mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Rainmaster -> Лента друзей
Конюшня Пегаса

26 августа 2011
Juliette12:56  Дитячье...
1 августа опять стала бабушкой, вчерась тетушкой... Теперь у меня есть внук, внучка и племянник... Я теперь совсем большая ))) Может, пора таки помолодеть? И себе тоже родить мелкого бесенка? А то я им прям завидую чуть - они все такие с дитятями, а я как дурак - с почти взрослым сыном с себя ростом...
Внучку, кстати, Офелией назвали... Афигеть )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний10:14  Что-то напоминает...
Открыл философ бутылку, оттуда вылетает джин:
- Я всемогущий джин, ты освободил меня...
- Какой же ты всемогущий, если не мог сам из бутылки освободиться?
- Я выполню любые 3 желания.
- Создай камень, который никто не сможет поднять.
- Странное желание. Какое твоё второе желание?
- Подними его.
- Сдаюсь, я не всемогущий джин. Я пойду обратно в бутылку тренироваться.
- Вот. Я ведь правильно говорил, что ты не всемогущий.
- Правильно, но бесполезно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний00:23  Моё рожо. Эволюция.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 августа 2011
Древний19:03  Рубашки

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 августа 2011
Древний18:29  1900 год
Ещё одна война, которая не вписалась в ход дальнейшей истории.

user posted image

Солдаты международной коалиции стоят в одном ряду в разгромленном Пекине.
Третий слева - русский.
Juliette15:52  "...Клеймо водителя: ходить - сомнительно..." (с)
Обленилась в лесу и набаловалась... Общественного транспорта нет, разумеется, до ближайшего магазина 3 километра, а за продуктами - мне... Без Нюры - ну никак не было бы так удобно, как этим летом...
Опять же... Застрявшие... Нюра хоть и маленький, но танк... А мелочи, не смогшей вылезти из лужи или увязшей в песках разной степени мокрости - было достаточно...
Или сюда же - Чип и Дэйл - в родном городе напал на меня одноклассник, у него дети на реке уже почти в ночи застряли на сломатой машине, а я как раз из Нюры... Операция по возвращению детей в отчий дом завершилась быстро и успешно. Днем я б точно не справилась - я бы испугалась. А для тех, кому не очень понятно - берег ооочень рельефный. И высокий.
И уже тут в Москве - куча визитов и сложнейшая (на данный момент для моих мозгов) логистическая задача - как быстро оказаться в куче мест и решить пятнашки с тетрисом. Или просто в гости съездить... Без Нюры - никак. Разучилась ходить пешком, 15 минут от метро - уже обламывает. Из магазина пакеты в руках нести - это вы о чем?

Это такой у меня плач Ярославны - что ж я буду делать, когда машину отдам? icon_biggrin.gif
Буду приставать ко всем лошадным - ну даааай покататься!!! ))))))))))))) "Ну пожалста! Пожалста-пожалста!!!" (с)
И я знаю даже, кто мне сможет дать Вольво-танк ))) Ток не очень он мне понравился - он за меня думает все и даже сам решает, когда дворники включать... Я в нем себя чувствую нимношшка лишней )))

Надо на свою заработать )))

15 августа 2011
Древний20:04  Новояз

12 августа 2011
Древний08:47  Брачное
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — цельная и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 августа 2011
Древний21:34  Ха ха ха!
Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия "потеряли законность" после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни. Об этом пишет The Tripoli Post.
"Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность", – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.

"Эти демонстрации показывают, что британский народ отказывается от этого правительства, которое собирается навязать себя через силу", – продолжил он. Он призвал Совет Безопасности ООН и международное сообщество не оставаться равнодушными перед лицом вопиющего нарушения прав британского народа.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/60695/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 августа 2011
Древний21:14  Кино смотрели
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний20:19  Олимпиада. Очень переживаю.
Может ли премьер-министр гарантировать безопасное проведение Летних Олимпийских Игр 2012 года?
И не стоит ли перенести мероприятие в более безопасную страну?
Древний20:18  Дивижок? Антиспам?
Почему-то перестали приходить оповещаения о комментариях (ответах) в жж и форуме. icon_whiteface.gif

