mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 135007
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43806
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

17 мая 2013
Надя П.09:33   Букмекерские конторы Британии принимают ставки
Букмекерские конторы Британии принимают ставки на то кто родится у принца Уильяма и Кетрин. На девочку ставят 1 к 3, на мальчика 2 к 5. А Кетрин говорят приобрела голубую коляску, хотя никаких официальных заявлений делать не хочет.
Гарри разбалтывает всем о мальчике...
И воспитывать ребенка она хочет не во дворце, а в доме своих родителей и даже няню брать не хочет.
Это очень огорчает всех родственников и считается сильным отклонением от дворцовых правил....
Но никто с ней не спорит, все делают как она хочет. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 мая 2013
Надя П.19:01   Как только я захожу на ютуб,
Как только я захожу на ютуб, так он мне начинает подсовывать ролики про кошек- у него видимо там моя история просмотров сохраняется каким то образом. В этот раз подсунул про то что не только кошкам от собак достается, но и собакам от кошек. Хотя называется все это "смешные случаи" кажется

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 апреля 2013
Надя П.16:36   Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками
Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками маше, хватает все подряд - но стоит его маленько куснуть и сразу куда не надо лезть перестал- ни слез тебе, ни насилия над личностью... icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.14:34   Кто про что, а я
Кто про что, а я свою Дусеньку стерилизовала.
Операция ей далась не так легко как Муське. Муся в тот же день как я ее принесла из клиники встала, поела, умылась, начала лизать шов, вообщем быстро отошла.
Дуся- в первый день только к вечеру ( операцию сделали в час дня) глаза от наркоза открыла. Второй день лежала не двигалась- ничего не ела и не пила.
Я уж волноваться начала. Но на третий день- уже поела и попила, хотя двигаться старается поменьше- пока лежит.
Но температуры нет-вроде нос холодный, щов чистый.
Врач сказал что между маткой и мочевым пузырем были спайки и ему пришлось повозиться. Но все , сказал, прошло нормально. Содрал с меня на 600 рублей больше оговоренного. Я думаю все таки пока она жила на улице может собаки ее покусали, отчего спайки образовались....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 апреля 2013
Надя П.17:23   Учебное.... Федя уроками не перетруждается.
Учебное....
Федя уроками не перетруждается. Впрочем как всегда- вообще их не учит.
И результат соответствующий- ничего решить он практически не может.
Я , как прилежная ученица, освою очередной параграф к примеру дискретной математики начинаю ему объяснять.
Как только я начинаю объяснять он начинает меня перебивать говорит все сам, критикуя меня что я плохо объясняю.
Слова мне не дает вставить. Каждое предложение я начинаю словами " дай мне сказать"...
Я думаю- ну раз ты такой умный- учись сам. А то и сам не учится и меня критикует...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П.10:53   Физиологичное.... Здоровье я свое забросила,
Физиологичное....
Здоровье я свое забросила, учебой увлеклась, вернее уже сил не хватает на здоровье. Не бегаю.
А оно все хуже и хуже. Толстела я толстела, дотолстела до 65 килограмм. Это при моем росте 158 см- шарик на ножках.
И чувствую организм стал сопротивляться. Теперь если я выпью стакан чая, чувство такое что съела слона. Одно яблочко, один апельсин- тоже самое.
Раньше поем- и нормально- не здорово- но нормально. Сейчас поем- и сразу сил ни на что нет- опять спать ложусь.
Однако вечером у меня продолжает сосать под ложечкой, и хочется что нибудь съесть.
Вчера думаю- надо перетерпеть. перетерпела. Утром встаю- чувствую- стало легче. И опять хочется есть. Но съем что нибудь и станет опять плохо.
Поэтому есть теперь надо только с сильной голодухи, а идти на поводу поджелудочной железы- нельзя....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

14 апреля 2013
Надя П.00:28   С просторов ютуба. Набрела на ролики
С просторов ютуба.
Набрела на ролики праздников в одном детском саду.. роликов много и можно судить о работе педагогов этого сада.
Как можно с детишками работать...

А вот уже результат другого номера

10 апреля 2013
Надя П.22:45   Из последних фоток Феди ( сворованных
Из последних фоток Феди ( сворованных мною у него из контакта icon_redface.gif )
Видно его плохо, но зато видно какой я ему свитерок с рубашечкой купила. Мне понравились.
А фон- это он ездил с друзьями ( теми самыми) на теплоходе кататься...
user posted image

