mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Глю -> Лента друзей
...кошачьи царапки...

31 января 2006
Дар19:59  Дилемма
и почему - опять выбор: между скучной, но денежной работой - и интересной, но неприбыльной??? icon_help.gif
Когда же наконец - деньги встретятся с творчеством? icon_cry2.gif icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa18:19  Сегодня.
Две идейные блондинки отправились в магазин "Электроника" покапать силовой кабель для стиральной машинки.

(Закройте глаза и представьте себе двух молоденьких девушек в магазине в окружении мотков проводов в поисках своего, о котором они знают только, что он медный и толстый).

Симпатичное начало, да? green_wink.gif

Но если совсем с начала, то дело обстояло так.

С утра ко мне пришла Катерина. С ножами от Zepter, на которых мы остановили свой выбор. Не такие уж они и дорогие. А к обеду должны были прийти рабочие, которые должны были проложить отдельный силовой кабель, чтобы пробки перестали вылетать от одного чиха.

Муж перед выходом спросил:
-- А ты знаешь, как выглядит кабель, который нам нужен?
Я гордо не смолчала:
-- Да, он должен быть толстым.
Катерина добавила:
-- И белым.

Вот за толстым белым кабелем мы и пошли. К нашему удивлению, этих условий оказалось недостаточно. Продавцы не могли адекватно нам сказать, какой именно толстый белый провод нам нужен.. Впрочем, продавцы там тоже были девушки. Первая девушка предложила нам не самый толстый.
-- Юль, а мы уверены?
-- Канешна! Если что -- вернем.
-- Кабели не подлежат возврату.
-- О как... Слушай, у вас ведь дома для стиралки отдельный кабель?
-- Да.
-- Давай спросим у твоего папы! Уж он-то знает!

Звоним папе Катерины.
-- Пап, нам нужно купить кабель для стиралки. Какой он должен быть?

(Вот за это "нам" я Катерину обожаю)

Папа Катерины говорит, что он должен быть однопучковым. Хм.. ХМ!

Подходим второй раз к витрине. Просим другую девушку нам продать силовой кабель для стиральной машины. Она нам предлагает другой кабель. Мы в смущении. Я не знаю, что такое "однопучковый", но в этом внутри оболочки была два провода: красный и синий.
Блондинки думают.
-- Слушай, давай позвоним Кольке! Он ведь только ремонт закончил. Он точно знает!

Отходим от витрины. Звоним Кольке. Он не в теме вообще.

Ну, хорошо. Будем выбирать сами, уж если никто нам не может ничего толком сказать.

И тут! У витрины появился продавец, а не продавщица!
-- Молодой человек, нам нужен силовой кабель для стиральной машины, чтобы сделать отдельную розетку. Медный, толстый.

А выглядит парень хреново (хотя сегодня уже вторник!). Значит точно в теме и должен понимать, что к чему.

Он достает нам моток с самым толстым кабелем (видимо, мы их уже достали). И отмотал 20 метров.

Хмуро! Не улыбаясь! Зато правильно! Я таких люблю. Для коммуникабельности я на форуме сижу, а люди дожны знать свое дело..

Довольные, как начищенные пять рублей, идем быстренько домой, бо скоро придут рабочие!

Пришел парень. Тоже хмурый и неразговорчивый. icon_kiss.gif
Посмотрел, сказал, что провод купили правильный. ("Толстый!" icon_lol.gif ) Но не нашел щиток распределительный. А значит подключать надо либо к счетчику (а в чем смысл? Те же пробки, просто еще одна розетка. Не вижу логики! (с)), либо сразу к ... (слово забыла), но это незаконно.

Значит надо узнать у ЖЭУ, где у нас вмерован в стену щиток и к нему подключить.

Звоню в ЖЭУ. Там электрик (я с 1974 года работаю электриком! Поверьте моего опыту!) пытается меня убедить, что вешать кабель надо на счетчик, а щиток нам не нужен. И еще так подозрительно говорит: "А кто это вам будет проводить силовой кабель?"
И категорически отказывается сказать, где у нас этот щиток в стене icon_smash.gif icon_smash.gif

В общем, битва с ЖЭУ еще не выиграна... Но победа будет за нами.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:06  анеки
Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.

Сидят в кафе Дрю Беримор и Костя Дзю.
Костя: Дрю, выходи за меня замуж.
Дрю: И кто я после этого буду??
Костя: Дрю Дзю.

Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов...
Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis00:08  Золотой телёнок
Испортили баечку.....
Глубокое имхо, т.е. я хотел сказать, что режиссёрское видение мне глубоко не близко, в смысле далеко....
Фарс. Ацтой. Плакаю... user posted image
Зачем же делать Балаганова похожим на Укупника? Рыжие кудри - это ж не обязательно Укупник...
А Паниковский? ужоснах! user posted image

Далеко нынешним до Зиновия Гердта, Леонида Куравлёва.... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 января 2006
Дар23:31  Римейк
"Золотой теленок" 1968 г. В гл. роли - Сергей Юрский.
...2006 г. В гл. роли - Олег Меньшиков.
---
Друзья!
Возможно, я плохо знаю советское кино - и не разбираюсь в кино современном. Допустим, я консерватор во вкусах.
Но по-моему, если уж снимать римейк - так снимать ЛУЧШЕ и ЯРЧЕ, чем предыдущая картина!!!
А данная картина - обнажила НЕДОСТАТОК актерской игры. Даже закрывая глаза на то, что теперь рядом с Меньшиковым сплошь незнакомые актеры (хотя - там почти каждая роль выпуклая!). Но - ведь сам Остап, рассказывающий Шуре Балаганову о своей мечте, о райской жизни в Рио-де-Жанейро, выглядит и говорит сыто и довольно - будто он вчера вернулся из этого города!!!
...Бендер Юрского - был бодр, ибо был на самом деле голоден и молод, потому - говорил громко и четко, двигался сильно, мыслил остро, решительно набирал команду и жестко двигался к своей цели. Увы, Меньшиков, откормленный на съемках в прежних картинах у Михалкова, расслабился и почивает на лаврах.

И опять же: технически - придраться не к чему. Хорошие костюмы, интересные интерьеры и выигрышно подобранное время суток для съемок, качественно поставленные софиты... Но - НЕ ЦЕПЛЯЕТ кинцо! Не хочется дышать в унисон с ЭТИМ остапом и не загораются вослед за ним глаза.

Что же утеряно, что?!!
Дар16:37  Анна
Юганка icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Дар14:05  Убираем нолики
С 1 февраля 2006 - код Москвы надо набирать как "495".

Интересно - тем, у кого федеральные мобильные номера, надо будет их переписывать? icon_rolleyes.gif (8-495-xxx-xx-xx)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  Дом на колесах (12 фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 января 2006
Геральт23:49  филин...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Irbis17:14   Черррника!
user posted image
Черррника!
  15:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

28 января 2006
Waxa23:21  Мучаю фотошоп
user posted image
Геральт20:05  фетешисты
user posted image
  18:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Irbis17:14  :-)
Московский районный суд.
Федеральный судья по гражданским делам, женщина, рассматривает седьмое по счету и последнее за день бракоразводное дело. Она устала, решение по делу ею принято и оно уже лежит заготовленное, до конца рабочего дня осталось 35 минут и она мечтает его поскорее закончить.
Но бывшие супруги желают напоследок высказать все свои обиды и при них адвокаты. Она за многие годы уже привыкла к этим дрязгам и, не имея возможности их прервать, сидит и думает о своем. Тем временем, жена продолжает вопить: «… да вы не представляете какие оскорбления мне пришлось вынести, он даже в постель меня затаскивал грязным образом…». Адвокат, осуществляющий ее защиту оживляется, мол, можно поподробнее.. Истца смущается: «Не могу я ЭТО вслух произнести, слишком уж непотребно».
Адвокат: «А вы напишите ЭТО на листочке». Получив у истицы лист с текстом, прочитав его, довольный, подходит к судье, передает его ей, мол приобщите его к делу. Судья, очнувшись от своих личных дум, берет листок и читает (привожу текст с небольшой правкой): « ...ляденька, моя мокрощел…, брось ты всю эту хуеверть, пойдем я тебя отдеру душевно». Она поднимает глаза на адвоката, перед ней высокий, красивый, импозантный мужчина она ему тихо, что б никто не услышал: « Я правда сегодня не могу, давай завтра.., а?» icon_lol.gif
Irbis15:28  Зверюга.... Знатная.... :-)
user posted image
  15:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |
Геральт13:26  котики цветут
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:09  лол
Ты про кого сказала, что я козел?!?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 января 2006
Геральт12:08  Ваш ребенок до сих пор.....
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Глю

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331637280
Профиль Перейти