05 августа 2011
Juliette08:39  Эмансипэ...
Девочки начали колоть дрова, вырывая друг у друга топор... И ладно, что у них хорошо получается, уже поленницу в половину своего роста накололи... Так они мужиков к этому делу не пускают, и тем приходится идти на посуду...
А вчерась был еще один редчайший момент - я посуду от завтрака перемыла в одно лицо. Всю )))

З.Ы. С фотками какая-то беда, не хочут выкладываться в нормальном виде - либо растянутые, либо кверх ногами... Потом как-нить... Ссылью на яндекс.

04 августа 2011
Juliette23:42  Ночное...
В чернильном небе звезды, вокруг, разумеется - сосны, у ног - костер, под носом - тырнет, а невдалеке - живой саксофон...
Рядом - фен по-мещерски... Каб не сгорели ))) Волосы...
Казахи не рекомендуют ехать на Барса-Кельмес, грят, мы, русские, многого не знаем, и это не только хроноаномалия...
А мне осталось еще неделю простоять ))) И две смены студентов пережить )))
Бастет14:17  лингвистическое
Брат у меня уже третий год в России только наездами. И вот мы в гостях у него, едем, Майя говорит: мам, смотри, панду на стуле выкинули.

А брат и уточняет - выкинули его только что, на глазах прямо, или уже давно? и не надо ли в таком случае глагол в другой форме применить?..

и я задумалась
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 августа 2011
Древний20:11  На тему: "у нас ничего не строят".
В ИЮНЕ 2011 года, ничем не примечательном месяце, было открыто более 40 новых производств в России.

Паренёк собрал сведенья в СМИ.
http://sdelanounas.ru/blogs/6510/
http://sdelanounas.ru/blogs/6512/
Но, разумеется, по телевизору об этом врядли скажут.

А как вы провели это лето?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 июля 2011
Древний12:45  Демографическое
http://science.compulenta.ru/625299/

Как я и говорил, образование - важнейший фактор вымирания.
Не так ли погибла цивилизация динозавров? icon_wink.gif

28 июля 2011
Juliette23:07  Лягушачье... Дубль два.
Да, все города и дороги похожи друг на друга. Орел, Белгород, Тула, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск - местами близнецы-братья. Кармические )))
К сюда же - Москва и Новомосковск. И это я еще не все видела )))
Ток вот памятники в этом Белом городе на одно лицо - с одинаковыми длинными носами ) Ну все )))
Juliette01:19  Лягушачье...
Корпоративу в моей летней летописи боле не быть, решила я давно. Посему был предложен Питер. Но, стараниями и уговорами, Питер был заменен на Белгород. За надом ))) И полпути уже позади. Орел в ночи - смешной и непостижимый. Нарышкино похоже на город-герой Керчь (не я сказала). А у меня впечатление, что все города друг на друга похожи.
Если не считать, что на съезде с М3 я сама чуть не въехала под фуру - меееееедленно и торжественно, то все просто крайне гуд.
Лес еще ждет. Но это все потом. А завтра еще предстоит. И, говорят, там по пути что-то вроде мемориала про Курскую дугу. Заеду ) Сыну покажу. Или нам обоим двум - покажут )))
И спаааать. )))
Всех люблю. Скоро буду. Ловите в сети. Далее - везде )))

24 июля 2011
Древний19:47  Небольшой ликбез
Российская Империя (вместе с Польшей, Финляндией, КВЖД) к 1913 году была пятой экономикой мира и готовилась стать четвёртой.
Но тут Мировая Война, революции...
В 2010 году Российская Федерация (без Украины, Казахстана, Кавказа и Прибалтики) достигла уровня пятой экономики мира и готовится стать четвёртой.

Доля промышленности в ВВП России - около 37% (для сравнения в Германии 29%, а в США 19,6%) и она растёт опережающими темпами (быстрее только в Китае).
С Японией не сравниваю - у них трагедия, которая несколько лет заставит японцев жить в режиме национального бедствия.

Rainmaster

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7