| adma - 11:05 Едет человек в троллейбусе... Хмурый. |
Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва". За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг быдло, начальник кретин, жена стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает надо исполнять" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 14:55 Кризис. Анализ. |
Аналитики анализировали-анализировали, да не выанализировали.
Все эти прогнозы про цены на баррель и метр жилья - такая хрень, я считаю. Вот как бы вы себя вели, если бы знали наперед, какие будут цены и курс? Правильно. Сидели бы тихо и ЗАРАБАТЫВАЛИ на разнице. Ведь если грибник будет водить на свои поляны экскурсии, то много ли он насобирает? Вот поэтому население до последнего не узнает, откуда и когда придет жопа. Ибо такая инфрмация сугубо для своих и стоит много-много денюжков.
Ваш аналитик Адма. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 15:14 хоббишное |
Географию знаю плохо, схемы местности читаю с трудом, но, когда вижу карты и глобусы, то хочу-хочу-хочу... Купила домой очередную, большую, ламинированую. На фига, спрашивается.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бах - 14:49 100 самых нужных английских слов - за 21 день |
Объявляю подписку на новый бесплатный электронный курс "100 самых нужных английских слов - за 21 день" - для тех, кто хочет изучить английский язык быстро и надёжно. Каждый день Вы будете получать от меня по одному письму с новыми словами.
Курс будет полезен тем, кто всерьёз задумывается об изучении английского языка. И особенно большую выгоду Вы получите, если у Вас не получается легко запоминать иностранные слова. Подписаться можно здесь.
Оставили комментарии: Руфина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 09:39 Сегодня приснились Буш с Обамой, вид |
Сегодня приснились Буш с Обамой, вид сзади. Надо меньше читить свою политически неравнодушную френд-ленту. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 12:32 Городскому человеку, да еще и интеллигенту, |
| Городскому человеку, да еще и интеллигенту, кажется, что спрятаться можно только в деревне, а всякий деревенский знает, что спрятаться можно только в городе. © Евгения Пищикова |
|
||
| Бах - 11:08 1976.ru |
| Этот домен второго уровня www.1976.ru с 1 декабря ведёт на мой интернет-магазин. Все домены третьего уровня вида xxx.1976.ru - действуют без изменений. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 14:57 про стихи |
При виде этих столбиков из слов, чаще всего прохожу мимо. Потому что плохие стихи - это мучение. Когда в школе надо было выучить парочку "из Цветаевой", то мне "этой Цветаевой" приходилось прочитывать полтома. Чтобы найти более-менее для меня симпатичное. Учить нелюбимоя я не хотела. Зато до сих пор знаю наизусть стихотворение "Кошки". |
|
||
| adma - 10:53 про Таиланд |
Мои друзья застряли в Таиланде. И я все эти дни слежу за новостями. Пожалуй, самый лучший новостной сайт - 1tv.ru. Правительство там - слабак на слабаке. Вот наш бы Владимир Владимирович быстро бы что-нибудь придумал по отношению к группе товарищей, заблокировавших международные аэропорты.

Новости от 03/12/2008 "В международном аэропорту Бангкока народный альянс празднует победу. Это они добивались отставки правительства, и вот уже вторую неделю сидят за баррикадами в терминале. Но тайская политика - это ведь загадка. Добившись своего, люди с пластмассовыми ладошками в руках не торопятся уходить.
Митингующий: "Мы останемся в аэропорту и продолжим протест. И будем следить за развитием ситуации".
Для нескольких сотен тысяч туристов это означает одно - неизвестно, когда полетит самолет. В этом смысле пассажирам из России повезло больше. Основные российские авиаперевозчики перенесли рейсы в Утапао и летают по расписанию. И если задерживаются, то ненадолго." (1тв.ру) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 10:45 Селедка под шубой от Татьяны Толстой. |
Френды цитируют и цитируют. С утра пораньше. Я к ним присоединяюсь. Всем читать перед Новым годом рецепт селедки под шубой от Татьяны Толстой. Я настаиваю.
Этот рецепт тянет на целый юмористический рассказ, поэтому вынесен в комменты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 13:02 Брак с несинтоновцем. |
Тигр создал тему-опрос о том, насколько подходит увлеченному личностным ростом человеку брак с "обычным" партнером. Спасибо ему. Такой вопрос и у меня вертелся в голове, а Тигр сформулировал.
Думаю, что по-настоящему синтонному человеку очень комфортно и с "обычными" людьми. Скажу больше. Вот мне сначала было намного ТЕПЛЕЕ и ДУШЕВНЕЕ с синтоновцами (3 года назад). А сейчас я вижу, что мне ТАК ЖЕ комфортно и со всеми остальными. Несинтоновцы иногда предпочтительнее - они не знают моих фишек. Поэтому мой ответ - я бы создала семью с вменяемым несинтоновцем.
На мой взгляд, замыкаться в околопсихологическом кругу ни разу не стоит. Мир богаче. |
|
||
| Бах - 11:33 Антоний |
Моё второе имя - Антон. Потому что всегда, когда меня называют другим именем, то не Андреем, Александром, Алексеем, Дмитрием, Сергеем, Петей или Васей - а именно Антоном. Наверное, в коллективном бессознательном эти имена столь созвучны, что составляют взаимозаменяемую пару.
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
||
| adma - 13:00 офисное |
 К нам приехал шеф из Питера. Огромный брюнет в рубашке цвета ультрамарин - это я вам скажу! Плечи такие, что... как там у Есенина? "Не видать конца и края, толко синь сосет глаза."
В комментах словарь оттенков. Новые для меня названия цветов - меренго, перванш, киноварный, кошенильный, стризовый. |
|
||
| Бах - 10:35 Подготовка к кризису |
Странно, почему всё ещё говорят о закупке соли и спичек. Более современно рекомендовать затариваться солью и зажигалками. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц. |
|
||
| adma - 16:31 Все хорошее давно придумано. |
До кучи вчера в аптеке захватила вот это. Надо было спасать обветренный нос.
 Как ни странно, этот копеечный привет из детства работает лучше куда более дорогих средств. В нем даже масла - кондитерские. |
|
||
| Бах - 11:36 Программа изучения языка "Английский экспресс" |

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.
Подробное описание системы запоминания английских слов
Оставили комментарии: Yulia. |
|
||
| Бах - 10:54 Ванна |
Сколько раз человек наполняет ванну к 30-ти годам? Наверное, 1000 раз. Где-то в половине случаев у меня она получается или слишком горячая, или недостаточно горячая. Только сейчас догадался сделать риски на кране, которые совмещаются для установления нужной температуры воды. При этом ещё получается, что ванна наполняется за одно и то же известное количество времени.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adma - 23:22 "Последний герой" |
Этот проект, говорят, и так для участников очень тяжел. А тут еще и Ксюша. В новом, не предвещающем ничего хорошего образе.

Джигурда сделал всем подарок - выбыл сразу. Говорят, что нас бесят только похожие на нас люди. В чем же мое сходство с Джигурдой, интересно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|