mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

02 мая 2009
Наталья Лоренц08:12  Преддорожное
- А я еще путеводитель купила.
- Ты там решила остаться, что ли?
- Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения".
- Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.

Так что - еду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 мая 2009
Наталья Лоренц23:27  Однодневное
Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 апреля 2009
Наталья Лоренц21:56  Ночные желания
У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:13  Социальная реклама
http://community.livejournal.com/donors/311388.html
Наталья Лоренц10:36  Автомобильно-математическое
http://news.mail.ru/economics/2554133/

Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления).
Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов.
Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?

Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.

З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 апреля 2009
BuBlik15:36  Хирагана
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы.
Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:36  Образцово-показательное
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632
Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.

Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок.

28 апреля 2009
Наталья Лоренц16:16  Мировое
Получила визу.

При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.

так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 апреля 2009
Наталья Лоренц22:06   Цитата Авария с участием трех иномарок
Цитата
Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.

В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!

Цитата
Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5.

Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.

Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 апреля 2009
Наталья Лоренц22:19  Пидагогическое
После очередной выставки ребенок принес отпечатанную на принтере грамоту, где "Депертамент (именно депертамент) образования" награждал "Лоренц Данилу"...

Беда с этим депертаментом... или с образованием?
Наталья Лоренц21:52  Развратное
http://moniava.livejournal.com/863338.html

Из другой темы: Директор Тужинского детского дома запретил участие детей в проекте "Невидимые дети" в связи с большим количеством подарков, присылаемых детям. Возможно, он прав.

Из подслушанного вчера а БГМ "Зачем сейчас чай покупать? Вот придем, на финише всегда чаем поят, бесплатно..."

Это сладкое слово "халява"...

24 апреля 2009
Наталья Лоренц14:56  Ярлыки
Сменала шинки на колесики, глянула в права и.... сорвала треугольник с Ш и квадрат с восклицательным знаком.

Изменений внутри не обнаружила.

22 апреля 2009
Наталья Лоренц23:35  Болезное
Больно.В душе, в сердце, в теле, в работе... словно сегодня мне подрезали крылья, ощипанные вчера...
Очень больно...

21 апреля 2009
Наталья Лоренц15:24  Музейное
Итак, в городе М. имеется:
три музея искусств
музей народного творчества
этнографический музей
музей автозавода
каретный музей
политехнический музей
планетарий
археологический музей.....
И еще несколько музеев, которых я сейчас, ьез путеводителя и не упомню.

Городок называется Мюнхен, по масштабам - типа нашего Новгорода ( в котором есть музей деревянного зодчества, Кремль с музеем историческим и пара галерей). И война была и там, и там....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:05  Марочное
Надпись на марке

"Совет Федерации Федерального Собрания Россйиской Федерации"...

долго ломала мозг, потом плюнула и отпустила письмо в ящик.

20 апреля 2009
Наталья Лоренц15:17  Сидя на красивом холме
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...

Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 апреля 2009
Наталья Лоренц20:56  Всеквартирный день вязанья
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".

Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.

Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов.

18 апреля 2009
Наталья Лоренц22:33  Визуальное
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.

Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. icon_lol.gif

17 апреля 2009
Наталья Лоренц22:26  О чем молчал хаос
А молчал он о:
неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли?
что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию.
что пора к стоматологу - всем.
что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой
что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения
что лицо ни красивее, ни лучше не становится
что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них
что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то.
что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина
что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи
что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу"
и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой
И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 апреля 2009
Наталья Лоренц21:15  Резня
А я сегодня была на занятии в школе карвинга.
Теперь умею делать шишки из морковки,розочки и прочие цветочки-листики...
Фото как-нибудь потом.
(ушла, похрустывая шишковидной морковью)

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48