03 апреля 2013
Надя П.15:12   У нашего Тузика весеннее обострение.
У нашего Тузика весеннее обострение. Он испортил отношения со всеми своими товарищами- Муськой, Рыжиком, Дуськой..
Он на них нападает, гоняется пытается укусить. Подкарауливает их из-за угла. Сгоняет с теплых мест. Дуська с Муськой- молча терпят- вернее шипят и убегают от него под диван. А Рыжик иногда мстит- когда Тузик лежит на крыше стеллажа он сядет в верхний отсек под Тузиком и из под низу его лапой задевает, или трогает свисающий тузиков хвост. Тузик возмущается- вскакивает- начинает Рыжику угрожать, но достать его не может icon_biggrin.gif
Но я , когда он начинает за кем то гоняться- начинаю орать на него, махать на него кулаками, вообщем он понял что я против него тоже. Когда он мимо меня пробегает я даже успеваю его шлепнуть. Он от меня убегает и на время прекращает свою погоню.
Вообще положение Тузика- один против всех. И я смотрю как он спокойно это свое положение переносит. Повоюет , повоюет- и пойдет , свернется клубочком- спокойно спит, потом ласково так мяукает- просит еду. Когда Рыжик подходит его понюхать- нюхает его как ни в чем ни бывало..
Вообщем- душевное равновесие не теряет. И я думаю- вот я- если мне кто то даже не слово плохое скажет- а тоном не слишком ласковым обратится- я уже думаю- " а почему?"- и могу столько думать об этом что другие мысли в голову не лезу, могу не спать, что голова потом болит...
Надя П.14:51   Раньше на своей работе я была
Раньше на своей работе я была практически одна русская- ( из рабочих) А тут начальство решило увеличить состав- и набрало русских..
И теперь я сижу по соседству с двумя русскими женщинами. И сразу чувствую разницу между азиатским коллективом и нашим.
Наши в моих глазах проигрывают. Узбеки- все вежливые, жизнерадостные, не злобные, целый день смеются и шутят, на какие то ошибки практически не обращают внимание.
Наши- так и ждут что кто нибудь из новеньких ошибется- чтобы позлорадствовать, целый день перемывают косточки всем, кто что нибудь не так сказал или сделал.
В разговоре со мной- сразу почувствовали мою слабину и разговаривают -грубо, рот затыкают. icon_cool.gif
прямо - ситуация изменилась. хорошо что у меня моя электронная книга есть- я уши затыкаю и стараюсь их не слушать. так они все пытаются со мной заговорить, что бы потом рот мне заткнуть..
Вообще я уж думала задержаться на работе, поработать годика два или три.. а теперь думаю нужно сразу как учебная нагрузка будет поменьше покупать машинку и брать надомную работу. сидеть кино смотреть и работать... icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

23 марта 2013
Надя П.00:28  Оказывается в ноябре прошлого года в
Оказывается в ноябре прошлого года в Россию приезжала Наталья Орейро.
На ютубе много роликов с этой встречи, и нескольких концертов. Народ ее встречает очень радостно, Наталья выучила несколько русских фраз и повторяла их на каждой встрече. Она и ребенка привезла, но видимо доступ прессы к нему запрещен- потому что ну ни одной самой малюсенькой его фотографии в интернете нет.
На одно из встреч сказала что сыну нравится игрушка- чебурашка. Вечером на концерте на ней была гирлянда из чебурашек icon_biggrin.gif . наверное подарили...
Ролик за роликом и нашла я ее видео с Факундо Арана- нарезкка любовных сцен. Конечно так заниматься сексом- тоже нужен талант.
Глядя на них мне пришла в голову еще такая мысль- что секс все таки завязан на инстинкте самосохранения. Целуясь- человек воспроизводит свой период грудного питания- когда сосал грудь матери, а обнимаясь- вообще воспроизводит свою внутриутробную жизнь- когда его тело окружало тело матери и был полный контакт с кожей.
И то и другое погружает его с в состояние полной безопасности, и вызывает соответствующее состояние мозга...
Ну вообщем лучше посмотреть.... icon_biggrin.gif

16 марта 2013
Надя П.23:14   Есть у Феди один богатый друг
Есть у Феди один богатый друг Гоша. Как раз тот, который сфотографировал Дуську. Он его ( друг Федю) и кормит и поит и одевает и развлекает в прямом смысле слова.
Еще отвлекает от учебы, но это мне удается проконтролировать. Я прожужжала Феде уши, что нехорошо принимать от кого бы то ни было дорогие подарки
Тем не менее Гоша купил Феде на новый год дорогой телефон- за 10 тыс. Он хотел его вообще подарить, но Федя под моим нажимом отказался и сказал что вернет деньги через некоторое время.
И вот вчера мне заплатили отпускные( за неотгулянный кстати отпуск) и я передала Феде 10 тыс. Для Гоши.
Сегодня приезжаю - Феди дома нет. Звоню спрашиваю- " где ты?"
-Я с друзьями в боулинге, отдал Гоше деньги, он решил их сразу потратить.... icon_confused.gif
Вот так- деньги которые я копила пол года- раз- и спустить за один вечер..... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 марта 2013
Надя П.12:46   Заходил тут к Феде друг с
Заходил тут к Феде друг с хорошим фотоаппаратом и решил сфотографировать Дуську. "Хорошо лежит",- сказал.
И тут я заметила разницу между хорошим качеством и плохим. А раньше не замечала. Считала, чего зря деньги выкидывать....
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 марта 2013
Надя П.11:57   Еще одно свеже купленная вещь- соковыжималка.
Еще одно свеже купленная вещь- соковыжималка. тоже очень облегчившая мою жизнь- выжимание сока из редьки занимает теперь 10 минут вместо получаса. а еще от нее осталась замечательная коробка. После долгих боев за место (под солнцем) в коробке- Муська занимает завоеванные рубежи. icon_biggrin.gif
user posted image

