mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 января 2007
Геральт00:38  веселые маски от колгейт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya00:07  Нежное? Грустное?...
Какие-то странные нотки моей души задевает эта песня! Услышала ее впервые очень давно, потом через несколько лет - в Мещере из машины Irbisa.
Сейчас вот вспомнила почему-то
heart.gif

Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций,
Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться,
Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя,
Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти,

Когда ты вернешься, все будет иначе… и нам бы узнать друг друга…
Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга…
Когда ты вернешься… ко мне так безумно тебя любившей в прошлом…
Когда ты вернешься, увидишь…что жребий давно и не нами брошен…

Сизые сумерки прошлых лет, робко крадутся по переулкам,
В этом окне еле брезжит свет, ноты истрепаны, звуки гулки,
Тонкие пальцы срывают аккорд, нам не простят безрассудного дара,
Бьются в решетку стальных ворот, пять океанов земного шара.

Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале,
Красные-красные кумачи, с красных деревьев на землю упали.
Я не ждала тебя в октябре, виделись сны, я листала сонник
Красные лошади на заре, били копытами о подоконник

Когда ты вернешься, все будет иначе…И нам бы узнать друг друга…
Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга…
Когда ты вернешься…вернешься в наш город обетованный…
Когда ты вернешься…такой невозможный и такой желанный…

heart.gif heart.gif heart.gif
Пусть мне её споют!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

17 января 2007
Yevgesha23:55  Ветра потерь
"Кружит земля, как в детстве карусель,
А над землей кружат ветра потерь..."

Только не нужно бояться их. Эти ветра - они хорошие. Пусть пронзительные, пусть с горьковатым привкусом полыни. Но они - к добру. Пока не потеряешь все, очень трудно понять, что на самом деле... на самом деле ничего нам не принадлежит. И даже мы сами - вечные пленники вечной круговерти - не принадлежим себе... пока не потеряем всего...
И еще. Чтобы найти - то самое, важное и нужное, чего все в общем-то и ищут - все одного и каждый своего - нужно сначала потерять... многое или все... помните, как в мультике: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нету..."
Чтобы найти и понять важное, и вместить его - нужно быть пустым, простым и звонким...
А потом... потом так...

"Завтра ветер переменится, завтра прошлому конец..."
И все только начинается... )))

ps.gif Пишу и думаю - все это уже говорил кто-то до меня. И я даже где-то читала это - или от кого-то слышала. И, возможно, мне даже казалось, что я все понимаю... Но нет. К сожалению - а может к счастью - есть истины, о которых невозможно рассказать. Слова о них - это гулкое эхо пустоты... Рассказывать о них - шептаться с ветром. Пустое занятие.... Но как же хочется... ))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yulia19:38  продолжая испанскую тему
Комрад! Специально для тебя! Как только увидела кошку, сразу вспомнила про твою к ним любоФ и начала фотоохоту))))
Лови оранжевую gata:

user posted image

icon_kiss.gif
TaIra18:43  Иногда...
Иногда грущу... Иногда тоскую... Иногда радуюсь... Всего понемногу. Но первого и второго все равно больше.
Пришла рижская темнота на смену тишины... Темные улочки, темное небо, темные силуэты деревьев...

Снега не будет... Просто иссохнут будни... Сердце остудит... И будет ли кто-нибудь нужен?...

А снега не будет...

Заказала снег на 20 января...

А последние месяцы я не писала еще и потому, что была очень долго больна гайморитом, а потом приехала подруга из Испании - живет с нами, а потому, чего ж в интернете сидеть? Да еще и радиокурсы отнимали все время.

Давно заметила: не умею вести нейтральную беседу - хочеться искренности, а не простое привет-пока...

Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse17:41  про "трудности перевода"
повод посмеяться
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дарья Сергеевна15:47  С наступившим! ;)
user posted image
Весна15:32  ***чудо?***
В последнее время я чувствовала себя не слишком хорошо (психологически). Тревожилась, переживала... Но сейчас читаю книгу о том, что внутреннее спокойствие и счастье приобрести очень легко. Честно говоря, несколько скептически отношусь к тому, что там написано, но вот начиная с понедельника все как-то легче бывает (живется) icon_smile.gif

На занятиях по линди почему-то почувствовала себя очень легко, непринужденно, хотя совсем недавно те же самые моменты меня напрягали и расстраивали. Может, я просто решила выкинуть эту ерунду из головы и не накручивать себя? icon_rolleyes.gif

