| Waxa - 19:54 Сегодня у меня день старых друзей |
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.
Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:25 Мыслишки |
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......
Пять месяцев, пять месяцев......идиоты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:46 Трогательное |
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....
Вот послали так послали.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:07 Музыку заказывали? |
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому. Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.
Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная |
|
| Наталья Лоренц - 17:30 Продажное |
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....
Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.
В общем "Покуда есть на свете дураки....." |
|
| Наталья Лоренц - 09:32 Мыслительное |
на серые мысли о мире не ложится радужное отношение. Ну никак, если только гвоздиками проклачивать. "Поскольку грязь всегда есть грязь, в какой ты цвет её ни крась"... |
|
| Waxa - 08:52 Романтичное |
Интересно, а как романтики занимаются сексом? Что-то мне сегодня с утра захотелось об этом подумать. Наверное, очень-очень уважительно, медленно и осторожно. Не до шуточек, не до смеха и подтруниваний, потеть запрещено. Нежно, перышком касаясь друг друга. И с музыкальным сопровождением, например, "My heart will go on" (романтичнее песня сейчас не вспоминается)...
Как-то я всегда с недоверием отношусь к романтикам. К розам в окно, стихам в записках и признаниям под луной под звуки форели свирели. И то, что меня угораздило выйти замуж за романтика, так это прям закон жанра, сами понимаете. Благо он свою романтическую натуру скрывает и я ее обнаружила только на пятом году каких-то совместных коммуникаций.
Хотя может быть где-то глубоко внутри меня и спит глубоким сном романтик, но, ей богу, если он однажды проснется, это будет в высшей степени забавно. По крайней мере, посмотрю, как занимаются сексом романтики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 01:03 Виденье автора |
В возрасте 13-14 лет я прочитала книгу про Александра Македонского.Книга была толстой. Притащила я её из билиотеки. Папа тоже её прочитал и подверг небольшой критике. Несмотря на критику, книга понравилась и ему и мне, и тогда я почти влюбилсь в "Искандера Двурогого"...Школьный курс истории, чтение биографий знаменитых людей, изучение теории марксизма-ленинизма, диалектического материализма и некий жизненный опыт внесли некоторые корректировки в образ, нарисованный сознанием в 13 лет. Но Александр Македонский оставался героем.
А сегодня я посмотрела кино "Александр". Кирюшка не стал досматривать и пошел спать, а я досмотрела. Хочется процитировать ослика Иа: "Душераздирающее зрелище".Приняла решение - диск припрятать, детям не показывать, а лучше вообще отдать кому-нибудь (взрослому с устоявшейся психикой или воспринимающему кинематограф как саундтрек и видеоряд к пиву). А книгу поискать и принести детям, для ознакомления. Чтобы Александр тоже немного побыл их героем, а не "педиком бледным со взором горящим"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:16 Непросветленное |
Все же не люблю, когда меня зовут Натали...ну не нравится мне...и всё тут. Не помогают ни медитации, ни внутренние переводчики, ни прочие попытки просветления..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 19:43 Книжное |
Вытащила из шкафа "Записки революционера" Кропоткина... Теперь вот подумываю - как подсунуть книгу старшему. Хороший язык, история глазами человека, воспоминания детства...
Вообще то я вытащила книгу, чтобы решить - оставить в шкафу или везти в деревню...Всё меня пугало название |
|
| Наталья Лоренц - 12:06 Постпраздничное |
"По случаю праздника сотрудники ГАИ не будут штрафовать женщин-водителей"
Ага, дальше следовало бы напечатать: "И печальные ГАИшники смотрели, как по дороге через двойную сплошную по встречной полосе проносятся машины, набитые пьяными женщинами, непристегнутыми ремнями и без документов"...
|
|
| Наталья Лоренц - 10:34 АВТОРА!!!! |
http://www.syntone.ru/library/?library_id=605
Весенние беседы о любви |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:24 Восьмомартовское |
Мы с Катрин вчера решили посетить центр "Текстиль Профи", что на продолжении Волгоградского проспекта. На схеме было нарисовано так, что вроде как ехать надо не по Волгоградке, а по тому шоссе, которое выше на карте, от метро Выхино. Хорошо, что Катрин глянула в карту ( а не схему), и мы передоговорились на Кузьминки. http://www.textileprofy.ru/feedback/map.gif Предварительо позвонили - "Все работает " сказали нам. Угу, комплекс работает, а ларьки в нем - закрыты, отсилы десяток работал. Побродили по пустым коридорам (они носят названия улиц ) и поехали дальше гулять...
Выводы дня: карта не есть территория.В праздники дороги свободны, да магазины (нужные) закрыты. |
|
| Наталья Лоренц - 23:21 Бли-и-и-и-ин |
В 21 раздался звонок Леонида Исаича(руководителя Паладина) с вопросом "Ты дома?" Вопрос сей обычно означает, что на мои нижние 90 ( а точнее - 105) уже приготовлены приключения, и нужно только доставить эти самые 105 в точку раздачи. Я оказалась не дома, но поскольку приключения уже были заготовлены, то пришлось доставлять себя в родной район.
Короче, завтра в одном из дворов гуляется Масленица районная, и из имеющихся подручных материалов (я всё боюсь, что в одном уже самозародилась жизнь, как бы за ночь эта "жизнь" не разбежалась и не перебралась на свинок) к 9 утра мне надо сваять костюм Лешего...
Ну, здравствуй, Масленица! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:42 Однако |
"Им бы понедельники взять, и отменить"....