25 февраля 2013
Аленький Цветочек02:30  Симметричный ответ на боян

"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?» "

Собственно, ответ -

...он встал утром, съел легкий завтрак, приготовленный женой, и сунул посуду в посудомоечную машину, изобретенную Джозефиной Кокрейн [которая, согласно "концу феминизма", была мужчиной], подключился к вай-фаю, основанному на принципе Хеди Ламарр, открыл программу, работающую благодаря программированию, изобретённому Адой Лавлейс и написанную женщинами, вскрыл консервы, приготовленные по способу Надежды Кожиной, заел их шоколадным печеньем, придуманным Рут Уэйкфилд, запил все это кофе, очищенным по методу Мерлитты Бенц, и напечатал: "женщины - слабоумный пол". (С)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 февраля 2013
Надя П.13:10   Купила себе электронную книгу. Довольная как
Купила себе электронную книгу. Довольная как слон icon_biggrin.gif . Кроме книг она еще фильмы показывает, фотки, музыку играет, радио есть. Вообщем почти все что мне надо кроме интернета. Я теперь в метро буду учебники читать. А то почти час в день можно сказать пропадает даром.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2013
Аленький Цветочек11:10  Все поняли? Стиллавин изрек!
"А вы, бабоньки, вечно ноющие "Ох, где ж нам взять хорошего мужика?..", не понимаете одного: в мужчину нужно поверить на старте! Да, и ответьте честно: чем же вы так охренительны и незаменимы, чтоб в вас вдруг поверил мужик, у которого уже всё есть? Или должны, как всегда, только вам? icon_smile.gif"

Я только одного не могу понять, почему этого клоуна рядом с людьми, которым действительно есть что сказать, ставят?! Почему тупостью и женоненавистничеством так в глаза тычут?

05 февраля 2013
Надя П.22:21   Капитальный ремонт нашего дома затянулся.
Капитальный ремонт нашего дома затянулся. Поменяли все что могли- батареи, водопроводные трубы, газовые трубы, электричество в подвале и подъезде, после чего у нас несколько раз вырубало свет во всем подъезде. Подъезд весь изсверлили прокладывая кучу всяких коммуникаций. Крышу, подвал ремонтировали- долбили по целым дням. Сегодня поменяли телефонные провода и поставили роутер, через который теперь телефон будет работать. И телефон теперь зависит от электричества.
Вообщем спать не дают.
Но есть и плюс- теперь у нас есть вайфай. Хоть работает от него только Федин ноутбук, и мобильный телефон- все равно приятно. для моего компьютера нужно покупать карточку с вайфай портом.
И собственно вопрос. Сейчас у нас рекламный вайфай интернет от телефонной станции передающийся через этот роутер- на месяц. Потом телефонная станция интернет отключит. И подумала я- нельзя ли воткнуть в этот роутер провод от другого провайдера- правда провод уже "лановский", а у телефонной станции он оптоволоконный. монтажник говорит, что МГТС специально настроила роутер чтобы он мог принимать интернет только от нее, МГТС. А от Билайна- чтоб не мог принимать.
А мне хочется .И "лановские" порты у роутера есть.
и у меня вопрос, к тем кто что то понимает,- может быть это все таки можно сделать?

01 февраля 2013
Надя П.22:56   Что то мой организм опять ослаб.
Что то мой организм опять ослаб.
Неделю я просидела дома, успешно вылечила одну разновидность ОРВИ, четыре дня поглотав антибиотики. Теперь у меня все откашливается и отсмаркивается- т.е. организм успешно уничтожает микроб (вирус или бактерию, я в этом не сильна)
Но стоило проработать два дня- как поймала новый вирус. Вот последствие антибиотиков- иммунная система пострадала- и теперь у меня одновременно мокрый кашель откашливает старый вирус, сухой кашель-новый...
Теперь стараюсь без антибиотиков- выжимаю апельсины и редьку- целый день как соковыжималка... вроде помогает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 января 2013
Надя П.21:19   Вот какой бывает материнский инстинкт
Вот какой бывает материнский инстинкт icon_biggrin.gif