| Геральт - 00:38 веселые маски от колгейт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 00:07 Нежное? Грустное?... |
Какие-то странные нотки моей души задевает эта песня! Услышала ее впервые очень давно, потом через несколько лет - в Мещере из машины Irbisa. Сейчас вот вспомнила почему-то
Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций, Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться, Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя, Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти,
Когда ты вернешься, все будет иначе… и нам бы узнать друг друга… Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга… Когда ты вернешься… ко мне так безумно тебя любившей в прошлом… Когда ты вернешься, увидишь…что жребий давно и не нами брошен…
Сизые сумерки прошлых лет, робко крадутся по переулкам, В этом окне еле брезжит свет, ноты истрепаны, звуки гулки, Тонкие пальцы срывают аккорд, нам не простят безрассудного дара, Бьются в решетку стальных ворот, пять океанов земного шара.
Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале, Красные-красные кумачи, с красных деревьев на землю упали. Я не ждала тебя в октябре, виделись сны, я листала сонник Красные лошади на заре, били копытами о подоконник
Когда ты вернешься, все будет иначе…И нам бы узнать друг друга… Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга… Когда ты вернешься…вернешься в наш город обетованный… Когда ты вернешься…такой невозможный и такой желанный… Пусть мне её споют! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 23:55 Ветра потерь |
"Кружит земля, как в детстве карусель, А над землей кружат ветра потерь..."
Только не нужно бояться их. Эти ветра - они хорошие. Пусть пронзительные, пусть с горьковатым привкусом полыни. Но они - к добру. Пока не потеряешь все, очень трудно понять, что на самом деле... на самом деле ничего нам не принадлежит. И даже мы сами - вечные пленники вечной круговерти - не принадлежим себе... пока не потеряем всего... И еще. Чтобы найти - то самое, важное и нужное, чего все в общем-то и ищут - все одного и каждый своего - нужно сначала потерять... многое или все... помните, как в мультике: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нету..." Чтобы найти и понять важное, и вместить его - нужно быть пустым, простым и звонким... А потом... потом так...
"Завтра ветер переменится, завтра прошлому конец..." И все только начинается... )))
Пишу и думаю - все это уже говорил кто-то до меня. И я даже где-то читала это - или от кого-то слышала. И, возможно, мне даже казалось, что я все понимаю... Но нет. К сожалению - а может к счастью - есть истины, о которых невозможно рассказать. Слова о них - это гулкое эхо пустоты... Рассказывать о них - шептаться с ветром. Пустое занятие.... Но как же хочется... )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 19:38 продолжая испанскую тему |
Комрад! Специально для тебя! Как только увидела кошку, сразу вспомнила про твою к ним любоФ и начала фотоохоту)))) Лови оранжевую gata:

|
|
| TaIra - 18:43 Иногда... |
Иногда грущу... Иногда тоскую... Иногда радуюсь... Всего понемногу. Но первого и второго все равно больше. Пришла рижская темнота на смену тишины... Темные улочки, темное небо, темные силуэты деревьев...
Снега не будет... Просто иссохнут будни... Сердце остудит... И будет ли кто-нибудь нужен?...
А снега не будет...
Заказала снег на 20 января...
А последние месяцы я не писала еще и потому, что была очень долго больна гайморитом, а потом приехала подруга из Испании - живет с нами, а потому, чего ж в интернете сидеть? Да еще и радиокурсы отнимали все время.
Давно заметила: не умею вести нейтральную беседу - хочеться искренности, а не простое привет-пока...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 17:41 про "трудности перевода" |
повод посмеяться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дарья Сергеевна - 15:47 С наступившим! ;) |
|
|
| Весна - 15:32 ***чудо?*** |
В последнее время я чувствовала себя не слишком хорошо (психологически). Тревожилась, переживала... Но сейчас читаю книгу о том, что внутреннее спокойствие и счастье приобрести очень легко. Честно говоря, несколько скептически отношусь к тому, что там написано, но вот начиная с понедельника все как-то легче бывает (живется) 
На занятиях по линди почему-то почувствовала себя очень легко, непринужденно, хотя совсем недавно те же самые моменты меня напрягали и расстраивали. Может, я просто решила выкинуть эту ерунду из головы и не накручивать себя?