Похоже, кто-то решил песню сделать былью, поскольку вчера Данила заявляет "А в понедельник мы не учимся, как всегда"....посмотрела в календарь - и правда, то 23 февраля, то послевыборная дезинфекция школы, то 8 марта...А там и до каникул рукой подать. |
|
| Наталья Лоренц - 18:18 Жалко |
| что машинку нельзя сложить в сумочку и отвезти домой. |
|
| Наталья Лоренц - 08:41 Планирование |
Хорошо спланировала день. Все так аккуратненько ложилось одно к другому, наизывалось на ниточки метрополитена и мест, которые надо посетить.....Стала одевать линзы - а одна рваная, и все планирование развалилось, потому что сперва придется ехать за линзами. Пять дней назад одела новые, а резерв купить еще не успела, планировала ( ох уж это планирование) на следующей неделе.
Граждане, ради бога, ни слова про интернет-магазины - не сложилось. Есть один, где я заказываю часто линзы, но точно знаю, что "буду в 19" означает, что в 22 мне их привезут, а сейчас надо срочно, посему - лапками, лапками....Я бы и не торопилась особо, но Бибика надо забрать из автосервиса, а без линз я за рулем - это страшнее Газели с таджиком.
Кстати, если вам надо проверить какой-то магазин - обращайтесь.Мне уже самой иногда интересно - как так получается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:14 Предлетнее |
На выставку мороженого мы таки сходили. Надеюсь, что это только с посетителями участники были такие печально-сонные, а уж с потенциальными покупателями были счастливы, веселы, доброжелательны и заключили много новых и интересных контрактов О главном - мы видели, как длают вафельные стаканчики, точнее. виедил оборудование для их производства, видели бисквиты для мороженого, всякие красители, наполнители, стабилизаторы, стаканчики, упаковки, пластиковые формы, холодильники, лоточки, витрины.... Линии по производству мороженого - в основном итальянские.Я уже хочу такую кухню - нержавейковую
Мы ели итальянское мороженое. Такое вкусное ( макс знает, что выбрать), что я побежала узнавать, где такое можно купить в Москве кроме как на выставке. Мне сказали, что летом будет кафе в Сокольниках и сеть кафе потом по Москве, в магазинах пока не будет. Спросила адрес в интенете - мальчик принес записочку на клетчатом листочке - название сайта, итальянского. переписала, и через минуту поделилась информацией с женщиной за соседним столиком. Старшему перепало мороженое "нахяву". Меня это порадовало. Не халява, а то, что Дахе, обычно такому "попоморщерскому" в смысле получения чего-либо извне товарищу перепало халявное мороженое. Ребенок воспринял это как само собой разумеещееся, что тоже порадовало.
Потом мы прокатились на монорельсе. Странные чувства, словно катаешься в вип-электричке - маленькие вагончики, сиденьица мягкие - виповое, а вид из окна и сама езда - электричка... |
|
| Waxa - 14:06 Весеннее |
Убыстрение ритма жизни продолжается на всех парах. Настолько энергично, резво и на подъеме я не чувствовала себя с осени и лишь только потому, что там я вся была обколота циклофероном, который и мертвого поднимет из могилы.
Мне хочется всего и сразу, можно не разжевывая. Писать в ЖЖ некогда, хотя очень хочется оставить хоть где-то след от общего чувства оттепели, заполняющего душу.
Я купила годовой абонемент в новый спортклуб и поняла, что не прогадала, когда увидела соседей по беговой дорожке. Нашла таки в этом городе место сосредоточения парней с моей любимой фигурой.
Вернулась к франсе и поняла, что наслаждаюсь речью. Забавно, но только на переменах мы не останавливаясь говорим на французском (ах, этот разговорный - камень преткновения школьных программ).
Впереди 8 марта, гнусный праздник, а я так хочу роз! Муж за время нашей совместной жизни дожил до фразы: "Хорошо, будут тебе розы. Скажу секретарше, она купит". И рада за него (этап жизни позади), и раздражена, и все равно хочу розы. Сама выберу.
Люблю всех, когда сыта. Села на диету, будем входить в сезон с идеальной фигурой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:33 Маршрутое |
Случилось так, что маршрутку я сегодня ждала долго. И вот, когда это оранжевое чудо подъехало к остановке и загрузило слегка продрогших пассажиров, в дверь заглянул товарищ-распорядитель ( он командует, кому куда вставать) и спросил у соседа водителя. едет литот до конца - "Маршрут покажете, а то он первый раз"....Маршрутка вздрогнула, но никто не вышел. Во-первых, холодно, во-вторых, ждать следующую можно еще дольше, в-третьих - лучше плохо ехать, чем хорошо идти, тем более, большинству надо было в Измайлово, а от Новогиреево тут не находишься.
Вместо "указателя" пути сел распорядитель, и через пять минут он блаженно кивал головой - пригрелся у печки и сомлел. Нам млелось меньше, поскольку через те же пять минут лично я поняла, что водитель не только первый раз на маршруте но и за рулем без инструктора тоже, кажется, первый раз. Хотя, зная особенности отечественных автомобилей после экзамена в автошколе, можно было предположить, что раньше человек ездил на «нормальной» машине.
Пару поворотов мы пережили на общем замирании дыхания. Когда же товарищ собрался поворачивать на проезд с односторонним движением в качестве встречного транспортного средства, мы все даже сглотнули все вместе. По ходу маршрута я чувствовала, что у меня сперва дергался палец на левой руке, потом как-то странно стал подмигивать глаз, а по ходу всего маршрута наблюдалось обильное слюноотделение и некое рефлекторное движение, которое я оценила как «поиск ремня безопасности». Утешало только то, что большой скорости там набрать просто невозможно – плавное перетекание.
Когда я вышла из маршрутки, то поняла, что жизнь прекрасна и удивительна. И от маршруток, когда я за рулем, надо держаться подальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|