mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

23 февраля 2009
Наталья Лоренц15:14  Функциональное
Сверху теперь есть кнопочка - "друзья" - тыцк, и можно читать посты друзей....Проверила, работает. Побежала "дружить", а то привыкла заходить с главной страницы журналов, и функцию "добавить в друзья" забыла.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:34  Деревенькая моя
Деревенька моя - хрен с петрушкою,
приезжай, да не одна, а с подружкою.

В результате недоонимания дедушка решил, что мы едем в субботу вечером, посему, когда в полночь мы подъехали к дому, то под огромным звездным небом нас никто не ждал, даже Рекс дрых на коврике и отказывался будить бабушку, когда мы перекинули Макса через забор и послали за ключами.

В субботу ездили в Нагорье на обычный субботний рынок. каждый раз у меня зверское желание купить там, ну хоть что-нибудь, словно даже мелкая ерундовинка станет магическим амулетом просто потому, что куплена не абы где, а в Нагорье. На домах - огромные сосульки, Лужкова на них нет.

Муля паслась внизу, заигрывала с Рексом, пыталась гонять котов и ела все, что можно съесть. Влезла мордой в трехлитровую банку варенья и старательно вылизывала верхушку банки, куда язык доставал. Дедушка подкидывал орешки, то рыбки жареной, то картошечки, то...в общем - пылесосила. Так что сегодня сидит на диете - каша и вода, вода и каша. Подозреваю, что тайно животное мечтает поехать в деревню - теперь оно уже знает, как кормят "по-настоящему" icon_smile.gif

а в деревне - красота! Деревья в инее, все белые и красивые, как в сказке, а ночью - черное небо с таким количеством звезд, что даже я, со своим куриным зрением, вижу Ориона, с поясом, мечом и щитом, медведиц, и полоску Млечного пути, и все кажется, что есои приглядеться, разгляжу там все-все звездочки...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2009
Андрей Ткачук16:22  очень понравились эти работы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:02  Воспитательное
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16033&st=0

Почитала. Героические женщины. Я бы в одиночку - да ни в жисть. Я все рисовала себе мужа, типа моего папы, и что у нас дети и мы не ссоримся ( уж больно папа у меня импульсивный, помню, как чашку в дверь кинул, когда мы в Питере жили), а еще у нас больше, чем двое детей (может, еще нарисуются?), и собака, и велосипеды, и мы ходим гулять в парк...ну и еще много чего. И как-то я за беготней позабыла о мечтах. А пост почитала, да со статистикой ознакомилась, и теперь думаю - надо Кирюшку холить и лелеять, а то вон их сколько - свободных женщин, целеустремленных и с конкретными планами.

А когда дети вырастут, то их жены будут похожи на меня? Мдя, придется работать над собой .
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:42  Предвкушательное
Вечером всех - в машину, и в деревню. На два дня. И будет мне счастье!

19 февраля 2009
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 февраля 2009
Наталья Лоренц16:26  НЛП
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...

А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image
Наталья Лоренц10:07  Из документального
Есть подозрение, что специалист мосэнерго, пишущий формулы расчета оплаты - бывший математик, не нашедший достойного приложение сил и ступивший на скользкую тропу документообразования. Два вечера потратила, дабы разобраться с формулами.
В принципе, можно было бы пойти в Мосэнерго, поймать в углу куратора, потребовать разъяснить - что это и как это считать, но уж больно не хочется ставить людей в неловкое положение.

Только бы до расчета налогов математиков не допускали, там и так дури хватает.

17 февраля 2009
Наталья Лоренц15:27  Обломное
Для накопления выходных дней на майские праздники, у Дахи 23-го - учебный день, и 9-го марта. А я так хорошо все спланировала.....Теперь вот перепланирываю.
В любом случае - в деревню мы едем.
Представляю, какая кислая мордочка будет у Дахи, когда он поймет, что едем не на три дня.... icon_lol.gif как он будет сопеть, пыхтеть и ругаться с Максом ( а Макс вообще ни при чем, просто по причине младшебратья часто оказывается крайним в Дахиных проблемах).
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Андрей Ткачук11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.

16 февраля 2009
Наталья Лоренц21:19  Игровое
Подаренная в прошлом году игра "Миллионер" пользуется спросом. Мужчины вечером садятся играть.
Кирюшка - строит стратегии, торгуется, покупает предприятия, серьезно подходит ко всему.
Даха - мухлюет. Торгуется из вредности, если видит, что кому-то нужно предприятие, то торговаться будет долго, хотя самому ему оно абсолютно не нужно, все норовит поругаться.
Макс сосет палец и напоминает Будду, играющего в земные игры. Он легко продает и покупает, цапается с Дахой, уступает папе, и все этот как-то игрушечно-несерьезно.
И каждый раз этот философ оказывается победителем...

Жизнь - игра. icon_smile.gif
Андрей Ткачук12:32  Юмор
user posted image

15 февраля 2009
Наталья Лоренц20:34  Литературное
Признаюсь честно, что Этот рассказ я прослушала с диска аудиокниги. И меня эта вещь шокировала. Без всяких "А вот если бы да такобы", а сам факт - десять лет, десять лет...Это сейчас что в двадцать, что в тридцать....А здесь - мечтать, хотеть, и получить десять лет каторги... за стекляшки.
Наталья Лоренц11:42  Девочка
user posted image
user posted image
Дорогу переносит хорошо. Сейчас пойдем делать прививку и слушать ветеринара. Пузочесательный процесс может идти бесконечно.
А вот как зовут - мы пока не знаем. icon_smile.gif

Мы как молодые люди - влюбляющиеся в ямочку на щечке и берущие в жены всю девушку, за глаза да за ушки взяли всю собачку icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

14 февраля 2009
Наталья Лоренц12:56  О музыке и не только
http://doctor-liza.livejournal.com/

Концерт в поддержку фонда Доктора Лизы 20 февраля в ДК Горбунова.
Наталья Лоренц12:54  Школьное
Сходила.
Граждане, это нужно записывать на пленку и потом показывать на разборе тренингов, или смотреть как Кино с комментариями.

Ознакомилась с преподом по английскому и завучу по английскому. Если мой ребенок захочет уйти из школы, я окажу ему всяческую посильную помощь. Он не сахар и не мед, он лентяй, он хулиган, но ТАКОГО он не заслужил.

Подумываю сходить на тренинг "Победители", чтоб к моему мозгу близко никто не посмел подкрасться с ложкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:28

13 февраля 2009
Андрей Ткачук23:45  до тренинга остался всего 1 день!
user posted image

Место проведения: м. Вднх (последний вагон, из стеклянных дверей направо и налево наверх) улица космонавтов д.2 КЦ «Наследие».
Время: с 12:00 до 19:00 с перерывом на обед (на первом этаже есть кафе с ценами сохранившимися со времен СССР)

Андрей Ткачук14:28  кыц
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 52