Наконец вручила Ксении НГ-подарок (вкусный чай "Новогодняя сказка") -- она умеет получать подарки Я уже писала об этом раньше, и в этот раз просто отслеживала, а как же она это делает? Из чего состоит это принятие, что ей так хочется делать подарки? что для нее это делать настолько приятно? Оказывается, у нее просто глазки сразу загораются Лицо очень доброжелательное, и самоощущение "мне сейчас подарят что-то хорошее! мне просто не могут сделать плохой подарок!" И она радуется тому, что ей сейчас преподнесут так, как будто ей дарят что-то совершенно потрясающее или бесценное. Вот
А вчера был вот какой случай. Вхожу в поезд на Каширской, чтобы доехать до Кантемировской, сразу продвигаясь к противоположным дверям. Ближе всего к дверям сидит маленькая девочка (не умею определять возраст детей, но, наверное, лет 5-4) с папой. И тут на весь вагон (поезд уже остановился и стало относительно тихо) раздаются ее слова: "Какая красивая тетя!" и смотрит на меня А я тоже на нее смотрю и улыбаюсь - ребенок засмущался И все время пока поезд ехал к станции, мы втроем (папа, ребенок и я) друг на друга смотрели и смущались Девочка поняла, что ее слова были очень громкими и потом все время что-то пыталась шептать папе на ушко, а он посмеивался... У них обоих серые глаза, улыбающиеся...
Я потом еще долго вспоминала-улыбалась этому случаю... И даже сегодня утром вспоминая - улыбаюсь ...и даже сейчас Что там Маришка говорила насчет того, что нельзя быть уж совсем несчастной, когда на свете есть такие чуды? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дарья Сергеевна - 14:17 Тест |
Ваша красота похожа на... ...огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Хм... Что правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:32 Итальянская кухня. |
Тема вот здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397
Жду ваших предложений. |
|
| mouse - 12:13 про то, что я себе сейчас говорю |
я - удивительное существо! Я умею и люблю делать чудеса! И сейчас я снова стану активно их делать для себя! Уже делаю! Большие чудеса часто сопровождаются потерей комфорта - просто это очень серьезные изменения! И про маленькие чудеса: за 8 дней встретила троих знакомых в метро и на улице! Улыбнуло! Две встречи были просто замечтательные! А еще уже в третий раз встречаю в городе человека. Абсолютно незнакомого, но однажды я обратила на него внимание (где-то месяц назад), и теперь вижу в разных местах. Странно. Может у меня что-то есть для него или у него для меня. Еще у Юли в ЖЖ прочла про магазинчик авторских товаров. Вчера случайно оказалась рядом. Решила зайти... Они готовы взять мои работы на продажу! Это так здорово! А еще: мое желание сбылось - у меня теперь масса времени для творчества! (лишь бы вдохновенье не пропало ) Буду, буду творить! Свои работы, жизнь и отношения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Shaluniya - 11:13 любовь, дружба, семья |
Прочитала в одноименной рубрике тему о идеальной жене от писателя СЕ. Ой, не хотела бы я семью, построенную по такому образу и подобию!
Хотя если рассматривать, данную тему с точки зрения пиара, то попадание 100-процентное. О такой выборке целевой аудитории може мечтать любой "продавец" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:01 Автомобильная месть |
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 11:00 Новый день! |
Открыла глазки. Смотрю в окно: даже не верится! Неужели солнышко и ясное небо! Ура! Хорошо-то как! Хорошего настроения и бодрого дня всем!
Вот сижу ем апельсины Гуляет по журналам тест про красоту. Я тоже сделала. И осталась довольна
Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 10:57 Дары волхвов. |
Праздники продолжаются. Какие мне подарки вчера привезли! Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии. Радываюсь. А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. С моими любимыми рулетами "Сдобная особа". Вы представляете мое счастье?!
Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 10:41 лес |
|
|
| Геральт - 10:38 Лучшие фото из National Geographic |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:31 перадка |
|
|
| Геральт - 10:31 Достали праздники? |
|
|
| Геральт - 10:25 Почему изменяют женщины |
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.
Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|