)- им особо напрягаться не надо.
Но Федя то и учится и работает- ему гулять некогда. Ладно бы еще погулял и пришел, так он играет в футбол под дождем, сдает кровь как донор, и теперь вот уже в общей сложности месяц болеет- только на лабораторные с температурой ходит, а лекции и семинары пролетают.
Так он и больной дома не сидит- то у одного друга день рождение, то Хеллоуин какой то- мотается по городу чуть ли не с температурой. На работу опять же хочет идти.
придется мне вспоминать старые меры- буду его запирать дома и уносить ключи.
Друзья там офигевают- человеку скоро 20 лет его мама дома запирает icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 октября 2012
Надя П.12:25  Нашла еще одну хорошую песенку из
Нашла еще одну хорошую песенку из далекого прошлого.
С ней обошлось проще- я помнила слова

а за одно и свою песенку вставлю. Я ее когда то на хоре пела icon_smile.gif

16 октября 2012
Надя П.22:31  У меня сегодня событие. Я оцифровала
У меня сегодня событие. Я оцифровала кассету с музыкой, которую искала 10 лет в интернете, но так и не смогла найти. Поскольку автор и исполнитель неизвестен. Пришлось оцифровывать кассету.
Качество получилось плохонькое, и я не оставляю надежды все таки ее найти в нормальном качестве.
Поэтому выкладываю одну песенку сюда.
Может быть ее кто нибудь узнает, или узнает диск с которого этап песня..
Ну и просто послушать хорошую песенку(хоть и в плохом качестве)

На форуме Экслера мне нашли эту песню, А по ней я и все остальные нашла.
Так что закончился мой 10- летний поиск icon_yo.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 октября 2012
Надя П.16:05   Вообщем у меня теперь четыре кошки.
Вообщем у меня теперь четыре кошки. icon_confused.gif
Четвертая подобрана во дворе, где она год тусовалась, и причем физически адартировалась, и даже научилсь прятаться от собак, а психологически- так и не привыкла к своему одиночеству.
Сначала я ее просто подкармливала, потом она стала забегать в квартиру, потом я ее оставила ночевать, когда шел дождик. И когда выносила ее обратно она прямо плакала и просила не выгонять ее. Когда вечером видела ее во дворе она одиноко сидела и ждала , что кто нибудь ее пустит в подъезд. Видно, что она чувствует себя брошенной... она привыкла к людям...
И теперь она сидит у меня на диване, и смотрит благодарными глазами, жмурится и урчит, и чувствует себя членом коллектива. И даже нахальный Тузик, который все таки не прочь погоняться за Муськой и Рыжиком- ее не смущает, после уличных собак он теперь ей не страшен icon_biggrin.gif
Кстати, хлопот совершенно не прибавилось- к горшку приученная, ведет себя хорошо.. Абсолютно незаметное увеличение моего стада.
Можно считать, что у меня теперь кошачий приют.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 октября 2012
Надя П.16:06   У кого то дети специально притворяются
У кого то дети специально притворяются больными, надеясь что то там получить дополнительное..
Мне с трудом представляется такая ситуация, потому что у нас с Федей с детства болезнь влекла за собой всякие лишения.
Во первых нельзя было гулять, во вторых нужно было пить редьку. Поскольку болезнь я контролировала с самого начала, то часто это были такие варианты- что в школу ходить можно, но обязательно одевать шапку и варежки, что очень не любил Федя.
Поэтому не то что притворяться, а приходилось зажимать рот и нос рукой при кашле и чихании, лишь бы я не услышала... green_mad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 октября 2012
Надя П.16:22  В почтовый ящик у меня приходит
В почтовый ящик у меня приходит рассылка с форума поиска нянь- осталась от прошлой жизни..
И я иногда почитываю что люди ищут. и создается впечатление что ищут они универсального робота за три копейки.
Например- няня должна возить ребенка в сад на своем автомобиле, стирать, убираться готовить, рабочий день 12 часов пять дней в неделю иногда в выходные- за 20 тыс в месяц. Интересно, какая женщина, имеющая автомобиль согласится работать за 20 тыс. практически с утра до вечера и без выходных?
Или - в семье трое детей. Всех накормить, развести по садам и школам, приготовить убрать, постирать. 100 рублей в час icon_confused.gif .
С тремя детьми- за 100 рублей в час- я даже в гости не приду icon_biggrin.gif
И запросы на занятия у них странные. В развивающих центрах групповое занятие длительностью 45 минут стоит минимум 300 рублей, индивидуальное от 800.
няня же должна заниматься с ребенком индивидуально- читать лепить, рисовать, мелкая моторика, английский язык- за 150 руб в час.
Может быть они думают что няня это делает непрофессионально? Лично я это делаю хорошо, И от любой няни , нашедшей общий язык с ребенком( а другие естественно родителями отбраковываются)- эффект будет тот же что и от развивающего центра..
Так почему же в пять раз меньше?
Лично я когда работала у Юни- они перестали ходить в Монтессори-центр, так как необходимость в нем отпала. А стоил он -1000 за одно посещение ( 1,5 часовое)Ходили они кажется три раза в неделю.
Я за 1000 не только занималась с Юней, но и гуляла, кормила, укладывала спать, два дня в неделю.
Вот и посчитайте их экономию. теперь я понимаю почему они меня так любили и уговаривали..
В общем я считаю няней работать невыгодно. icon_biggrin.gif
( Что то я меркантильная стала... icon_smile.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

22 сентября 2012
Надя П.21:38  По делам ремонта вытащила из
По делам ремонта вытащила из под стола переноску для кошек. Муська сразу ее опробовала. Рыжик тоже заинтересовался, но Муська не дала ему шансов посидеть в коробочке.

user posted image

Рыжик - котик не конфликтный, - не дали, он пошел и прилег поспать icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5