Наконец вручила Ксении НГ-подарок (вкусный чай "Новогодняя сказка") -- она умеет получать подарки icon_love.gif Я уже писала об этом раньше, и в этот раз просто отслеживала, а как же она это делает? Из чего состоит это принятие, что ей так хочется делать подарки? что для нее это делать настолько приятно? heart.gif
Оказывается, у нее просто глазки сразу загораются icon_smile.gif Лицо очень доброжелательное, и самоощущение "мне сейчас подарят что-то хорошее! мне просто не могут сделать плохой подарок!" И она радуется тому, что ей сейчас преподнесут так, как будто ей дарят что-то совершенно потрясающее или бесценное. Вот icon_cool.gif

А вчера был вот какой случай.
Вхожу в поезд на Каширской, чтобы доехать до Кантемировской, сразу продвигаясь к противоположным дверям. Ближе всего к дверям сидит маленькая девочка (не умею определять возраст детей, но, наверное, лет 5-4) с папой. И тут на весь вагон (поезд уже остановился и стало относительно тихо) раздаются ее слова: "Какая красивая тетя!" и смотрит на меня icon_biggrin.gif А я тоже на нее смотрю и улыбаюсь - ребенок засмущался icon_smile.gif И все время пока поезд ехал к станции, мы втроем (папа, ребенок и я) друг на друга смотрели и смущались icon_redface.gif Девочка поняла, что ее слова были очень громкими и потом все время что-то пыталась шептать папе на ушко, а он посмеивался... У них обоих серые глаза, улыбающиеся... icon_love.gif

Я потом еще долго вспоминала-улыбалась этому случаю... И даже сегодня утром вспоминая - улыбаюсь icon_smile.gif ...и даже сейчас icon_razz.gif
Что там Маришка говорила насчет того, что нельзя быть уж совсем несчастной, когда на свете есть такие чуды? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дарья Сергеевна14:17  Тест
Ваша красота похожа на...
...огненную ночь...
...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.

Хм... Что правда? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:32  Итальянская кухня.
Тема вот здесь
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397

Жду ваших предложений.
rosey.gif
mouse12:13  про то, что я себе сейчас говорю
я - удивительное существо! Я умею и люблю делать чудеса! И сейчас я снова стану активно их делать для себя! Уже делаю! Большие чудеса часто сопровождаются потерей комфорта - просто это очень серьезные изменения!
И про маленькие чудеса: за 8 дней встретила троих знакомых в метро и на улице! Улыбнуло! Две встречи были просто замечтательные!
А еще уже в третий раз встречаю в городе человека. Абсолютно незнакомого, но однажды я обратила на него внимание (где-то месяц назад), и теперь вижу в разных местах. Странно. Может у меня что-то есть для него или у него для меня. icon_smile.gif
Еще у Юли в ЖЖ прочла про магазинчик авторских товаров. Вчера случайно оказалась рядом. Решила зайти... Они готовы взять мои работы на продажу! Это так здорово! icon_smile.gif
А еще: мое желание сбылось - у меня теперь масса времени для творчества! (лишь бы вдохновенье не пропало icon_smile.gif )
Буду, буду творить! Свои работы, жизнь и отношения!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Shaluniya11:13  любовь, дружба, семья
Прочитала в одноименной рубрике тему о идеальной жене от писателя СЕ.
Ой, не хотела бы я семью, построенную по такому образу и подобию!

Хотя если рассматривать, данную тему с точки зрения пиара, то попадание 100-процентное.
О такой выборке целевой аудитории може мечтать любой "продавец" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  Автомобильная месть
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya11:00  Новый день!
Открыла глазки. Смотрю в окно: даже не верится! Неужели солнышко и ясное небо! Ура!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Хорошо-то как!
Хорошего настроения и бодрого дня всем!
icon_break.gif

Вот сижу ем апельсины icon_love.gif
Гуляет по журналам тест про красоту.
Я тоже сделала. И осталась довольна icon_redface.gif

Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин10:57  Дары волхвов.
icon_biggrin.gif
Праздники продолжаются.
icon_yes.gif
Какие мне подарки вчера привезли!
Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии.
Радываюсь.
А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. heart.gif
С моими любимыми рулетами "Сдобная особа".
Вы представляете мое счастье?!
icon_break.gif

Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт10:41  лес
user posted image
Геральт10:38  Лучшие фото из National Geographic
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:31  перадка
user posted image
Геральт10:31  Достали праздники?
user posted image
Геральт10:25  Почему изменяют женщины
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.

Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Цитата || || Печать || Комментарии:6

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29