| adma - 01:53 Не сыпь мне сахер на хер. |
Про кризис со мной не попытался сегодня поговорить только официант в Эль Патио. Спасибо ему большое.
Я в такие беседы не влезаю. (Хотя бы потому, что в вопросе экономических механизмов я полное блондинко.) Зато положила глаз на разные полезные штуки, сразу ставшие с кризисом доступнее. Просто, условно говоря, продавать их стали в другом окне, и не за цацки, а за кэцэ. Что особенно выгодно ошивающимся как раз в той стороне кэцэвладельцам.
Сейчас время засыхающих колодцев. Пробитых кораблей. Терпения тем, кто пытается приклеиться к этим конструкциям суперклеем, будто других способов попить и поплавать нет.
ОПРОС: Какой в кризисе может быть конструктив лично для Вас? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 02:25 Почему большие команды не для всех капитанов. |
Нормально управлять можно не более чем семью людьми. Управлять через задницу, на грани человеческих возможностей, можно примерно тридцатью. А вот дальше начинается кошмар короткого одеяла. Натянул на голову -- мёрзнут ноги. Натянул на ноги -- мёрзнет голова. Как ни старайся за всем уследить, где-нибудь да случится жопа. (с) Фрицморген
Где много людей, там надо делиться властью. Иначе развал и порванная попа.
(А я наблюдала руководителя, который и с тремя-то подчиненными весь на г...но изошелся. Его подразделение не расширится никогда, он просто этого не допустит.) |
|
||
| adma - 13:06 Копипасты. |
Вот вы тут копипастеров не любите. А я на это вам скажу, граждане, что без них многие достойные тексты так бы и остались незамеченными на страницах их авторов.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 12:48 Ни у кого-таки нет комментариев по |
| Ни у кого-таки нет комментариев по поводу моей кошки? (Фотки Моськи ниже.) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 00:36 Деньги vs Свобода. |
"Деньги не дают свободу. Это свобода даёт деньги." (с) fritzmorgen
При этом человек "презирающий деньги, выглядит не менее нелепо, чем, например, прораб, презирающий цемент и кирпичи". (с) тот же
Все сходится. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 03:37 Про силу. |
| А влиятельные люди все же отличаются от прочих. Говорят мало, меняют правила, создают исключения, поздравляют приватно. Их шаги неслышны, а результаты убедительны. |
|
||
| Бах - 10:59 Администратор должен быть один |
5 администраторов на одном форуме - это действительно многовато. Администратор должен быть один. С учётом того, что есть 2 старших модератора и 5 модераторов разделов.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бах - 11:54 Один из лучших подарков |
Безусловно, один из лучших подарков для мужчины может стать электробритва на аккумуляторах. Потому что позволяет бриться не выходя из интернета. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Алексей К. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бах - 11:11 Критерий известности |
В последней передаче КВН услышал интересный критерий достижения известности (как раз в формате ОЗР) - фамилия в Ворде не должна красным подчёркиваться. 
Оставили комментарии: Матмастер, Bybonchik. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 16:53 Сон Ц, купи мне гитару... |
G D Em C Я по железной дороге иду, G D Em Не свернуть мне ни вправо, ни влево C G D Em Посевы взойдут на земле без меня C G D Em Я исчезну с утра, к вечным силам добра C Я молитву брошу
Припев:
G C Em Солнце, купи мне гитару D G Научи курить план D Em Не раскачивай Землю, C G Не буди по-утру G D Em Пивом проставь, да прокляни сушняк C D G Вобщем, сделай так чтобы всё было ништяк
D Я жажду крови, Em C G Я потерял пятнадцать рублей D Вобще, я добрый, Em C G Но в мире не найти меня злей D Em C G Я убеждаюсь, что стала не верна мне рука D Em C А Бритни Спирз всё так же далека, уоу
Пр: ---------
Em D Am Послушай, Солнце, верни мне всех друзей Em Любовь красавиц, ожидание новостей Em D Am В большой коробке счастье до небес Am Em G Отлично Гибсон, но сойдёт и Ибанез G C Em Чтоб на меня смотреть ходила вся Москва D G Хочу быть братом Вити Сухорукова C Em И ты будь здраво, и вовеки не остынь Em К среде управишься? D G Спасибо, всё. Аминь.
http://akkordi.ru/song-661-11025.html
|
|
||
| Бах - 10:16 Коробочная версия вебинара по правам потребителей |
В коробочную версию он-лайн тренинга "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" вошли 44 аудиокаста (из которых 10 бонусных), распечатка основных кастов, тексты Закона "О защите прав потребителей" и "Правила торговли".

Узнать подробности. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:30 О чувствах |
Не наблюдаю в себе чувство стыда, чувство вины и чувство долга. То ли они с возрастом были вытеснены разумом (осознанностью), то ли их никогда и не было. В отличие от чувства страха, например, все эти чувства - продукт социализации и способ сделать членов общества управляемыми.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 17:42 Про московский рынок недвижимости |
| Цитата | | Сдается в хлам убитый хрущ с видом на помойку, этаж первый, требует капитального ремонта, соседи - алкоголики. Перебои с электричеством и водоснабжением. Санузел "два в одном", унитаз не работает. Туалет "типа сортир" на улице. Южное Бутово, поселок Новокурьяново в железнодорожном кольце. До метро - 30 минут пешком, транспорта нет. При наличии приключений на дороге есть шанс добраться намного быстрее. Гопники и наркоманы прилагаются бесплатно. Предоплата за год. |
Просьба не воспринимать объявление всерьез. |
|
||
| BuBlik - 09:50 Сон |
Снилось, что убегаем от огромного темного кабана(Выше меня в полтора раза примерно). Побежали вокруг озера, и увидели, что кабан оббегает это озеро с другой стороны. Мы развернулись и уже готовы были бежать обратно, но увидели, что с той стороны за нами гонятся аж 2 таких кабана. Несколько секунд мы стояли в растерянности, и потом понеслись с криком на 2 кабанов настигавших нас сзади. Я страшно закричал пытаясь устрашить противника, и проснулся от того, что громко ору пищащим голосом.
Комично было то, что во сне я кричал басом, а проснулся от чуть ли не женских тональностей. |
|
||
|
|
|